Zebrra 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Мама мия вкусно! Мы Когда приехали в первый отпуск (и единственный) выбрали очень компактную, тоже филипс она у нас по габаритам и весу ровно в ручную кладь помещалась. Но мы ее там оставили, тк места не хватило для неё. Хотели такую же, но ту модель уже не продают, это следующая. По габаритам горааааздо больше, но пока та удобнее))) а вот кувшин для молока здесь гораздо практичнее, на старой были трубки силиконовые, трудно мыть было. @Настенасластена очень удобно! Я ещё покупала дозаторы дорожные для шампуни, мыла и тд, чтобы бутыли не возить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 А я уже собрала сумки в роддом))) Не знаю зачем они мне в 19 недель, но захотелось 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @нюта17 ну роддом ещё будем надеяться откроют до августа, не переживай!!!! И не собирайся больше на сохранение ☺️ А с жк, наверное совместят с какой нибудь. @Ana-nas вот это подготовка ??? девочки, вы молодцы!)) я с сыном только к 36 собрала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Zebra // Да я тоже со старшими собирала к 36, а сейчас вот прям надо мне было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Может есть у кого список, что класть в сумки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Я в прошлую Б собрала сумки только в 37 недель. 30го декабря. И то потому что нг справляла не дома и решила на всякий случай приготовить ?? А в этот раз гнездование тоже полным ходом. Вот только по магазинам не походишь( @Kuzya85 у меня был список в прошлую Б. У кого-то брала, редактировала под себя, в электронном варианте не нашла. Нашла только оригинал в графике. Если нужно посмотри апрельский график 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 18 минут назад, Kuzya85 сказал(а): Может есть у кого список, что класть в сумки? В разных род домах разные требования. И практически везде висят списки что можно. в предыдущий раз было и мыло и для ребёнка все. Много чего давали. в темке покупок есть мой список. опять же когда приезжаешь в роддом все это не надо. Тебя пускают только в тапках, с телефоном да документами, бутылку воды маленькую ещё можно. Потом уже муж или кто-то передаёт остальное . я брала шампунь пробник и дорожный набор зубная паста щётка. После щетку выбросила. Остальное мыла с раствором хлорки, тапки особенно по возвращению домой. Фен, расческу, маленький чайник для того чтобы чай пить и кашки детские себе заваривать. Еду ))) Почитать что-то, записать... пустышку брала. В интернете нашла много списков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всем приветик! Мой роддом сейчас закрывают на сан.обработку и ремонт....мне подходит, значит летом будет открыт. Вчера отдала сына с ночевой маме и сестре с племянником. Сейчас звоню, у моего температура и жалуется на боль в ухе, а маме вообще скорую вызывали, поставили ей ангину. Причем вчера утром она отлично себя чувствовала и до обеда даже занималась хозяйством. Сейчас пойду забирать сына и вызывать врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всем добрейшего утра!!! Пузиков с недельками!!! А я сижу и жду второй скрининг))) малыш уже проснулся и во всю шевелится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Ириskа про роддом отличные новости! Пусть мама и сыночек будут здоровы!!! @ЗояКрошка Отличного скрина ???и только хороших новостей! Доброе, девочки ?с недельками четверговых ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всех девочек с недельками кто на скрининг тому удачи ? @Zebra // самое смешное их нет сейчас ? думала в фикс прайсе взять , нету ? может на алике закажу как раз прийдет ) @Ириskа давай аккуратнее. , чтоб все обошлось @Мама мия а где сушится ?) я просто тоже думаю над феном только вот где сушится , в палате же много человек ... @Kuzya85 да , две маленькие , а одна здоровая !) @Ana-nas я бы тоже наверное уже собрала , да муж стоп сигнал даёт ? говорит нечего , будешь в декрете соберёшь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Приветик, девочки! С недельками, у кого сегодня Вы такие молодцы) думаете о роддомах и о сумках. А у меня еще в голове нет понимания, что будет ребенок. Я еще живу в страхе ? да и беременной не чувствую себя. Живот немного есть и все) может как пинки будут, что-то дойдет) Короче, читаю и столько позитива! Аж уверенности придаете) Хорошего всем дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Доброе утро девочки! С недельками у кого сегодня??? . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Доброе утро! Четверговых пузиков с новой неделькой!!! А я попытаюсь сегодня записаться на УЗИ всё-таки ???? уже нет надежды, что узнаем пол до родов))) хочу мужа с собой взять, а то он всё думает, что мне на скрининге, когда он уже убежал на работу, сказали пол, а я от него скрываю???? А ещё печаль, вчера хороший такой кусок от 8рки отвалился, надо срочно или завтра или уже в понедельник-вторник вырвать зуб, а то боюсь резать придется, если быстро рассыпется ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @?Малютка? ох уж эти зубы ? я теперь жду, когда все уляжется, коронку поставить на зубик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЗояКрошка 2 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2020 Все, мы вышли со скрининга. Все отлично))) наш мальчик остался мальчиком))) дали снять видео, на котором все рассказали. Недельки перенесу на воскресенье. Т.к врач говорит, что развитие ребенка согласно дню переноса, а не дню М. Считать рекомендовала от переноса. Так и буду считать))) Девчонки столько счастья)))) сидела пол часа плакала))) такой он красивый)))) как сестра сказала на папу похож)))) @?Малютка? муж шутник)))) я вчера тоже все зубы проверяла языком. Почему то показалось, что отвалился кусочек. Но вроде норм всё. Лечить сейчас зубы так фу... для меня это стресс((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ЗояКрошка у меня выбора нет??? так бы после родов пошла, но боюсь что уже нечего будет рвать потом, чтобы хуже не стало, а то ещё разболится( Поздравляю со скринингом???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ЗояКрошка отличные новости ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ЗояКрошка с отличным скринингом!!!!!!! А я наоборот из Воскресных в четверговые переберусь наверное) по 2м скринингам ставят именно четверг) и нам по узи сегодня 21 неделька уже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ЗояКрошка с хорошим скринингом? А я до сих пор врачей никаких не прошла из плановых..... надеялась что в отпуск пойду и обойду а теперь везде карантин..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @lena 1107 а у нас узкие специалисты работают для беременных, я ходила в субботу и вот в следующую пойду, 30.03 была у терапевта. Стоматолога успела пройти до всего. А завтра на явку иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 //Аська//, Lena 1107, Abaf, netty_ann, SvetLanka24 С недельками вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Ну вот и отменили приемы в жк. Специально приехала из-за города. А мне запись утром отменили. причем из детской (у старшего был приём аллерголога) позвонили заранее, предупредили. А тут просто молча утром пришла смс. позвонила. Говорят да, не ведём плановые приемы. в итоге врач позвонила по телефону. Расспросила, попросила прислать ей скрининг и анализы. Максимально успокоила и похвалила. @Мама мия спасииибо! Девочки, с недельками! @SvetLanka24 и у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всё, выдрала 8рку??? совсем не больно, я аж удивилась, надеюсь болеть не будет ?? Ещё две 8рки сказала врач, что можно полечить, пока не рассыпались, но это уже думаю после родов, там снимки надо будет делать уже точно, каналы пломбировать. Тут то этот зуб побелел и начал сыпаться, я и не ожидала, ну ничего, за остальными бдю. С дочкой тоже пластинку подкрутили, пока у нас не закрыли поликлиники, теперь через месяц на приём, и хорошо. На следующей неделе ещё кровь на ТОРЧ или как там второй раз,мочу сдать, тоже если не закроют. С собой антисептик, руки после всего протирают, на всякие, в масках людей мало, да и людей в поликлиниках мало, большинство по домам сидят и правильно. За скрининг в группу риска не попала по результатам, всё в норме, единственное по нашему сердечко, УЗИ надо дополнительно будет сделать в 34 недели. Ааа, и записалась на УЗИ на субботу, с мужем пойдём,дочь уговорила дома посидеть, чего бродить лишний раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Netty-Ann ну потому что вы именно обратились ко мне)))) Первый абзац был написан именно мне)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения