Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!!
Я 03.04. на второй скрининг. На двух УЗИ уже сказали, что похоже на девочку, но жду еще скрининг, чтобы подтвердили )))
У нас как такового карантина нет ((( Только с 1-го апреля закрывают все детские кружки до 16-го апреля.  Я уже жду не дождусь декрета (мне с 18-го мая), т.к. работаю с людьми и с деньгами (((( Антисептик выдали для рук, так он так воняет, что дышать не возможно ((( волнуюсь, хоть бы малышке им не навредить...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Девочки, привет) я к вам) мы ждём второго мальчика, пдр на 19 августа стоит

Привет :Hello:

на первой страничке табличка, заполняй. 
рассказывай про себя, как беременность проходит?

Девочки, я хотела во вторник ровно в 20 недель узи сделать, сейчас с клиники звонят, говорят, что закрываются и предлагают завтра, 2 дней получается до 20 не хватает. Как думаете, рановато? Боюсь потом с этим вирусом, вообще никуда не попаду 

@Svetlanka80 ничего страшного ! 

@Svetlanka80 иди , главное меры предосторожности .

@Tanyasha// не навредишь я тоже с антисептиком , лучше так чем гадость эту подцепить .

• Нравится 1

Всем привет! Субботних с недельками! Всех с хорошими скринингами и узи!

15 часов назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

Тут видимо от ремня зависит. У меня пока не сильно жмёт, живот не перетягивает. Но малышу не очень нравится когда я за рулём, начинает активнее пинаться.

А вообще есть специальные адаптеры для беременных

На подобии таких 

Ссылки скрыты.

А где такие искать? Мне пока не мешает ремень, ноя смотрела про всякие держатели для ремня, в отзвах и обсуждениях было, что в случае аварии с ними ещё хуже, чем без них. Типа при резкой нагрузке они не выдерживают, рвутся-ломаются и ремень резко живот передавливает. Но там другие типы были. Именно такой не видела. Хочется и про него почитать.@//Полосатый Лемур// добро пожаловать! А ты из какого города, а то Сибирские Афины это очень загадочно ))) Уже погуглила, что это Томск но хочется подтверждения.

@lena 1107 я тоже за Вайлдберриз.

4 часа назад, //Аська// сказал(а):

Я вчера ради любопытства открыла тушенку белорусскую за 300 руб. Очень вкусная. Как в детстве вкус. 

Вот, я ж тебе говорила, что та тушёнка просто неправильная была )))

19 минут назад, Svetlanka80 сказал(а):

Девочки, я хотела во вторник ровно в 20 недель узи сделать, сейчас с клиники звонят, говорят, что закрываются и предлагают завтра, 2 дней получается до 20 не хватает. Как думаете, рановато?  

Наоборот хорошо. 
мне сказали с 19 до 20 недель прийти. В 19,1 была .

@Tanyasha// обычно основное вещество в антисептике это спирт. От вдыхания его паров вряд ли что-то плохое случится, это же не выпить его. А вот на деньгах всегда всякой гадости много, даже вне эпидемии. Так что антисептик явно лучшее из двух зол.

@Svetlanka80 мне кажется, лучше сейчас сходить. +-2 дня мало что решают. А потом и правда неизвестно когда ещё получится попасть.

Нас отпустили на выходные. Боюсь очень лениво мне будет возвращаться на работу. Намекнула начальнику, что перед декретом в отпуск хочу уйти, он как-то без восторга это воспринял... Буду постепенно в него эту мысль вселять )))

@Abaf спасибо, успокоила. Нас тоже на удалёнку отправили работать, как я буду с детьми работать, не представляю) муж газоспасатель, он под указ про выходные не попадает. Мне наоборот предложили потом отпуск взять, но я хотела перед декретом непосредственно, мне с 9 июня в декрет. 

Привет всем!

Я на удаленке продолжаю работать, сын и муж дома....будет мне тяжко.

В отпуск собираюсь 13 апреля уходить....уже скоро кайф.

Похоже я немного простудилась, чувствую себя хорошо, просто насморк небольшой буду лечиться и беречь себя.

@Abaf спасибо, да, всё верно, я из Томска. Ирина. 

У меня 2 скрининг 1го апреля. А с утра ещё на анализы, свертывающую бдить. В прошлую Б с 15 недели была на клексане, сейчас вот тоже фибриноген растет, 3го к гематологу. Очень хотелось бы в эту Б обойтись, но боюсь опять придется колоть.?

У меня муж работает, правда упростили немного работу, меньше контактов и время работы на час сократили.

Сейчас видео на ютуб посмотрела ))) ну такое милое. Я прослезилась. Ссылки по идее здесь нельзя прикреплять, напишу вам как называется, если будет интересно посмотрите: ultimate twins surprise 

У нас такой треш творится. 30 кг от мкад. Машин больше чем летом, все приехали, жарят шашлыки вокруг озера, компаниями тусуются, лежат, отдыхают. На площадках дети гуляют??‍♀️ Ну не может наш народ без приказа. Будет запрет посидят дома, а так все гуляют. Самостоятельно догадаться «нечем», жалко беременных и пожилых. И многие поехали из Москвы на 9 дней домой в регионы.

• Непонятно 2
  • Грустно 3

@//Аська// ага распространять вирус в регионы (

• Нравится 1

@//Аська// кошмар...... 

@Svetlanka80 ну да, в регионах сейчас тоже начнётся.... 

Повторяем ошибки Италии ?‍♀️ 

@//Аська// я сейчас стараюсь выходить ночью в магазины и прочее и то антисептик тонными лью .?но к сожалению меня на карантин на работе не отправили .

@Мама мия это там где двое пацанов рождается ?) 

@Настенасластена ты у нас вроде тоже госслужащая? 
у нас брат мужа эгоист бессовестный. Живет со свекрами. Так не то что дома не сидит (больничный по орви у него)... сегодня по своим делам укатил на метро. 
ему тупо плевать, что может родителей в гроб отправить. На мой вопрос: а что указ Президента и необходимость позаботиться о пожилых его не касается? Ответил, что не касается. 
бомбит от него. И сделать ничего не могу...

• Грустно 3

39 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@//Аська// я сейчас стараюсь выходить ночью в магазины и прочее и то антисептик тонными лью .?но к сожалению меня на карантин на работе не отправили .

Меня тоже не отправили на карантин....?

52 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

это там где двое пацанов рождается ?) 

Да, где супружеская пара не говорила что ждёт двойню. И засняли реакцию друзей и родных 

• Нравится 1

@Netty-Ann не  ,я на заправке работаю ... 

@Мама мия :Crazy:я кусочек посмотрела, прикольно реакция у бабули ? маленькие наверное там офигели ) 

@lena 1107 да вообще ... могли бы хоть беременных высадить . Ладно уж весь состав ! 

@Настенасластена ааааа, ну тоже без вариантов

11 минут назад, Настенасластена сказал(а):

не  ,я на заправке работаю ... 

Там бензином разве не пахнет? Или ты далеко от колонок? 

@Netty-Ann вот и меня бомбит от друзей, которые присылают фото как они шашлыки в городе делают или фото как дети толпой в футбол играют со словами ну они же дети, хотят ведь, что им дома сидеть? Да, дома посидеть. Это не смертельно. 

• Нравится 1

@//Аська// я стою за кассой  по идеи , должны были куда-то отправить в офис , но офиса у нас нет отдельно стоящего , по этому я выхожу на 8 часов и сижу в кабинете помогая управляющей с товаром и прочем  , за кассу не встаю  , наглею по отношению к коллегам , но беременность дороже , да и тем более после декрета я не вернусь туда из-за ситуации с графиком , по этому  сижу балду пинаю ) да и все начальники знают ситуацию с эко по этому не трогают сильно . 

• Нравится 3

@Настенасластена хорошо что понимают... это тебе повезло! рада за тебя 

• Спасибо 1

Да и вообще почитала я девочки лечение беременных от этой гадости , меня бросило в пот ? страшные лекарства которые противопоказаны во время беременности , но как обычно  соотношение пользы матери и ребёнка , так же многие кошмары про роды и прочее на усмотрения врачей и ситуации с матерью ?брр вообще страшно становится ... Так ещё в новостях читаю , что дурак какой-то из карантина сбежал , ну не с.... а ? Чем думают люди , да ни чем ... 

@Катерина2018  да тут не то , что повезло , просто закон на моей стороне , я пользуюсь тем , что уволить меня не могут , ходить хожу , а то что не стою , но я же на работе))) .  А так я сразу всех готовила , что беременность тяжело далась , что не собираюсь прыгать и бегать .. и как то сначала все возмущались , но потом свыклись ) 

• Нравится 3

@Настенасластена ты молодец что границы сразу обозначила. беречь себя надо а особенно когда Б не так просто далась.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...