Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· мне врач сказал , что он потихоньку начал подниматься , не есть йод , а так как т4 т3 в норме ничего страшного нет .. никаких гормонов не прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 3 часа назад, Анна200 сказал(а): по крови и моче у меня всегда всё хорошо ттт, как врачи говорят по всем анализам я здоровая нормальная женщина.. йод я принципиально не пью из-за плохой предрасположенности от мамы Врачи говорят... у них нормы ооочень растяжимые. Норма белка 65-85. Так вот если у тебя 65-70 тебе будут говорить что норма. Но это не так. Желательно держать белок выше, на уровне 75-78. тоже и с йодом. Не все просто. Если у тебя антитела до 10 и нет узлов в щитовидке более 1 см то пить йод можно и нужно. Как раз из-за его недостатка бывают проблемы с щитовидкой. Лучше обратиться к эндокринологу знающему. Чтобы он объяснил. А так это свободная информация, йод нам нужен и для щитовидки и для груди, чтобы опухолей не было, и для развития мозга ребёнка чтобы не было Кристинизма. Йод напрямую влияет на развитие мозга. А учитывая то, что по Россия дефицит у всех поголовный... Решает конечно человек сам что пить что не пить. К какому врачу идти, мириться или нет с теми или иными проблемами. 3 часа назад, ?Малютка? сказал(а): А я шелухой вся покрытая, кожа сохнет, шелушится, жуть, и никакие крема и масла не помогают??? Мне помогает добавление жиров в пищу и увеличение объёма воды. Просто посчитай за несколько дней сколько гр жира потребляешь и сколько воды пьёшь. Живот можно намазать ланолином. Глицерином. Правда липкий/жирный будет. Но вечером можно намазать не трогать. Хотя бы несколько раз в неделю. Ещё можно попробовать серию лакри. Дочь у меня пользуется. но проблема внутри )) сколько не мажь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elen83@ 27 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2020 @Мама мия С Днём Рождения Сыночка?☺️ Девочки Всех у кого недельки и меня в том числе с недельками??? А мы сходили на Скрининг, все хорошо, и У нас сыночек Ура, и ещё супер новость шейка прям удлинилась не понятно как но факт, 12 недель 38мм, 16 нед 32мм, а сейчас аж 47 намерили 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Elen83@ с отличным узи!!!! И с сыночком!!!!!!!! Пдр на когда ставят? Я тоже только что со скрининга и у нас сыночек!!!!!!! Я прям рыдаю, дочка есть, теперь сынулю ждём))) по узи все хорошо. Пдр так и осталось 13 августа (ровно как и по первому скринингу), хотя я вот прям не могу понять как могут быть недельки по четвергам (на 3 дня раньше, чем был тот единственный возможный для зачатия па). Ну и ладно, главное все отлично, успокоилась теперь по поводу отсутствия шевелюх чётких. А, ещё, так бывает разве, плацента по задней стенке, 3 предыдущих узи по передней было ? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Elen83@ @SvetLanka24 поздравляю вас девочки ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @SvetLanka24 тоже поздравляю с хорошим скринингом и с сыночком про пдр ничего не сказали, но по срокам идёт в срок. А я вот все не могу посчитать девочек или мальчиков больше, табличку не все заполняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Настенасластенау меня есть масло специальное но на фаворит выходит простое кокосовое масло. Быстро впитывается и к нему тянусь после душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Elen83@ я с телефона не могу... А ноут в ремонте... Если не сложно может попрошу тебя мальчика мне поставить в табличку? Остальное сама, как только с компа зайду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @SvetLanka24 Всё на первой страничке поставила, на сейчас получается 6 девочек и 5 мальчиков по табличке ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Elen83@ спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Катерина2018 а мне не нравится кокосовое , пробовала , чешусь от него ? @Elen83@ я заполнила только что )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 4 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): @Elen83@ с отличным узи!!!! И с сыночком!!!!!!!! Пдр на когда ставят? Я тоже только что со скрининга и у нас сыночек!!!!!!! Я прям рыдаю, дочка есть, теперь сынулю ждём))) по узи все хорошо. Пдр так и осталось 13 августа (ровно как и по первому скринингу), хотя я вот прям не могу понять как могут быть недельки по четвергам (на 3 дня раньше, чем был тот единственный возможный для зачатия па). Ну и ладно, главное все отлично, успокоилась теперь по поводу отсутствия шевелюх чётких. А, ещё, так бывает разве, плацента по задней стенке, 3 предыдущих узи по передней было ? Плацента мигрирует - это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Девочки кто на машинах... есть какие то лайфхаки про ремень безопасности... очень не нравится как он впивается в пузико:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 17 минут назад, Катерина2018 сказал(а): Девочки кто на машинах... есть какие то лайфхаки про ремень безопасности... очень не нравится как он впивается в пузико:( Тут видимо от ремня зависит. У меня пока не сильно жмёт, живот не перетягивает. Но малышу не очень нравится когда я за рулём, начинает активнее пинаться. А вообще есть специальные адаптеры для беременных На подобии таких Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 30 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Плацента мигрирует - это нормально Буду знать, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @·٠•● Совушка ●•·· вот такое точно надо будет на последних месяцах... а я даже и не знала что все уже придумали и есть в продаже. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Доброе утро! Субботних пузиков с новой неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Девочки, привет) я к вам) мы ждём второго мальчика, пдр на 19 августа стоит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Доброе утро девочки! С недельками у кого сегодня! С узи и скринингами всех у кого были на днях! @//Полосатый Лемур// Добро пожаловать! А у меня с утра от мыслей голова кругом! Мне нужны брюки и Обувь без каблука, не могу уже ходить на работу в платьях колготках и каблуках, а обьявили карантин, хотя Детский мир работает, мы все с понедельника работаем( не попадаем под указ президента) все организации кроме частных работают, для кого карантин не понятно, и лежу думаю рискнуть ехать в магаз или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Доброе утро. Субботников с недельками !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @lena 1107 спасибо. Если прям сильно надо, я бы пошла. Но выбрала утренние часы, чтоб меньше народу было. Хотя у нас и так в магазинах одежды и быт техники никого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @lena 1107 закажи на вайлдберис, я знаю он есть во всех регионах. Понравится возьмёшь, не понравится нет. Доставка то бесплатная. Я все там и на ламоде беру. Мне вот подарок директору нужен, сначала заказала полотенце Карл Лагерфельд на ламоде, домой привезли, я посмотрела тряпка тряпкой и не взяла. Сейчас заказала набор вкусняшек на вайлдберис, должны сегодня привезти аж сюда в посёлок. Тут сделали пункты вайлдберриса и озона. Очень удобно. А вообще странно, что вы работаете. У вас же не такая неотложная работа, что нельзя сделать перерыв. На новогодние праздники то вы наверняка не работали. Подруга работает в бюджетной, ее отпустили. Всем доброе утро. Недельчатых по субботам с недельками. Я вчера ради любопытства открыла тушенку белорусскую за 300 руб. Очень вкусная. Как в детстве вкус. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @//Аська// у нас начальство ссылается на указ президента, а там написано все госслужащие и муниципальные работают, разговор короткий. Муж в органах, естественно что работают, тоже может принести чего..... По идее у нас карантин так...... для галочки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @lena 1107 я тоже работаю, но я непрерывно на удаленке. Для меня дико не работать и я не хочу чтобы наша организация загнулась от простоя, я после обращения президента сразу начальнице позвонила и спросила надеюсь мы то будем работать) у нас работники иностранцы, им и выезжать сейчас нельзя. Сидят на территории, никуда не ходят, полностью всем обеспечены и естественно они тоже работать хотят. Я считаю, если мы не приносим опасности окружающим, то можно продолжать. Я вчера бруснивер выпила, мне показалось отеки на ногах. И так хорошо. Постараюсь диету соблюдать, иначе после карантина в дверь не войду. Ещё и весов тут нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @lena 1107 позвони на горячуюю линию и уточни входит ли ваша служба в жинеобоспечение. Думаю что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения