Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Zebra // я по М. У меня пятница☺️

@MeDina_91st у меня до этого было легкое подташнивание, а сегодня прям че-то так заметно тошнит???

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@MeDina_91st привет, с недельками тебя! 

Я от тошноты справляюсь мандаринками, апельсинами и вовремя покушав, иначе начинает и тошнить и желудок сосать?

У меня с вечера лежит почищенная мандаринка??? или несколько долек апельсина и если чувствую после пробуждения тошноту, сразу ем.

Ещё пью кефир и на ночь могу есентуков выпить немного, чтобы уснуть не на голодный желудок ?

• Спасибо 1

Всем привет!

У меня сегодня 8 недель

С токсикозом мучаюсь уже три недели, более-менее помогает только боржоми, но из-за нее живот потом колом, распирает, хотя и газ стараюсь выпускать, один фиг и уже не знаешь что лучше(((

Надо ехать всем подарки покупать, к новому году готовиться, а я как амёба, бесит ужасно?

Вот же засада :shok: у меня м сыном не было токсикоза. Это я ещё на больничном, а как я работать с ним буду 

А от кислого, то есть большинства фруктов, молочки-кисломолочки и сладкого у меня потом повышенная кислотность, изжога начинается и из-за этого тоже тошнит( веселуха короче?

@MeDina_91st я писала, посмотри в сообщениях выше. Как самочувствие у вас? Не кровит больше?

@Алина К я через интернет основную массу подарков заказала. Упаковать вот осталось. 

Всех с недельками У кого сегодня  :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки, мне помогала обычная морковка сырая в первую беременность. Утром вставала пару раз куснешь и вроде нормально. 

1 час назад, MeDina_91st сказал(а):

Привет) я по воскресеньям, у меня М в воскресенье пришли, поэтому сегодня нам 6 неделек :girl_dance:

У меня начался токсикоз, не помню жаловалась вам или нет. Не постоянно, но частенько. Что с ним делать? Как тошноту снимать?

И у меня сегодня по М 6 неделек? но точно знаю, что была поздняя О, и знаю ее дату, поэтому по факту сейчас 2 недели и 5 дней эмбриональных. Пока не знаю, как считать:)

Всех,  у кого сегодня недельки, с недельками!???

@Барашка81 Главное, что есть чему отсчёт вести ?
 Я если честно, до сих пор не осознаю) кроме груди никаких симптомов?  ходу каждые пять минут на тесты смотрю свои ??

Только что, Zebra // сказал(а):

ходу каждые пять минут на тесты смотрю свои ??

И я такая же?Не верится пока?

Девочки, у кого сегодня 5,6,7,8,9   неделек!:flower: поздравляю!

А у нас завтра 6 неделек, вроде только были 10-11 ДПО и первые полосатые тестики??

Муж меня вчера порадовал на ночь, легли и я долго не могла уснуть,есть так хотелось, сосал желудок, в итоге приносит мне и себе по маленькому бутеру с икоркой, ух, сразу жор прошел и я сразу же уснула???

А я и думаю, откуда у меня бессонница, а она от голода??

@Zebra // и я до сих пор просматриваю на тесты, на днях замочила последний Эви, так полосочка появилась раньше контрольной и такая алая, а контрольная такая слабенькая) ну уже тест так тест????

И на УЗИ смотрю, плодное яйцо есть, а кажется что там рядом ещё 2 виднеется и становится страшно) хотя врач сказала, что 1 плодное Я всего. Теперь думаю 30 попробовать попасть на УЗИ, будет как раз 7 недель, уже вроде и сердечко должно быть слышно и всё всё видно:girl_in_dreams:

• Нравится 2

@?Малютка? заботливый! А я как вечно худеющая, наоборот от своего за каждый лишний кусочек ловлю ехидную улыбку ?

@Мама мия коричневым подсказывает иногда, но врач предупреждала, что гематома выходить так будет

9 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

И на УЗИ смотрю, плодное яйцо есть, а кажется что там рядом ещё 2 виднеется и становится страшно) хотя врач сказала, что 1 плодное Я всего. Теперь думаю 30 попробовать попасть на УЗИ, будет как раз 7 недель, уже вроде и сердечко должно быть слышно и всё всё видно:girl_in_dreams:

у меня как то тесты очень резко заполосатились, сначала призраки, а потом сразу хорошая полоска, но. думаю из за того, что они были разных фирм. А муж смеётся, говорит там двое. Я бы наверное даже хотела) страшно конечно, но хотела бы. Только у нас вроде не должно быть ☺️ 
я на узи попробую после праздников, но у нас с этим все сложно. Не знаю получится или нет. Да и смотрят здесь только по животу, будет где то 7 неделек, Смогут они рассмотреть что нибудь? Помню с сыном в семь недель было трансвагинальное 

9 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Муж меня вчера порадовал на ночь, легли и я долго не могла уснуть,есть так хотелось, сосал желудок, в итоге приносит мне и себе по маленькому бутеру с икоркой, ух, сразу жор прошел и я сразу же уснула???

И мой меня сегодня ночью на бутер соблазнил? Смотрели киношку и тут он бац, чай с лимончиком и по бутеру с сыром и мяском принёс?Приятненько...но блин, на ночь...как бы не набрать вес раньше времени?

• Ха-ха 1

@Барашка81 да за раз не наберётся)))) я даже скинула вес немного, из-за тошноты так не ем, сладкое вообще не лезет, только слегка подслащеный чай или кофе, поэтому и худею, углеводы не ем практически) а потом неизвестно что будет дальше)

Врач мне сказала, что если ребенок будет такой же крупный как и первый, то скорее всего и будет второе КС, а я его так боюсь, меня еле с первого откачали, теперь по-хорошему есть мало, ребенка не разкармливать и чаще двигаться, чтобы пустили в ЕР?

Во все Б недельки считада от дня овуляции, ну точнее день нежели в который она была. По узи всегда совпадает. А вот с первым днем М никогда. 

Грудь у меня болела и сильно уже после задержки, но потом резко прошла. Сейчас абсолютно не болезненная, в размере не увеличилась. Вообще тишина. В прошлую Б грудь жила своей жизнью, то горела огнем, то безболезненная, то с боков только,то вся. 

24 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

@Барашка81 да за раз не наберётся)))) я даже скинула вес немного, из-за тошноты так не ем, сладкое вообще не лезет, только слегка подслащеный чай или кофе, поэтому и худею, углеводы не ем практически) а потом неизвестно что будет дальше)

Врач мне сказала, что если ребенок будет такой же крупный как и первый, то скорее всего и будет второе КС, а я его так боюсь, меня еле с первого откачали, теперь по-хорошему есть мало, ребенка не разкармливать и чаще двигаться, чтобы пустили в ЕР?

А какой вес был у первого ребёнка? У меня тоже было КС из -за крупного малыша. 4050 гр. Я сама мелкая. 154 см и вес тогда 47 кг был.

Недельки считаю по дням начала последних м, по вторникам. Но у меня все четко, пункция была на 14 дц, так что сроки совпадают. 

24 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

Малыш после 30 недель, насколько я помню, начинает жирком обрастать)) Вот тогда да, лучше не обжираться)
Моя родилась 2770 на 41 неделе, врачи думали, что я не доносила пару неделек :notknow: Хотя кушала вообще отлично всю беременность)

Только что, Барашка81 сказал(а):

А какой вес был у первого ребёнка? У меня тоже было КС из -за крупного малыша. 4050 гр. Я сама мелкая. 154 см и вес тогда 47 кг был.

Доча родилась крупная, 4100 и 58 см, и головка 36 см была, у меня КС было из-за неправильного вставления головки в таз, раскрытие было полное, но доча головкой не смогла пройти, с потугами промучилась 2 часа и решили экстренно кесарить. А сама я 158 см и 61 кг на момент родов. Порвала мне шейку хорошо, пока головкой была в тазу, шили и шейку и разрез на матке, да ещё и свёртываемость была ужасная, много крови потеряла, делали переливание во время операции ??

@?Малютка? какой ужас? слава богу что с вами и малышкой все хорошо! 

@Joicen считаю, это ещё и наследственность влияет. Я родилась крупная, меня с мамы выдавливали, 3950 и 56 см, муж 4100 и 57 см, и доча наша 4100 и 58 см)

Теперь боюсь представить, сколько же будет второй ребенок?

Гиня говорит, что дети вторые крупнее первых и типа скорее всего никто не пустит в ЕР меня, но тут есть и не одна девочка в городе, кто рожал сам после КС и более крупных детей самостоятельно, поэтому надежда есть.

@Позитивочка я там колонку в табличке добавила, надеюсь, ты не против? Хотела ещё закрепить столбцы с именем и ником, но с телефона не получается ?

1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а):

Доча родилась крупная, 4100 и 58 см, и головка 36 см была, у меня КС было из-за неправильного вставления головки в таз, раскрытие было полное, но доча головкой не смогла пройти, с потугами промучилась 2 часа и решили экстренно кесарить. А сама я 158 см и 61 кг на момент родов. Порвала мне шейку хорошо, пока головкой была в тазу, шили и шейку и разрез на матке, да ещё и свёртываемость была ужасная, много крови потеряла, делали переливание во время операции ??

Ого! Намучилась ты!?  А говорят, вторые детки всегда крупнее первых! Девочки, у кого 2, 3, 4 ребёнка, на практике так?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...