Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@·٠•● Совушка ●•·· мне врач сказал , что он потихоньку начал подниматься , не есть йод , а так как т4 т3 в норме ничего страшного нет .. никаких гормонов не прописывали 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

3 часа назад, Анна200 сказал(а):

по крови и моче у меня всегда всё хорошо ттт, как врачи говорят по всем анализам я здоровая нормальная женщина.. йод я принципиально не пью из-за плохой предрасположенности от мамы

Врачи говорят... у них нормы ооочень растяжимые. Норма белка 65-85. Так вот если у тебя 65-70 тебе будут говорить что норма. Но это не так. Желательно держать белок выше, на уровне 75-78. 
тоже и с йодом. Не все просто. Если у тебя антитела до 10 и нет узлов в щитовидке более 1 см то пить йод можно и нужно. Как раз из-за его недостатка бывают проблемы с щитовидкой. Лучше обратиться к эндокринологу знающему. Чтобы он объяснил. А так это свободная информация, йод нам нужен и для щитовидки и для груди, чтобы опухолей не было, и для развития мозга ребёнка чтобы не было Кристинизма. Йод напрямую влияет на развитие мозга. А учитывая то, что по Россия дефицит у всех поголовный... Решает конечно человек сам что пить что не пить. К какому врачу идти, мириться или нет с теми или иными проблемами. 

3 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

А я шелухой вся покрытая, кожа сохнет, шелушится, жуть, и никакие крема и масла не помогают???

Мне помогает добавление жиров в пищу и увеличение объёма воды. Просто посчитай за несколько дней сколько гр жира потребляешь и сколько воды пьёшь. 
Живот можно намазать ланолином. Глицерином. Правда липкий/жирный будет. Но вечером можно намазать не трогать. Хотя бы несколько раз в неделю. Ещё можно попробовать серию лакри. Дочь у меня пользуется. 
но проблема внутри )) сколько не мажь. 

• Спасибо 1

@Elen83@ с отличным узи!!!! И с сыночком!!!!!!!! Пдр на когда ставят? 

Я тоже только что со скрининга и у нас сыночек!!!!!!! Я прям рыдаю, дочка есть, теперь сынулю ждём))) по узи все хорошо. Пдр так и осталось 13 августа (ровно как и по первому скринингу), хотя я вот прям не могу понять как могут быть недельки по четвергам (на 3 дня раньше, чем был тот единственный возможный для зачатия па). Ну и ладно, главное все отлично, успокоилась теперь по  поводу отсутствия шевелюх чётких. 

А, ещё, так бывает разве, плацента по задней стенке, 3 предыдущих узи по передней было ?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Elen83@ @SvetLanka24 поздравляю вас девочки ! 

• Спасибо 2

@SvetLanka24 тоже поздравляю с хорошим скринингом и с сыночком про пдр ничего не сказали, но по срокам идёт в срок. 

А я вот все не могу посчитать девочек или мальчиков больше, табличку не все заполняли 

• Спасибо 1

@Настенасластенау меня есть масло специальное но на фаворит выходит простое кокосовое масло. Быстро впитывается  и к нему тянусь после душа. 

@Elen83@ я с телефона не могу... А ноут в ремонте... Если не сложно может попрошу тебя мальчика мне поставить в табличку? Остальное сама, как только с компа зайду 

@SvetLanka24 Всё на первой страничке поставила, на сейчас получается 6 девочек и 5 мальчиков по табличке ☺️

• Нравится 1

@Elen83@ спасибо ? 

@Катерина2018 а мне не нравится кокосовое , пробовала , чешусь от него ?

@Elen83@ я заполнила только что ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

4 часа назад, SvetLanka24 сказал(а):

@Elen83@ с отличным узи!!!! И с сыночком!!!!!!!! Пдр на когда ставят? 

Я тоже только что со скрининга и у нас сыночек!!!!!!! Я прям рыдаю, дочка есть, теперь сынулю ждём))) по узи все хорошо. Пдр так и осталось 13 августа (ровно как и по первому скринингу), хотя я вот прям не могу понять как могут быть недельки по четвергам (на 3 дня раньше, чем был тот единственный возможный для зачатия па). Ну и ладно, главное все отлично, успокоилась теперь по  поводу отсутствия шевелюх чётких. 

А, ещё, так бывает разве, плацента по задней стенке, 3 предыдущих узи по передней было ?

Плацента мигрирует - это нормально 

Девочки кто на машинах... есть какие то лайфхаки про ремень безопасности... очень не нравится как он впивается в пузико:(

17 минут назад, Катерина2018 сказал(а):

Девочки кто на машинах... есть какие то лайфхаки про ремень безопасности... очень не нравится как он впивается в пузико:(

Тут видимо от ремня зависит. У меня пока не сильно жмёт, живот не перетягивает. Но малышу не очень нравится когда я за рулём, начинает активнее пинаться.

А вообще есть специальные адаптеры для беременных

На подобии таких 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

30 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

Плацента мигрирует - это нормально 

Буду знать, спасибо 

@·٠•● Совушка ●•·· вот такое точно надо будет на последних месяцах... а я даже и не знала  что все уже придумали и есть в продаже. Спасибо!

Доброе утро!

Субботних пузиков с новой неделькой!:plus1:

Девочки, привет) я к вам) мы ждём второго мальчика, пдр на 19 августа стоит

• Нравится 9

Доброе утро девочки!  С недельками у кого сегодня! С узи и скринингами всех у кого были на днях! 
@//Полосатый Лемур// Добро пожаловать! 
А у меня с утра от мыслей голова кругом! Мне нужны брюки и Обувь без каблука, не могу уже ходить на работу в платьях колготках и каблуках, а обьявили карантин, хотя Детский мир работает, мы все с понедельника работаем( не попадаем под указ президента) все организации кроме частных работают, для кого карантин не понятно, и лежу думаю рискнуть ехать в магаз или нет?

Доброе утро.  Субботников с недельками !) :plus1:

@lena 1107 спасибо.

Если прям сильно надо, я бы пошла. Но выбрала утренние часы, чтоб меньше народу было. Хотя у нас и так в магазинах одежды и быт техники никого нет

@lena 1107 закажи на вайлдберис, я знаю он есть во всех регионах. Понравится возьмёшь, не понравится нет. Доставка то бесплатная. Я все там и на ламоде беру.

Мне вот подарок директору нужен, сначала заказала полотенце Карл Лагерфельд на ламоде, домой привезли, я посмотрела тряпка тряпкой и не взяла. 
Сейчас заказала набор вкусняшек на вайлдберис, должны сегодня привезти аж сюда в посёлок. Тут сделали пункты вайлдберриса и озона. Очень удобно.

А вообще странно, что вы работаете. У вас же не такая неотложная работа, что нельзя сделать перерыв. На новогодние праздники то вы наверняка не работали. Подруга работает в бюджетной, ее отпустили.

Всем доброе утро. Недельчатых по субботам с недельками.

Я вчера ради любопытства открыла тушенку белорусскую за 300 руб. Очень вкусная. Как в детстве вкус. 

C7CB3D74-BBF7-48DC-A485-BDACCECF8E7F.jpeg

162B4D71-8D82-4814-AA3E-31D05EB42EA1.jpeg

• Нравится 3

@//Аська// у нас начальство ссылается на указ президента, а там написано все госслужащие и муниципальные работают, разговор короткий. Муж в органах, естественно что работают, тоже может принести чего.....  По идее у нас карантин так...... для галочки.....

@lena 1107 я тоже работаю, но я непрерывно на удаленке. Для меня дико не работать и я не хочу чтобы наша организация загнулась от простоя, я после обращения президента сразу начальнице позвонила и спросила надеюсь мы то будем работать) у нас работники иностранцы, им и выезжать сейчас нельзя. Сидят на территории, никуда не ходят, полностью всем обеспечены и естественно они тоже работать хотят.

Я считаю, если мы не приносим опасности окружающим, то можно продолжать.

Я вчера бруснивер выпила, мне показалось отеки на ногах. И так хорошо. Постараюсь диету соблюдать, иначе после карантина в дверь не войду. Ещё и весов тут нет.

@lena 1107 позвони на горячуюю линию и уточни входит ли ваша служба в жинеобоспечение. Думаю что нет. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...