Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Zebra // да, хорошо, что всё хорошо, но считаю что врач сама прошляпила положение головки, как дочь встала в таз.

Но зашили меня красиво, на Узи ходила, так врач говорит, что шили качественно, потому что ниш нет, шов ровный, состоятельный, при том, что было такое экстренное КС и так хорошо зашить мало кому удается.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? да,я тоже родилась 2800, кстати. Дочка прям повторила практически мои параметры)

Мне тоже говорили, что вторые крупнее, но не всегда. Но я бы крупнее 3х не хотела, так она вылетела из меня резво, хочу еще раз так же :D

• Нравится 2

44 минуты назад, Барашка81 сказал(а):

И мой меня сегодня ночью на бутер соблазнил? Смотрели киношку и тут он бац, чай с лимончиком и по бутеру с сыром и мяском принёс?Приятненько...но блин, на ночь...как бы не набрать вес раньше времени?

Я вчера вообще в час ночи пельмени варила)) меня тошнит от голода, ну и в течение дня иногда мутит. Но не рвало ещё. 

Недельки отсчитываю по первому дню кд. У меня по пятницам. 

@Joicen конечно, маленьких проще рожать чем слоников и бегемотиков)

Я брала в роддом вещи дочке размером 52-56, а они оказались малы, чепчик чисто на макушку был??? в итоге мама довозила мне боди и шапочек, что на 3 месяца деткам)

@Мечта_поэта вооо, у меня тоже тошнота от голода в основном, но и голод даже с полным желудком не уходит ??

Я родилась 2600, а муж около 5кг,да ещё и ростом 60 см. Мне теперь интересно, в кого будет ребёнок, я миниатюрная, не хотелось бы бегемотика) 

У меня, кстати, токсикоз начался, с 8 недель и продлился до тех пор, пока не зашевелилась дочка в 17 недель. Что только не пробовала - ничего не помогало, даже эти браслеты покупала, которые давят там на точки какие-то на запястье. Постоянное состояние подташнивания было :toks:

@Мечта_поэта наверное, будет что-то среднее :)

7 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Я брала в роддом вещи дочке размером 52-56, а они оказались малы, чепчик чисто на макушку был??? в итоге мама довозила мне боди и шапочек, что на 3 месяца деткам)

:DПрикольно)) 
А моей 56 размер был большоооой)) Она 49 см родилась :)

@Мечта_поэта пельмени! Я вчера налепила, второй день едим))) сынок у меня из очень любит) ? а себя сдерживаю? есть два блюда, которые я могу есть пока не лопну - салат из крабовых и пельмени ?

@Joicen мой родился 50 и 3200) но мы почему то в 56 уже на второй неделе не влезали?

У меня первый родился на 38 неделе 3400 и 52, вторая на 39 неделе 3098 и 50, третья на 40 неделе 3140 и 52. Короче, вес не увеличивался точно)

Ну у нас тоже, мама нас рожала, я была первая крупнее всех 3950, потом сестра 3300 и брат третий 3550.

Наверное всё-таки нет никакой зависимости, приблизительно дети будут как родители, плюс минус

@Zebra // у меня макароны по-флотски и вот пельмени. И ещё салатики всякие. Даже не знаю, на нг приготовлю таз оливье и всё, мясного ничего не хочется, кроме макарон с фаршем)) и вообще дел с едой иметь не хочется)) 

1 час назад, Zebra // сказал(а):

мой родился 50 и 3200) но мы почему то в 56 уже на второй неделе не влезали?

Нам тоже 56 размер только первые две недели как раз был

Но у нас были девочки, у которых детки весь первый месяц его носили и нормально

3 часа назад, Joicen сказал(а):

Малыш после 30 недель, насколько я помню, начинает жирком обрастать)) Вот тогда да, лучше не обжираться)
Моя родилась 2770 на 41 неделе, врачи думали, что я не доносила пару неделек :notknow: Хотя кушала вообще отлично всю беременность)

что и как есть мама совсем не отражается на весе ребенка. 

• Нравится 1

4 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

теперь по-хорошему есть мало, ребенка не разкармливать и чаще двигаться, чтобы пустили в ЕР

Ну ребёнок набирает в третьем триместре. 
Это конечно не говорит о том что сейчас нужно обжираться, но бояться еду не надо ))

я 12-13 кг набираю. В этот раз лето будет, надеюсь будет немного, в 10-12 уложусь ??

4 часа назад, Барашка81 сказал(а):

Ого! Намучилась ты!?  А говорят, вторые детки всегда крупнее первых! Девочки, у кого 2, 3, 4 ребёнка, на практике так?

Д-3000, м- 3600, м- 3500, Д-3200

вес перед родами 53, 56, 57, 60кг

вот и думайте взаимосвязь )))

гены конечно играют роль. 
мы с мужем не крупные. Набирала я от 7,5 до 14кг за беременность. 
первые роды пришлись на сентябрь. Остальные февраль-март. 

@Мечта_поэта а мы уже который год на нг только закуски готовим) чтобы ночью не объедаться) часиков в семь ужинаем) а потом бутеры, сыры и фрукты☺️

девочки, а кто то из вас будет в «подарок» сообщать радостную весть? 
мы решили до первого скрининга никому, в прошлый раз разболтали, так ещё тяжелее было, когда приходилось всем обратное говорить ?

@Zebra // мы пока никому, знает только муж. Хотела сестре сказать, но тогда будут знать и родители и все родственники ? хотя бы сердечко услышать, тогда можно сказать.

Но если на НГ поедем в гости к родителям и там будет токс мучить и придется от спиртного отказаться, рассекретят то все равно?

А меня походу постиг токс, сегодня весь день поперек горла еда и запахи тоже даже самые приятные ранее как-то не в радость?

@?Малютка? мы ещё и дома от сына таимся? а то сразу всееееее узнают?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У меня первая доча 3680 и рост 53 роды как по книге, на все 5 часов, вторая доча 4340 и 56 см, роды стремительные всего 1,5 часа на все???‍♀️??‍♀️??‍♀️. Боюсь подумать что будет в третий раз. Обе беременности набирала 10-11 кг, все скидывала после родов. 

• Нравится 1

@Zebra // вот и я чуть не спалилась перед УЗИ, ляпнула, а дочь и начала расспрашивать, а зачем тебе на УЗИ, у тебя что,лялечка будет???? пришлось соврать, что УЗИ желудка, болит мол, того и пойду))

@Elen83@ ого, быстрые роды ? всем бы так?

• Ха-ха 1

@?Малютка? вокруг одни «шпионы» ???

@Zebra // я как раз всегда после 12 недель и узи говорю. В этот раз решила на НГ, будет 8 недель. 

Шпионы не то слово. 
я предполагаю что дочка может знать. У меня программы стоят на телефоне ну и так в поиске могу что-то по теме набрать. 
Мы расскажем близким. Друзьям никаким говорить не хочу, в соц сетях тоже. Думаю после родов рассказать, но как получится. 

@?Малютка? ох, я бы лучше как первую, там понемногу, схватки по нарастающей. А тут сразу воды отошли и частые схватки ?я прям после родов говорила да чтоб я, да ещё раз???

7 минут назад, Elen83@ сказал(а):

@?Малютка? ох, я бы лучше как первую, там понемногу, схватки по нарастающей. А тут сразу воды отошли и частые схватки ?я прям после родов говорила да чтоб я, да ещё раз???

Успела доехать?

@Мама мия а меня за день до этого добровольно принудительно положили в родоом, т.к. 40 недель и открытие было, перестраховывались. И слава богу у меня схватка за схваткой я не представляю как бы дома вещи собирала ???

А у меня первые роды были с мамой, подумала, что от нее толку будет больше чем от мужа, он ещё совсем зелёный был) на вторые мужа взяла, в третий раз сначала сказала, что я уже опытная, дескать сама справлюсь, не ссыте, сидите дома и ждите, но после окситоцина чё-то как-то не весело было одной, вызвала мужа, причем срочно, чуть ли не накричала в трубку, чтоб быстрее ехал))) на самом деле тяжко было с долбаной капельницей в вене ходить в туалет

@Алина К а я не представляю как бы со мной кто то был)) может просто мои близкие на это дело не подходят) у мамы давление шпарило за 240км от меня, а муж у меня теряется когда мне плохо, пришлось бы ходить его успокаивать ? 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...