Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Неужели это Я , очень нравится твой настрой. Всё обязательно получится!

Я в настройках не могу подпись найти. Наверно, пока рейтинга не хватает...

Сегодня опять ХГЧ сдала. Хоть видимость, что я как-то участвую в процессе ))) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Неужели это Я    Здоровья , и скорейшего выздоровления !

• Спасибо 1

@Неужели это Я Сейчас главное чтоб организм быстрее восстановился и в Новом Году обязательно малыш придёт к тебе ☺️

• Спасибо 1

@Marineta 7 недель. Я на виданоле

@Кристинка78344 спасибо. Я сама на транексаме и дюфастоне. Но у меня и с дочкой мазало часто. Вроде как все обошлось. Будем надеяться что это особенность такая и все будет хорошо. Очень хочется в это верить

19 часов назад, Мама мия сказал(а):

я заметила, что пуговицу на джинсах расстёгиваю когда сижу. 8я неделька пошла. 

Я ее начала расстёгивать с первыми полосками на тесте, жуть как давило и было не удобно:D

а сейчас уже ношу беременные джинсы или свободные платья. Видимо прогестерон не только матку расслабляет, но и все мышцы. И мой пресс отказывается удерживать все мои накопленные жиры и предательски смахивает на 3-4 месяца Б. На работе все уже косятся, пока удается отшучиваться.

18 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Девочки, привет. Я сегодня встала на учет. В обычной жк. 

Поздравляю!!! Ты наверное у нас первая "официально беременная"))))

@ЗояКрошка @Кристинка78344 добро пожаловать новеньким))))

@·٠•● Совушка ●•·· вроде как к первому скрининг должен сдуться прогестероновый пуз?

@Неужели это Я очень жаль((( сил тебе это пережить. Скорейшего восстановления и благополучной Б в новом году!

1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· вроде как к первому скрининг должен сдуться прогестероновый пуз?

А там как раз уже беременный пуз вылазить начнет. У меня прикрепление по передней стенке. И в первую Б очень рано вылез. Видимо недолго мне удастся скрываться :D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@·٠•● Совушка ●•·· а я прям хочу большой Б пуз!!! Я мужа уже предупредила, тк скорее всего у нас будет последняя Б, я буду классической Б, с запросами и пингвинней походкой))) коих осуждала всю свою первую Б????

правда мне и скрывать его нет необходимости)

• Ха-ха 4

@·٠•● Совушка ●•·· меня тоже оставили на учёт. На сроке 6,3 недели. Просто узи сделали, подтвердилась беременность. А там уж праздники далее.., поэтому думаю врач сразу поставила на учёт 

@Мама мия как здорово ? меня в первую Б тоже в 6 недель поставили без проблем.

• Нравится 1

Да, я и утро и днём с расстёгнутой пуговицей хожу... причём в ляжках джинсы свободны,  только живот. Беременные штаны пока рано. Надо какие-то джинсы/штаны купить, чтобы удобно было ходить. Они ж если в талии шире то и везде больше. А у меня маленький размер, болтаться будет. Джинсы 25го, одежда XS....

Наверное что-то мягкое спортивное нужно и кофту свободную. 
у меня пуз рано вылезает, обычно большой. Так что иллюзий не питаю...: главное чтобы сдулся потом он быстро. Ну вроде обычно получается в течении 5 мес восстанавливаться ?? Для меня это очень важно психологически. 

вот думаю на учёт поставили а рецепт на молочную кухню не дали. А я сразу и не догадалась что на учёт поставили, только уже дома поняла.

еще справка нужна для выплаты за раннюю постановку на учёт. 
анализы надо сдать, а записи нет в этом году. Выдали тоже всех врачей пройти печать поставить... благо поликлиника возле дома и я не работаю в любое время могу подойти. 

@Неужели это Я побыстрее восстанавливайся! И удачи в будущих циклах! ???

• Спасибо 1

@Marineta сколько дуфастона ? У меня 6 таблеток 

Так причин мазни видимых нет, беременность первая, ничего не можем понять с врачом 

@·٠•● Совушка ●•·· мне пока удаётся застегивать джинсы, но вздутие присутствует) Так же было  и в прошлую беременность. Так он вываливается, наверное, только у нетренированных барышень (это я по себе сужу и тренированным подружкам :) )

@Zebra // слушай, так интересно) Чем ты в Африке занимаешься?

Девочки, кто из Питера, где планируете рожать? 

@Joicen домохозяйствую ) муж работает, но об этом не хочу говорить. Все равно скоро наша командировка закончится и уже через пару месяцев на Родину) 

@Zebra // долгая командировка? 

А куда вернетесь, в какой город? 

@Joicen уже четвёртый год пошёл) мы из Воронежа 

• Нравится 1

2 часа назад, Мама мия сказал(а):

еще справка нужна для выплаты за раннюю постановку на учёт. 

Ее вроде как дают в 30 недель вместе с больничным. 

И что за молочная кухня у вас?

55 минут назад, Joicen сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•··Так он вываливается, наверное, только у нетренированных барышень (это я по себе сужу и тренированным подружкам :) )

@Zebra //

Я как раз у этой категории и отношусь :D

А я сегодня вспомнила, что у меня лежали китайские тесты на беременность, которые я ни разу не проверяла. Решила устроить им проверку)))

Ссылки скрыты.

Ничего, показывают))) сказала сестре, что ей передам по наследству)))

@Zebra // у меня близкий друг когда работал в Шлюмбержи, его отправляли в Африку на 5 лет, вот он бабла там заработал за это время? и на квартиру, и на машину, и на свадьбу...

1 час назад, Joicen сказал(а):

@·٠•● Совушка ●•·· мне пока удаётся застегивать джинсы, но вздутие присутствует) Так же было  и в прошлую беременность. Так он вываливается, наверное, только у нетренированных барышень (это я по себе сужу и тренированным подружкам :) )

@Zebra // слушай, так интересно) Чем ты в Африке занимаешься?

Девочки, кто из Питера, где планируете рожать? 

Я из Питера, первую дочку в рд в Пушкине рожала бесплатно, мне прямо очень понравилось, эту тоже там планирую, если все ок будет)

А у меня все свободно застегивается, даже болтаются вещи. а на весы встала  и бац + 1,3 кг за неделю.:confusion:Где они распределились по моему телу, понять не могу:D

@Настенька5 а сама из Пушкина? Я вообще на севере живу, в Девяткино. Боюсь, до Пушкина я бы не добралась :D

3 минуты назад, Joicen сказал(а):

@Настенька5 а сама из Пушкина? Я вообще на севере живу, в Девяткино. Боюсь, до Пушкина я бы не добралась :D

нет, но поближе живу. чем ты на, я на пр. Ветеранов. Хотя рядом совсем 10 рд, но туда как-то не хочу совсем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...