//Аська// 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Abaf по медицинским нуждам, да ещё и на машине я думаю запросто можно. У нас водитель с работы должен был мне документы сюда за город завтра утром привезти, как новости услышал говорит выезжаю сейчас, вдруг завтра перекроют все дороги, прилетел моментально. Говорит жена его в ЖКХ работает, им дадут пропуск и она сможет передвигаться по городу. Так это все напрягает, но по другому нашему народу нельзя внушить сидеть дома. Придётся всем потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @//Аська// в указе только про обращение за экстренной медицинской помощью сказано. УЗИ это не экстренная помощь всё же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Доброе утро!!! Всех понедельниковых пузиков с новой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Доброе утро ! Всех с началом новой недели ! Пузиков с недельками ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Доброе утро! @Настенасластена спасибо! У меня сегодня половинка!!! Я сегодня часик поработала, а потом доделала себе пледик, я его уже вязала знакомой, очень мне понравился и вот результат, состав 100% хлопок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Привет девочки! Я наконец-то свою ленивую попу заставила включить ноутбук Все прочитала, сейчас пойду табличку заполнять. У нас вчера был экватор) В пятницу должна была идти на второй скрининг в ПЦ, отменили за 2 часа, пошла платно сходила. На скрининге все хорошо, но носик намерили меньше нормы, очень переживаю, записалась сегодня на ЭХО малышке и заодно пусть нос перемириют. Она у нас не в настроении на узи была, надуюсь погрешность узи. Гиня сегодня сказала, что ничего страшного, к генетикам не отправила, говорит, что информативен только первый скрининг. Все, таблички заполнила. А где-то еще у вас альбомы были, не вижу где? Посмотреть чего вы там напокупали, у нас еще ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @нюта17 здоровский плед !) @MeDina_91st держу кулочки ! А у меня сегодня девочки на валберис пришли сумки в роддом ) потихоньку к маю буду наполнять по чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюта17 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 А у меня сегодня девочки на валберис пришли сумки в роддом ) потихоньку к маю буду наполнять по чуть чуть Я вот тоже думаю о сумках, в прошлый раз я молодец, что все до 30 недель приготовила, роды были в 34, а у меня все было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @нюта17 супер! Я тоже к 7 мес все сумки собрала и в роддом и на выписку. Родила в срок, зато была спокойна. сейчас пока не собираю. надеюсь к июлю авиасообщения заработают.... пока тут большинство магазинов закрыты. До июня буду спокойна. Посмотрим потом по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Ana-nas не будет. Со вторника выход без нужды в неотложной помощи запрещён в Москве. @//Аська// выезды не закроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Всем привет У меня скрининг на 2 апреля. Сейчас в пмц уточнила - их не отменяют. Первого числа меня выпишут. Интересно в жк продлят больничный? Сейчас капельница. Живот все равно потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Всем привет! С недельками понедельничных! У меня муж прошёл первую часть квеста по прохождению скрининга. Принёс направление! Так что, надеюсь, и скрининг получится пройти. По крайней мере бесплатный. @Ana-nas ты на скрининг попала? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @нюта17 да я вот тоже мало ли что , а у меня ничего не собрано !) по этому решила по чуть чуть заказывать и будет не так накладно ) @ЗояКрошка жалуйся на то что живот потягивает по идеи продлят , в моей бы не продлили у меня врач молчу , посчитать прибавку в весе нормально не может , не то что что-то у него спрашивать ) @Abaf будем надеется ! Что и ты попадёшь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Сделала ЭХО, с сердечком у нас все хорошо, носик перемерили - 5,9 все в норме) Видимо все-таки не в настроении наша девушка была, сегодня вот сфотаться не далась, нос показала и отвернулась, врединка маленькая Кальцинаты какие-то в плаценте нашли. Ни у кого не было? Завтра попробую до врача дозвониться, страшно это или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 2 часа назад, Abaf сказал(а):@Ana-nas ты на скрининг попала? Да, ура! Только вышла. Всё хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Ana-nas с отличным скринингом! @MeDina_91st вот врачи ?♀️ у меня в протоколе скрининга второго даже измерений носовой кости нет (первый скрининг для этого) - другие показатели уже важны Про кальцинаты первый раз слышу... Ох, а я, до этого совершенно спокойная, хандрить начинаю... В каком то фильме ужасов себя ощущаю. Головой понимаю, что меры предпринимаются правильно, но в окно выгляну и жуть пробирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @MeDina_91st а старость плаценты какая ? По идеи не должно быть .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Настенасластена нулевая. Они единичные кальцинаты эти. Это на старость плаценты влияет? У меня по-моему с сыном тоже чет такое было. Плацента раньше срока состарилась, но разродилась на 42 неделе только. Сыночек в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @MeDina_91st да , но я точно не знаю , читала , что их не должно быть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, про жк в Москве. проверенная информация: 1 скрининг будут (пока что) 2 плановые осмотры будут, НО рекомендовано не приходить, если нет проблем каких-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Netty-Ann спасибо. А вот если направление на оак, интересно, что делать... Проблем ттт нет и мотаться туда не хочется... А гиня говорит надо ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @SvetLanka24 сошлись на указ Мэра. Это не экстренный случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @SvetLanka24 я бы послушала врача. Мне сказали, что в 20 недель надо кровь сдавать. У меня, правда, в 14,4 брали и сказали пока терпит. Но гемоглобин поехал уже. Железо прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Я слышала, что в Ив роше на кассе можно купить очень хорошие сумки по 100 руб, подходят для роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, всем привет! Рада что в домике хорошие новости, хорошие скрининги ??? у меня прям настроение ниже плинтуса, как не вовремя вся эта зараза и карантин ?хотя такое никогда не будет вовремя. я мужа переносится плановая операция не понятно на сколько, из за этого не сможем решить вопрос с его работой. у него закончились права, нужно делать справку для замены, диспансеры закрыты. Из за этого не можем купить машину. у сына завтра др 5 лет, мы ему обещали в Африке праздник с аттракционами, друзьями и вкусняшками. В итоге, ни развлечений, ни друзей, подарки застряли в доставке??????? у меня приём на пятницу в жк, будут на скрининг записывать, пока не отменили, хотя некоторым лабораторные исследования перенесли. Но по мне скрининг - как экстренная помощь, все таки не просто так в определенные сроки их делают. и приёмы к узким специалистам тоже были по записи. посмотрим, что будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения