Настенасластена 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Кристинка78344 поздравляю !)) растите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Zebra // Спасибо )))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Кристинка78344 уже на узи ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @ЗояКрошка да, уже 2 раза была у меня периодически мазня всех оттенков бежевого и коричневого , смотрели уже 3 раза, чтоб не гематом ни отслоек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Позитивочка а как сохранить эту табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 14 минут назад, Катерина2018 сказал(а): @Позитивочка а как сохранить эту табличку? как вариант - выделить ее,скопировать и вставить в свой график. Вот тут можно скопировать. Или скриншот сделать себе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Привет всем новеньким, добро пожаловать Девочки, было бы здорово, если бы в подписи у каждой был информер по сроку, так проще следить, как вам кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Позитивочка Супер получилось. Спасибо!! @Joicen что за информер немного не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 16 минут назад, Катерина2018 сказал(а): @Позитивочка Супер получилось. Спасибо!! @Joicen что за информер немного не поняла? А нажмите на мою картинку под подписью, сможете сделать свой)) Потом копируете первую ссылку и вставляете в настройках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Кристинка78344 добавляйся в табличку на первой страничке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Joicen ааа это вы имеете ввиду что у вас фиолетовым цветом дата ожидания малыша и даты недель... это очень удобно чем смотреть в таблицу при необходимости. Я во всех этих технических вещах не очень.... надо разобраться и попробовать....согласна с вами. будем пробывать:) Всем спокойной ночи... кто уже практикуется спать на боку? Я из тех кто очень любит спать на животе... и вот начинаю работать на новой привычкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Катерина2018 я перестала любить спать на животе ?♀️ зато сегодня хожу с расстегнутыми джинсами. и в магазине увидев соленую рыбу потекли слюни ? хотелось прям сушеную соленую, но взяли скумбрию и ещё какую-то. чуть не то что хотели, но тоже ничего так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 6 часов назад, Joicen сказал(а): А нажмите на мою картинку под подписью, сможете сделать свой)) Потом копируете первую ссылку и вставляете в настройках)) Ничего не поняла, под какой подписью?? А скринв можно, где и что находится, что-то я тугодум сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 37 минут назад, ?Малютка? сказал(а): Ничего не поняла, под какой подписью?? А скринв можно, где и что находится, что-то я тугодум сегодня ? линеечка со сроком беремменности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Позитивочка а где ее взять и как и куда вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Кристинка78344 какой у тебя срок? У меня тоже мазня всех оттенков коричневого на узи или 27.12 или 30.12 приходить. Один раз уже была 21.12 после него мазать стало сильнее. Боюсь идти второй раз вдруг потом ещё сильнее начнётся. Сейчас на таблетках. Как у тебя с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Кто с телефона заходит - тем не видно подписи. а вот где взять и как вставить - расскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Девочки заходим на любой сайт с линеечками беременности. Создаём там свою и вам дадут bb код для вставки на форум, код этот копируем дальше заходим на БП, надимаем на себя в правом верхнем углу -> настройки аккаунта-> подпись вставляемся в окошко код и сохраняемся. НО у тех у кого репутация маленькая (циферки после плюсика рядом с аватаркой ) подписи ещё не будет! Она появится позже) @Мама мия с телефона при желании можно в саааааамом конце любой страницы выбрать стиль ->бэбиплан дэсктоп и тогда будет отображаться версия для компа) но это не всем удобно Всем доброе утро!? Кстати про сон) я сплю только на животе, сегодня всю ночь прокрутилась, моя грудь не давала мне никак улечься? так что я уже привыкаю спать на боку)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Всем доброе утро!) @?Малютка? @Мама мия , @Zebra // уже всё рассказала) Создать свою линеечку можно, кликнув на мою или на линеечку Зебры или Позитивочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 А и ещё про линеечку ) я сначала вставляла код в «вставить файл по ссылке» как картинку, но нужно вставлять прямо в окошко! Тогда все получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Все девочки, подтвердили мне замершую. Желаю всем доносить до срока и родить здоровых деток 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Неужели это Я хорошая моя! Очень помню это мерзкое состояние, когда земля уходи из под ног. ты поплачь, а потом обязательно все будет!!! и мне все таки помогала мысль о том, что значит что то было не так с малышом и лучше в самом начале. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyBP 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Zebra // Спасибо. Я уже смирилась. И я всегда трезво смотрю на вещи, в депрессию не впадаю. Все прекрасно понимаю, что лучше на маленьком сроке, чем на более позднем и не дай бог нездоровый ребёнок. Я верю, что если первый раз получилось у самих, то и в следующий получится. Всем удачи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Неужели это Я Скорейшего восстановления! В следующий раз 100% доходишь до конца и родишь здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 32 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Zebra // циферок у меня мало, я пока без линеечки буду и сайт с телефона включила как с компа, может поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения