Мелодия Души 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Zebra // муж у меня был очень рад, когда узнал, что я беременная, но, сразу его загнал материальный вопрос, сокращение у них на работе в марте, а у него инвалидность видимая, дцп, эту работу искал два года и взяли его по знакомству, а вчера, когда сказала ему, что двое... бедняга... через пару часов показываю ему, что у нас близнецы, что у них будет одна плацента, но два плодных мешка, говорит: близнецы? Это хорошо, а чего ты мне сказала, что двойня? однополые - это хорошо. Еще через час выдал, что нам нужен дом))))). Да, у меня две доченьки растут, 9 лет и три годика. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мелодия Души двойняшечки, как здорово! а срок по М какой? @Zebra // по М 6нед1д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @SvetLanka24 по месячным ставят 7 недель, начало восьмой, поэтому узист так и сказал. Но я как раз голодала в момент начала месячных, возможно, овуляция была поздняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мелодия Души все будет обязательно хорошо! Справитесь, если у папы будет цель дом, желание работать, то возможности сами вас найдут! ?@SvetLanka24 ой как волнительно ☺️ Первая встреча? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мелодия Души все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Привет девочки! Кто с УЗИ поздравляю!) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Zebra // Да, мы это знаем, в прошлый раз, когда мы вторую дочку искали, нам отказали в оформлении приемной семьи, а на тот момент кормильцем была я... мы неделю сидели и считали, решали, думали, в итоге муж сказал: пошли они на фиг, будем усыновляться. Через два дня ему позвонил муж моей коллеги, пригласили на собеседование, потом на второе, потом в компании, где проходило сокращение, разморозили квотируемую ставку. 23 ноября 2016 он вышел на новую работу, а я в этот день побежала знакомиться с нашей доченькой. 7 декабря у нас день аиста. Работу обещали на полгода - год, младшая уже три года дома)))). Когда Бог посылает ребенка, он дает силы и возможности для его развития и роста! Я БлагоДарю Бога за этот дар! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 У меня печалька, мужа хочу не могу каждую ночь мне сны снятся эротические, мегареальные, целыми днями хожу об этом думаю, в животе все пульсирует. Что с этим делать? А мне ж типа нельзя. Интересно если половой покой, то совсем или именно стандартный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мелодия Души здорово как! Поздравляю!!!!?????? @MeDina_91st мы аккуратно по чуть-чуть, тоже мужа 3 дня не видела, так 2 дня подряд терроризировала его, он бедный аж устал от моих приставаний?????? После чуток живот поднывает, но зато какой кайф??? @·٠•● Совушка ●•·· ага, вместе!?? Я пью фольку и взяла в капсулах льняное масло, так хорошо, и в туалет с утра стала лучше ходить без проблем, пока только эти буду пить таблы. После постановки на учёт будет ясно, что врач ещё пропишет. У нас не сдают анализы на нормы по фольке, витаминам и прочему? обычно всем подряд витамины для Б и всё Девочки, всех с хорошими УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @MeDina_91st @?Малютка? по чуть-чуть не по чуть-чуть, но половой покой именно имеется ввиду нельзя чтоб матка напрягалась и сокращалась, а при оргазме это ведь неизбежно? а почему нельзя то? Врач запретил? Угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @?Малютка? у меня ж отслойка была и угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @MeDina_91st сколько прошло уже? Гематома не рассосалась? Она обычно максимум две недели А я сама не могу( по УЗИ никаких угроз, но живот постоянно болит и ноет, видимо из-за загиба((( даже представить страшно что он будет напрягаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @SvetLanka24 @Мелодия ДушиДевочки поздравляю вас с хорошими результатами узи и с встречей с малышиками ???☺️☺️☺️ Я решила что все равно на УЗИ след пойду уже на скрин, на учёт как раз на 11 неделе встану и там уже и скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Мы пока в строю) первую Б всю тоже без пропусков ? а вот во вторую (зб) и боли беспокоили и сынок беспокойный был как то не до этого было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Всем привет! И я не вытерпела и сбегала на УЗИ. 14 декабря нам поставили 4 недели, эмбриона не увидели. Сегодня нам поставили 6 недель и 5 дней КТР 6мм СБ 123/мин и обнаружили аж два желтых тела, так что прогестерона моей крохе хоть отбавляй))). Перед постановкой на учет схожу еще разок уже после нового года. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ириskа поздравляю с прекрасным узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки, какие сегодня хорошие новости у нас! Тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @MeDina_91st ой, точно, я совсем забыла ? тогда да, надо беречься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Алина К в четверг кровила, рассосались или нет не знаю, не смотрели больше, но не кровит. Просто она у меня от постоянного возбуждения всё-равно напряжена, это не вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Ириskа , интересно, два жёлтых тела, может там 2е, но не досмотрели ещё точно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @MeDina_91st если периодически колом не встаёт и не твердеет, то ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Ой, девочки, поздравляю всех с хорошими узи Я, наверное, после праздников побегу только. Ну, или ближе к началу рабочей недели в новом году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Алина К сказал(а): @MeDina_91st @?Малютка? по чуть-чуть не по чуть-чуть, но половой покой именно имеется ввиду нельзя чтоб матка напрягалась и сокращалась, а при оргазме это ведь неизбежно? а почему нельзя то? Врач запретил? Угроза? Во сне тот же оргазм. Матке положено напрягаться и сокращаться - это мышца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Мелодия Души ух ты! Какие новости! Двойное счастье! Пусть все будет хорошо!? 3 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): а я все таки сгоняла на узи девочки. нетерпеливая я кошмар)))) 4.3 мм эмбриончик, СБ+ Поздравляю??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 3 часа назад, MeDina_91st сказал(а): У меня печалька, мужа хочу не могу каждую ночь мне сны снятся эротические, мегареальные, целыми днями хожу об этом думаю, в животе все пульсирует. Что с этим делать? А мне ж типа нельзя. Интересно если половой покой, то совсем или именно стандартный? А я вчера отменила покой. Изнасиловала мужа. Но у меня все в порядке, а тебе низя, у тебя гематома( Девочки, всех с отличным узи! А я решила 27-го сбегать, будет 8+3, хочу увидеть малышика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения