Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

2 часа назад, Барашка81 сказал(а):

Поздравляю???

спасибочки!!!

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

Изнасиловала мужа.

:D:D:D

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

А я решила 27-го сбегать, будет 8+3, хочу увидеть малышика :girl_in_love_2:

ахаха) вот мы нетерпеливые все. мне сегодня узистка сказала иди и до скрининга не приходи))) потом, видимо, поняв, что я вряд ли выдержу попросила хотя бы не раньше 9 неделек (плюс минус) в следующий раз смотреть малышуню)))

девочки, а с автором темки никто не общается? куда она пропала? я пришла к вам дней 10 назад и ни разу ее не видела.. только прочитала сообщение, что заболела она

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@SvetLanka24 я ни с кем не общаюсь ))) еле-еле запомнила кто есть кто вообще. Путаюсь пока. А уж отслеживать что с кем случилось. Не запоминаю ситуации-Ники.

я ей написала в личку, посмотрим что ответит и ответит ли. 

Какие все сексуально активные))) мне, наоборот, раз в пару недель всегда было достаточно, а за годы планирования, когда надо было через день, я так намучилась, что сейчас такоооой кайф, что не надо себя принуждать и что муж вокруг меня круги не наворачивает)) я прям отдыхаю)) два месяца ничего не было, а мне и не надо) 

Все побежали и я побежал )))

Записалась на УЗИ на 8 января. Почти 7 неделек будет. Надеюсь сердечко уже точно увидят.

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

18 минут назад, Abaf сказал(а):

Все побежали и я побежал )))

Записалась на УЗИ на 8 января. Почти 7 неделек будет. Надеюсь сердечко уже точно увидят.

? и я «побежал? В пятницу 27 -ого на УЗИ записалась. Сердечко ещё не услышу, рановато. Но хотя бы точно знать, что ПЯ в матке! Праздники длинные, мало ли что?

• Держу кулачки 1

Доброе утро всем!

А я сегодня запишусь на 30е, там будет 7 неделек, перед длинными праздниками, у нас работать все начинают с 13 января.

Что-то грудь подздулась слегка, но болит то под мышками, то спереди, то всё вместе, ночью вроде нормально сплю, но если на разворот, это жуть??

Всем доброе утро и хорошего дня! 
у нас на улице такая серость и сырость ? хотя уже первый месяц лета заканчивается, только сезон дождей ну никак не уходит! 

47DAA34F-0FA9-4453-93CD-40C84BB379F5.jpeg

Знаю в центральной России тоже погода осенняя) хорошо хоть дома елочки настроение создают ??? всем нетерпежницам кулочки на узи ???? буду ждать с нетерпением ваши результаты @@@

Первую беременность - всю беременность половой покой был, 8 лет ждали чуда, страшно было. Вторая - тоже только после второго скрининга попробовали. По поводу оргазма - вообще боюсь думать. Во вторую беременность приснился эротический сон, потом пошла в туалет, а там кровь, после этого на сохранении лежала. Поэтому мысли отгоняю. Мужу 2 раза дала за эту беременность) но сама стараюсь не возбуждаться. Вот такой у меня бзик ( тоже нужно записаться позвонить, никак не решу куда. 

А у меня наоборот, пока планировали, я была сама не своя, мне прям хотелось по 2-3 раза за день, а как только пошли боли и первые полосатые тесты, как рукой сняло??? расхотелось) сейчас болей нет тех, поэтому снова хочется мужа, да и муж не настаивает, но он при планировании спрашивал, это что, теперь 9 месяцев нельзя будет? хотя с дочкой мы регулярно ЭТО делали, без фанатизма конечно, но раз в неделю было,и перед родами дня 3 подряд было, пытались размягчить шейку спермой таком образом ??но помогло ускорить процесс поклейка обоев в спальне, сразу и пробка начала отходить по чуть-чуть)

14 часов назад, ?Малютка? сказал(а):

@Ириskа , интересно, два жёлтых тела, может там 2е, но не досмотрели ещё точно?)))

Да нет вряд ли....я сама все на экране видела там все четко одно ПЯ.

Приветики! Да серость ужас как замучала, на новогодних праздниках не выйдешь погулять с детьми....везде грязюща.

Всем приветик. Новеньким добро пожаловать :flower:. А я сегодня иду на узи слушать сердечко. Была неделю назад еще не было эмбриончика, только жм 3,5 мм. Надеюсь сегодня все увидят и поставят мне точный срок, а то я уже теряюсь в догадках когда на учет идти становиться.

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Что-то у всех активная личная жизнь, а у меня ночами дискомфорт в животе какой-то. Спать даже мешает, просыпаюсь по несколько раз за ночь, улечься удобно не могу...

Понять не могу, то ли там матка кишки раздвигает. То ли малышастик "корни пускает" в меня.

@MeDina_91st вот и у меня мазня мазня мазня. Опять голова из трусов не вылазиет

• Держу кулачки 2

@Abaf У меня так тоже было первые 2 недели задержки, как будто шарик воздушный засунули в живот и при перевороте он постоянно мешался. Сейчас уже сплю хорошо, только просыпаюсь часов в 5.

Записалась на 30, только вышло не так, хотела с утра, а время было на 11:45, ну пойду на столько. Хорошо, что вообще были места:girl_in_dreams:

Девочки, интересно, с дочкой меня на сладкое тянуло очень, я прям любила конфетки, а сейчас не могу смотреть на них, зато при виде стейка, ветчины и любого мяса аж слюнки текут:D  есть надежда, что там мужчинка всё-таки)))

• Ха-ха 1

@?Малютка? не факт, я с сыном сладкое тоннами поедала: шоколад, торты, конфеты, зефирки и т.д. 

У меня в первом триместре токсикоз, вообще ничего не хочется, со второго триместра только появляются пристрастия 

@?Малютка? ??? я из особенностей пока ничего не заметила) с сыном ела мясо, да пожирнее, да на гриле? но я в принципе мясоед. 

А я бы очень хотела девчушку ? Но уверена, что будет сынишка ещё. Я забеременела в цикле, когда перестала зацикливаться на дочке. И на 7дпо мне сон приснился)

Снится мне, что я родила мальчишку, хорошенького, сладенького, только вот было ему сразу как будто месяцев 6 ? я давай по своим чемоданам искать одежду на него (хорошую почти новую, но маленькую сыну, хочу домой отвезти, поэтому складываю в чемоданы) и памперсов не было дома? возьмешь его на руки, а он как осьминожка так крепко в тебя цепится, ручками за шейку прижимается и таке тепло по всему телу ??? проснулась с улыбкой) рассказала мужу, сын рядом сидел и говорит, как братика назвали??? а имени то и не было во сне. 
Найдено на https://www.babyplan.ru/basal/diary/ 

так что думаю все это знак, что нужно ждать сынульку) 

• Нравится 2

6 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

Девочки, интересно, с дочкой меня на сладкое тянуло очень, я прям любила конфетки, а сейчас не могу смотреть на них, зато при виде стейка, ветчины и любого мяса аж слюнки текут:D  есть надежда, что там мужчинка всё-таки)))

Мне кажется все эти приметы про зависимость вкусовых пристрастий и пола ребенка всего лишь приметы :sorry:

Не люблю сладкое и в первую Б совсем не ела. Родилась дочка, правда жуткая сладкоежка, без конфеток жить не может. Видимо от меня недополучила :D

• Ха-ха 1

2 минуты назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

Мне кажется все эти приметы про зависимость вкусовых пристрастий и пола ребенка всего лишь приметы :sorry:

Не люблю сладкое и в первую Б совсем не ела. Родилась дочка, правда жуткая сладкоежка, без конфеток жить не может. Видимо от меня недополучила :D

Ну приметы и приметы:D:D:D значит просто пока помечтаю)))) а почему бы и нет))

У меня вообще по всем абсолютно приметам, по моему внешнему виду, по форме живота, по вкусовым пристрастиям, да даже по всем китайским таблицам выходил мальчик, а родилась любимая дочка :mama:

Поэтому приметам теперь недоверяю, только УЗИ)))

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@?Малютка? ??? я из особенностей пока ничего не заметила) с сыном ела мясо, да пожирнее, да на гриле? но я в принципе мясоед. 

А я бы очень хотела девчушку ? Но уверена, что будет сынишка ещё. Я забеременела в цикле, когда перестала зацикливаться на дочке. И на 7дпо мне сон приснился)

Снится мне, что я родила мальчишку, хорошенького, сладенького, только вот было ему сразу как будто месяцев 6 ? я давай по своим чемоданам искать одежду на него (хорошую почти новую, но маленькую сыну, хочу домой отвезти, поэтому складываю в чемоданы) и памперсов не было дома? возьмешь его на руки, а он как осьминожка так крепко в тебя цепится, ручками за шейку прижимается и таке тепло по всему телу ??? проснулась с улыбкой) рассказала мужу, сын рядом сидел и говорит, как братика назвали??? а имени то и не было во сне. 
Найдено на https://www.babyplan.ru/basal/diary/ 

так что думаю все это знак, что нужно ждать сынульку) 

говорят, есть примета, если снится сын, то родится дочь     :D                          

• Ха-ха 3

А мне ещё до Б с дочкой  за пол года где-то снился сон, что у меня будет девочка, что зовут ее Мария и в итоге родилась дочка и назвали мы ее Машенькой.

А тут снился в сентябре-октябре сон уже с мальчиком, будто он такой спокойный, маленький совсем. 

Поэтому по вкусовым пристрастиям я и задумалась)) да и муж бы хотел сыночка, дочка то есть) а там кто будет)

Когда была беременная сыном, со мной ходила сестра двоюродная, разница у нас получилась в две недели. Так вот она грезила о девочке, и постоянно говорила, вот у тебя живот острый у меня круглый, у тебя лицо чистое, у мен прыщавое и нос распух, то похорошела, я захерела? так ей ещё первые два скрининга пророчили девочку) так вот ее сынок потом первые три месяца носил все розовое ???

а мой только на последнем узи показал врачу хозяйство и отвернулся) всю б прятался 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...