Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Zebra // я повторюсь, что только про Москву могу сказать, тк есть доступ к официальной информации. 
сынишка у тебя здоровский! Добрый очень. Да?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Netty-Ann надеюсь, что да.

а про официальную информацию, знать ее одно, а следить за ее исполнением в реальных обстоятельствах совсем другое. Сегодня вот моей близкой знакомой, которая звонила по вопросу отсрочки кредита, ей так и сказали, что Сверху то приказали, а как на деле это делать никто не знает ?‍♀️А то что половину отправили на бс или сказали, если что, вы за вещами приехали на работу и ничего никакая трудовая инспекция никому не сделает. Так что теория и реальная жизнь очень отличаются друг от друга, поэтому я неприемлю категоричность? 

А у меня радость!!! Я наконец то каждый день стала чувствовать малыша! ? правда это не пиночки, а больше на потягушечки похожи ☺️ 

• Нравится 4

@//Аська// попробуй заказать фемилак 

• Нравится 1

@lesyai как ты себя в руках держишь??? Вот так микро прибавка? 
а я вот сидя дома от стола и холодильника никак не могу закодироваться ?

@Zebra // с днём рождения сына!

Девочки не ссорьтесь! Всё равно каждый будет делать так, как считает нужным. А послушать разные точки зрения, для составления своей полезно.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Ириskа поздравляю с возвратом ? я вот тоже себя тешу мыслями о лете и фруктах с овощами ?

• Нравится 1

@Zebra // с Днём Рождения сынули!!!!!! 

• Спасибо 1

1 час назад, //Аська// сказал(а):

Я сегодня все сдала, белок 59,4 при норме от 64. Я каждый день ем мясо. Всю беременность и до неё. Из еды уже невозможно ещё больше его получить. Костный бульон не могу пить, гадость. Что делать?)))

Гемоглобин 119 при норме от 120 нормально.

ТТГ стал 2,5....а был около единицы.

В феврале белок был 66,45....все израсходовалось.

Пить коллаген. Натощак. Лучше коллаген из бульона или где 5 видов. Я сейчас такой пью. С соком норм. Вообще с водой надо. Но главное ни с чем белковым. 
едой как правило сильно не поднять, но можно удержать.

если у тебя ферментов недостаточно, то мясаюо будет плохо усваиваться. Пить можно бетаин пепсин в мясной приём пищи или пить воду с лимоном. Заедать лимоном мясо. Можно пить ферменты для пищеварения просто в каждый приём пищи. Хуже не будет. Пища будет лучше перевариваться усваиваться. Привыкания нет. Во время беременности ферментативная система бывает работает недостаточно. Особенность такая. Во многих комплексах для беременных идут ферменты кстати. Ну, айхербовских во всяком случае. 
белок будет все активнее расходоваться. Поэтому и отеки в третьем триместре. А потом у детей дисплазия и другие проблемы... а все недостаток белка, магния. 
у меня был белок 76, потом 74 и я начала пить коллаген. Лучше когда уровень белка 77-78. Мясо тоже часто ем. Сыр сейчас, тут, в Турции. Вкусный он тут. Не могу наесться. Бутеры ем ?

• Нравится 1

@Мама мия например какие ?)) комплексы ?) 

@Zebra // трудовая сделает и ещё как. Но тут надо бороться. Про кредиты пока что ещё ничего не оформлено документально. 

@Мама мия Валь, знаю ты уже не раз писала, но ещё раз повтори, для особо "внимательных" пожалуйста :Crazy: бульон прям точно не смогу, а что за коллаген где 5 видов? ? Это что то с айхерб да? 

1 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

@Мама мия например какие ?)) комплексы ?) 

Да. Просто мультивитаминные комплексы. Я про то, что ферменты пробиотики, бактерии входят в состав к привычным АВС и пр витаминам. Потому как кишечник и ЖКТ испытывают нагрузку и возникают проблемы зачастую. 

• Спасибо 1

@Мама мия аа )))

Только что, SvetLanka24 сказал(а):

@Мама мия Валь, знаю ты уже не раз писала, но ещё раз повтори, для особо "внимательных" пожалуйста :Crazy: бульон прям точно не смогу, а что за коллаген где 5 видов? ? Это что то с айхерб да? 

Вместо бульона можно из желатина делать желе фруктовое например. Холодец есть. Просто иногда супы из того же костного бульона. Это как профилактика. А коллаген да, на айхерб 5 типов или из костного бульона или мультиколлаген. 
у меня такой ?? 

E929C27E-D9C1-495E-BC74-1EBFFED78857.jpeg

• Нравится 1

:toks:мясо вообще ужас какой-то ,а бульон наверное пахнет хуже :bye2:

Привет, девочки!))) 

Как вы?

1 час назад, Zebra // сказал(а):

А у меня радость!!! Я наконец то каждый день стала чувствовать малыша! ? правда это не пиночки, а больше на потягушечки похожи ☺️ 

ООО! Поздравляю)) Я тоже вот неделю как каждый день чувствую перекатывания или вытягивания) 

Была вчера на скриннинге, у нас сыночек :mama: Как я и чувствовала))

Девочки, кто еще узнал уже пол своего малыша? :cool:

• Нравится 9

@Joicen по таблички у нас пока 10 девочек и 11 мальчиков. Мальчики лидируют! А еще есть пробелы кто не записал пол... мы все очень ждем... ну уж очень интересно 

девочки понимаю что очень рано задаю вопрос но очень хочется постоять и послушать кто как занимается детьми... я про развивающие программы... или пособия... если да то какие. не очень хочу чтобы малыш привыкал к техники и айпадам но я смотрю столько много разных программ для малышей что понимаю если нет своей либо хорошей программы то будет легче спец приложения закачивать. Мамочки поделитесь опытом пожалуйста. заранее всем спасибо за любую инфу или идеи.

• Нравится 1

@Катерина2018 это ты сейчас уже к развивашкам готовишься?

Мне кажется, я всё равно забуду всё до тех пор как оно пригодится )))

• Ха-ха 1

@Катерина2018 я по опыту с сыном могу сказать, что лучшие занятия это просто окружающий его мир))) сейчас даже в педагогике и детской психологии рекомендуют не нагружать ребёнка «развивалками». Всему своё время. 

Мы пол пока не знаем ?

• Нравится 2

23 минуты назад, Катерина2018 сказал(а):

@Joicen по таблички у нас пока 10 девочек и 11 мальчиков. Мальчики лидируют! А еще есть пробелы кто не записал пол... мы все очень ждем... ну уж очень интересно 

девочки понимаю что очень рано задаю вопрос но очень хочется постоять и послушать кто как занимается детьми... я про развивающие программы... или пособия... если да то какие. не очень хочу чтобы малыш привыкал к техники и айпадам но я смотрю столько много разных программ для малышей что понимаю если нет своей либо хорошей программы то будет легче спец приложения закачивать. Мамочки поделитесь опытом пожалуйста. заранее всем спасибо за любую инфу или идеи.

Я когда первого ребёнка ждала просто книги читала по развитию и воспитанию. Потом уже не было времени. А так пока беременна есть и интерес и времени больше. 
а так по сути, за 16 лет воспитания могу сказать что первое время особо ничего не надо. Ни методик, ни игрушек определённых. Главное просто заниматься с ребёнком, быть рядом , разговаривать, обнимать гладить. Само многое изучается. Ты будешь потом по возрасту смотреть видео различные, набираться опыта и в тематические игры по Возрасту играть. Мы ещё будем делиться опытом ;) по факту. Не переживай. По психологии лучше читать сейчас книги: Юлии гиппенрейтер, петрановскую, фабер и мазлишь. Это будет полезнее. Я сейчас «тайную опору» перечитываю. Советую. Читать больше нечего тут )) Вот на пляже читаю. Вроде простые истины , но освежить память лишним не будет. 

• Нравится 2

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Катерина2018 я по опыту с сыном могу сказать, что лучшие занятия это просто окружающий его мир))) сейчас даже в педагогике и детской психологии рекомендуют не нагружать ребёнка «развивалками». Всему своё время. 

Мы пол пока не знаем ?

+1000

1 час назад, Мама мия сказал(а):

Я когда первого ребёнка ждала просто книги читала по развитию и воспитанию. Потом уже не было времени. А так пока беременна есть и интерес и времени больше. 
а так по сути, за 16 лет воспитания могу сказать что первое время особо ничего не надо. Ни методик, ни игрушек определённых. Главное просто заниматься с ребёнком, быть рядом , разговаривать, обнимать гладить. Само многое изучается. Ты будешь потом по возрасту смотреть видео различные, набираться опыта и в тематические игры по Возрасту играть. Мы ещё будем делиться опытом ;) по факту. Не переживай. По психологии лучше читать сейчас книги: Юлии гиппенрейтер, петрановскую, фабер и мазлишь. Это будет полезнее. Я сейчас «тайную опору» перечитываю. Советую. Читать больше нечего тут )) Вот на пляже читаю. Вроде простые истины , но освежить память лишним не будет. 

+1000

@Zebra // в том - то и дело что особо не держу вообще. Наоборот, мне кажется сладкого ем не позволительно много. Но это видимо моя особенность,до середины беременности не набираю, а потом... В прошлую Б точно так же было, к 22 неделям брала в районе килограмма. К концу Б было +11 кило. Из роддома вышла на 200 грамм легче, чем до Б

• Нравится 2

Доброе утро. Всех у кого недельки с недельками. Мы с сегодня тоже на строгом режиме самизоляции (после выходных сразу +5 заболевших??‍♀️), 

Кстати по поводу веса я всего 1,4 прибавила с учётом того что мой вес ну очень не маленький??‍♀️?, с девчонками кстати я больше прибавляла к этому сроку (20 н) уже по 4-5 кг было с учётом того что в начале скидывала. 

По поводу развивашек эххх до первой Б. думала много всего делать ?а по факту хоть 5 минут и то слава богу, старшая не сидит вообще сейчас на курсы ходим подготовка к школе так учительница уже за голову хватается 

• Нравится 1

Доброе утро ! Девочек с недельками !! :plus1:

• Спасибо 2

8 часов назад, Катерина2018 сказал(а):

Могу рассказать, что делала с дочкой, но это было давно, дочке сейчас 12й год... К двум годам выучила с ней буквы в игровой форме, на прогулке рисовала на снегу или пыли, а она называла, потом в года 3 занималась по вот этой книжке. Читать она начала в 3,5 года, к школе читала как взрослый человек и сейчас книги для неё все, математика для подготовки в школу это Петерсон игралочка, а вообще она у меня любит рисовать покажу вам вчерашний Карантинные шедевр!!! 

Screenshot_20200401-073707.jpg

Screenshot_20200401-074217.jpg

Screenshot_20200401-073727.jpg

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...