Svetlanka80 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @?Малютка? я если запишусь, то на 8 января, чтобы уж наверняка. Помню прошлую беременность при хгч 34000 не увидели сердцебиение на хорошом аппарате и опытный узист, вот я струхнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Svetlanka80 а, ну 8.01 это ещё нормально, я думала числа 13-14.01 если идти, но там уже совсем будет 8 недель с хвостиком, должно быть видно. Я чего 30 хочу, узнать, что все хорошо и перед НГ чтобы может родителям сообщить о Б, а если не попаду, придется шифроваться ? Думала, смогу обойтись без хофитола в эту Б, но скорее всего нет, желчный бунтует,то ли камни , то ли загиб желчного, всё хуже и хуже каждый день?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @?Малютка? с неделькой! ? девочки, всем доброе утро! Кто то идёт сегодня на узи? я часто читаю на БП и так интересно, что у всех есть общие знакомые) кто то в темке эко, кто то в планюшках ☺️ по никам уже многие знакомы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Zebra // спасибо! А я тут толком никого не знаю, только вот после полосочек сюда добавилась к девочкам) ещё за Б познакомимся поближе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @?Малютка? ага, времени будет достаточно? я уже который год при муже в командировке, мне тут не с кем поделиться, так вот бп для меня прям отдушина ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Я тоже мужа вижу только по выходным, но он и на выходных то в ремонте, то в своих рабочих делах, я тоже тут хоть могу поболтать, а с мужем о тошнотиках и ощущениях сильно не поболтаешь, не поймёт ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @?Малютка? в смысле мы вместе с мужем в командировке заграницей ? так то я его каждый день вижу? а муж да) вроде и слушает, даже иногда делает вид, что понимает??? но конечно это не «Коллега» по планированию))) я ему говорю, мы беременны, тест показать? а он - что на них смотреть, полоски и полоски. Блин я их с 6дпо выглядывала!!! Как что на них смотреть??!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @?Малютка? как хофитол пить? Помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Kuzya85 я пила в первую Б за пол часа до еды 3 раза в день, помогало, тошнота уходила. Желчь начинает отходить лучше, тогда хоть покушать можно без позывов @Zebra // ну вот я своего с работы каждый день вижу, но на выходных мы хоть немного может поговорить за недельные новости, а так поужинали и спать, поздно приходит, не поговоришь толком. На счёт тестов и УЗИ он у меня может поговорить, но не хочется загружать ещё этим его, на работе мозг итак проедают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Привет, девочки. У меня по М пдр 16 августа. Сегодня с утра значительно сильнее тошнотики… на узи не знаю что делать, на прошлой неделе еще эмбриончик не увидели, но сказали вот-вот.. Г сказала можно к ней же прийти (я в платном была) 28 или 31... а я вот не знаю как дотерпеть.. и вообще думаю к ней идти или в этот же центр к другому специалисту (хотя за прошлую беременность на узи ходила к обеим, обе вроде грамотные, но вторая по ощущениям в постоянном развитиии профессиональном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @SvetLanka24 я бы пошла к тому же, если обе грамотные) тогда на Одном аппарате и одними «глазами» можно будет корректно сравнить изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Zebra // там аппарат один и тот же. это один кабинет, они посменно работают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @SvetLanka24 аааа, ну тогда выбирай день, когда тебе удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 В общем, все решили перед НГ порадовать себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 3 минуты назад, Svetlanka80 сказал(а): В общем, все решили перед НГ порадовать себя) Супер ))) я тоже на НГ буду радовать ??? хорошего результата узи тебе и красивых фоточек. у меня пдр на 10 августа. Делала узи 19 числа уже сердце слышали. 6,3 недели поставили. Но овуляция на 12й день примерно у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Svetlanka80 как здорово!!! Уже совсем скоро малышка можно будет посмотреть ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 23 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Ну у нас тоже, мама нас рожала, я была первая крупнее всех 3950, потом сестра 3300 и брат третий 3550. Наверное всё-таки нет никакой зависимости, приблизительно дети будут как родители, плюс минус Не обязательно)) мы с мужем оуоло 4 кг оба родились, а дети у нас мелкие: старшая в 38+3 2674 гр и 45 см, средняя 39+1 3310 гр и 50 см и младшая в 38+6 3200 гр и 50 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки, у меня так тянет ля второй день, отдаёт в попу и ногу прострелами ? надеюсь, все хорошо и это жт работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 22.12.2019 в 09:58, Барашка81 сказал(а): Ого! Намучилась ты!? А говорят, вторые детки всегда крупнее первых! Девочки, у кого 2, 3, 4 ребёнка, на практике так? Нет)) у меня 1 самая маленькая, средняя самая большая, младшая чуть меньше средней, сейчас надеюсь до 3,5 кг будет не более 9 минут назад, Zebra // сказал(а): Девочки, у меня так тянет ля второй день, отдаёт в попу и ногу прострелами ? надеюсь, все хорошо и это жт работает. У меня тоже слева иногда прострелы где жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Zebra // у меня тоже то справа то слева простреливает, в ногу тоже бывает и во в?@#$%& как отдает, связки растягиваются. @SvetLanka24 а я завтра буду на 30 записываться, плотно все записи, попытаюсь попасть. Хочется сердечко услышать наконец??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать!) Я вчера ходила к гинекологу, она начала говорить, что у меня прогестерон низкий и что желтое тело маленькое, надо 25 мм. В общем в итоге стала смотреть меня на узи, а там два сердецебиения, она меня завернула и отправила в НИИ акушенства и гинекологии на качественное узи. В итоге у нас близнецы моно-ди, но узист сказал, что отставание от акушерского срока две недели. Сердебиение 110 и 111 ч/с в минуту, КТР у обоих 4,5 мм, плодное яйцо 1,5 см. Желтое тело 2,6 см. Сказал, что через дней 10 нужно снова смотреть, чтобы понять особенность это и все в порядке, если малыши продолжают развиваться дальше в соответствии с их нормами или... Вернулась к врачу, она сказала, что это все фигня и все догонится. Но настаивала на дюфастоне несмотря на нормальный размер желтого тела. Сказала, что для двойни нужно больше. Врач хорошая, я ей доверяю, но она мне так много выписала всего... я с дуру купила это все... Фольку при этом не выписала мне она, но написала много анализов, на фолаты, магний и кальций не написала, я в довесок сдала магний, на большее денег не хватило. Сказала, что ей нужно посмотреть хотя бы протеин S. Ну, в общем, я все сдала сегодня, прогестерон аж две штуки она сказала сдать, хгч, ОАК и так далее. Жду. Живот потягивает, особенно, если наклоняюсь. Заметила, что, когда сажусь обуваться, то шнурую долго ботинки и потом стрелять и тянуть начинает. Гинеколог вчера посмотрела на меня в этом процессе и сказала, что обувь нужно другую, одел и пошел, убрать шнурки.... У меня обе пары со шнурками.... 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): @Zebra // @SvetLanka24 а я завтра буду на 30 записываться, плотно все записи, попытаюсь попасть. Хочется сердечко услышать наконец??? Вместе пойдем))), у меня тоже запись на 30е. Надеюсь дотерплю и не побегу раньше, а то что то в последние дни живот побаливает. Выше обсуждали тему приема витамин и что помимо фольки нужно пить ещё йод. По какому анализу можно судить о необходимости его приема, ТТГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 а я все таки сгоняла на узи девочки. нетерпеливая я кошмар)))) 4.3 мм эмбриончик, СБ+ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мелодия Души вот это новости!! Два сердечка ??? у тебя же уже две девочки есть? Как муж новость воспринял?! @SvetLanka24 а какой срок получается? @SvetLanka24 поздравляю!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мелодия Души как здорово, близнецы @SvetLanka24 поздравляю с хорошим УЗИ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения