Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Abaf по медицинским нуждам, да ещё и на машине я думаю запросто можно.

У нас водитель с работы должен был мне документы сюда за город завтра утром привезти, как новости услышал говорит выезжаю сейчас, вдруг завтра перекроют все дороги, прилетел моментально. Говорит жена его в ЖКХ работает, им дадут пропуск и она сможет передвигаться по городу. Так это все напрягает, но по другому нашему народу нельзя внушить сидеть дома. Придётся всем потерпеть.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@//Аська// в указе только про обращение за экстренной медицинской помощью сказано. УЗИ это не экстренная помощь всё же...

Доброе утро!!!

Всех понедельниковых пузиков с новой неделькой!:kiss2:

• Спасибо 1

Доброе утро ! Всех с началом новой недели ! Пузиков с недельками !

• Спасибо 2

Доброе утро! @Настенасластена спасибо! У меня сегодня половинка!!! Я сегодня часик поработала, а потом доделала себе пледик, я его уже вязала знакомой, очень мне понравился и вот результат, состав 100% хлопок. 

20200330_100535-COLLAGE.jpg

• Нравится 7

Привет девочки! Я наконец-то свою ленивую попу заставила включить ноутбук :girl_bye: Все прочитала, сейчас пойду табличку заполнять.

У нас вчера был экватор) В пятницу должна была идти на второй скрининг в ПЦ, отменили за 2 часа, пошла платно сходила. На скрининге все хорошо, но носик намерили меньше нормы, очень переживаю, записалась сегодня на ЭХО малышке и заодно пусть нос перемириют. Она у нас не в настроении на узи была, надуюсь погрешность узи. Гиня сегодня сказала, что ничего страшного, к генетикам не отправила, говорит, что информативен только первый скрининг. 

Все, таблички заполнила. А где-то еще у вас альбомы были, не вижу где? Посмотреть чего вы там напокупали, у нас еще ничего нет

@нюта17 здоровский плед !) 

@MeDina_91st держу кулочки ! 

А у меня сегодня девочки на валберис пришли сумки в роддом ) потихоньку к маю буду наполнять по чуть чуть 

• Нравится 1

А у меня сегодня девочки на валберис пришли сумки в роддом ) потихоньку к маю буду наполнять по чуть чуть 

Я вот тоже думаю о сумках, в прошлый раз я молодец, что все до 30 недель приготовила, роды были в 34, а у меня все было!!! 

@нюта17 супер! Я тоже к 7 мес все сумки собрала и в роддом и на выписку. Родила в срок, зато была спокойна. 
сейчас пока не собираю. 
надеюсь к июлю авиасообщения заработают.... пока тут большинство магазинов закрыты. До июня буду спокойна. Посмотрим потом по ситуации. 

@Ana-nas не будет. Со вторника выход без нужды в неотложной помощи запрещён в Москве. 

@//Аська// выезды не закроют

Всем привет 

У меня скрининг на 2 апреля. Сейчас в пмц уточнила - их не отменяют. Первого числа меня выпишут. Интересно в жк продлят больничный? Сейчас капельница. Живот все равно потягивает.

Всем привет! С недельками понедельничных!

У меня муж прошёл первую часть квеста по прохождению скрининга. Принёс направление!

Так что, надеюсь, и скрининг получится пройти. По крайней мере бесплатный.

@Ana-nas ты на скрининг попала?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@нюта17 да я вот тоже мало ли что , а у меня ничего не собрано !) по этому решила по чуть чуть заказывать и будет не так накладно ) 

@ЗояКрошка жалуйся на то что живот потягивает по идеи продлят , в моей бы не продлили у меня врач молчу , посчитать прибавку в весе нормально не может , не то что что-то у него спрашивать )

@Abaf будем надеется ! Что и ты попадёшь .

Сделала ЭХО,  с сердечком у нас все хорошо, носик перемерили - 5,9 :girl_dance: все в норме) Видимо все-таки не в настроении наша девушка была, сегодня вот сфотаться не далась, нос показала и отвернулась, врединка маленькая

Кальцинаты какие-то в плаценте нашли. Ни у кого не было? Завтра попробую до врача дозвониться, страшно это или нет 

• Нравится 2

2 часа назад, Abaf сказал(а):@Ana-nas ты на скрининг попала?

Да, ура! Только вышла. Всё хорошо! 

• Нравится 7

@Ana-nas с отличным скринингом! 

@MeDina_91st вот врачи ?‍♀️ у меня в протоколе скрининга второго даже измерений носовой кости нет (первый скрининг для этого) - другие показатели уже важны 

Про кальцинаты первый раз слышу... 

Ох, а я, до этого совершенно спокойная, хандрить начинаю... В каком то фильме ужасов себя ощущаю. Головой понимаю, что меры предпринимаются правильно, но в окно выгляну и жуть пробирает... 

@MeDina_91st а старость плаценты какая ? По идеи не должно быть ..

@Настенасластена нулевая. Они единичные кальцинаты эти. Это на старость плаценты влияет? У меня по-моему с сыном тоже чет такое было. Плацента раньше срока состарилась, но разродилась на 42 неделе только. Сыночек в порядке)

@MeDina_91st да , но я точно не знаю , читала , что их не должно быть .

Девочки, про жк в Москве. 
проверенная информация:

1 скрининг будут (пока что)

2 плановые осмотры будут, НО рекомендовано не приходить, если нет проблем каких-то

• Спасибо 1

@Netty-Ann спасибо. А вот если направление на оак, интересно, что делать... Проблем ттт нет и мотаться туда не хочется... А гиня говорит надо ?‍♀️

@SvetLanka24 сошлись на указ Мэра. Это не экстренный случай

@SvetLanka24 я бы послушала врача. Мне сказали, что в 20 недель надо кровь сдавать. У меня, правда, в 14,4 брали и сказали пока терпит. Но гемоглобин поехал уже. Железо прописали.

Я слышала, что в Ив роше на кассе можно купить очень хорошие сумки по 100 руб, подходят для роддома. 

Девочки, всем привет! Рада что в домике хорошие новости, хорошие скрининги ???

у меня прям настроение ниже плинтуса, как не вовремя вся эта зараза и карантин ?хотя такое никогда не будет вовремя.

я мужа переносится плановая операция не понятно на сколько, из за этого не сможем решить вопрос с его работой. 
у него закончились права, нужно делать справку для замены, диспансеры закрыты. Из за этого не можем купить машину.

у сына завтра др 5 лет, мы ему обещали в Африке праздник с аттракционами, друзьями и вкусняшками. В итоге, ни развлечений, ни друзей, подарки застряли в доставке???????

у меня приём на пятницу в жк, будут на скрининг записывать, пока не отменили, хотя некоторым лабораторные исследования перенесли. Но по мне скрининг - как экстренная помощь, все таки не просто так в определенные сроки их делают. 
и приёмы к узким специалистам тоже были по записи. 
посмотрим, что будет дальше.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...