lena 1107 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Joicen у меня не было болей, у меня волной сверху вниз каменел живот и при этом учащалось сердцебиение и как бы трудно дышать становилось..... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @SvetLanka24 у меня вот биогель для маникюра и педикюра, он стоит не дорого, его много и хватит надолго. Его долго держать нельзя и обязательно смывать водой, использовать без ранок и трещин/заусениц, там фруктовая кислота, будет печь сильно, если есть ранки. Я делала так- нанесла ватной палочкой, подержала минут 5, влажной салфеткой каждый пальчик протирала и чистила палочкой, она хорошо счищает именно сам птеригий ( белое такое наростает с кутикулой вместе, вот оно как раз и очищается хорошо), и так с каждым ноготком, а потом с мылом помыть руки и нанести увлажняющий крем или масло для кутикулы ? Такой вот, у нас он около 150-250 рублей пузырек 200 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @SvetLanka24 с полуночи до 6 утра. Верно все помнишь. Создаётся задел по объёму на ближайшие дни @Озадаченная я тебе отвечу как: убрала и даёшь грудь, пока ребёнок не примет тот факт, что без труда еды не будет. Все, другого варианта нет. ну и на ночь больше ребёнка в рд не отдавай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 А мы с мужем с прогулки))) так славно походили. И много. Короче мне плохо когда я дома одна??? сразу мне не по себе, лежать охото, живот тянет. А если не одна то и нормуль себя чувствую. Симулянтка короче. Купила нитки, буду плед в подарок вязать. До 16 августа нужно замутить. Если получится сама подарю, если нет то передам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @ЗояКрошка хорошая идея с пледом??? это золовке на подарок решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Всем привет! С недельками субботних! Девочки а подскажите как вы "там" кремом для депиляции пользуетесь? Я там бритвой на ощупь, "ручки то помнят". Но, когда к врачу на мазок собиралась, то просила мужа проверить, а то мало ли что получилось ))) И ещё вопрос, вот если перед родами удалять волосы, то это между полупопиями тоже нужно делать? Мне в такую крикозябру уже неудобно сгибаться, не достану я там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 4 часа назад, Озадаченная сказал(а): Но внизу тянет мощно, даже магне не помогает, но я пью максимум 1-2 по 100 г. А ещё, кто знает... можно ли спрогнозировать, как пойдёт ГВ? Магния нужно 400-800мг чтобы помог. Желательно его пить по 200 постоянно, добавляя по надобности. Форма цитрат, маалат и подобные. по поводу груди. У меня сейчас размер чашки В. Никогда не был больше, даже на ГВ. Если куда надо было выходить надевала свой лифчик с косточками без проблем. А так для кормления удобные ношу, но не пол всякую одежду они подойдут. Ещё спортивные топики до кормления есть. после ГВ моя грудь сдувалась до нуля ))) чашка А. по поводу опыта: старшую кормила до 8 мес, сына до 3,5 мес, младшего сына до 1,4 года, дочь младшую до 1,8 года ))) так что никакой закономерности и прошлый опыт вообще ни о чем не говорит. Плюс молокоотсос нужен в крайних случаях таких как лактостаз или отлучение из дома. А ношпу я тоже удивлена что нигде к-рому России не продаётся. В Турции тоже. Есть аналог (не совсем но тоже от спазмов, в основном кишечника) бускопан, вот он международный. А ношпу с собой вожу. Она помогает. Сейчас как раз лежу с трениками и неприятными ощущениями внизу. Выпила и магний и ношпу... жду. Вообще с четверга каждый день живот ноет, схватывает, давит распирает в шейке. тут уже рекомендовали, но я тоже посоветую Нину Зайченко на ютуб. правильный захват важен и настойчивость. Если есть проблемы отказаться от бутылки и пустышки. Докорм через ложку или шприц. я докармливала, но мои не бросали грудь. @Abaf если попадёшь в роддом не бритой там не удаляют, в межпопье ))) только сверху. Это уже твоё пожелание, эстетика. В реальности сейчас проще уже относятся к волосам там. Да и если пару волосков пропустишь никто точно ничего не скажет. Я думаю они уже привыкли видеть всякое и порезы в том числе. Даже лучше недобриться чем прорезаться или быть с раздражением. Все таки инфекции много в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 10 минут назад, Мама мия сказал(а): Даже лучше недобриться чем прорезаться или быть с раздражением. Все таки инфекции много в роддоме. Вот прям стопроцентно. 27 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Короче мне плохо когда я дома одна??? сразу мне не по себе, лежать охото, живот Мне два раза тоже было плохо, когда муж уезжал в область на целый день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @ЗояКрошка это нормальная тема ) ой колит ой болит )) из-за этого не люблю дома сидеть )) здорово , может отвлечение будет )) @Abaf я тоже не знаю как туда смотреть ?? тоже не вижу ничего там )) но я отношусь проще так как депиляцию делаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Abaf я с зеркалом это делаю. У меня такое на ножке, в ванную его беру, потом уже в комнате у окна проверяю степень чистоты. Пользуюсь бритвой. Со стороны, наверное, смешно выглядит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 33 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): @Abaf я с зеркалом это делаю. У меня такое на ножке, в ванную его беру, потом уже в комнате у окна проверяю степень чистоты. Пользуюсь бритвой. Со стороны, наверное, смешно выглядит ? Я тоже с помощью бритвы и зеркала делаю красоту? самой порой смешно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Я наощупь эпилятором, до межягодиц уже не достаю?? поэтому будет как будет, а потом ещё с зеркалом смотрю возле окна и наощупь кое где, если по волосине осталось, пинцетом доубираю. Потом ещё через недельку вылазят либо обломанные, либо те, что позже зреют и их тоже довыщипываю, их конечно намного меньше, чем после бритвы) Мужа не рискнула просить это делать, не хочу впечатлять моими раздутыми интимными местами????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Пинцетом я уже не изгибнусь ? эпилятором и бритвой орудую как уж получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Ладно брить там ? я мыть то умудряюсь еле еле ??потому что мне сразу в ребро наааа)) а тут ещё и брить ? Про ногти и носки на ногах я молчу ? А ещё девочки я сейчас плакать буду ??скоро мой животик уйдёт ... и сердце будет не внутри ,а снаружи ох философия с гормонами А ещё как представлю что эта крошка вырастит быстро вообще ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Девочки у кого детки расскажите молозево при первом кормлении достаточно или планировать надо докорм если докорм то чем и как лучше. Планирую конечно грудью кормить а потом мысли а вдруг не будет или будет но мало... в общем как быть с ребенком в первые часы с кормлением...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Настенасластена да, это у тебя уже перед родами начинаются скачки гормонов и настроения, я так со старшей ревела за пару недель до родов, так не хотела расставаться с животиком, с пиночками, да и вообще со статусом беременяшки, и домой как приехали, доча спала, а я по пузику скучала и по пиночками????? зато как малыши пахнут, этот божественный запах макушечки???? Да, растут они тоже очень быстро, дочке 8, а вроде только ж родила и ещё чуток, пойдут женихи, внуки???????? ой, ну это я так далеко заглянула)))) Но куда деваться, жизнь бежит быстро, успевай только запоминайте моменты....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 2 часа назад, Мама мия сказал(а): @Abaf если попадёшь в роддом не бритой там не удаляют, в межпопье ))) только сверху. Это уже твоё пожелание, эстетика. Странно. Мне кажется, межпопье ближе к выходу, чем волосы сверху. Интересно, почему считается, что одни волосы мешают, а другие нет. С зеркалом почему-то не получается у меня. Я сразу запутываюсь где право где лево и в какую сторону что вообще делать надо ))) На эпиляцию там эпилятором или воском я точно никогда не решусь. Мне кажется, это страшнее, чем рожать ))) Куплю, наверно, ваш крем, а там посмотрю или побрею как смогу или тоже мужа привлеку. К межпопию как-то мужа не очень эстетично привлекать. Да и чесаться, наверно, будет ужасно, когда отрастать будет. А там и так ощущения после родов, наверно, не фонтан будут. Так что пусть доктора любуются естественной "красотой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Катерина2018 смотря ж как будет у вас, обычно молозива хватает, главное чаще прикладывать. Если совместное пребывание с ребенком, это отлично, тогда малыш чем чаще прикладывается, тем лучше для ГВ. Бывают вот тонкости, когда КС и маму не сразу привозят в палату и дают ребенка, тогда докорм обычно дают там же в детском медсестры, там от силы 10 мл, смысл покупать смесь заранее не вижу, уже по факту лучше попросить, если понадобится что-то, аптеки обычно при роддомах есть. @Abaf в межпопии некомфортно, когда там брить, тогда колючки такие лезут, что караул кричи от их?? когдато проходила, бррр, больше не брею там, хотя эпилятором щипала и их там меньше и они прям тонюсенькие, не так мешают если отрастают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина2018 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @?Малютка? Спасибо! А если прикладывать то как проходить первое время.... пару минут каждая грудь? есть лайвфаки как это делать лучше. Смотрела видео на ютюбе а сейчас даже не помню ничего. Девочки если у кого есть ссылки на первые дни или часы с малышом... будет полезно для новоиспеченных посмотреть а главное запомнить что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): А ещё девочки я сейчас плакать буду ??скоро мой животик уйдёт ... и сердце будет не внутри ,а снаружи ох философия с гормонами А ещё как представлю что эта крошка вырастит быстро вообще ??? Зато сколько всего впереди нового и интересного! Хотя, я тебя, конечно, понимаю. Особенно, если учитывать, что у меня беременность, скорее всего будет единственная, то тоже жалко с этим расставаться. Пытаюсь наслаждаться каждым днём. А ты ещё не одну крошку сможешь вырастить, так что смелее в бой! Я вот думаю, что с одной стороны и быстро растут, с другой в нашем с мужем возрасте успеть бы на ноги поставить, дать образование и в голову мозгов бы как-то вложить, чтоб к тому времени как мы из помощи обузой станем, уже могла сама соображать и зарабатывать. А ты то молоденькая совсем. Вы ещё подружками будете! А вообще, конечно, приближение родов настраивает на мысли о будущем, да ))) 7 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Abaf в межпопии некомфортно, когда там брить, тогда колючки такие лезут, что караул кричи от их?? когдато проходила, бррр, больше не брею там, хотя эпилятором щипала и их там меньше и они прям тонюсенькие, не так мешают если отрастают? Вот я тоже как-то раз попробовала побрить. Больше не хочу ))) Я просто подумала, может, кремом. От него, вроде, тоже помягче лезут. Но сама я точно кремом не справлюсь там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Только что, Мама мия сказал(а): Вообще с четверга каждый день живот ноет, схватывает, давит распирает в шейке. Привет, а время между схватками засекаешь? Я вроде второй раз, но с дочкой всё по-другому было. У меня каждый день схватки тренировочные каждые 10-7 минут по часу, думаю надо ехать рожать и всё пропадает, потом через час и т д и так уже 4 дня... когда ждать настоящих ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Ох, девочки, как же вы терпите эти тренировочные схватки, это ж жесть полная Отправила мужа за ношпой и папаверином. К ночи буду готова. Но мне и днем схватывает сегодня часто, но это так, намного лайтовее, чем ночью. Просто напрягается живот и когда детка пинается, то ощущения другие совсем, необычные, не сказала бы, что приятные. Но это хотя бы можно в течение дня терпеть без смены настроения. Девочки, такой вопрос ещё: вы пдр свой отсчитываете со дня последних месячных, или же все-таки уточненный по первому УЗИ? 1 час назад, Катерина2018 сказал(а): Девочки у кого детки расскажите молозево при первом кормлении достаточно или планировать надо докорм если докорм то чем и как лучше. Планирую конечно грудью кормить а потом мысли а вдруг не будет или будет но мало... в общем как быть с ребенком в первые часы с кормлением...? Молозива всегда достаточно! Не позволяй медсестрам нагло трогать твои соски и пытаться выдавить оттуда капли молозива (сейчас вот думаю, какое хамство, а тогда я просто была растеряна и даже, наверное, не обиделась на них). В меня так вселили уверенность, что его у меня нет и я докармливала в роддоме 2 раза со шприца смесью. Сейчас я так делать точно не буду. 1 час назад, Abaf сказал(а): Я просто подумала, может, кремом. От него, вроде, тоже помягче лезут. Но сама я точно кремом не справлюсь там. У меня от крема точно так же, как от бритвы: буквально на следующий день начинают лезть волосы и всё жууутко чешется. Буду триммером мужа стричь под 0,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @?Малютка? @Abaf это точно , растут они ой как быстро ? не успеешь оглянуться )) точно гормоны шалят , но я точно планирую ещё детев ? но вот через сколько не знаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 Девочки, приветик! У меня вот завтра 33 недели, и сегодня какие-то прострелы в области матки..к чему это ? Было у вас? Живот не твердеет. Пить ношпу или это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @Joicen я терплю треники потому что верю что моему организму и малышу это помогает подготовиться... потому что с дочкой заставляли и свечи вставлять и капельницы и в итоге в день х шейка дубовая, и раскрытие долгое, 28 часов.. Считаю пдр по узи, ему больше верю, первый раз по узи родила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения