?Малютка? 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Zebra // да, хорошо, что всё хорошо, но считаю что врач сама прошляпила положение головки, как дочь встала в таз. Но зашили меня красиво, на Узи ходила, так врач говорит, что шили качественно, потому что ниш нет, шов ровный, состоятельный, при том, что было такое экстренное КС и так хорошо зашить мало кому удается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @?Малютка? да,я тоже родилась 2800, кстати. Дочка прям повторила практически мои параметры) Мне тоже говорили, что вторые крупнее, но не всегда. Но я бы крупнее 3х не хотела, так она вылетела из меня резво, хочу еще раз так же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 44 минуты назад, Барашка81 сказал(а): И мой меня сегодня ночью на бутер соблазнил? Смотрели киношку и тут он бац, чай с лимончиком и по бутеру с сыром и мяском принёс?Приятненько...но блин, на ночь...как бы не набрать вес раньше времени? Я вчера вообще в час ночи пельмени варила)) меня тошнит от голода, ну и в течение дня иногда мутит. Но не рвало ещё. Недельки отсчитываю по первому дню кд. У меня по пятницам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Joicen конечно, маленьких проще рожать чем слоников и бегемотиков) Я брала в роддом вещи дочке размером 52-56, а они оказались малы, чепчик чисто на макушку был??? в итоге мама довозила мне боди и шапочек, что на 3 месяца деткам) @Мечта_поэта вооо, у меня тоже тошнота от голода в основном, но и голод даже с полным желудком не уходит ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Я родилась 2600, а муж около 5кг,да ещё и ростом 60 см. Мне теперь интересно, в кого будет ребёнок, я миниатюрная, не хотелось бы бегемотика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 У меня, кстати, токсикоз начался, с 8 недель и продлился до тех пор, пока не зашевелилась дочка в 17 недель. Что только не пробовала - ничего не помогало, даже эти браслеты покупала, которые давят там на точки какие-то на запястье. Постоянное состояние подташнивания было @Мечта_поэта наверное, будет что-то среднее 7 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Я брала в роддом вещи дочке размером 52-56, а они оказались малы, чепчик чисто на макушку был??? в итоге мама довозила мне боди и шапочек, что на 3 месяца деткам) Прикольно)) А моей 56 размер был большоооой)) Она 49 см родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мечта_поэта пельмени! Я вчера налепила, второй день едим))) сынок у меня из очень любит) ? а себя сдерживаю? есть два блюда, которые я могу есть пока не лопну - салат из крабовых и пельмени ? @Joicen мой родился 50 и 3200) но мы почему то в 56 уже на второй неделе не влезали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 У меня первый родился на 38 неделе 3400 и 52, вторая на 39 неделе 3098 и 50, третья на 40 неделе 3140 и 52. Короче, вес не увеличивался точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Ну у нас тоже, мама нас рожала, я была первая крупнее всех 3950, потом сестра 3300 и брат третий 3550. Наверное всё-таки нет никакой зависимости, приблизительно дети будут как родители, плюс минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Zebra // у меня макароны по-флотски и вот пельмени. И ещё салатики всякие. Даже не знаю, на нг приготовлю таз оливье и всё, мясного ничего не хочется, кроме макарон с фаршем)) и вообще дел с едой иметь не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): мой родился 50 и 3200) но мы почему то в 56 уже на второй неделе не влезали? Нам тоже 56 размер только первые две недели как раз был Но у нас были девочки, у которых детки весь первый месяц его носили и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 3 часа назад, Joicen сказал(а): Малыш после 30 недель, насколько я помню, начинает жирком обрастать)) Вот тогда да, лучше не обжираться) Моя родилась 2770 на 41 неделе, врачи думали, что я не доносила пару неделек Хотя кушала вообще отлично всю беременность) что и как есть мама совсем не отражается на весе ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 4 часа назад, ?Малютка? сказал(а): теперь по-хорошему есть мало, ребенка не разкармливать и чаще двигаться, чтобы пустили в ЕР Ну ребёнок набирает в третьем триместре. Это конечно не говорит о том что сейчас нужно обжираться, но бояться еду не надо )) я 12-13 кг набираю. В этот раз лето будет, надеюсь будет немного, в 10-12 уложусь ?? 4 часа назад, Барашка81 сказал(а): Ого! Намучилась ты!? А говорят, вторые детки всегда крупнее первых! Девочки, у кого 2, 3, 4 ребёнка, на практике так? Д-3000, м- 3600, м- 3500, Д-3200 вес перед родами 53, 56, 57, 60кг вот и думайте взаимосвязь ))) гены конечно играют роль. мы с мужем не крупные. Набирала я от 7,5 до 14кг за беременность. первые роды пришлись на сентябрь. Остальные февраль-март. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мечта_поэта а мы уже который год на нг только закуски готовим) чтобы ночью не объедаться) часиков в семь ужинаем) а потом бутеры, сыры и фрукты☺️ девочки, а кто то из вас будет в «подарок» сообщать радостную весть? мы решили до первого скрининга никому, в прошлый раз разболтали, так ещё тяжелее было, когда приходилось всем обратное говорить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Zebra // мы пока никому, знает только муж. Хотела сестре сказать, но тогда будут знать и родители и все родственники ? хотя бы сердечко услышать, тогда можно сказать. Но если на НГ поедем в гости к родителям и там будет токс мучить и придется от спиртного отказаться, рассекретят то все равно? А меня походу постиг токс, сегодня весь день поперек горла еда и запахи тоже даже самые приятные ранее как-то не в радость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @?Малютка? мы ещё и дома от сына таимся? а то сразу всееееее узнают? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 У меня первая доча 3680 и рост 53 роды как по книге, на все 5 часов, вторая доча 4340 и 56 см, роды стремительные всего 1,5 часа на все???♀️??♀️??♀️. Боюсь подумать что будет в третий раз. Обе беременности набирала 10-11 кг, все скидывала после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Zebra // вот и я чуть не спалилась перед УЗИ, ляпнула, а дочь и начала расспрашивать, а зачем тебе на УЗИ, у тебя что,лялечка будет???? пришлось соврать, что УЗИ желудка, болит мол, того и пойду)) @Elen83@ ого, быстрые роды ? всем бы так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @?Малютка? вокруг одни «шпионы» ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Zebra // я как раз всегда после 12 недель и узи говорю. В этот раз решила на НГ, будет 8 недель. Шпионы не то слово. я предполагаю что дочка может знать. У меня программы стоят на телефоне ну и так в поиске могу что-то по теме набрать. Мы расскажем близким. Друзьям никаким говорить не хочу, в соц сетях тоже. Думаю после родов рассказать, но как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @?Малютка? ох, я бы лучше как первую, там понемногу, схватки по нарастающей. А тут сразу воды отошли и частые схватки ?я прям после родов говорила да чтоб я, да ещё раз??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 7 минут назад, Elen83@ сказал(а): @?Малютка? ох, я бы лучше как первую, там понемногу, схватки по нарастающей. А тут сразу воды отошли и частые схватки ?я прям после родов говорила да чтоб я, да ещё раз??? Успела доехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Мама мия а меня за день до этого добровольно принудительно положили в родоом, т.к. 40 недель и открытие было, перестраховывались. И слава богу у меня схватка за схваткой я не представляю как бы дома вещи собирала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 А у меня первые роды были с мамой, подумала, что от нее толку будет больше чем от мужа, он ещё совсем зелёный был) на вторые мужа взяла, в третий раз сначала сказала, что я уже опытная, дескать сама справлюсь, не ссыте, сидите дома и ждите, но после окситоцина чё-то как-то не весело было одной, вызвала мужа, причем срочно, чуть ли не накричала в трубку, чтоб быстрее ехал))) на самом деле тяжко было с долбаной капельницей в вене ходить в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Алина К а я не представляю как бы со мной кто то был)) может просто мои близкие на это дело не подходят) у мамы давление шпарило за 240км от меня, а муж у меня теряется когда мне плохо, пришлось бы ходить его успокаивать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения