Мама мия 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Да просто представить что болеешь и сидеть дома. И показывать своим примером остальным. Увы, наверное русский народ неисправим. Если бы реально каждый отсиделся дома... представьте? Вирус бы как обломался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Мама мия а мне кажется что в России никто особо не воспринимает всю серьезность происходящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Мама мия да ну их , китайцы едят ,что не приколочено .. а теперь сиди и думай как уберечь себя и близких (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Катерина2018 а ты была в ЖК№12? я была там месяц назад и в гардеробной увидела девушку очень похожую на тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Катерина2018 это где ?) Неа , у меня в Петергофе жк , а так езжу на скрининг в отта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Настенасластена мы с ней разговорились так как ей очень понравилась идея того что я пришла в ЖК со сменной обувью:) а я ей ответила что идея со школы осталась когда мы сменку приносили....и тех пор каждый раз когда я здесь пишу не могу перестать думать об этом .... вот и решила написать:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Катерина2018 это не только у нас. Италия и Испания тоже балду пинали. Теперь у них все весело((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Настенасластена ох тогда это точно не ты:( жк находится на ст метро Пионерская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Настенасластена да нет лечения от вируса этого. Нет! Есть лечение симптомов. Если не тяжелое течение, то и не лечат. Так что все как при орви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Netty-Ann я слышала в сша работают над медикаментом который уже проявил себя хорошо и есть уже случаи когда было полное восстановление при вирусе. название не помню но скоро оно будет доступно и до России дойдет тоже . Это медикамент который уже где то использовался и это не новинка. по крайней мере это в новостях читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Катерина2018 не)) ни я ))) @Netty-Ann не правильно выразилась ... все равно страшно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 @Катерина2018 я читала про наши разработки подобные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Доброе утро , Пузики ! С недельками девочек ! Хорошего дня ! Девочки приключение колобка продолжаются вопрос , при чихе начинает болеть по бокам живот , это свзяки да ? больно так .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 13 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки приключение колобка продолжаются вопрос , при чихе начинает болеть по бокам живот , это свзяки да ? больно так .. Да. Спокойствие, только спокойствие ))) заранее прими удобную позу, Сгруппируйся и чихай себе на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама мия Спасибо , да я даже как то не ожидала, что так резко будет , уже начинаю переваливаться как колобок , связки дают знать ? .. О них и подумала сразу , но решила спросить на всякий случай ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Всем привет! С недельками сегодняшних! 31 минуту назад, Настенасластена сказал(а): Девочки приключение колобка продолжаются вопрос , при чихе начинает болеть по бокам живот , это свзяки да ? больно так .. У меня так с самого начала беременности. Может, ты раньше просто не чихала? Но быстро привыкаешь готовиться к чиху заранее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Доброе утро! Воскресных пузиков с новой неделькой! 55 минут назад, Настенасластена сказал(а): Доброе утро , Пузики ! С недельками девочек ! Хорошего дня ! Девочки приключение колобка продолжаются вопрос , при чихе начинает болеть по бокам живот , это свзяки да ? больно так .. О дааааа, как мне это знакомо??? когда чихаешь внезапно, будто внутри что-то рвется по краям? но если хотя бы немного сгруппироваться и за секунду сжаться, тогда не будет таких болей. Ой, а колобок, это прям про меня, я уже с бока на бок перекатываются с трудом, хотя живота особо то и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Хотела сейчас полазить поглазеть на детские вещички на Нексте, а они из-за вируса этого временно сайт прикрыли... Лишь бы к нашим родам всё успокоилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 21 минуту назад, Abaf сказал(а): Лишь бы к нашим родам всё успокоилось... Хочется, чтобы, конечно, поскорее... Воскресных пузиков и меня (я, правда думаю в четверг перебраться, по двум скринингам ставят Недельки ровные на четверг) с недельками!!!!! 21я у меня, вот это да))) Вчера первый раз прям ощутимо так сынок что то делал в животике, я аж ойкнула, но это не такие шевелюхи как с дочей, она пинала в живот, а сыночек внутри, вот наверное и ответ на мои переживания, что не было чётких - они были, но другие совсем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Abaf будем по старинке, сошьём распашенку и в пелёнку завернем))) если вирус не прекратит распространение) Памперсы зло, купим марлю в аптеке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Abaf нее я чихала , но такого не было , видать малая начала расти и матка тоже ?из-за этого связки в шоке )) @?Малютка? вот и я по ночам в туалет встаю , перекатываюсь ? . Что дальше будет боюсь представить ) @//Аська// интернет магазины никто не отменял )) кто-то вот гречку скупает а мы будем памперсы ?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 43 минуты назад, //Аська// сказал(а): @Abaf будем по старинке, сошьём распашенку и в пелёнку завернем))) если вирус не прекратит распространение) Памперсы зло, купим марлю в аптеке) Мне вчера муж уже это предлагал. Но, боюсь, если начнутся перебои с памперсами, то к нашим родам марля уже дефицитом станет. И мы на полном серьёзе вчера прикидывали где у нас сколько постельного белья есть, чтоб на пелёнки порезать, если что. У мужа сестра в девяностые родилась. Он подготовленный ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @SvetLanka24 вот ))а я говорила, что отыграется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Я думаю что к августу, а кто поторопится с рождением (бывает часто что в 34-36 недель дитё просится наружу), к июлю уже всё устаканится ?? Магазины начнут работу и больницы будут работать в прежнем режиме. Все таки основная волна на 2 месяца будет, считай апрель май, дальше улучшение ИМХО будет. с недельками воскресных! Вроде MeDina_91st, SvetLanka24, oghelibet, Zebra// у вас недельки. Если нет - поправите меня. Я сегодня с утра - пчёлка: кашу сварила, суп приготовила, макароны по флотски, плиту, раковину, дверцв кухонные помыла. Полы. В стиралку белье загрузила, уже постиралось - пойду вешать. А потом пойду в другой квартире после ремонта убираться. Вчера начала холодильники мыть, сегодня надо закончить и пойду швы межплиточные отмывать, пока мебель не мешает. В общем пока погодка не очень (дожди были) и пуз не сильно мешает - буду работать. кстати в Турции запретили по выходным выход на пляж, занятия спортом на набережной, пикники и беседки (их много по набережной). Пока на выходных... надеюсь в будни не введут, а то как на пляж ходить.... если честно народу то мало и так и все русские ? большое фото не грузится, маленькое переворачивается... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Мама мия ты давай там осторожней ) ? пчёлкой маей не будь сильно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения