Abaf 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Неужели это Я , очень нравится твой настрой. Всё обязательно получится! Я в настройках не могу подпись найти. Наверно, пока рейтинга не хватает... Сегодня опять ХГЧ сдала. Хоть видимость, что я как-то участвую в процессе ))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Неужели это Я Здоровья , и скорейшего выздоровления ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Неужели это Я Сейчас главное чтоб организм быстрее восстановился и в Новом Году обязательно малыш придёт к тебе ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Marineta 7 недель. Я на виданоле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marineta 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Кристинка78344 спасибо. Я сама на транексаме и дюфастоне. Но у меня и с дочкой мазало часто. Вроде как все обошлось. Будем надеяться что это особенность такая и все будет хорошо. Очень хочется в это верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 19 часов назад, Мама мия сказал(а): я заметила, что пуговицу на джинсах расстёгиваю когда сижу. 8я неделька пошла. Я ее начала расстёгивать с первыми полосками на тесте, жуть как давило и было не удобно а сейчас уже ношу беременные джинсы или свободные платья. Видимо прогестерон не только матку расслабляет, но и все мышцы. И мой пресс отказывается удерживать все мои накопленные жиры и предательски смахивает на 3-4 месяца Б. На работе все уже косятся, пока удается отшучиваться. 18 часов назад, Позитивочка сказал(а): Девочки, привет. Я сегодня встала на учет. В обычной жк. Поздравляю!!! Ты наверное у нас первая "официально беременная")))) @ЗояКрошка @Кристинка78344 добро пожаловать новеньким)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @·٠•● Совушка ●•·· вроде как к первому скрининг должен сдуться прогестероновый пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Неужели это Я очень жаль((( сил тебе это пережить. Скорейшего восстановления и благополучной Б в новом году! 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· вроде как к первому скрининг должен сдуться прогестероновый пуз? А там как раз уже беременный пуз вылазить начнет. У меня прикрепление по передней стенке. И в первую Б очень рано вылез. Видимо недолго мне удастся скрываться 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @·٠•● Совушка ●•·· а я прям хочу большой Б пуз!!! Я мужа уже предупредила, тк скорее всего у нас будет последняя Б, я буду классической Б, с запросами и пингвинней походкой))) коих осуждала всю свою первую Б???? правда мне и скрывать его нет необходимости) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @·٠•● Совушка ●•·· меня тоже оставили на учёт. На сроке 6,3 недели. Просто узи сделали, подтвердилась беременность. А там уж праздники далее.., поэтому думаю врач сразу поставила на учёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Мама мия как здорово ? меня в первую Б тоже в 6 недель поставили без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Да, я и утро и днём с расстёгнутой пуговицей хожу... причём в ляжках джинсы свободны, только живот. Беременные штаны пока рано. Надо какие-то джинсы/штаны купить, чтобы удобно было ходить. Они ж если в талии шире то и везде больше. А у меня маленький размер, болтаться будет. Джинсы 25го, одежда XS.... Наверное что-то мягкое спортивное нужно и кофту свободную. у меня пуз рано вылезает, обычно большой. Так что иллюзий не питаю...: главное чтобы сдулся потом он быстро. Ну вроде обычно получается в течении 5 мес восстанавливаться ?? Для меня это очень важно психологически. вот думаю на учёт поставили а рецепт на молочную кухню не дали. А я сразу и не догадалась что на учёт поставили, только уже дома поняла. еще справка нужна для выплаты за раннюю постановку на учёт. анализы надо сдать, а записи нет в этом году. Выдали тоже всех врачей пройти печать поставить... благо поликлиника возле дома и я не работаю в любое время могу подойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Неужели это Я побыстрее восстанавливайся! И удачи в будущих циклах! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка78344 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Marineta сколько дуфастона ? У меня 6 таблеток Так причин мазни видимых нет, беременность первая, ничего не можем понять с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @·٠•● Совушка ●•·· мне пока удаётся застегивать джинсы, но вздутие присутствует) Так же было и в прошлую беременность. Так он вываливается, наверное, только у нетренированных барышень (это я по себе сужу и тренированным подружкам ) @Zebra // слушай, так интересно) Чем ты в Африке занимаешься? Девочки, кто из Питера, где планируете рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Joicen домохозяйствую ) муж работает, но об этом не хочу говорить. Все равно скоро наша командировка закончится и уже через пару месяцев на Родину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Zebra // долгая командировка? А куда вернетесь, в какой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Joicen уже четвёртый год пошёл) мы из Воронежа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 2 часа назад, Мама мия сказал(а): еще справка нужна для выплаты за раннюю постановку на учёт. Ее вроде как дают в 30 недель вместе с больничным. И что за молочная кухня у вас? 55 минут назад, Joicen сказал(а): @·٠•● Совушка ●•··Так он вываливается, наверное, только у нетренированных барышень (это я по себе сужу и тренированным подружкам ) @Zebra // Я как раз у этой категории и отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 А я сегодня вспомнила, что у меня лежали китайские тесты на беременность, которые я ни разу не проверяла. Решила устроить им проверку))) Ссылки скрыты. Ничего, показывают))) сказала сестре, что ей передам по наследству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Zebra // у меня близкий друг когда работал в Шлюмбержи, его отправляли в Африку на 5 лет, вот он бабла там заработал за это время? и на квартиру, и на машину, и на свадьбу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 1 час назад, Joicen сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· мне пока удаётся застегивать джинсы, но вздутие присутствует) Так же было и в прошлую беременность. Так он вываливается, наверное, только у нетренированных барышень (это я по себе сужу и тренированным подружкам ) @Zebra // слушай, так интересно) Чем ты в Африке занимаешься? Девочки, кто из Питера, где планируете рожать? Я из Питера, первую дочку в рд в Пушкине рожала бесплатно, мне прямо очень понравилось, эту тоже там планирую, если все ок будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 А у меня все свободно застегивается, даже болтаются вещи. а на весы встала и бац + 1,3 кг за неделю.Где они распределились по моему телу, понять не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Настенька5 а сама из Пушкина? Я вообще на севере живу, в Девяткино. Боюсь, до Пушкина я бы не добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька5 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 3 минуты назад, Joicen сказал(а): @Настенька5 а сама из Пушкина? Я вообще на севере живу, в Девяткино. Боюсь, до Пушкина я бы не добралась нет, но поближе живу. чем ты на, я на пр. Ветеранов. Хотя рядом совсем 10 рд, но туда как-то не хочу совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения