Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена ну конечно не через силу )) я люблю убираться по настроению. Вчера валялась пол дня, сегодня за два дня отрабатываю :D

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Мама мия как я люблю смотреть на море, можно просто тупо сидеть и смотреть) молодцы, что уехали.

Девочки, расскажите, пожалуйста, какие ощущения при шевелениях?  Я не могу понять. Наверное еще нет, переживаю теперь об этом. Хотя еще и 18 недель нет, но тревожно и прислушиваюсь каждый день. В области матки есть какие-то пузырьки, но возможно кишечник 

14 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@lena 1107 да вообще ... могли бы хоть беременных высадить . Ладно уж весь состав ! 

Я вот тоже задаюсь вопросом, почему наше государство беременных не отстранило от работы? Там где нет возможности работать на удаленке. Если ситуация с вирусом не изменится, то на работу выходить не буду до декрета. Лусше поберегу себя и сынулю. Так ждать, столько сделать, не дай Бог что не так.

14 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@//Аська// я стою за кассой  по идеи , должны были куда-то отправить в офис , но офиса у нас нет отдельно стоящего , по этому я выхожу на 8 часов и сижу в кабинете помогая управляющей с товаром и прочем  , за кассу не встаю  , наглею по отношению к коллегам , но беременность дороже , да и тем более после декрета я не вернусь туда из-за ситуации с графиком , по этому  сижу балду пинаю ) да и все начальники знают ситуацию с эко по этому не трогают сильно . 

Молодчина что границы поставила. Но тут и руководство молодцы, мало где так.

Всем приветули! 

Я валяюсь дома пока одна. С завтрашнего дня маму и мужа тоже заставлю дома сидеть. Не знаю, что будем делать, но нужно переждать этот момент

@Юлияmama я вот эти пузирики 2 недели за кишечник принимала))) а потом высмотрела, что живот шевелится при пузыриках. При кишечнике живот не шевелился никогда)))

• Нравится 1

@//Полосатый Лемур// Привет. Присоединяйся и оставайся с нами до срока ☺️☺️☺️с сыночком ???

Воскресных с недельками☺️

А мы неделю назад продали наш VW polo и купили 7 местную мазду старенькую правда, но пока нам пойдёт и большая и вместительная 

Муж называется новую игрушку нашёл, как раз на время недельного карантина 

Кстати на сегодня у нас 50/50 8 мальчиков и 8 девочек в группе???

Мне кстати до сих пор не верится что мальчик, вообще я до сих пор не верю что беременна???

• Нравится 2
  • Спасибо 1

13 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Я вот тоже задаюсь вопросом, почему наше государство беременных не отстранило от работы? Там где нет возможности работать на удаленке. Если ситуация с вирусом не изменится, то на работу выходить не буду до декрета. Лусше поберегу себя и сынулю. Так ждать, столько сделать, не дай Бог что не так.

Вроде, беременные не относятся к группе риска, к счастью. Т.е. легко переносят, часто даже бессимптомно.

Но, понятно, что лучше поберечься. И, к сожалению, из всех правил бывают исключения. Не хотелось бы им оказаться. 

1 час назад, //Аська// сказал(а):

@Мама мия как я люблю смотреть на море, можно просто тупо сидеть и смотреть) молодцы, что уехали.

Нет времени сидеть:girl_in_dreams: свекровь часто на балконе сидит, а мне чёт некогда. 
наработалась, устала....

вот только когда на море ходим, тогда и смотрю на море )))

@ЗояКрошка вот я когда ловлю эти пузирики, руку на живот кладу и ощущаю шевеления живота..) но это так редко 

Вчера не выдержала, достала доплер. 150 ударов, как и на узи в понедельник было. Узист сказал, нельзя доплер, по ушам сильно бьёт малышу. Но я на 5-7 сек и все, лишь бы услышать 

@Юлияmama в моей ЖК удивились, откуда он у меня может быть, доплер то, когда я сказала, что как переживаю, включаю послушать))) 

В наш век технологий и АлиЭкспресса можно что угодно себе купить, можно и УЗИ аппарат, только он стоит безумно дорого??

Шевеления с 16 по 18 неделю ощущала вот прям совсем совсем еле еле, снизу внутри как копошения, зато сейчас с 19й недели такие пинки в бок и низ, я аж вижу как кожа не просто волной, а именно торчок такой и по несколько раз, и бывает ну больно аж, футболист или футболистка что ли сидит)))

А муж вчера подлез к животу и говорит, дочуля моя, я такая-кто дочуля?))) Он говорит, ну в животе)

Я ему, с чего ты решил, называешь дочуля, а вдруг там пацан???? а он- предчувствие у меня)))

Говорю ему,история пока хоть на одном УЗИ мне не покажут точно причиндалы мальчика или девочки, нечего ребенка обзывать)))) 

• Ха-ха 1

@Юлияmama не переживай. Видишь, у меня 21я пошла, а я вот только только прям чёткие шевеления стала ощущать. Дня два всего уверена, что это оно. И это при том что беременность 2я

• Нравится 1

@Юлияmama интересно откуда у узиста такая информация?

@SvetLanka24 конечно! Все беременности разные, у кого-то чуть ли не с 11 недель слышно шевеления, у кого-то позже намного, все мы устроены совершенно по-разному ?????

1 час назад, Elen83@ сказал(а):

Мне кстати до сих пор не верится что мальчик, вообще я до сих пор не верю что беременна???

И мне не верится))) сынок часто мне напоминает. Он часто шевелится. А так бы вообще бы не верила)))

1 час назад, Abaf сказал(а):

Вроде, беременные не относятся к группе риска, к счастью. Т.е. легко переносят, часто даже бессимптомно.

Сегодня увидела видео где беременная лежит под капельницей. Заболела короновирусом. Я так поняла. И думаю, что вирус всех может зацепить. Вон и детки болеют. Просто мы не все знаем. Надо девчата беречь себя и крошек.

40 минут назад, Юлияmama сказал(а):

@ЗояКрошка вот я когда ловлю эти пузирики, руку на живот кладу и ощущаю шевеления живота..) но это так редко 

Вчера не выдержала, достала доплер. 150 ударов, как и на узи в понедельник было. Узист сказал, нельзя доплер, по ушам сильно бьёт малышу. Но я на 5-7 сек и все, лишь бы услышать 

Я когда руку кладу то мой затихает))) будто вместе со мной прислушивается и ждет чего то??? всего раза 2 смогла поймать пиночки в руку. А про доплер прям удивила меня? я бы сошла с ума без него, пока не научилась различать пиночки он был спасением. На минуточку послушать, чтоб успокоиться. 

• Нравится 1

@Netty-Ann не знаю.. мне кажется, он его никогда не видел. Давно уже не работает в больнице,  а так частный кабинет, сам на себя. Он мне и срок по новому насчитал. На неделю больше. Должно завтра быть 17, а он насчитал 18. По этому, сильно доверять ему не стоит. И да, доплер это спасение:D

Жду 20 недель по его измерениям, поеду на узи, в другой город. Надеюсь, не закроют из-за карантина 

По поводу шевелюшек видимо все таки от характера и реьенка зависит. У меня например 1 и 2 девочки, прикрепления одинаковое по задней стенке все, по весу практически одинаково по срокам тоже, и сама я по весу не маленькая в смысле жирок есть приличный. 

Так вот девчонки уже к сроку как сейчас (20 нед) во всю долбились крутились, а тут тихоня☺️даде на узи мне врач говорит ну вот вы волнуетесь и он крутится, ха ха ха как в меня девчонки крутились и вертелись тут вообще тизоня и стеснительный прям все прикрывался ?сейчас иногда внизу подолбит иногда вбок, иногда прям разворот большой вверху наверное попкой

• Нравится 2

@Elen83@ вот я с тобой соглашусь, что от ребёнка наверное тоже очень зависит (помимо прикрепления, жирков мамы и тд). В 20 недель с дочкой прям пинки так пинки были) сынок другой - говорю мужчина маму бережёт) 

• Нравится 1

@Svetlanka80 поздравляю с хорошим скринингом!!!

• Нравится 1

@Svetlanka80 поздравляю с хорошим скринингом  и с мальчишкой !) :girl_in_dreams:

• Нравится 1

Я наконец-то осилила табличку заполнить

• Нравится 2

@Svetlanka80 поздравляю с хорошим скринингом! И что вообще сходила. Боюсь, я без скрининга осталась...

• Нравится 1
  • Грустно 1

У меня завтра 2 скриннинг. Вот теперь не знаю будет он или нет ((( И если не будет, то когда теперь?! Я так ждала, эх... 

@Ana-nas да, завтра это совсем печально. У меня на 7-е назначен. Завтра муж за направлением должен был идти. Буду завтра куда-нибудь дозвониться и что-нибудь узнать. Надеюсь, что к 7-му хоть что-нибудь будет понятно.

А вот завтра, боюсь, ещё никто толком ничего сказать не сможет. Больно уж экстренно меры принимаются. Думаю, толком ничего не успели продумать...

@Abaf ты решила на второй скрининг к Те не ходить?)

@//Аська// я к нему записана на 10-е число. Но, если из дома не будут выпускать, то как-то проблематично туда попасть )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...