Мама мия 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 5 минут назад, Kuzya85 сказал(а): Я тоже с узи. Сказали тонус. Ктр 3,2, сердце услышали. У меня 6,4 нед, по узи написала 6. Смущает тонус и ктр какой-то маленький(( Может измерили неправильно? у меня 6,3 по узи, по акушерским примерно так же. Ктр 6.1мм ПДПМ 5 ноября, цикл 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Kuzya85 почему ктр маленький? Все норм. У меня в прошлую Б 2.2 было недель в 5н6д... Мне тогда в мои 5н4д надо панику включать, что вообще эмбрион не увидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Мама мия ну вот у меня пдпм 4.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды деток-августят Меня зовут Катя, вторая беременность, сюрприз Первая благополучно закончилась родами в декабре, сейчас моей доченьке уже 5 лет. Вчера было ориентировочно 14 дпо, ХГЧ 72.2 Завтра пойду для динамики сдам ещё раз) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 минуту назад, Joicen сказал(а): Привет, девочки! Принимайте в свои ряды деток-августят Супер! Добро пожаловать! на первой страничке есть табличка - добавляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЯгодкаИриша Ира хорошо что все таки вовремя узнали и сходила на УЗИ. Очень очень жалко что так получилось, но желаю тебе в будущем наступления удачной и желанной беременности. @SvetLanka24 Света, посмотрела по графику твоему у меня прям точь в точь как в тебя на 40 дц и пя 10,8. Кстати в прошлый раз смотрю у тебя это было на 58 дц аж, разница в 18 дней. А вообще по нормам все ок, 5,5 дней акушерских ПЯ как раз норма 10мм. Вот кстати хорошо когда мало знаешь и крепче спишь, в первую Б. ни про какие нормы не знала, про всякие дпо, хгч и прочее. На УЗИ пошла т.к. В жк отправили по мес. Уже было около 7 недель и спец вчера посмотрела все что там было это ПЯ 20 мм и срок примерно 5 недель и все, вот представляю свою панику если бы это было сейчас а не тогда ??♀️??♀️??♀️???а так спокойно узнала что Б.есть и все до скрининг а спокойно сидела, и кстати нигде по срокам не отставпли все во время. @Joicen добро пожаловать ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Elen83@ ух ты, рядышком пойдём)))) спасибо, немного успокоила меня =)) У меня в прошлый раз зачатие было на 29 дц... Полнейшая неожиданность была, я при постановке на учёт дату последних м отсчитывала сама и другую озвучивала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Мама мия готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Joicen добро пожаловать! Лёгкой Б и родов здорового малышика в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @SvetLanka24 Я вообще более менее спокойна после узи, теперь до скрининга не пойду. 15 на учёт попробую встать а там уже и скрининг рядом. Плюс конечно я думаю многое зависит от узиста аппарата и тд. Потому что я как то вообще не поняла что толком смотрели, ?у меня она только глянула и все, а я на фото как мне кажется вижу помимо жм все таки какой то начальный эмбриончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Elen83@ молодец какая) я не смогу, наверное, спокойно жить пока сб не услышу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @SvetLanka24 я даже если услышу то все равно немного только после скрининга выдохну, поэтому лишний раз и не хочу, тем более тут утренник и праздники, есть повод отвлечься немного, и время быстрее пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем приветик ??? Вчера чуть не умерла, так и не поняла, что со мной было, голова кругом, аппетит пропал, еле с работы до дома доехала. Тт вечером 37,5 первый раз так высоко подскочила. А утром пришли результаты прогика и хгч, но не написали расшифровку, всю голову сломала? в итоге вечером позвонила и успокоилась? прогик и хгч в норме 4,5-5 недель, завтра для динамики сдам ещё хгч, чтоб уже ни о чем не думать плохом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМи81 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Добрый вечер! Принимайте и меня) ПДР 15 августа. Пока ничего кроме теста не делала. Жили себе спокойно втроем....Тут такая неожиданность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 2 минуты назад, ЕленаМи81 сказал(а): Добрый вечер! Принимайте и меня) ПДР 15 августа. Пока ничего кроме теста не делала. Жили себе спокойно втроем....Тут такая неожиданность. Добро пожаловать! видимо скучно жили ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня♡мама♡Ани 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @?Малютка? Все зависит от специалиста который в Инвитро сидит. У нас например очень опытная врач гениколог-эндокринолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки всем привет! Принимайте в ряды августят! Меня зовут Наташа, 33 года есть сынок Илюша 5.5 лет! Первую беременность планировали долго, почти 5 лет, и почти перед протоколом ЭКО получилась самостоятельная беременность! 2 года назад перестали предохранятся, но у меня нет овуляции, или очень редко , месячные идут раз в 3 месяца. Летом увидела 2 полосочки и были в шоке тк шел 3ий месяц после посл.месячных. Хгч рос не очень хорошо, в итоге зб на 7 неделе. Через 3 месяца начали планировать с врачом. В том цикле стимуляция клостельбегитом- ничего не выросло. В этом цикле клост + гонал, вырос одир шикарный фоликул!! Ну и на 10дпо ч увидела слабую вторую полосочку! Сегодня 18дпо, 4ый день задержки и шикарный тест с 2мя яркими полосками! Сдала сегодня хгч, завтра результат, на 12дпо был хгч 37. В анемезе 3 замерших беременности на 5-10 неделях, поэтому всего боюсь, но почему то в этот раз есть чувство спокойствия и ощющение что все получилось и будет хорошо!!! 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ЕленаМи81 @//natali18// Добро Пожаловать девочки. Располагайтесь поудобнее, и заполняйте табличку (по ссылке в закреплённом первом сообщении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Elen83@ спасибо! Ага, заполню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @//natali18// Ну вот и замечательно! располагайтесь поудобнее на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 1 час назад, //natali18// сказал(а): Девочки всем привет! Принимайте в ряды августят! Меня зовут Наташа, 33 года есть сынок Илюша 5.5 лет! Первую беременность планировали долго, почти 5 лет О, мы тоже первую детку долго ждали. 4,5 года Поздравляю, легкой беременности!) Девочки, а на каком сроке вы планируете встать на учёт? Или, может, у кого ПДР на начало августа, уже встали? Я задумалась о платном ведении беременности, т.к ЖК у нас нет на районе, а мед.центр с такой услугой через дом от меня. Удобно, с работы не пришлось бы отпрашиваться, могла бы по выходным ходить туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Joicen у меня пдр на 10 августа. в ЖК была сегодня. Дали кучу бумажек на анализы и обход врачей. сейчас праздники. Записи закрыты уже. Если кто откажется пойду в декабре. Если нет то в январе. К врачу в январе после сдачи всех анализов. Не знаю поставила ли на учёт, но карту большую заполнила медсестра. Спросили про роды, детей, хронич заболевания, операции и т.п. фио и тел мужа. Только что сама поняла что наверное и поставили на учёт. на платное скрининговое узи уже записалась когда будет ровно 12 недель, просто запись была в начале декабря на январь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Мама мия на первом узи не видели. Врач говорит, что это логично. Гематома с боку, пока был выход (мазало), потом она закрылась и стала затягиваться. Стало видно по узи ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 14 часов назад, Kuzya85 сказал(а): Я тоже с узи. Сказали тонус. Ктр 3,2, сердце услышали. У меня 6,4 нед, по узи написала 6. Смущает тонус и ктр какой-то маленький(( Нормально все у вас! У меня с сыном на сроке 6+3 КТР был 3,6 и тонус. И ничего все хорошо. Сейчас в 6+2 ктр 3,8. Ляльки не должны быть одинаковыми. У кого-то больше, у кого-то меньше, иногда аппарат десятые доли не может поймать как положено. У кого-то мелкие у же к первому скринингу вымахивают. Так что даже не переживайте! Главное сердечко услышали! Ссылки скрыты. Всем новеньким - Добро пожаловать в августовский домик)) 10 часов назад, Joicen сказал(а): Девочки, а на каком сроке вы планируете встать на учёт? Я задумалась о платном ведении беременности Буду вставать на учёт в 9 недель(через полторы недели), в платном центре, пдр 4 августа. Я давно там наблюдаюсь. В 2017 году забеременела и решила сэкономить, встала на учет в ЖК. А там видимо особо дела не было до меня, в итоге проглядели начало ИЦН и на двадцатой неделе я потеряла своего здорового сыночка. И всё, зареклась, больше в ЖК ни ногой! А в клинике вести беременность одно удовольствие! Никаких огроменных очередей, и вечно снующих туда-сюда "я только спросить" и "мне только показать" или "я занимала очень ещё в 6 утра"! Анализы и узи тоже спокойно сдаешь, без очередей и нервотрепки, ничего никуда ре теряется. К слову, мою карту в ЖК уже 4 раза потеряли и каждый раз приходила, и каждый раз новую заводили! А уж какое отношение в центре! Это не сравнить! Никто не "гавкает" на тебя, что ты бахилы не надел или пелёнку с собой не взял! В общем в центре одни только плюсы, кроме конечно цены! В моем центре полное ведение беременности - все анализы, узи, приемы, обходятся 59 тыщ. Но считаю это нормально с учетом комфорта физического и морального. А душевное здоровье нам беречь надо! Так что я бы на вашем месте не раздумывая, если есть финансовая возможность, идите в платный центр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @lesyai А я по табличке не поняла что значит 5% 50 и 95, это значит что на сроке 5,5 ктр в 95% случаев должен быть 6 мм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения