Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мама мия уже скоро домой) в марте. Так что рожать в России буду, я из Воронежа, наверное там, если ещё куда нелегкая не занесёт) 

@SvetLanka24 оооох, почаще проветривать, поменьше контактировать. Надеюсь, обойдёт тебя стороной?

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Мама мия ахахахаха) я ее канеш люблю, но не настолько, чтоб целоваться, тем более сейчас)))))))

антибиотик она только начала пить.... я ей со вчера твержу, что ей однозначно аб нужен.. только вот говорить бесполезно, вот только час назад подошла  у меня антибиотик взяла...

@Настенасластена спасибо! очень надеюсь что все хорошо будет.  я прям по капельке гриппферона в нос капнула (так как я вообще лекарства крайне крайне редко пью, то и минимальная доза для моего организма, надеюсь, за большую сойдет))) я так года три назад детским нурофеном в дозировке для грудничков от головной боли избавилась))) + очиститель воздуха-увлажнитель с ионизатором включен со вчерашнего дня. очень верю что все хорошо будет

а тебе добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок здорового малышастика!!!!

@SvetLanka24 спасибо !)) все хорошо будет )))

• Держу кулачки 1

@SvetLanka24 просто ангину по-другому не лечат, осложнения на сердце и суставы. И быстрее вылечится. 
я тоже от головы 100мг ибупрфена выпила - помогло. Пол детской дозы. Во мне самой кг немного и организм быстро реагирует. А так обычно пол Взрослой дозы пью. 

Я переживала на узи сегодня сходила. 
всё хорошо, только по задней стенке тонус, магния добавлю. Сегодня чуть поясницу тянет. 
От чего выделения не ясно. 
помониторю ещё сегодня, если выделения не пройдут тогда может утрожестан куплю. 

• Держу кулачки 1

1 час назад, SvetLanka24 сказал(а):

Ой, девочки, я вчера про свекровь писала... Все гораздо серьёзнее... У неё ангина походу.... Насколько я понимаю шансов не заразиться минимум? ???

Ангины бывают разные. Если вирусная, то проще заразиться. Остальные сложнее

@Мама мия ангины лечат по-разному. Зависит от типа возбудителя. 

Всем новеньким, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее!

С октябрятами 2017 мы тоже в Вайбер перешли. Причём ещё в конце Б. Встречаемся. 

С ноябрятками 2013 уже не общаюсь особо. Но с московскими девочками и в Б встречались и сейчас поддерживаем связь

• Нравится 1

8 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

@Мама мия ангины лечат по-разному. Зависит от типа возбудителя. 

Это да. Самое простое купить в аптеке тест на стрептококк. Если положительный результат, то бактериальная ангина и тогда антибиотики. Ещё анализ крови покажет вирусная или бактериальная: если лимфоциты повышены то вирусная, если лейкоциты то бактериальная ангина. При вирусной ангине антибиотик не поможет. Но есть ещё признаки, если нет соплей кашля, то скорее всего бактериальная, не всегда конечно но чаще. 

• Нравится 1

@Netty-Ann мне кажется, в мессенджерах не удобно большой группой общаться. Или я ошибаюсь? 

@Zebra // мы общаемся в вотсапе ))) удобно 

Встречались с девочками после родов детишек. 
Из двух темок, только из другого форума. На этом форуме я впервые. 

@Мама мия ну может быть) мне как то форум ближе) 

@Zebra //  мы только по началу путались по никам. Потом все ок. 

Обращаться там так же можно, цитировать тоже

Девочки, у кого грудь переставала болеть? Она так сильно болела ещё вчера, а сегодня ее не чувствую целый день. Хотя мутит немного к вечеру как обычно. Это бывает, чтобы грудь замолчала?

Только что, Барашка81 сказал(а):

Девочки, у кого грудь переставала болеть? Она так сильно болела ещё вчера, а сегодня ее не чувствую целый день. Хотя мутит немного к вечеру как обычно. Это бывает, чтобы грудь замолчала?

это нормально. У меня первое время не дотронуться было, чувствовала постоянно болезненность. Сейчас временами начинает болеть, в основном чувствую если дотрагиваюсь. 

Всем новеньким - добро пожаловать) 

@Барашка81 у меня сильно всегда болит до слез во втором фазе, так и сейчас было, а со вчера просто налитая, чувствую легкую боль, когда белье снимаю, но меньше, чем даже три дня назад. 

@Позитивочка спасибо, успокоила!?

@Zebra // значит, я не одна такая?

@Мама мия  я тоже мелкая))

а выделения вообще отчего могут быть? если убрать причины, видимые по узи:think1:

7 минут назад, Барашка81 сказал(а):

у меня до первого положительного теста и несколько дней после болела кошмар как.. а на этой неделе было дня два наверное, когда я не чувствовала особо ее.. какими то периодами, вчера вот ночью опять ужас был, а сейчас сижу пишу, не чувствую, но при дотрагивании до сосков - больно, проверила:D

24 минуты назад, Барашка81 сказал(а):

У меня до задержки не дотронуться было, но обычно всегда так перед месячными, хотя, может, чуть болезненнее в этот раз. А сейчас уже несколько дней не болит, но увеличилась, наполненная такая. 

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Netty-Ann мне кажется, в мессенджерах не удобно большой группой общаться. Или я ошибаюсь? 

Мне комфортно было) Хотя мы даже вначале создали группу в ВК, куда скидывали фотки деток. Но группа не прижилась, а мессенджер уже пятый год :girl_dance:

@SvetLanka24 я тоже пощупала :D
у меня тоже то больше то меньше болит. 
выделения обычно расцениваются как угроза. Бывает из-за недостатка прогестерона. Но на узи смотрели желтое тело хорошее. Но возрастом выработка прогестерона уменьшается, мне 34. Может шейка кровать, сосуд может лопнул. Может быть отслойка или гематома выйти... но опять же по узи ничего такого не видно. 
выделений мало. Я пока не паникую. Утрожестан не ставлю. Подожду три дня потом решать буду. Точнее уже завтра. 
зато у меня теперь первые фото крохи есть ))) размером в зёрнышко граната. Вчера гранат как раз ела, мужу показала размер крошки. Такой маленький а уже сердце бьется - чудеса! 

• Нравится 4

Привет всем. Надеюсь с вами буду до конца и родимся мы в августе)))). Сегодня были на УЗИ,внезапно вчера в 23 часа меня озарила мысль,вдруг внематочная. Поэтому с утра понеслась. Пока все хорошо.  Беременность вторая, в отличие от первой которая наступила только после 2-х лет лечения, эта наступила сама со второго раза. Мне 34. Есть дочь Ксенечка 4 года. По Узи нам всего 4-5 недель. Овуляция поздняя.

• Нравится 4
  • Держу кулачки 2

@Marineta крепитесь к мамочке на все 9 месяцев !))) 

@Барашка81 у меня грудь болит , но только когда долго в лифчике походишь или же когда ляжешь не под тем углом )) а так надулись дыньки и все :girl_wacko::girl_in_dreams:

@Барашка81 у меня грудь если не трогать то кажется и не болит, а если задеть или наклониться то чувствуется что болит. ☺️

@Marineta и все новенькие девочки добро пожаловать??располагайтесь удобно и заполняйте табличку на первой страничке. 

Спасибо всем, девочки, за ответы! ???

5141bbf1616d.jpg

Девочки, а по каким дням кто недельки отмечает для себя? Или вы решите после узи первых? ?

Привет) я по воскресеньям, у меня М в воскресенье пришли, поэтому сегодня нам 6 неделек :girl_dance:

У меня начался токсикоз, не помню жаловалась вам или нет. Не постоянно, но частенько. Что с ним делать? Как тошноту снимать?

@Zebra // доброе утро! Я веду по первому дню последних месячных, у меня понедельники))) так мне удобнее.

Кто может по УЗИ считает, но сейчас они могут быстрее развиваться, а потом медленнее расти

@MeDina_91st а у меня тоже сегодня по М получается 4 ?недельки) 

ох этот токс? я меня в предыдущие не было от слова совсем и в эту даже не хочется почувствовать что это)))) 

может девочки подскажут. Мне мама говорила, что когда у неё был сильный, она перед тем как встать с кровати съедалась сухарик, прям с утра на тумбочке обставляла. И тогда могла встать умыться и позавтракать без рвоты. 

Может в табличку добавим колонку и напишем кто в какие дни будет отмечать? ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...