CrazyBP 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @?Малютка?ПЯ уменьшилось, ЖМ уменьшился, эмбрион под? 2,2 мм, сердцебиения нет. Срок ставят, как и неделю назад 5-6 недель, по месячным у меня сегодня 8 и 4. Узист один и тот же, специально пошла к тому же. Клиника Мать и Дитя, вроде не плохая и специализированная. На узи конечно схожу, но думаю надежды мало. Сроки все равно не сходятся. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Неужели это Я @Неужели это Я может всё ещё обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Не в курсе можно минералку пить, например Боржоми? А то мой токс останавливает только она. Пью по чуть-чуть, но как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Kuzya85 а чем может навредить? Мне кажется, вполне себе можно) ну если не литрами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, доброе утро!!! @Неужели это Я Кулочки тебе на приём врача, пусть все обойдётся и наладится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Kuzya85 я пью есентуки, понемногу, не бутылками конечно, поэтому почему бы и не пить Девочки, доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 9 часов назад, Kuzya85 сказал(а): Не в курсе можно минералку пить, например Боржоми? А то мой токс останавливает только она. Пью по чуть-чуть, но как-то боязно. Я в первую беременность в 1 триместре ооочень хотелось Боржоми. Каждый день когда ехала на работу покупала 2 стеклянные бутылки. минералку можно и нужно, а вот Газы от неё нет. Если есть возможность, чуть выпускай Газы, чтобы не сильно газированная была. А так если не лечебная вода а столовая- можно пить хоть каждый день по стакану. Лечебную курсом около 10 дней. я ещё в 1 беременность чуть позже, 2-3 триместр кока колу обожала ? муж покупал маленькие жестяные бутылки. Вредно ужасно.... но )))) не каждый конечно день но пила. Если он не покупал бы не пила. сейчас не пью сладкую газировку. Вот.., теперь минералку хочу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Всем привет Я боржоми каждый день пью по бутылке 0,5, газы стараюсь выпускать из нее сколько получится, иначе потом живот колом. Но без нее не могу, она хоть немного помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Я записалась 5 января на узи. На 30 декабря уже не было записи, куда я хотела. И на 16 января в жк записалась, на учет встать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 17 минут назад, Svetlanka80 сказал(а): Я записалась 5 января на узи. На 30 декабря уже не было записи, куда я хотела. И на 16 января в жк записалась, на учет встать. ого, у 5-ого января узи работает? Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Сходила я к врачу. На завтра записал на узи. И если подтвердится замершая, то чистка. Сказал, что шансов мало на хороший исход. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Неужели это Я мало, но мы будем пока надеяться ? я все чаще, читая бп, ловлю себя на том, какие мы все уникальные! Сколько всего происходит «неправильно». То беременеют с перевязанными трубами, то ещё чего ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Неужели это Я будем держать за тебя кулачки ? и надеяться что это все таки ошибка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Неужели это Я удачи! Пусть всё обойдётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Неужели это Я а ты не на прогике? По сути, если что-то не так, мазня же начинается. У тебя же все ок. Я со второй беременностью напереживалась с криворукими врачами. В 6 недель пошла, сердцебиение не увидели, срок поставили 5 недель и 2 дня, хгч при этом росло хорошо. Поехала я в гости к родителям в деревню в другую область и вот там у меня начинается сильное кровотечение. Еду в местную црб, где нет УЗИ, говорят, ой у вас так льёт, что навряд ли, что сохранится. Я говорю, давайте направление в город, поеду узи делать. Они говорят, ну давай хотя бы транексам вколим, пока кровью не истекла. Приехала в городскую клинику, по дороге выпила ударную дозу дюфа, как по инструкции, меня там посмотрели на допотопном узи, ПЯ есть, но сердцебиение не видят, я спросила размер, они сказали, я сравнила с предыдущим узи, существенно подросло. Я от госпитализации отказалась. Мужу говорю поехали к себе в город. 1000 км полулежа проехала, бегом на узи, а там огромная гематома и сердцебиение +. Я помню тогда разревелась. А могли ведь почистить ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Svetlanka80 на прогике. Но у меня все равно сроки не сходятся. И хгч у меня изначально рос не очень уж быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 31 минуту назад, Неужели это Я сказал(а): @Svetlanka80 на прогике. Но у меня все равно сроки не сходятся. И хгч у меня изначально рос не очень уж быстро. Ну тогда может без чистки обойдешься, отменишь прогестерон и все само выйдет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Svetlanka80Сказали только чистка, возможно вакуум, но другого не дано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Девочки, дорогие! Вылезайте из своих домиков планюшек, протоколов, стимуляций?☺️ Давайте общаться и здесь тоже! вас же много! Поделитесь своими ощущениями и переживаниями! у меня нет возможности сдачи хгч, узи и всего остального. так хочется почитать про ваши новости! Тем более большинство из вас совсем «большие» уже. @Неужели это Я пусть завтра произойдёт новогоднее чудо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Zebra // добрый день ! Записалась на скрининг 23.01.2020 )) вот томительное ожидание ))) последний раз крошку видела 14.12 интересно как там поживает @Неужели это Я держу кулочки за Вас , пускай все обойдётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Zebra // У меня ничего интересного ?постоянная тошнота, с утра до вечера. Узи пока не планирую делать раньше скрининга, а это где к концу января. После праздников на учёт попробую встать. @Неужели это Я пусть все таки окажется ошибка узи, будем держать кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Настенасластена уже скрининг))) говорю большие уже)) а у меня что то из всех симптомов Б остались тесты и грудь? и то грудь в последнее время так болела во второй фазе, что это ощущение уже привычно. Даже становится страшно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Zebra // нам 8 нед 5дней)) у меня на данный момент по утрам дикий токсикоз грудь побаливает... а так ничего иногда стремно становится вдруг там что-то не так ... на узи врач сказала лишний раз не бегать .... да все хорошо не у всех есть токсикозы и прочее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Elen83@ а я так хочу узи!!! У меня последняя Б была замершая, причём обнаружилась перед скринингом, пришла становится на учёт, отправили мерить ктр, а мне сказали что замер, по размерам на 9 неделях, а в больнице повторное сказали возможно на 7, хотя в семь сб было. так что если бы была дома наверное уже бы побежала? хотя ещё не видно ничего. а здесь до 12 не сохраняют, к доктору не раньше 9 недель приходить. вот буду искать возможность после праздников попасть будет восьмая неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Zebra // да уж страшно однако теперь и думаю может сходить на узи ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения