Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена я уж грешным делом даже токсикоз желаю)) ну чтобы знать, что Б) хотя в предыдущие не испытывала этого счастья ?

@Настенасластена ну так ты хотя бы две недели назад виделась) 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Zebra //  ну да виделась :D по этому думаю все хорошо и токсикоз :udachi: есть )) :blym: не надо )) это та ещё бяка я иногда целый день на воде :this_1:хоть нельзя так а по другому никак не лезит нечего ... вот позавчера  такое состояние было , аж выть хочется ?   Кстати вкусовые предпочтение изменились я уже как месяц  не ем мясо )) многих читаю тут у тех кого зверский аппетит , завидую белой завистью :D ну и ещё молоко не переношу , хотя очень иногда хочется (((

Пойду на свидание с лялей в субботу. Точнее у меня цервикометрия будет, но лялю тоже одним глазом глянем. Если всё хорошо будет, то в понедельник на учет встану. Токса нет, совсем и тоже иногда думаю, что лучше бы был, не так страшно было бы) 

@lesyai Помню твою историю. Дай Бог в этот раз все будет хорошо?? Расскажешь потом как малыш? ?

@Zebra // да, напишу сюда. Надеюсь все хорошо)) что-то сегодня немного потягивает живот слева, где-то в области яичника. Надеюсь это просто матка растет. 

• Спасибо 1

@Настенасластена я тоже на 23.01 записалась на скрининг) вместе пойдём)))

А 14 декабря какой срок по УЗИ поставили? Сколько кто? Я была 11го

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Алина К  у меня было 7 недель ))) ровно на 14 число :udachi:

@Настенасластена ктр не помнишь? 

У нас как-то срок говорят, точные дни не ставят, просто 6-7 недель

@Алина К ктр 7,8мм жм 2.0мм чсс 150уд/ мин 

@Zebra // У меня в 2016, перед Б.млалшей дочей тоже была замершая, на сроке 12 недель узнали на скрининге замер сказали на сроке 7,3. Но там с самого начала как то не задалась беременность, много раз болела с самого начала, и грипп и ротовирус и темп, кровило 2 раза на сроке 4 нед и 8 нед. Но врач говорила матка растёт хорошо узи не надо, а вот в 12 закровило срочно на скринг отправила. Потом то уже думала может и скорую надо было и тд и тп. Но что было то было. С 3 берем тоже мазать чуть начало на 3 день задержки, но я сразу скорую т.к. Был результат хгч и они приняли спокойно, яйцо было прижато сильным тонусом, 5 дней пролежала, все норм. 

В 10 нед с гематомой лежала (кстати со старшей тоже на сроке 10-11 гематома была, наверное срок какой то критический), ставили ИЦН ходила с пессарием, ну ничего главное результат принцесса ягодка????

Так что в этот раз я сходила посмотрела ПЯ есть, соответствует сроку, отслоек нет, тонуса нет, теперь до скрининга сижу, т.к. отвлечься есть чем ?утренники, у младшей 2 Годика исполнилось 23.12, НГ и тд. 

Да ещё и свекровь приехала, в общем не скучно ????

• Нравится 1

@Настенасластена мне поставили ктр 8,6, жм 3,1, а срок 6-7. Может у нас какие-то нормы другие. Но хотелось бы конечно знать поточнее до дня, как у вас, т.к последний день М точно не знаю

@Elen83@ младшая малышка совсем) 

я второй раз заБ сыну было 9 месяцев. 
погодок хотели) 

вообще да, что будет то будет. Нам только верить и надеяться ☺️ С днём рождения доченьки! Пусть растёт на радость вам  счастливым ребёнком??

• Нравится 1

@Алина К у меня эко было )))  и последний месячные были 25.10 подсадка 14.11 по этому значения разные ) детки индивидуальные все ))

@Zebra // 2 Годика нормально, от груди вот отучились 2 месяца назад, сразу за один день на удивление, сказала кака значит кака и все больше не просила, она ведёт себя серьёзнее чем старшая, старшей 6 лет.

Кстати подозреваю на фоне отмены ГВ произошёл какой то гормональный всплеск и вот ППА немного подвёл, хотя честно сама смеялась над теми кто говорил что вот случайно и тд и тп, и говорила ну у нас то точно так быть не может и муж говорил 100% у нас не проскользнет ??‍♀️??‍♀️??‍♀️???а вот оно как, предновогодний сюрприз, я вот думаю раз такое случилось то точно все будет хорошо, вот верю и все. 

• Нравится 2

:girl_dance: @Elen83@ с днём рождения  дочурки !

• Нравится 1

@Zebra // @Настенасластена Спасибо девочки???

@Elen83@ а сколько у меня тараканов по поводу этой Б ? не счесть ? я сначала вообще этот цикл хотела пропустить, так как зб была ровно в это же время, только 4 года назад) но если малыш захотел к нам вернуться - значит сейчас самое время ?? 
а муж вообще говорит, это мы патриота просто ждём, не хотел он на чужбине рождаться) ждал возвращения домой ?

• Нравится 3

@Zebra // Да на самом деле куча тараканов тоже, но я как то себя пытаюсь усмирить,?и все думаю как же наши мамы жили без узи ???. С младшей я наверное за Б. узи 10 шт сделала т.к. И сохранение и шейку мониторили, поэтому хочу по минимуму постараться узи, т.к. Думаю опять будут шеку смотреть, т.к. В прошлый раз уже было. 

А так стараюсь не психовать (конечно сложновато с 2 мя шилопопами ???, но все же) фрукты, фолька, йодомарин,побольше воды. 

@Настенасластена а, тогда понятно)

Я сегодня на узи была. По месячным 7 и 3, по узи поставили 8. Ктр 12 мм.

• Нравится 9

@Kuzya85 с отличным узи ??

• Нравится 1

@Kuzya85 с хорошим узи??

• Нравится 1

Да, неделю назад был тонус и ктр был 3,4 мм всего, переживала.

7 минут назад, Kuzya85 сказал(а):

Я сегодня на узи была. По месячным 7 и 3, по узи поставили 8. Ктр 12 мм.

С отличным УЗИ! Теперь можно выдохнуть и спокойно к НГ готовиться!?

@Kuzya85 поздравляю с узи !) :smilie_girl_321:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...