Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@ЯгодкаИриша   с таким ХГЧ должно быть и ЖТ уже? узист может бестолковый попался. Будем надеяться, что все хорошо и есть маточная Б, просто не было ее видно ранее

Как же меня выключает, не могу, сил нет и слова сказать, так спать хочется, хотя на улице солнышко и тепло, можно бы погулять, а я в сплячке какой-то, ни кофе ни короткий сон не спасают??

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? записалась на УЗИ именно к акушер-гинекологу, уж он то должен что-то найти. 

Поеду через час. 

Я сегодня как ни странно бодрячком, а то последнее время тоже слабость. 

А где это солнышко и тепло?)) у нас снег с дождём и веееееетер

• Держу кулачки 4

@ЯгодкаИриша удачи,чтобы бусинку нашли!

у нас ветер, но солнце и тепло, Донецкая область, Донецк)на улице +11

29 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

@?Малютка? записалась на УЗИ именно к акушер-гинекологу, уж он то должен что-то найти. 

удачи!!! пусть найдут бусинку! :kulachki:

1 час назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Конечно в одной, при чём в Инвитро, самая хорошая считается

Инвитро я верю, сам только там сдаю

Бусинку нашли, но не там где надо. Завтра лапароскопия ???

• Грустно 9

@ЯгодкаИриша @ЯгодкаИриша всё-таки внематочная?( 

Может и лучше, что сейчас выявили, а не когда кровотечение и разрыв трубы или яичника... ??

35 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

Бусинку нашли, но не там где надо. Завтра лапароскопия ???

Очень жаль. Но действительно, главное вовремя обнаружили. Может сохранят трубу при операции.

@?Малютка? ага, внематочная 

При чём он сначала нашёл образование в матке, но говорит не пойму, странной формы, может замершая и деформируется уже. 

А потом нашёл в трубе, уже ПЯ

ХГЧ большой, может и правда двое было, только один не там где надо. 

И врач тоже сказал, хорошо что сегодня, завтра уже проапперируем. А если в пятницу бы пришла, пришлось бы до понедельника ждать. 

Ну или вообще до более серьёзный проблем дотянула бы. 

6 минут назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

@?Малютка?
И врач тоже сказал, хорошо что сегодня, завтра уже проапперируем. А если в пятницу бы пришла, пришлось бы до понедельника ждать. 

Ну или вообще до более серьёзный проблем дотянула бы. 

Понятно. Молодец что пошла на узи
желаю чтобы операция хорошо прошла ??
хорошо что сейчас есть хгч и можно сдать без проблем. 
желаю тебе удачной беременности в скором времени!

@Svetlanka80 я спросила, он сказал "раньше таким баловались, сейчас нет". Сохраняем, а в ней потом опять ВБ

@ЯгодкаИриша ну вот, вовремя все таки спохватилась.

Теперь главное чтобы операция прошла хорошо и снова в бой, как только можно будет! 

Тоже желаю в скором времени удачной маточной беременности тебе! Будем за тебя переживать теперь!:molitva:

1 минуту назад, ЯгодкаИриша сказал(а):

@Svetlanka80 я спросила, он сказал "раньше таким баловались, сейчас нет". Сохраняем, а в ней потом опять ВБ

Не сохранят трубу? Может при операции смогут сохранить? А раньше не было ВБ?

@?Малютка? нет, сказал сейчас не сохраняем. 

Не было ВБ

Сейчас прочитала в заключении, что в ПЯ два включения и размеры указаны. Может и правда двое было, поэтому такой ХГЧ высокий. 

Спасибо всем за поддержу! Всем хорошей, лёгкой Б, доносить до срока и родить богатырей. 

Надеюсь скоро вернуться на этот сайт. ?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Я от врача. Небольшая отслойка, пока не критично, но ничего хорошего. Увеличили дозу дюфастона, добавили ХГЧ в уколах. Так расстроилась, не спросила даже почему покалывания иногда как при О. Еще она сказала, что такая картина в будущем грозит укороченной шейкой. Час от часу не легче. Решали где лучше на учет встать, так и не решили. По факту она самый лучший врач, но добираться очень далеко и неудобно. С другой стороны пока не часто надо ездить, а потом когда не надо скрывать, уже будет по фиг отпрашиваться. Еще анализы придется платно сдавать, если у них вставать

@Веснушкa на счёт отслойки не подскажу, а вот покалывания в Я как при О могут быть из-за ЖТ,оно же гормоны вырабатывает, а ещё и связки могут отдавать, которые растягиваются при росте матки.

• Спасибо 1

Я от врача. Направила на узи, сижу жду вне очереди. Врач увидела коричневые выделения ?‍♀️ На нижнем белье их нет, я вообще была в шоке когда она спросила как давно выделения....

так что пока ?? Зато на узи схожу раньше чем планировала, успокоюсь или расстроюсь, но уже будет ясность. 

• Держу кулачки 5

@Мама мия на кресле смотрела?

У меня узист вчера в яичнике увидела как кровотечение очень мелкое, но сказала, что это нормально, для организма это не заметно, где ЖТ что-то там происходит и лопаются капилляры что ли?

Всё хорошо :girl_dance:

даже сердечко услышали.

6,3 недели, 137уд в мин., ктр 6,1, желт. Меш. 3,4мм

5 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

@Мама мия на кресле смотрела?

У меня узист вчера в яичнике увидела как кровотечение очень мелкое, но сказала, что это нормально, для организма это не заметно, где ЖТ что-то там происходит и лопаются капилляры что ли?

Да, только засунула расширитель и сразу сказала про выделения ?‍♀️. Хотя вроде аккуратно всё делала. 

• Нравится 5

@Веснушкa у меня с первой Б была отслойка на раннем раннем сроке и никакого укорочения шейки не было. Да и сейчас всё это решаемо, кольцо поставят если что, не переживай. 

@Мама мия поздравляю с хорошим узи! Умнички! Растите и радуйте мамочку! ?

• Спасибо 1

@Мама мия с хорошим узи

23 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

А я сегодня тоже на узи пошла. Сейчас ругаю себя. Не хотела раньше 6 недель идти и пошла (на работе понервничала вчера очень и живот разболелся пипец как).. Эмбрион не визуализируется... Пя 10.8, жёлтое тело есть, желточный мешочек 3.3..гинеколог говорит что вот-вот должен появится Эмбрион... А я посмотрела, с дочей пя 10.9 был и эмбриончик уже увидели и сб +.. Сказала недели через 2 прийти... А разве ж выдержишь две недели то ?

@ЯгодкаИриша Ириш, оч жаль, что так, но девочки правы, хорошо, что выяснила сегодня.. Желаю тебе скорейшей маточной Б

Выписала врач утрожестан 200 и половой покой. До следующего приема в январе. 
а я даже не знаю ставить или нет. Выделений нет по узи всё хорошо ?‍♀️ Или ставить - хуже не будет... даже пока не знаю. 

37 минут назад, Мама мия сказал(а):

Выписала врач утрожестан 200 и половой покой. До следующего приема в январе. 
а я даже не знаю ставить или нет. Выделений нет по узи всё хорошо ?‍♀️ Или ставить - хуже не будет... даже пока не знаю. 

У меня были выделения. И я их видела. Но ничего не пила. Сейчас нашли гематому, которая уже сама почти затянулась. Врач сказала, что нет поводов переживать. Всяко бывает. 

Я не верю, что прогестерон в этом случае на что-то влияет. Но это только мое мнение

• Нравится 1

11 часов назад, Мама мия сказал(а):

У меня наоборот раньше овуляция на 12й день. И цикл короче 25-26 дней. Я так и объясню врачу. В любом случае 2 дня непринципиальных разница. У меня и программы даты родов по-разному считают. На 9 и на 11 августа. 
будет УЗИ - будет точная дата. 

а мне по программе считае 3-4 августа. По узи  написали 8 августа. При этом сроки все четко) на 14 дц была пункция, узи в 6+4, по ктр срок нарисовали 6+5

3 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

а мне по программе считае 3-4 августа. По узи  написали 8 августа. При этом сроки все четко) на 14 дц была пункция, узи в 6+4, по ктр срок нарисовали 6+5

Ну вот сегодня по узи 6,3 недели, дата родов на 10 августа. Ещё в 12 недель узи будет скрининговое, посмотрим сколько недель. Но думаю сегодня точно поставили. По программам 6,2-6,4 был срок. 

@Netty-Ann а раньше узи делали, гематому видели?

Я тоже с узи. Сказали тонус. Ктр 3,2, сердце услышали. У меня 6,4 нед, по узи написала 6. Смущает тонус и ктр какой-то маленький((

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...