Катерина2018 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Настенасластена ой а мне даже страшно говорить про вес... у меня с начало беременности вес набрала аж 7кг!!! Ужас. Расскажи твои секреты как не набирать... стараюсь сладости почти не кушать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Катерина2018 я тоже столько набрала) не парюсь как в прошлую беременность, приняла то что это особенность организма потому что ем я не много а вес прет вверх) к слову в первую беременность набрала 28 кг,ругались врачи, сидела на диетах и разгрузочным не помогло, как родила скинула всё за два месяца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Катерина2018 не знаю ) секрета нет , я ем все вподряд , сладкое в особенности , но до этого у меня был жуткий токсикоз , я там скинула 5 кг .. может из-за этого я так мало набрала ) Всем доброго дня! Хорошего настроения и полного дзена ? недельчатых с недельками с каждым днём мы все ближе к нашему чуду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Всем доброго утра! Пришёл мой посев, ничего нет, антибиотики в сторону!!!! Почему в консультации не перепроверяют анализы??? Назначают целую тучу всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @нюта17 потому что им все равно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Мама мия Валюш, с Днём Рождения твоего красавчика сына) Такой большой уже. На море все вкуснее и воздух потрясающий, там вообще сложно не объедаться, особенно когда нет жары. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, нюта17 сказал(а): Всем доброго утра! Пришёл мой посев, ничего нет, антибиотики в сторону!!!! Почему в консультации не перепроверяют анализы??? Назначают целую тучу всего... Это ж лишние траты денег ) уж не говоря о том, что анализы могли просто перепутать. про ЖК и «почему» можно говорить вечно. 1 час назад, //Аська// сказал(а): @Мама мия Валюш, с Днём Рождения твоего красавчика сына) Такой большой уже. На море все вкуснее и воздух потрясающий, там вообще сложно не объедаться, особенно когда нет жары. Спасибо ))) вес рост больше моего конечно. Я шучу спрашиваю, догоню ли я его по весу ? он сейчас 56. Ну может за лето ещё килограмм прибавит. И я примерно столько планирую весить ))) его как раз в 56кг пошла рожать. 5 часов назад, Катерина2018 сказал(а): @Настенасластена ой а мне даже страшно говорить про вес... у меня с начало беременности вес набрала аж 7кг!!! Ужас. Расскажи твои секреты как не набирать... стараюсь сладости почти не кушать вообще. Двигаться )) 10.000шагов нахаживать. не есть мучное, сладкое = быстрые углеводы. Соблюдать питьевой режим. Да и питаться разнообразно. Если хотя бы неделю будешь считать кбжу, но станет видно, чего переедаешь, чего недоедаешь. я пользовалась программой fat secret. я пока плюс 4кг. Основной набор веса впереди я точно 12 наберу. Но хотелось бы 10. Рассчитываю на лето, на то что будет активность. 2 часа назад, Анна200 сказал(а): @Катерина2018 я тоже столько набрала) не парюсь как в прошлую беременность, приняла то что это особенность организма потому что ем я не много а вес прет вверх) к слову в первую беременность набрала 28 кг,ругались врачи, сидела на диетах и разгрузочным не помогло, как родила скинула всё за два месяца) Ничего себе ))) я свои 12 кг скидываю за 6 мес. Не представляю как скинуть за 2 мес столько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Мама мия с именинником тебя! Сыну здоровья и успехов во всех начинаниях!??? Доброе утро! Всех пятничных пузиков с новой неделькой! По УЗИ у меня они по пятницам, так что мы по размерам уже на экваторе???? а в понедельник будет экватор по месячным? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Мама мия с именинником !)???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Ничего себе ))) я свои 12 кг скидываю за 6 мес. Не представляю как скинуть за 2 мес столько. потому что больше половины из этого веса была вода распределенная по всему телу,а врачи смотрели конечности которые не опухали, белка не было, давление низкое) особенность организма так реагировать на беременность.... Канефрон, дни разгрузочные, морсы клюквы, беганье по ступенькам, зарядка в беременность мне не помогало)) так что из опыта я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): не есть мучное, сладкое = быстрые углеводы. Соблюдать питьевой режим. Как можно не есть пончики ? если они такие вкусные, только испекли и посыпали сахарной пудрой))) Или например пастила мммм так и просится в рот с чаем не сладким. А шашлык??? Он тоже манит-манит. 1 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Всем привет! Недельчатых с неделями! @нюта17 с хорошим анализом! @Мама мия с Днём рождения сына! По весу у меня пока +1 кг. Но сегодня приложение написало, что на этой неделе может усилиться аппетит ))) Меня, кстати, с начала беременности от сладкого отвернуло. Но вот неделю назад обратно повернуло ))) 14 минут назад, //Аська// сказал(а): Как можно не есть пончики ? если они такие вкусные, только испекли и посыпали сахарной пудрой))) Или например пастила мммм так и просится в рот с чаем не сладким. А шашлык??? Он тоже манит-манит. Вот позавчера меня наполеон в столовой так совратил ))) А шашлык то почему нельзя? Он же мясо, белок нам полезно. Он на боках не откладывается. Чую, после каникул этих вернусь потолстевшая на работу, тут меня и раскусят. Вчера, правда, узнала, что отдел кадров уже меня раскусил. А я хожу довольная, думаю, что никто не замечает ничего ))) Может, и остальные уже поняли, но тактично молчат... 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 27 минут назад, Анна200 сказал(а): Канефрон, дни разгрузочные, морсы клюквы, беганье по ступенькам, зарядка в беременность мне не помогало)) так что из опыта я не парюсь Белок в крови надо смотреть, чтобы был минимум 75. 77-78 хорошо. Если низкий белой в крови - отеки. Попробуй помониторь. недостаток йода тоже может выдавать отеки. Только вот йод во время беременности особо много нельзя. По норме. Но хоть норму пить. активность, 10.000 шагов хотя бы. в общем я считаю, что в любая ситуация имеет причины. Просто врачи не захотели разбираться или не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Кстати, девочки, у меня уже третий день периодически по бокам живота как будто тянет. Не очень приятно. Ни у кого такого нет? Это растёт опять матка или надо уже волноваться и бежать куда то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 14 минут назад, Abaf сказал(а): Кстати, девочки, у меня уже третий день периодически по бокам живота как будто тянет. Не очень приятно. Ни у кого такого нет? Это растёт опять матка или надо уже волноваться и бежать куда то? Думаю что норма. у меня в предыдущую беременность вообще жуткие режущие боли были, как раз по бокам. Аж шевелиться и дышать не могла. На несколько минут. Потом отпускало. пошла срочно на узи. Думала может отслойка или ещё что. Это было на 22-24 недели и ещё пару недель продолжалось. В общем ни врач ни узист ничего не сказали. Я так поняла что связки растягивались так вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Abaf матка растёт , скорее всего .. у меня вот чешется ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 А я шелухой вся покрытая, кожа сохнет, шелушится, жуть, и никакие крема и масла не помогают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @?Малютка? я пользуюсь мама комфорт молочком ) мне помогает , может какую нибудь специальную кремушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Белок в крови надо смотреть, чтобы был минимум 75. 77-78 хорошо. Если низкий белой в крови - отеки. Попробуй помониторь. по крови и моче у меня всегда всё хорошо ттт, как врачи говорят по всем анализам я здоровая нормальная женщина.. йод я принципиально не пью из-за плохой предрасположенности от мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Мама мия @Настенасластена спасибо, значит буду наслаждаться, что хоть какие-то изменения во мне идут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Настенасластена надо посмотреть, это в аптеках или в обычных косметических магазинах? Я уже с увлажнением и питанием мажусь, а всё равно жуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @?Малютка? я заказывала на аптеке ру )) можно посмотреть в озоне и прочих интернет магазинах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): А я шелухой вся покрытая, кожа сохнет, шелушится, жуть, и никакие крема и масла не помогают??? +1. Тоже такая же беда. Лицо просто жесть. И все тело мажу кремом вечером. Иначе как чесоточная лежу. Особенно после душа. Вот интересно после утреннего душа нет такого эффекта, а вечером вся чесаться начинаю? Я с больницы. Прокапали мне магнезию. Теперь к ним в понедельник. Сказали утрик 200 ставить. Но просто, без анализа на прогестерон...только потому что вчера болел живот...вот до вечера думать буду, стоит или нет его начинать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 6 часов назад, нюта17 сказал(а): Всем доброго утра! Пришёл мой посев, ничего нет, антибиотики в сторону!!!! Почему в консультации не перепроверяют анализы??? Назначают целую тучу всего... Обязаны по протоколу назначить повторный анализ. Но не все врачи правильно работают. Делай выводы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Всех пятничных с недельками! Пришел мой результат ТТГ 0,388 (в 5 недель был 1). Помню в первую Б тоже падал, но там вообще значение было <0,01, тогда врач срочно отменяла прием йода. Вот думаю сейчас продолжать пить Йодомарин или отменять к врачу теперь с этим карантином и не попадешь((( @Настенасластена если не ошибаюсь у тебя тоже был низкий показатель ТТГ? Ты ходила к врачу, узнавала что с этим делать? @?Малютка? поздравляю с экватором! У нас сегодня тоже ровно 20, даже не верится, что половина уже пройдена 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): А я шелухой вся покрытая, кожа сохнет, шелушится, жуть, и никакие крема и масла не помогают??? Такая же проблема((( мажусь Пантенолом, после него легче. У него запах нейтральный, а вот остальные крема, видимо из-за Б, жуть как пахнут Ссылки скрыты. Вот такой у меня, может и у вас найти можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения