Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@ЗояКрошка у меня позавчера ноги крутило и млели ужасно так я Меновазином их намазала, сразу не было эффекта, а через 5-10 минут пошел холодок по ним и такой кайф прохлады, я и уснула, теперь если крутят, буду мазать - чего мучиться.

Мой тоже бывает возмущается, что я вошкаюсь, пока ж улягусь, но он молча, если хочет и мне не мешать, и сам поспать, то идёт в зал на диван рядом с дочкой, там у нас два дивана, один малютка, второй большой, вот он бывает там спит, а я одна на нашей большой, хотя я сейчас не разваливаюсь, а наоборот, в позе эмбриона или вытянуть в длину и сплю, потом буду на всю кровать разваливаться на пузе после родов ??????

• Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка?

Ссылки скрыты.

вот так? )))))))))))

• Ха-ха 12

@Мама мия ахахахах, точно????????????

@Мама мия

да, после сделали тест - вроде, не оно. С подтеканием пустили бы в роды, а щас там корона в неонаталке. В общем, буду беречься и как-то спокойно готовиться к родам.

Как бы объяснить врачам, что я до родов к ним больше не хочу (впрочем, на роды тоже). Вроде, анализы все, инфу мне выдали прививку в другом месте проставлю. 

12 минут назад, Озадаченная сказал(а):

прививку в другом месте проставлю. 

а что за прививка такая в конце беременности?

Я тут)))) Мне нельзя рожать, врач то уехала в отпуск, я 1 августа жду))) Да и не хочу я до 40 недель. Не готова я))

Даже муж спросил собрала ли я сумку в роддом :D Я прям удивилась откуда он про сумку знает, что она должна быть.

Мне уже стало тяжело гулять долго. Вчера до метро прошлась и обратно еле еле. Сегодня по магазинам прибарахлилась и еле до машины дошла. Еще в маске душно мне. 

В туалет я ночами не хожу, но стабильно просыпаюсь на пару часов ночью и снова засыпаю. Отеки сошли сами как погода попрохладнее стала. Вес в роддоме в четверг был минус 500 гр за неделю, хотя на диете не сижу, мороженое и кофе каждый день.

Кто знает кофе без кофеина вкусный? Хочу такой пить в период ГВ.

Моего сына в роддоме докармливали смесью, приносили сытого. Но это вообще не повлияло на ГВ, бутылочки и соски тоже давала.

У меня сумка в родовое такая тяжелая. Я уже и 2 бутылки по 0,5 воды туда положила и контейнер для пуповинной крови. Я с ней на приемы в роддом езжу)))))))))))))))) Но не ношу с собой, а в машине оставляю. А вдруг что...

Прием у меня не скоро еще через неделю в понедельник, когда врач вернется из отпуска.

Я все таки не правильный выбор сделала когда выбирала между антибиотиком амоксиклав и свечами полижинакс. Допила антибиотик и началась молочница, я не сразу догадалась, что это она, так как не страдаю ею обычно. Теперь ставлю свечи от молочницы, они так противно вытекают. А ахренела от их цены.....48 рублей :think1:

Давно я таких лекарств не видела, даже сомневалась вставлять или нет, но они на удивление помогли.

13 минут назад, //Аська// сказал(а):

Я тут)))) Мне нельзя рожать, врач то уехала в отпуск, я 1 августа жду))) Да и не хочу я до 40 недель. Не готова я))

Этот твой аутотренинг мы уже выучили ))) Но на поверку всё равно появляйся!

22 минуты назад, Abaf сказал(а):

Этот твой аутотренинг мы уже выучили ))) Но на поверку всё равно появляйся!

Да, именно, я это повторяю каждый день)))))))))) Чтобы вселенная и дочка меня слышали))) Меня еще и на работе постоянно спрашивают как я?

Мне еще неделю работать и можно в отпуск идти. Они в панике уже конечно.

Сейчас почитала июлят, хвалят качели мамару. Цена 25000 не хило так) А б/у я ни разу ничего не брала, на прокат тоже. Вот сижу репу чешу надо нам это или нет?))) Или взять на прокат и купить самой вкладыш новый, на котором никто не сидел?

14 минут назад, //Аська// сказал(а):

Сейчас почитала июлят, хвалят качели мамару. Цена 25000 не хило так) А б/у я ни разу ничего не брала, на прокат тоже. Вот сижу репу чешу надо нам это или нет?))) Или взять на прокат и купить самой вкладыш новый, на котором никто не сидел?

Я бы напрокат взяла. 50 на 50, что зайдёт)

@Ana-nas И за чем она тебе сейчас? Я б отказалась

@lena 1107 как я тебя понимаю! У меня с дочкой так было. Спала полусидя. Ты гивискон пробовала? Я сейчас его пью перед сном

@//Аська// а чем тебе обычный кофе на ГВ не угодил? Тебе и Валя подтвердит, не влияет он

@Netty-Ann да, сейчас гевискон в таблетках как раз рассасываю, эффект не на долго...... до этого ренни- вообще тут же изжога была снова. Я уже и морковь грызла и молоко и семечки...... толку ноль, честно порой кушать боюсь, хотя изжога даже на голодный желудок, утром просыпаюсь от огня в горле? со старшей я не знала такого испытания, а в этот раз ощутила все прелести изжоги, запоров, треников.......

1 час назад, Netty-Ann сказал(а):

@//Аська// а чем тебе обычный кофе на ГВ не угодил? Тебе и Валя подтвердит, не влияет он

Я пила кофе. На ребёнка не влияло. 
я кофе пью только ради бодрости своей. 

@lena 1107 лучше суспензия 

@Мама мия ну да, я об этом же 

2 часа назад, //Аська// сказал(а):

Возьми б/у и новый чехол или вкладыш. Там вроде отдельно ещё вкладыш продается. Продашь за те же деньги если вдруг не подойдёт или когда уже не нужен будет. 

33 минуты назад, Мама мия сказал(а):

Возьми б/у и новый чехол или вкладыш. Там вроде отдельно ещё вкладыш продается. Продашь за те же деньги если вдруг не подойдёт или когда уже не нужен будет. 

Не смогу, читаю и уже не мое. Татамию достану и там покачаю. Вообще укачивать не планирую. На мяче скакать тоже.

Кофе хочу без кофеина, чтобы бодрости излишней не придавать ребенку. Вообще планирую на строгой диете сидеть, без коровьего молока точно. Сейчас столько заменителей коровы. С сыном сидела на очень строгой диете, это и для фигуры полезно. Зато быстро в форму приду. Он так орал от колик, что я готова была на воде жить. Вот их больше, чем родов боюсь.

Сегодня полдня сыну куртку выбирала на зиму, вот не могу я летом зимнюю куртку купить. Только время зря потратила. Хотя многие покупают и нормально.

Хотя я подумала надо купить кресло такое большое компьютерное с системой качания мультиблок. Работать на нем можно, а нужно если будет, то и подкачнуть. Смотрела обзоры его, неплохо так мультиблок качает этот.

7 часов назад, Joicen сказал(а):

а что за прививка такая в конце беременности?

Столбняк+дифтерия+коклюш. Главным образом, из-за коклюша. Типа до прививки малыш не защищён, а коклюш тут везде. В Европе её не предлагают, но в инете отзывы прививке позитивные. Я б забила, но мы после родов летим. 

Читала опять полночи про позы в родах и ещё про мой госпиталь. В Ванкувере было 4 вспышки короны в медучреждениях. В весенние 2 ограничения (не знаю, что это значит) сняли через 2 месяца. Короче поменяю-ка я госпиталь.

48 минут назад, //Аська// сказал(а):

Кофе хочу без кофеина,

Я, пробовала только капсульный для, неспрессо машинки (первый набор когда в подарок 100 капсул было и одна упаковка 10 штук без кофеина были), вполне себе вкусненькое 

49 минут назад, //Аська// сказал(а):

без коровьего молока точно

Я тоже 

2 часа назад, //Аська// сказал(а):

Хотя многие покупают и нормально.

У меня тоже не получается никогда заранее)) 

А Настя у нас так и не появилась сегодня??? 

• Нравится 1

@//Аська// а у тебя есть бодрость от кофе без кофеина? Или ты просто ради вкуса?

вообще у кого какие планы на рацион на ГВ?

@Мама мия планы на рацион- есть всё то, что и ела, только понемногу, и помидоры и фрукты, и кофе в меру, не крепкий, я итак растворимый и заварной пью очень слабый, не люблю крепкий.

А я сегодня нагуляла аж 13500 шагов, прям рекорд за последний месяц наверное ??

Девочки всем привет )) я вас ничем не порадую))) я сегодня целый день у свекрови с мужем проторчала )) скважину делали им )) да плюс ещё мои родственники там не далеко живут ))) в одном посёлке , по этому с мелкими ( братья , Сёстры) с ними тасовалась плюс ещё у родственников дела делали ))) так что мы в пузе ))) всех воскресных с недельками !))

:Crazy:а то уже у вас я тут родила ?? не переживайте девочки вам я сообщу первыми когда что-то пойдёт ????

У меня сегодня с утра был треш ночью ???ну как )))я проснулась от ора мужа ой ой ой ой во сне ?? что-то ему там снилось ))) подготовка к маленькой полным ходом ?

• Ха-ха 1

48 минут назад, Мама мия сказал(а):

Я исключу молочку, хлеб, картофель, бобовые, капусту (на что у меня самой вздутие). Всё остальное буду кушать. Кофе утром как пила, так и буду пить. 

43 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

А я сегодня нагуляла аж 13500 шагов, прям рекорд за последний месяц наверное ??

О, здорово)) Я за последнюю неделю только однажды была близка к 10 тысячам. А так не больше 7 обычно. А то и меньше, если муж на работе )) Выйдем с дочкой, до площадки дойдём, я читаю - она носится, красота :D

@Настенасластена привет, пропажа)) 

• Нравится 1

@Настенасластена

всё купили?

Я взяла одежды на первые 2 месяца, старшая обнаружила и играет. Смеси заказала. Придёт ГВ, так выпью сама или перепродам. Кроватку, автокресла пока отложила в онлайн корзину, доставка быстрая.

Девочки, а кто покупал компрессионные чулки? Они разные? В аптеках? Я только сейчас об этом подумала. Под коленями просто кошмар, а если КС, то пишут, тем более, нужно.

@Joicen кофе, вроде, можно сразу после кормления. Кафеин через 2-3 часа выветривается из организма. Я так делала, был спокойный ребёнок. Всю Б без кофе, а после родов недосып и кофемания.

@Озадаченная вроде все ... но если что докупим ))

52 минуты назад, Мама мия сказал(а):

Я не планирую какую то строгую диету, думаю все буду кушать в умеренном количестве. Единственное, что с молоком коровьим либо очень ограничено, либо вообще не буду - с дочкой наслушалась "советчиков" пить много много чая с молоком и к 4 мес накопительную аллергию на коровий белок заработали. 

50 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

А я сегодня нагуляла аж 13500 шагов, прям рекорд

Ого-го) я за последнее время 8000 максимум 

42 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

так что мы в пузе )))

Это ж хорошо) 

• Нравится 1

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Joicen кофе, вроде, можно сразу после кормления. Кафеин через 2-3 часа выветривается из организма. Я так делала, был спокойный ребёнок. Всю Б без кофе, а после родов недосып и кофемания.

Мне кажется, мой за мою беременность уже в курсе, что мамка по утрам пьёт :) Можно будет кормить сразу после чашки кофе))

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...