Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Zebra // муж у меня был очень рад, когда узнал, что я беременная, но, сразу его загнал материальный вопрос, сокращение у них на работе в марте, а у него инвалидность видимая, дцп, эту работу искал два года и взяли его по знакомству, а вчера, когда сказала ему, что двое... бедняга... через пару часов показываю ему, что у нас близнецы, что у них будет одна плацента, но два плодных мешка, говорит: близнецы? Это хорошо, а чего ты мне сказала, что двойня? однополые - это хорошо. Еще через час выдал, что нам нужен дом))))).

Да, у меня две доченьки растут, 9 лет и три годика.

• Нравится 3

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Мелодия Души двойняшечки, как здорово! а срок по М какой?

@Zebra //  по М 6нед1д

@SvetLanka24 по месячным ставят 7 недель, начало восьмой, поэтому узист так и сказал. Но я как раз голодала в момент начала месячных, возможно, овуляция была поздняя.

@Мелодия Души  все будет обязательно хорошо! Справитесь, если у папы будет цель дом, желание работать, то возможности сами вас найдут! ?@SvetLanka24 ой как волнительно ☺️ Первая встреча?

• Нравится 1

@Мелодия Души все хорошо будет!

• Нравится 1

Привет девочки! Кто с УЗИ поздравляю!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Zebra // Да, мы это знаем, в прошлый раз, когда мы вторую дочку искали, нам отказали в оформлении приемной семьи, а на тот момент кормильцем была я... мы неделю сидели и считали, решали, думали, в итоге муж сказал: пошли они на фиг, будем усыновляться. Через два дня ему позвонил муж моей коллеги, пригласили на собеседование, потом на второе, потом в компании, где проходило сокращение, разморозили квотируемую ставку. 23 ноября 2016 он вышел на новую работу, а я в этот день побежала знакомиться с нашей доченькой.  7 декабря у нас день аиста. Работу обещали на полгода - год, младшая уже три года дома)))).

Когда Бог посылает ребенка, он дает силы и возможности для его развития и роста!

Я БлагоДарю Бога за этот дар!

• Нравится 9

У меня печалька, мужа хочу не могу :confusion: каждую ночь мне сны снятся эротические, мегареальные, целыми днями хожу об этом думаю, в животе все пульсирует. Что с этим делать? :dash_kolob_girl:

А мне ж типа нельзя. Интересно если половой покой, то совсем или именно стандартный? :confusion:

@Мелодия Души здорово как! Поздравляю!!!!??????

@MeDina_91st мы аккуратно по чуть-чуть, тоже мужа 3 дня не видела, так 2 дня подряд терроризировала его, он бедный аж устал от моих приставаний??????

После чуток живот поднывает, но зато какой кайф???

@·٠•● Совушка ●•··  ага, вместе!??

Я пью фольку и взяла в капсулах льняное масло, так хорошо, и в туалет с утра стала лучше ходить без проблем, пока только эти буду пить таблы. После постановки на учёт будет ясно, что врач ещё пропишет. У нас не сдают анализы на нормы по фольке, витаминам и прочему? обычно всем подряд витамины для Б и всё

Девочки, всех с хорошими УЗИ!:flower::kiss2:

• Нравится 1

@MeDina_91st @?Малютка? по чуть-чуть не по чуть-чуть, но половой покой именно имеется ввиду нельзя чтоб матка напрягалась и сокращалась, а при оргазме это ведь неизбежно? а почему нельзя то? Врач запретил? Угроза?

@?Малютка? у меня ж отслойка была и угроза

@MeDina_91st сколько прошло уже? Гематома не рассосалась? Она обычно максимум две недели

А я сама не могу( по УЗИ никаких угроз, но живот постоянно болит и ноет, видимо из-за загиба((( даже представить страшно что он будет напрягаться(

@SvetLanka24 @Мелодия ДушиДевочки поздравляю вас с хорошими результатами узи и с встречей с малышиками ???☺️☺️☺️

Я решила что все равно на УЗИ след пойду уже на скрин, на учёт как раз на 11 неделе встану и там уже и скрининг 

• Нравится 1

Мы пока в строю) первую Б всю тоже без пропусков ? а вот во вторую (зб) и боли беспокоили и сынок беспокойный был как то не до этого было? 

Всем привет!

И я не вытерпела и сбегала на УЗИ.

14 декабря нам поставили 4 недели, эмбриона не увидели.

Сегодня нам поставили  6 недель и 5 дней КТР 6мм СБ 123/мин и обнаружили аж два желтых тела, так что прогестерона моей крохе хоть отбавляй))).

Перед постановкой на учет схожу еще разок уже после нового года.

• Нравится 6

@Ириskа поздравляю с прекрасным узи? 

• Нравится 1

Девочки, какие сегодня хорошие новости у нас! Тьфу-тьфу-тьфу

@MeDina_91st ой, точно, я совсем забыла ? тогда да, надо беречься! 

@Алина К в четверг кровила, рассосались или нет не знаю, не смотрели больше, но не кровит.

Просто она у меня от постоянного возбуждения всё-равно напряжена, это не вредно?

@Ириskа , интересно, два жёлтых тела, может там 2е, но не досмотрели ещё точно?)))

@MeDina_91st если периодически колом не встаёт и не твердеет, то ничего страшного

Ой, девочки, поздравляю всех с хорошими узи :)

Я, наверное, после праздников побегу только. Ну, или ближе к началу рабочей недели в новом году. 

• Спасибо 1

1 час назад, Алина К сказал(а):

@MeDina_91st @?Малютка? по чуть-чуть не по чуть-чуть, но половой покой именно имеется ввиду нельзя чтоб матка напрягалась и сокращалась, а при оргазме это ведь неизбежно? а почему нельзя то? Врач запретил? Угроза?

Во сне тот же оргазм. Матке положено напрягаться и сокращаться - это мышца 

@Мелодия Души ух ты! Какие новости! Двойное счастье! Пусть все будет хорошо!?

3 часа назад, SvetLanka24 сказал(а):

а я все таки сгоняла на узи девочки. нетерпеливая я кошмар))))

4.3 мм эмбриончик, СБ+

Поздравляю???

• Спасибо 2

3 часа назад, MeDina_91st сказал(а):

У меня печалька, мужа хочу не могу :confusion: каждую ночь мне сны снятся эротические, мегареальные, целыми днями хожу об этом думаю, в животе все пульсирует. Что с этим делать? :dash_kolob_girl:

А мне ж типа нельзя. Интересно если половой покой, то совсем или именно стандартный? :confusion:

А я вчера отменила покой. Изнасиловала мужа. Но у меня все в порядке, а  тебе низя, у тебя гематома( 

Девочки, всех с отличным узи! А я решила 27-го сбегать, будет 8+3, хочу увидеть малышика :girl_in_love_2:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...