Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@?Малютка? я если запишусь, то на 8 января, чтобы уж наверняка. Помню прошлую беременность при хгч 34000 не увидели сердцебиение на хорошом аппарате и опытный узист, вот я струхнула. 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Svetlanka80 а, ну 8.01 это ещё нормально, я думала числа 13-14.01 если идти, но там уже совсем будет 8 недель с хвостиком, должно быть видно.

Я чего 30 хочу, узнать, что все хорошо и перед НГ чтобы может родителям сообщить о Б, а если не попаду, придется шифроваться ?

Думала, смогу обойтись без хофитола в эту Б, но скорее всего нет, желчный бунтует,то ли камни , то ли загиб желчного, всё хуже и хуже каждый день??

@?Малютка? с неделькой! ? 

девочки, всем доброе утро! Кто то идёт сегодня на узи
я часто читаю на БП и так интересно, что у всех есть общие знакомые) кто то в темке эко, кто то в планюшках ☺️
по никам уже многие знакомы) 

@Zebra // спасибо!:kiss2:

А я тут толком никого не знаю, только вот после полосочек сюда добавилась к девочкам) ещё за Б познакомимся поближе)

• Нравится 1

@?Малютка? ага, времени будет достаточно? 

я уже который год при муже в командировке, мне тут не с кем поделиться, так вот бп для меня прям отдушина ? 

Я тоже мужа вижу только по выходным, но он и на выходных то в ремонте, то в своих рабочих делах, я тоже тут хоть могу поболтать, а с мужем о тошнотиках и ощущениях сильно не поболтаешь, не поймёт ??

@?Малютка? в смысле мы вместе с мужем в командировке заграницей ? так то я его каждый день вижу?

а муж да) вроде и слушает, даже иногда делает вид, что понимает??? но конечно это не «Коллега» по планированию))) 

я ему говорю, мы беременны, тест показать? а он - что на них смотреть, полоски и полоски. Блин я их с 6дпо выглядывала!!! Как что на них смотреть??!!!? 

• Ха-ха 1

@?Малютка? как хофитол пить? Помогает?

@Kuzya85 я пила в первую Б за пол часа до еды 3 раза в день, помогало, тошнота уходила. Желчь начинает отходить лучше, тогда хоть покушать можно без позывов

@Zebra // ну вот я своего с работы каждый день вижу, но на выходных мы хоть немного может поговорить за недельные новости, а так поужинали и спать, поздно приходит, не поговоришь толком.

На счёт тестов и УЗИ он у меня может поговорить, но не хочется загружать ещё этим его, на работе мозг итак проедают.

Привет, девочки.

У меня по М пдр 16 августа. Сегодня с утра значительно сильнее тошнотики… на узи не знаю что делать,  на прошлой неделе еще эмбриончик не увидели, но сказали вот-вот.. Г сказала можно к ней же прийти (я в платном была) 28 или 31... а я вот не знаю как дотерпеть.. и вообще думаю к ней идти или в этот же центр к другому специалисту (хотя за прошлую беременность на узи ходила к обеим, обе вроде грамотные, но вторая по ощущениям в постоянном развитиии профессиональном)

@SvetLanka24 я бы пошла к тому же, если обе грамотные) тогда на Одном аппарате и одними «глазами» можно будет корректно сравнить изменения. 

@Zebra // там аппарат один и тот же. это один кабинет, они посменно работают)))

@SvetLanka24 аааа, ну тогда выбирай день, когда тебе удобно?

В общем, все решили перед НГ порадовать себя) 

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Svetlanka80 сказал(а):

В общем, все решили перед НГ порадовать себя) 

Супер ))) я тоже на НГ буду радовать ??? хорошего результата узи тебе и красивых фоточек. 
у меня пдр на 10 августа. Делала узи 19 числа уже сердце слышали. 6,3 недели поставили. Но овуляция на 12й день примерно у меня. 

• Нравится 1

@Svetlanka80 как здорово!!! Уже совсем скоро малышка можно будет посмотреть ??? 

23 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

Ну у нас тоже, мама нас рожала, я была первая крупнее всех 3950, потом сестра 3300 и брат третий 3550.

Наверное всё-таки нет никакой зависимости, приблизительно дети будут как родители, плюс минус

Не обязательно)) мы с мужем оуоло 4 кг оба родились, а дети у нас мелкие: старшая в 38+3 2674 гр и 45 см, средняя 39+1 3310 гр и 50 см и младшая в 38+6 3200 гр и 50 см.

Девочки, у меня так тянет ля второй день, отдаёт в попу и ногу прострелами ? надеюсь, все хорошо и это жт работает. 

22.12.2019 в 09:58, Барашка81 сказал(а):

Ого! Намучилась ты!?  А говорят, вторые детки всегда крупнее первых! Девочки, у кого 2, 3, 4 ребёнка, на практике так?

Нет)) у меня 1 самая маленькая, средняя самая большая, младшая чуть меньше средней, сейчас надеюсь до 3,5 кг будет не более

9 минут назад, Zebra // сказал(а):

Девочки, у меня так тянет ля второй день, отдаёт в попу и ногу прострелами ? надеюсь, все хорошо и это жт работает. 

У меня тоже слева иногда прострелы где жт

@Zebra // у меня тоже то справа то слева простреливает, в ногу тоже бывает и во в?@#$%& как отдает, связки растягиваются.

@SvetLanka24 а я завтра буду на 30 записываться, плотно все записи, попытаюсь попасть. Хочется сердечко услышать наконец???

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать!)

Я вчера ходила к гинекологу, она начала говорить, что у меня прогестерон низкий и что желтое тело маленькое, надо  25 мм. В общем в итоге стала смотреть меня на узи, а там два сердецебиения, она меня завернула и отправила в НИИ акушенства и гинекологии на качественное узи. В итоге у нас близнецы моно-ди, но узист сказал, что отставание от акушерского срока две недели. Сердебиение 110 и 111 ч/с в минуту, КТР у обоих 4,5 мм, плодное яйцо 1,5 см. Желтое тело 2,6 см. Сказал, что через дней 10 нужно снова смотреть, чтобы понять особенность это и все в порядке, если малыши продолжают развиваться дальше в соответствии с их нормами или...

Вернулась к врачу, она сказала, что это все фигня и все догонится. Но настаивала на дюфастоне несмотря на нормальный размер желтого тела. Сказала, что для двойни нужно больше. Врач хорошая, я ей доверяю, но она мне так много выписала всего... я с дуру купила это все... Фольку при этом не выписала мне она, но написала много анализов, на фолаты, магний и кальций не написала, я в довесок сдала магний, на большее денег не хватило. Сказала, что ей нужно посмотреть хотя бы протеин S.

Ну, в общем, я все сдала сегодня, прогестерон аж две штуки она сказала сдать, хгч, ОАК и так далее. Жду.

Живот потягивает, особенно, если наклоняюсь. Заметила, что, когда сажусь обуваться, то шнурую долго ботинки и потом стрелять и тянуть начинает. Гинеколог вчера посмотрела на меня в этом процессе и сказала, что обувь нужно другую, одел и пошел, убрать шнурки.... У меня обе пары со шнурками....

• Нравится 4
  • Держу кулачки 6

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

@Zebra //

@SvetLanka24 а я завтра буду на 30 записываться, плотно все записи, попытаюсь попасть. Хочется сердечко услышать наконец???

Вместе пойдем))), у меня тоже запись на 30е. Надеюсь дотерплю и не побегу раньше, а то что то в последние дни живот побаливает.

Выше обсуждали тему приема витамин и что помимо фольки нужно пить ещё йод. По какому анализу можно судить о необходимости его приема, ТТГ?

• Нравится 1

а я все таки сгоняла на узи девочки. нетерпеливая я кошмар))))

4.3 мм эмбриончик, СБ+

• Нравится 6

@Мелодия Души вот это новости!! Два сердечка ??? у тебя же уже две девочки есть? Как муж новость воспринял?! 

@SvetLanka24 а какой срок получается? 

@SvetLanka24 поздравляю!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мелодия Души как здорово, близнецы :embrace:

@SvetLanka24 поздравляю с хорошим УЗИ)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...