Tanyasha// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Всем привет! У кого недельки - поздравляю!!! Я 03.04. на второй скрининг. На двух УЗИ уже сказали, что похоже на девочку, но жду еще скрининг, чтобы подтвердили ))) У нас как такового карантина нет ((( Только с 1-го апреля закрывают все детские кружки до 16-го апреля. Я уже жду не дождусь декрета (мне с 18-го мая), т.к. работаю с людьми и с деньгами (((( Антисептик выдали для рук, так он так воняет, что дышать не возможно ((( волнуюсь, хоть бы малышке им не навредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, привет) я к вам) мы ждём второго мальчика, пдр на 19 августа стоит Привет на первой страничке табличка, заполняй. рассказывай про себя, как беременность проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Девочки, я хотела во вторник ровно в 20 недель узи сделать, сейчас с клиники звонят, говорят, что закрываются и предлагают завтра, 2 дней получается до 20 не хватает. Как думаете, рановато? Боюсь потом с этим вирусом, вообще никуда не попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Svetlanka80 ничего страшного ! @Svetlanka80 иди , главное меры предосторожности . @Tanyasha// не навредишь я тоже с антисептиком , лучше так чем гадость эту подцепить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Всем привет! Субботних с недельками! Всех с хорошими скринингами и узи! 15 часов назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а): Тут видимо от ремня зависит. У меня пока не сильно жмёт, живот не перетягивает. Но малышу не очень нравится когда я за рулём, начинает активнее пинаться. А вообще есть специальные адаптеры для беременных На подобии таких Ссылки скрыты. А где такие искать? Мне пока не мешает ремень, ноя смотрела про всякие держатели для ремня, в отзвах и обсуждениях было, что в случае аварии с ними ещё хуже, чем без них. Типа при резкой нагрузке они не выдерживают, рвутся-ломаются и ремень резко живот передавливает. Но там другие типы были. Именно такой не видела. Хочется и про него почитать.@//Полосатый Лемур// добро пожаловать! А ты из какого города, а то Сибирские Афины это очень загадочно ))) Уже погуглила, что это Томск но хочется подтверждения. @lena 1107 я тоже за Вайлдберриз. 4 часа назад, //Аська// сказал(а): Я вчера ради любопытства открыла тушенку белорусскую за 300 руб. Очень вкусная. Как в детстве вкус. Вот, я ж тебе говорила, что та тушёнка просто неправильная была ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 19 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): Девочки, я хотела во вторник ровно в 20 недель узи сделать, сейчас с клиники звонят, говорят, что закрываются и предлагают завтра, 2 дней получается до 20 не хватает. Как думаете, рановато? Наоборот хорошо. мне сказали с 19 до 20 недель прийти. В 19,1 была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Tanyasha// обычно основное вещество в антисептике это спирт. От вдыхания его паров вряд ли что-то плохое случится, это же не выпить его. А вот на деньгах всегда всякой гадости много, даже вне эпидемии. Так что антисептик явно лучшее из двух зол. @Svetlanka80 мне кажется, лучше сейчас сходить. +-2 дня мало что решают. А потом и правда неизвестно когда ещё получится попасть. Нас отпустили на выходные. Боюсь очень лениво мне будет возвращаться на работу. Намекнула начальнику, что перед декретом в отпуск хочу уйти, он как-то без восторга это воспринял... Буду постепенно в него эту мысль вселять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Abaf спасибо, успокоила. Нас тоже на удалёнку отправили работать, как я буду с детьми работать, не представляю) муж газоспасатель, он под указ про выходные не попадает. Мне наоборот предложили потом отпуск взять, но я хотела перед декретом непосредственно, мне с 9 июня в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Привет всем! Я на удаленке продолжаю работать, сын и муж дома....будет мне тяжко. В отпуск собираюсь 13 апреля уходить....уже скоро кайф. Похоже я немного простудилась, чувствую себя хорошо, просто насморк небольшой буду лечиться и беречь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Abaf спасибо, да, всё верно, я из Томска. Ирина. У меня 2 скрининг 1го апреля. А с утра ещё на анализы, свертывающую бдить. В прошлую Б с 15 недели была на клексане, сейчас вот тоже фибриноген растет, 3го к гематологу. Очень хотелось бы в эту Б обойтись, но боюсь опять придется колоть.? У меня муж работает, правда упростили немного работу, меньше контактов и время работы на час сократили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Сейчас видео на ютуб посмотрела ))) ну такое милое. Я прослезилась. Ссылки по идее здесь нельзя прикреплять, напишу вам как называется, если будет интересно посмотрите: ultimate twins surprise Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 У нас такой треш творится. 30 кг от мкад. Машин больше чем летом, все приехали, жарят шашлыки вокруг озера, компаниями тусуются, лежат, отдыхают. На площадках дети гуляют??♀️ Ну не может наш народ без приказа. Будет запрет посидят дома, а так все гуляют. Самостоятельно догадаться «нечем», жалко беременных и пожилых. И многие поехали из Москвы на 9 дней домой в регионы. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @//Аська// ага распространять вирус в регионы ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @//Аська// кошмар...... @Svetlanka80 ну да, в регионах сейчас тоже начнётся.... Повторяем ошибки Италии ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @//Аська// я сейчас стараюсь выходить ночью в магазины и прочее и то антисептик тонными лью .?но к сожалению меня на карантин на работе не отправили . @Мама мия это там где двое пацанов рождается ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Настенасластена ты у нас вроде тоже госслужащая? у нас брат мужа эгоист бессовестный. Живет со свекрами. Так не то что дома не сидит (больничный по орви у него)... сегодня по своим делам укатил на метро. ему тупо плевать, что может родителей в гроб отправить. На мой вопрос: а что указ Президента и необходимость позаботиться о пожилых его не касается? Ответил, что не касается. бомбит от него. И сделать ничего не могу... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 39 минут назад, Настенасластена сказал(а): @//Аська// я сейчас стараюсь выходить ночью в магазины и прочее и то антисептик тонными лью .?но к сожалению меня на карантин на работе не отправили . Меня тоже не отправили на карантин....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 52 минуты назад, Настенасластена сказал(а): это там где двое пацанов рождается ?) Да, где супружеская пара не говорила что ждёт двойню. И засняли реакцию друзей и родных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Netty-Ann не ,я на заправке работаю ... @Мама мия я кусочек посмотрела, прикольно реакция у бабули ? маленькие наверное там офигели ) @lena 1107 да вообще ... могли бы хоть беременных высадить . Ладно уж весь состав ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Настенасластена ааааа, ну тоже без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 11 минут назад, Настенасластена сказал(а): не ,я на заправке работаю ... Там бензином разве не пахнет? Или ты далеко от колонок? @Netty-Ann вот и меня бомбит от друзей, которые присылают фото как они шашлыки в городе делают или фото как дети толпой в футбол играют со словами ну они же дети, хотят ведь, что им дома сидеть? Да, дома посидеть. Это не смертельно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @//Аська// я стою за кассой по идеи , должны были куда-то отправить в офис , но офиса у нас нет отдельно стоящего , по этому я выхожу на 8 часов и сижу в кабинете помогая управляющей с товаром и прочем , за кассу не встаю , наглею по отношению к коллегам , но беременность дороже , да и тем более после декрета я не вернусь туда из-за ситуации с графиком , по этому сижу балду пинаю ) да и все начальники знают ситуацию с эко по этому не трогают сильно . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Настенасластена хорошо что понимают... это тебе повезло! рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Да и вообще почитала я девочки лечение беременных от этой гадости , меня бросило в пот ? страшные лекарства которые противопоказаны во время беременности , но как обычно соотношение пользы матери и ребёнка , так же многие кошмары про роды и прочее на усмотрения врачей и ситуации с матерью ?брр вообще страшно становится ... Так ещё в новостях читаю , что дурак какой-то из карантина сбежал , ну не с.... а ? Чем думают люди , да ни чем ... @Катерина2018 да тут не то , что повезло , просто закон на моей стороне , я пользуюсь тем , что уволить меня не могут , ходить хожу , а то что не стою , но я же на работе))) . А так я сразу всех готовила , что беременность тяжело далась , что не собираюсь прыгать и бегать .. и как то сначала все возмущались , но потом свыклись ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Настенасластена ты молодец что границы сразу обозначила. беречь себя надо а особенно когда Б не так просто далась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения