Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Zebra //  вот у мамы было сначала двое, потом оказалось один регресировал,а второй остался развиваться, до последнего на УЗИ говорили, девочка девочка, а как родила и говорят ей, да какая там девочка, там такие бубенцы меж ног висели:D вот и УЗИ))))) прятал свое достоинство до родов ото всех))

• Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

23 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

Поэтому по вкусовым пристрастиям я и задумалась)) да и муж бы хотел сыночка, дочка то есть) а там кто будет)

Тогда желаю чтоб ожидания совпали с реальностью)))

• Спасибо 1

45 минут назад, Барашка81 сказал(а):

говорят, есть примета, если снится сын, то родится дочь     :D                          

У меня так и было 3 раза)) в вот 4-я сразу после родов снилась дочка, очень интересно кто же на этот раз?

Я б тоже девочку наверное хотела, сынок есть. Но, во-первых, я думаю, что там сын, во-вторых, после стольких лет уже не особо важно кто там, главное здоровенький, а в-третьих, я себя мамой девочки вот вообще не представляю

@MeDina_91st конечно, главное здоровье☺️  Но я думаю, нет ничего стыдного, кого определённого желать ☺️ 

Девочки, поднимите меня с постели.... Я уже вторую неделю на больничном с сыном, так вот не могу себя заставить встать и хоть что нить сделать по дому. Лежу без сил ни капли энергии нет.

Я не люблю сладкое от слова совсем, так вот когда ждала сына аж тряслась когда мимо кондитерки проходила, ела пироженки каждый день))). Сынок кстати тоже спокоен к сладкому мы только недавно доели сладости подаренные сыну к прошлому новому году.

@Ириskа вот у вас выдержка на сладкое? мне бы так))) 

ну а может и нужно чуток поваляться, пока есть возможность? Поберечь себя) а энергию... фруктов может побольше?) 

@Ириskа может и хорошо сейчас поваляться, когда ещё такое время предоставится?))) 

Я так вчера весь день провалялась, вот вообще лень было даже из под одеяла вылезать) 

@Ириskа пока есть возможность отлеживайся

На меня в последние дни тоже такая лень напала((( ночью сплю плохо, с утра встать не могу, днём голова кружится и ноги от сидячей работы затекают :(

Считаю дни до новогодних праздников, хоть отлежаться (хотя в планах был активный отдых)

@Zebra // @?Малютка? @·٠•● Совушка ●•·· , все солидарны :D так что буду лежать пока лежится))).

• Нравится 1

привет девчат.

ох и я прям без сил вареная.. засыпаю поздно (при том что это именно с началом этой беременности, еще до теста), а вскакиваю рано... и полдня раскачаться не могу + подташнивает и голова периодически легонько покруживается… работать вообще не могу. жду новогодних каникул как никогда...

по пристрастиям в еде и приметам, тоже интересно  как у меня в этот раз будет. в беременность с дочкой особенностей вообще никаких не было (разве что рыбу есть не могла от слова совсем). 

сейчас с самых первых дней я готова, мне кажется, постоянно есть, есть есть и практически все подряд... сладкое вообще по жизни не люблю, мой максимум чтобы прям захотелось шоколадку это от силы пару раз в год, а сейчас вторую неделю и от сладкого слюни текут и все что могу положить в рот - кладу:D

• Ха-ха 2

@SvetLanka24 и у меня аппетит отменный ?приходится себя сдерживать, а то совсем беда будет ?

@Zebra //:D это точно . я со своими габаритами (метр с кепкой, 45 кг) легко в колобка так превращусь)) 

Какие вы все крошки ? а я 61 и 160, мой минимум (не считая роддома и детства ?) был 54 и то недолго) 

4 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а):

@Zebra //:D это точно . я со своими габаритами (метр с кепкой, 45 кг) легко в колобка так превращусь)) 

У меня тоже такие же размеры. но тянет не на сладкое, а на мясное. Ела бы стейки и стейками закусывала:DНаверное, мальчишка у нас будет

А я начала борьбу с кофе? так мне тяжело это даётся ? пока вместо привычных четырёх кружек оставила себе 2 и то эспрессо разбавляю молоком, вот думаю может мне на 3 капучино перейти? Там будет меньше кофе и больше молока! Совсем без него не могу ? у меня давление всегда пониженное, я на нем как на бензине ?

@Zebra // Я без кофе тоже не могу, и в Б. и при ГВ 1-2 кружки с молоком все равно. 

По поводу пола вообще не знаю как то ни в одну берем не тянуло на что то определённое, а так бы мальчишку хотелось?2 девочки есть, может и папа бы расслабился а то пока только смирился с 3 беременностью, но видимо до конца не принял. 

@Zebra // добрый вечер ) а не пробовали цикорий ? 

@Настенасластена а у нас его нет, я живу в кении временно, здесь считается самый вкусный кофе после эфиопского. так что тут оно везде и повсюду, очень тяжело его не пить? 

@Elen83@ дай Бог будет мальчишка) хотя я уверена, что папа и доченьке будет очень очень рад) самая маленькая любименькая будет) 

@Zebra // ого ) здорово ) ну я тогда думаю ничего страшного не будет ) там все таки натуральнее и  настоящий :D

@Ириskа у меня тоже было четко одно ПЯ, а через десять дней одно ПЯ и два сердцебиения).

• Нравится 1

4 часа назад, SvetLanka24 сказал(а):

Я 46кг летом весила. Сейчас 47,5 зимний вес ))) рост тоже небольшой 158см.

сильнл поправлялся ой как не хочу... но беременность в 20 лет и 34 - есть разница, вес прилипает легче. 

15 минут назад, Мелодия Души сказал(а):

@Ириskа у меня тоже было четко одно ПЯ, а через десять дней одно ПЯ и два сердцебиения).

Дааа ))) чудеса ))) 

а я бы рада выпить кофе, но он мне стал невкусный ?‍♀️

а сон.., мне тоже снился мальчик ещё до овуляции. Девочке была бы рада, но отношение сейчас все равно М или Д будет. 

А у меня узи не радостное. Ставят неразвивающуюся. Завтра пойду к врачу.

• Держу кулачки 3

@Неужели это Я может ещё куда нибудь на узи сходить? Перепроверить? 

@Неужели это Я а что не так? Эмбриончик есть? Сердцебиение есть?

Я бы тоже посоветовала сходить ещё куда на УЗИ, может узист не толковый попался?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...