Netty-Ann 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мелодия Души ну я как-то стараюсь новую мысль с нового абзаца. Поэтому не все ж к одному человеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Netty-Ann ну да, я-то тоже только в первом абзаце к вам обратилась, дальше уже пошла философия), поэтому автоматически считаю, что первый абзац был для меня). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Всем привет! Моих сонедельчатых с неделькой! У меня уже 19. А я так ничего и не чувствую. Уже не верится вообще, что ребёнок сможет до меня, такой толстокожей, достучаться... Зато несколько раз ночью замечала, что муж когда думает, что я сплю, кладёт руку мне на живот. Хотя вообще то он "не такой" ))) И приложение мне написало, что живот пора мазюкать от растяжек. И я вот думаю, что купить для этого. Надо масло какое-то или крем специальный от растяжек? Или можно обойтись кремом каким простым типа нивеи в железной банке? Я, на самом деле, не очень в это дело верю, да и не чешется у меня пока ничего и у родни, вроде, растяжек не было. Но всё равно для успокоения души помазюкать хочется, чтоб как все ))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Abaf Машенька, не переживай! Намнёт ещё и тебе бока☺️ я кокосовым маслом мажусь. А с сыном покупала Weleda масло от растяжек. Но у меня кожа неэластичная, появились на последних недельках. вот у меня уже кстати чешется постоянно кожа. Да и вообще пуз чего то так махнул ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tusya85 2 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2020 Всем приветик ? Вот и мы со скрининга, 19 и 3 ставят, всё у нас в норме, девочка у нас ? Немного расстроились, точнее муж вроде не показывает, подбадривает, а я прям совсем почему то, была уверена что мальчик и муж очень хотел, девочка уже есть ? Дочка тоже братика ждала, но тут сюрприз, будет у нас гарем дамочек ?♀️ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Tusya85 с хорошим скринингом!!!! Главное, здоровенький ребёнок. Я вот, наоборот, что то какая то уверенная была, что вторая дочка, и мужа видимо не целенаправлено, но настроила, а когда сказали, что мальчик оч неожиданно оказалось. И муж говорит, что у него имена для девочек были в голове, а для мальчишечки ни одного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Tusya85 конечно хочется разнополых деток) и мне очень! Но вот перебирая вещи сына, думаю, так пацан же это так здорово!)) я все про них знаю)))) а так, две сестрички две подружки будут, ну лет через 10 уж точно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Zebra // да, у тебя пуз прям красивый шарик уже. У меня пока обожравшийся. Но уже хорошо так обожравшийся ))) @Tusya85 с хорошим скринингом! Скоро первый шок пройдёт и будете радоваться второй девчушке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 с хорошим скринингом !@Tusya85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 У меня сегодня 22 недели по акушерскому сроку, завтра 21 по узи. И уже дня три-четыре я очень хорошо и часто чувствую шевеления. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мелодия Души ого как по-разному шевелюшки начинают ощущать. Такой разброс приличный, оказывается. А у тебя прикрепление по передней стенке? @Tusya85 поздравляю с хорошим скринингом! 01.04.2020 в 19:43, Ana-nas сказал(а): А я уже собрала сумки в роддом))) Не знаю зачем они мне в 19 недель, но захотелось я тоже начинаю покупать к роддому всё, и сумки прозрачные купила Вот выйду в декрет, оторвусь уже)) Обожаю покупочки. Главное, чтобы не подорожало всё это в три-четыре раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Tusya85 с хорошим скринингом!??? Девочки, как думаете????, как бы так культурно без обид не принять девочку знакомую, она вроде как из круга друзей, но не хочется портить отношения. А дело вот в чем, я делаю гель-лак на дому, ну чисто подружкам, сейчас осталось 2-3 девочек, все остальные в курсе моего положения и нашли себе мастеров, а вот эти ещё ходят, я говорила что до конца апреля ещё осилю работу, но в связи с этим вирусом стало страшно, одна из них любитель потусить, была на прошлой неделе на ДР у девочки, которая вернулась с МСК и не была на самоизоляции ???? хотя вот первый случай в республике как раз из-за такой вот дамы, ну короче я боюсь, что она могла от нее что-то цепнуть, они тусили очень тесно. И вот так просто отказать не могу, она у меня спрашивала неделю назад место, а сейчас вот уже есть случаи у нас, боюсь даже ее принимать, тем более после те тусовок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @?Малютка? я бы так и сказала, ухожу на карантин тк беременна и есть детки, боюсь. Либо сказала, что могут штраф впаять тк не прикрыла свои услуги из за самоизоляции, а денег на штрафы нет. Ты же им не обязана, это твоя жизнь. Даже объяснять почему не обязана. Просто больше не работаю. Нужно себя любить. Я вот недавно только это поняла и научилась людям говорить нет! Как же стало легче жить!! Я кроме семьи никому ничего не должна ?? в общем здравый эгоизм прям пришёлся мне по душе. Хотя 30 лет проходила «а что люди подумают» а люди то оказывается только о себе и думают, а ты ходишь переживаешь за них? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @?Малютка? в лоб и сказать, что не работаю. Ищи другого мастера. Тут даже думать нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Спасибо, девочки! Да я всегда безотказная, во вред себе обычно иду, пытаюсь понять всех, сколько не пыталась себя переубедить, что всё, хватит, но надолго меня не хватает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @?Малютка? просто откажи по причине самоизоляции и всё. Чего скрывать? Не надо вдаваться в подробности, что ты знаешь, куда она там ходила и всё такое. Просто скажи никого не пускаю. Я со вторника не выхожу... Как там: в магазин ходит тот, кого не жалко? Это муж. Но я удалённо работаю, и с дочкой сижу одновременно, это жесть, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @?Малютка? просто скажи что сейчас не работаешь в связи с самоизоляцией. Сейчас это уважительная причина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Zebra // вот прям как про меня Лен. После 30 только научилась говорить нет, раньше важно было что скажут, что подумают. моя безотказность и вечные мысли о других в первую очередь, потом только о себе внесли, конечно опыт, и не всегда положительный, в мою жизнь. Дочку учу с детства говорить нет исходя из ситуации. А вот мои родители так и не научились и мама очень от этого страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 И я... тоже стала больше себя любить и ценить. а дочка не с моим характером ))) жёстче. Для жизни полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Мелодия Души ого, я думала с двумя раньше шевеления чувствуются. Им же там теснее. Значит жду дальше... @?Малютка? я тоже за то, чтобы сказать, что в связи со сложившейся эпидобстановкой не принимаешь больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, так и написала ей, что т.к.выявлены случаи с КВ, увы и ах прекращаю заниматься, малыш сейчас дороже всего, любых денег, да и дочь тоже, она болела маленькой с воспалением лёгких, теперь и за нее переживаю конечно, за всех в семье. Вроде нормально отреагировала, ну а куда деваться, есть вон салоны, там всё сделают, а я на дому, мне страшнее?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Я сейчас пытаюсь супруга научить говорить нет и не думать «а что люди скажут» пока не очень у него выходит))) 22 минуты назад, Мама мия сказал(а): И я... тоже стала больше себя любить и ценить. а дочка не с моим характером ))) жёстче. Для жизни полезно. Вот я прям восхищаюсь такими девушками со стержнем, чтобы могла ответить и не дать себя в обиду, мне кажется нежности проще научиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Доброе утро! Пятничных пузиков с новой неделькой! и меня по УЗИ тоже))) Пошел пуз в рост, уже ни пальто, ни курткой не скроешьну и ладно)) куда дальше скрывать, итак тянула пол срока??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @?Малютка? поздравляю с неделькой!!! А вы по Узи недельки считаете? Я все по месячным потому что на первом мы на три дня опережали а на втором вроде тоже четыре или пять но по заключению оставляли мой срок по месячным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Всем приветик! Пятничных пузиков с недельками! @?Малютка? ну да, мало того не скроешь уже, так у меня уже и застегивается еле верхняя одежда. Пытаюсь найти плюсы в продлении карантина - в мае тёплая верхняя одежда уже надеюсь не пригодится) в то уже думала, что покупать придётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения