Мелодия Души 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Netty-Ann ну не знаю, я тут просила прием с 26 на 27 марта перенести и прийти после скрининга к гинекологу, так мне сказали, что запись полная и если хочу, то сама должна записаться. Я записалась на 27 на 11:15, а узи в 12:40. Мне сказали, чтобы приходила по времени. Я в итоге после приема врача просидела в поликлинике еще 1,5 часа.... Просила выдать анализ ттг, чтобы не ходить вечером еще и к эндокринологу, мне его на руки не выдали, записали на сегодня на утро. Я сегодня полчаса под дверью эндокринолога просидела и 15 минут в кабинете, чтобы услышать, что ттг в норме... На входе измеряют темпу и дают маску. Все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Мелодия Души а у нас прям пустые пк, заметила ещё, когда 16 на учёт становилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Zebra // да, навалилось... я тут недавно тоже грустинку поймала, благо ненадолго. Потом внушила себе положительные мысли. Нет смысла грустить - ситуацию это не исправит. Надо жить учитывая условия. Надо занять себя делом и объяснить себе что все сейчас живы здоровы и хорошо, шагаем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Мама мия Валя, подписываюсь под каждым словом! Главное, что все здоровы ?? ты мне другое скажи)) куда ты пузик дела, когда фоткалась лёжа на нем, читая книжку?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 21 минуту назад, Zebra // сказал(а): @Мама мия Валя, подписываюсь под каждым словом! Главное, что все здоровы ?? ты мне другое скажи)) куда ты пузик дела, когда фоткалась лёжа на нем, читая книжку?)))) Ты третья ? песок же! Откопала ямку для живота и легла )))) правда говорят на пляж теперь тоже нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 11 минут назад, Мама мия сказал(а): песок же! Откопала ямку для живота и легла )))) ??? в жизнь бы не догадалась ? я думала может как то на четвереньках, только ракурс и не видно ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Мелодия Души у нас и на шашлыков наружу полные папки были в выходные. дело ваше, только смысл тогда говорить, что боитесь вируса и тп. анализ крови не важнее здоровья! Гемоглобин может снижаться в связи с ростом объема крови. Нужно сдавать ферритин. И то это не повод паниковать и начинать пить железо. Но это тоже дело каждого. все что я написала выше, взято из официального источника и, пока, носит рекомендательный характер. Я отменила все записи на плановые приемы на следующей неделе. Включая Детских врачей к которым хрен поймаешь запись. потому что это уже не «соблюдение домашнего режима» 28.03.2020 в 22:57, Мама мия сказал(а): Да просто представить что болеешь и сидеть дома. И показывать своим примером остальным. Увы, наверное русский народ неисправим. Если бы реально каждый отсиделся дома... представьте? Вирус бы как обломался. Вот тут истина, но всем же надо на плановые приемы прогуляться. Что? Что случиться, перенеси девочки приемы на 1-2 недели? Но мы тащимся в общественное место, а потом тащим этот вирус на себе в подъезд, где живут пожилые люди! Чьерт. Т9 так забавно текст поисправлял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Netty-Ann а я не говорила, что боюсь вируса, даже сообщение свое перечитала, про гемоглобин тоже не писала, вы меня, наверное, с кем-то перепутали. Я лишь описала ситуацию, которая происходит в Москве в поликлинике конкретно нашей. Говорила о том, что врачи не идут навстречу и ведут себя так, как будто нет карантина. И тут можно много говорить о народе в целом, что верно, но еще надо понимать, что медики - это тоже народ. И это было всегда и это есть сейчас, здесь неважно есть карантин или нет, они просто не хотят показывать анализы, не дают в руки карту и так далее, спокойно назначают плановые приемы. Я лично прекращаю общение со знакомыми, которые пишут мне про ужас, который творится вокруг, одни переживают, что в отпуск не смогут летом поехать (что реально напрягает, когда ты живешь в Мурманске, сама там 27 лет прожила и знаю, что это такое летом не выехать хоть на месяц), другие, что у них сахарный диабет и поэтому они сидят дома и трясутся от страха, снижая тем самым свой иммунитет и разбрасывая эманации страха на всех, кого только можно. У нас в семье карантин, мы 24 часа в сутки дома всей семьей, кто живет в Москве, тот знает, что это невероятная редкость, это сложно, двое детей (Слава Богу двое), старшая гиперактивная, двое взрослых, которым тоже нужно свое личное время на себя, невозможность выйти на улицу и просто вдохнуть свежего воздуха, все это итак сложно, а здесь еще тебе начинают писать и страдать, и причитать, и подбадривать (как будто это я бьюсь в истерике от страха). Но зато я сейчас вижу очень много хорошего: мы наконец-то всей семьей дома, не нужно оправдываться, почему мы не поехали к бабушке или не сходили туда или не сделали то-то и то-то, я спокойно хожу беременность без вкраплений свекрови и ее претензий к сыну, я могу увидеть свою старшую дочку лучше, потому что с 4 лет я ни разу не была с ней в таком тесном взаимодействии (работа, детский сад, школа и так далее), я вижу многое в ней, что раньше не замечала, что-то мне не нравится, чем-то я удивлена, какие-то вещи или ее действия меня восхищают. А дети наконец-то могут быть и взаимодействовать с папой не в выходные, а гораздо больше времени, это очень ценно, я вижу, как еще больше налаживается у них контакт, как муж узнает и видит в детях что-то новое, чего раньше не замечал, как он снова вспоминает, что сидеть дома с детьми это сложно и начинает еще больше беречь меня. В общем, букв много написала, но смысл в том, что я ищу стабильность и в этой ситуации, баланс. @Netty-Ann да, еще хочу сказать, что в поликлинике наблюдала картину: мужчина очень пожилой, лет к 80, зашел в поликлинику, ему маску дают, он с психом отказывается с фразой, что ему только спросить, ему снова дают маску, снова ор и крик. На улице этот мужчина начинает надрывно кашлять... К вопросу о том, что не только "молодые" не думают о "старых", но и "старые" люди плевать хотели на карантин, по принципу, что прожили жизнь и нет разницы от чего умирать, о вот подумать, что он может заразить еще кучу людей, пока отправится на тот свет, он не хочет. Это извечная тема и тут можно много и бесплотно говорить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет! Наверное пару недель уже не заглядывала сюда. Читать не перечитать. Сейчас куда не зайди в интернете везде этот короновирус! Надоел блин уже! Хоть бы что-то позитивное писали, а то уныние сплошное! Для меня с карантином особо ничего не изменилось. Только что в магазин почти не хожу и реже гулять выходим с сыном, Муж и свекровь работают. По поводу отмены приёмов у врача. Я за то, что если ничего не беспокоит и никаких манипуляций не нужно делать, чтобы отменить приём, или чтобы была онлайн консультация или по телефону,ну там анализы обсудить, назначения получить. Я в платном центре наблюдаюсь. Там сейчас предоставляют онлайн консультации. У меня через две недели плановый прием и я бы с удовольствием онлайн поговорила с врачом, но перед приемом цервикометрия. Ее к сожалению не научились делать дистанционно)) И забить на неё нельзя. Сегодня тоже пришлось на нее съездить. А вообще в целом живу по обстановке, сказали сидеть дома-сижу, ничего со мной не случится. Скажут гулять - пойду. Я не боюсь особо вируса, но боюсь быть переносчиком для других. Моя позиция - чему быть, того не миновать, на всё воля Божья, но и специально ходить цеплять болячки не нужно. Спокойствие! Главное спокойствие)) Чего и всем желаю! Хватит о злободневном! Сегодня у меня Ссылки скрыты. Полёт нормальный. Ничего существенно не беспокоит, не болит и не тянет. Только изжога началась, почти каждый день под вечер душит. Спасаюсь ренни. На цервикометрии сегодня тоже всё хорошо, длина шеи 38.6 мм. Общая прибавка в весе +900гр за весь срок. Очень быстро приходит чувство голода,чего раньше не было. Даже ночью чувствую голод ? Всех с очередными недельками! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @lesyai с недельками, девочки! У нас пока не строгий карантин, но гулять уже с сыном не вышли (гуляли около дома, но теперь и по подъезду цеплять или разносить болячки не хочется), у мужа впереди 4 выходных, завтра свозит на скрининг и в магазин и будем дома сидеть. Уж лучше перебдеть, хотя общей панике тоже не поддаюсь. Больше бабушек наставляю как себя вести, потому что вирус и до деревни нашей добрался (откуда я родом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Нас спасает частный дом, дети гуляют во дворе без ограничений. У нас там и песочница, и качели, и горка небольшая. На велосипеде только не покатаешься) хотя младший на беговеле умудряется ездить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Доброе утро ! Всех девочек с недельками у кого они сегодня ! Хорошего настроение и прекрасной погоды ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Доброе утро! Всех недельчатых с новой неделькой!!! У кого скрининг был или УЗИ, с хорошими результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Svetlanka80 сказал(а): Нас спасает частный дом, дети гуляют во дворе без ограничений. У нас там и песочница, и качели, и горка небольшая. На велосипеде только не покатаешься) хотя младший на беговеле умудряется ездить) У вас рай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Мелодия Души а с чего вы взяли что я обратилась только к вам? Ну так интересно? вы ж тут не одна пишите. Можете отписываться, можете ни считать, можете делать вид что мы все просто так сидим. Но ситуацию это не изменит. Если вы 24 часа дома, то что вы в жк забыли? Вопрос риторический. Не надо мне отвечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Доброе утро, девочки! С недельками) у меня должно быть 18 сегодня или завтра. Я уже запуталась. Сегодня плохо спала, утром встала, живот смотрю еще меньше, чем месяц назад был. Взяла доплер, а серцебиение не нахожу. У меня паника. Потому что находила с первых секунд всегда. Потом опустила доплер прям на линию бикини и немного ниже, то услышала серцебиение, если это оно. 145 ударов. Почему так низко до сих пор? Кто слушает доплером и примерно 18 недель, где вы находите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 часа назад, lesyai сказал(а): Ссылки скрыты. Полёт нормальный. Ничего существенно не беспокоит, не болит и не тянет. Только изжога началась Всех с очередными недельками! И у меня 22 недели, даже зашла в приложение перепроверить, а то запамятовала ))) Tanyasha// и Барашка81 тоже снедельками вас! у меня всё по беременности норм. Только Когда подметаю спина болит ))) ребятенка больше ощущаю и ночью чаще. Бултыхается, крутится. То по диагонали лежит, то вниз головой, то на попе... по пиночкам определяю. у мужа вчера начался сухой кашель ? и он конечно полез в интернет читать симптоматику. В общем надеюсь это все таки не вирус, а просто сухой кашель и психосоматика. У него бывает иногда сухой кашель без других симптомов. Дам ему много витаминов, пусть пьёт горячее. Мы особо ни с кем не контактируем, да и в городе по вирусу вроде спокойно. Не думаю что оно ?? вот у нас ввели запрет как в Москве - не выводить просто так из дома. Предупреждение или штраф 42тыс.руб (Если перевести на рубли). Это больше средней зарплаты граждан. Только я не могу понять, почему в одиночку гулять по набережной или сидеть на пляже плохо?! Вот в магазин или аптеку ходить опасно. Правда жизненно необходимо. А получать ультрафиолет и свежий воздух, кардио нагрузку (ходьба, велосипед) это почему то считают не жизненно необходимым. Странно, очень странно. понятно что пытаются сократить число гуляющих.. но может просто разгонять сборища, группы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Svetlanka80 вот и мы решили на дачу уехать. Условия тут не очень. В наш снт вообще никто не приехал, кроме нас. Но тут дети на улице постоянно. Переживем @Юлияmama ну мало ли малыш как лёг, он же и вниз головой может лечь. Не переживай. Тем более доплером это датчик, который ты направляешь. Направила снизу, волны отразились, потом он их поймал. Мое дилетантское мнение @Мама мия объясню почему одному гулять тоже опасно. Больной пошёл гулять, чихнул на перила, кнопку лифта, просто плюнул под ноги. Ты руками тронула перила/кнопку/ручку (вирус на поверхности до суток живет этот), потом слизистые и ты заболела. То что плюнули, ты наступила - домой принесла на обуви - кот растащил по квартире - потом руки-слизистая-болезнь. ты перенесёшь в легкой форме, а кто-то умрет @lesyai поздравляю! И с неделькой красивой и с результатами хорошими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет! С недельками у кого недельки. 14 минут назад, Юлияmama сказал(а): Доброе утро, девочки! С недельками) у меня должно быть 18 сегодня или завтра. Я уже запуталась. Сегодня плохо спала, утром встала, живот смотрю еще меньше, чем месяц назад был. Взяла доплер, а серцебиение не нахожу. У меня паника. Потому что находила с первых секунд всегда. Потом опустила доплер прям на линию бикини и немного ниже, то услышала серцебиение, если это оно. 145 ударов. Почему так низко до сих пор? Кто слушает доплером и примерно 18 недель, где вы находите ? У меня 19 неделек почти и я тоже снизу нахожу. Перестала переживать по этому поводу. Второго числа на скрининг там спрошу почему так. А вот шевелюшки уже иногда выше чувствую. 1 час назад, Настенасластена сказал(а): Доброе утро ! Всех девочек с недельками у кого они сегодня ! Хорошего настроение и прекрасной погоды ! Погода у нас новогодняя))) снег идет и весной сегодня не пахнет))) Мы только встали. Кушаем))) я стала любить открытые окна. Все из-за меня мерзнут))) даже муж ночью замерз, а мне было комфортно и так дышать было свежо))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЗояКрошка я тоже люблю на ночь окна открывать , муж сначала был против ,а теперь сам выгоняет меня чтоб открыть окошки перед сном , да и так вообще открывает ?но я стараюсь меньше увлекаться , а то чихать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @ЗояКрошка и у меня всё на распашку)) ммм, свежачок такой) Без этого вчера вообще плохо было, дурно. От духоты этой. На улице теплеет потихоньку, а батареи раскаленные как в самые морозы. Не знаю уж что это было вчера, но практически жила вчера на балконе весь вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @lesyai @Мама мия ух ты 22 Недельки уже!!!! Поздравляю! И всех пузиков вторника тоже! @Netty-Ann вот про плюсы в карантине это прям про меня, правда, втроём целыми днями мы были три дня, сегодня муж уехал на работу. Но эти 3 дня мне понравились, когда никому никуда не надо, все вместе, папа с дочей тааак много времени именно вместе провели и это здорово. @Мама мия за мужа на всякий случай кулачки подержим. Но я надеюсь по тому, что ты написала этот не оно. А как с влажностью сейчас? Мы 2 года назад на 3 недели летали в белек и попали в период зашкала влажности - дочка была с сухим кашлем до прилёта в Москву ?♀️ @Юлияmama я прям недавно писала здесь, что гиня у меня именно низко искала доплером. Не переживай. Все хорошо у вас. У меня в четверг 21 неделя уже, а мой сынуля не так уж сильно чувствуется. Вот только после 20, наверное, все же могу сказать, что слышу каждый день, но все равно не так чётко как было с дочей. А на узи в пятницу узист сказала, что все отлично, сб 155 и в целом ттт все хорошо. Не волнуйся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Юлияmama не переживай , мало ли как круть-верть лёг ) может спиной лежать ребёнок и по этому не услышала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет! С недельками, у кого сегодня! И с хорошими скринингами, у кого уже были! ???У нас ночью снег выпал! ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Спасибо вам, девочки! Как хорошо, что есть наша группа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения