Настенасластена 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Joicen привет привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 8 минут назад, Озадаченная сказал(а): Они разные? В аптеках? Разные ага, там степень компрессии разная, но я не подскажу - не вникала 2 минуты назад, Joicen сказал(а): Мне кажется, мой за мою беременность уже в курсе, что мамка по утрам пьёт Можно будет кормить сразу после чашки кофе)) Дада) мой думаю тоже 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Девочки у меня новый страх ? я очкун что теперь не рожу.. то что не начнётся ничего само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): Девочки у меня новый страх ? я очкун что теперь не рожу.. то что не начнётся ничего само Эх мамочки такие мамочки, нам бы лишь бы чего то побояться да найти о чем попереживать. Всем начнётся, когда придёт время, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @SvetLanka24 это да ? @SvetLanka24 я бы не боялась ... если бы гинеколог не тыкал своим эко .... и что типо на стимуляцию хотят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 9 минут назад, Настенасластена сказал(а): Девочки у меня новый страх ? я очкун что теперь не рожу.. то что не начнётся ничего само Что, треников давно не было, да? А как связано ЭКО и стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Joicen давно )))) не знаю у нас в жк какие то отшибленные по поводу эко ... если бы ещё бы с плацентой проблем не было и с кровотоком ... тогда да .. а так они очкуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): @//Аська// а у тебя есть бодрость от кофе без кофеина? Или ты просто ради вкуса? вообще у кого какие планы на рацион на ГВ? Я его и не пробовала ни разу ??♀️??♀️??♀️ Я ради вкуса) Надо ещё латте матчу попробовать, может зайдёт) Я вообще в расстройстве, обнаружила у себя папилломы под грудью. Это если учесть, что до беременности у меня не было ни одной даже меньше миллиметра??♀️. Я все лазером удаляла, лазерный хирург ржал с напарником, что я заставляю их удалять то что они не видят. Ещё и сын сказал, что у меня на руке трясётся что то типа жир. Треш полный. При моих худых руках. Как это все восстановить и восстановится ли в 37 лет. Главное чтобы метаболизм не изменился. Тогда вообще хана??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @//Аська// папилломки сами могут пройти после родов. Цинк в помощь, лизин.. в общем вполне можно убрать травоками витаминами. а у меня тоже печаль: потерялась моя малина сушеная. Ладно бы просто потерялась, боюсь ее выбросить могли достала днём чтобы не забыть заварить. В итоге вечером не найду ее никто не знает где. Остался ещё один недопрошенный - свекровь. прям плакать хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 Только что, Мама мия сказал(а): вообще у кого какие планы на рацион на ГВ? План такой же как и с первым ребёнком, жёсткая диета в течении месяца и потом добавлять продукты смотря на реакцию) я в диету верю колики были один день и со стулом всё отлично было, всегда спала ночью нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 8 минут назад, Мама мия сказал(а): Остался ещё один недопрошенный - свекровь. прям плакать хочется.... Валюш, ты давай не расстраивайся совсем сильно то. Свекровь завтра спросишь, а может найдётся в неожиданном месте. Думаешь могли выбросить? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 19 июля 2020 Поделиться 19 июля 2020 @Мама мия может куда засунули ??? Найдётся обязательно !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Мама мия я уже писала. Для меня больной вопрос - диета на ГВ. Что бы я ни ела или не ела, с животиком мучились( Вот отказаться думаю от молочки, бобовых, капусты. От картошки вряд ли откажусь. Я ее оооочень люблю. Именно у мамы выращенную, она такая мммм... Кстати, девочки, слышали о том, что колики путают с газиками и есть мнение, что колики, настоящие колики это может быть чем-то вроде мигрени у малышей. просто ребенок сам не знает что болит, сказать где болит, и ножки может подгибать и тд. Т.е. колики надо просто пережить. А вот газики - тут другое дело. На счёт пробиотиков всяких ребенку, я пока такого мнения - не давать ничего, кроме укропной водички. ЖКТ просто должно созреть, адаптироваться к новому миру Всем доброго утра! С недельками, понедельничных) Я сегодня на прием иду. Послушаю, что мне скажут на счёт госпитализации и шансов на ер. 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 42 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): сегодня на прием иду. Послушаю, что мне скажут на счёт госпитализации и шансов на ер Ждём новостей тогда) Всем привет. С новой неделькой понедельниковых пузиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Доброе утро!!! Понедельниковых сонедельчатых пузиков с новой неделькой! ?????? Ухх, нам 36 неделек сегодня ??? Моя вчера на ночь мне тумаков вставляла в животе, я аж вскрикивала)))) а муж подлег поближе, я его к себе животом и говорю, ану почувствуй, как малышка меня там внутри отколачивает, так она его как раз и в живот немного налупила, а он улыбается ???? я говорю, так это снаружи, а внутри то ещё сильнее чувствуется всё ?? Последнее время такой весь нежный, тулится к животу, болтает с дочкой, говорит, надо красивую музыку слушать, включил вчера возле живота, доча сидела сначала тихо, а потом как начала внутри дискотеку плясать???? не любит она такую музыку ?? @//Полосатый Лемур// держим кулачки на хороший результат!??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 А я что-то начала набирать много, за 2 недели 2 кг прибавила. Ем также, как обычно, но двигаюсь намного меньше. Воды пью много, у нас 2 недели +40 стояло. Думаю, может отеки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Svetlanka80 конечно могут быть отеки запросто. А на кистях и стопах есть изменения? У меня сейчас если на ночь не пью ничего, то на утро нет припухших кистей, а как напьюсь, так на утро слышно и на кистях и на стопах, но после туалета проходит всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 Доброе утро девочки ! Понедельчатых с недельками !))) @Svetlanka80 скорее всего отеки у тебя ! Было у меня такое ... набрала 2 кг за 1 неделю , поехала магнезию капать после неё наоборот похудела )) и поняла что отеки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @//Полосатый Лемур// ну я так понимаю «созреть» это заселиться нужными бактериями для переваривания пищи. Кишечник то стерильный. тем более очень много положительных отзывов после приема бактерий, в основном при Био Гайя слышу. Ну и когда именно вздутие - симетикон, он работает по факту. А у бактерий именно накопительное и продолжительное воздействие. @Svetlanka80 скорее всего отеки. У меня ноги в тапки (они узкие) не влезают. Тоже жара. Но визуально отеков нет даже на ногах. Точнее были - прошли. У врача была он сказал что пальцы и стопы это норма. если переживаешь измеряй давление несколько раз в день, пару дней и сдай ОАМ белок посмотреть. из личных рекомендаций - ешь петрушку. Она снимает отеки. В ней кальций ))) плюс бананы курагу, там калий. Ну и магний я в таблетках пью. петрушку люблю навещать в кефир плюс семена чиа я добавляю. Ща фотку найду... вот: Ссылки скрыты. фотки только через радикал получается загружать. Тяжелые, не хочет сайт принимать. Вам нормально видно, как фото? Никуда не приходится переходить? 8 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия может куда засунули ??? Найдётся обязательно !!! Я просто вообще везде поискала, даже в игрушках ? в духовке, в холодильнике....в общем даже там где логически не может быть. дети мне иногда помогают убирать со стола, иногда так что невозможно что либо найти потом ? Максим даже собрался идти на мусорку, наш пакет достать и мусор В нем перебрать. Выбросили как раз вечером... я им сказала что без малины рожать не пойду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Мама мия а у вас не продаётся на рынках сие чудо ?) может подают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 9 часов назад, Настенасластена сказал(а): Девочки у меня новый страх ? я очкун что теперь не рожу.. то что не начнётся ничего само Да уж, нам лишь бы чем запариться ))) сначала чтобы раньше не родить, потом чтобы самой родить не переносить.... ну после 40 недель народные рецепты тебе в помощь ))) или после 39, так как старение плаценты и показания. Просто пока малыш сам не захочет сложно его вызволить. Да и сами роды могут не по плану идти, так как нужные гормоны могут не успеть выработаться. ешь финики по 6, потом 10шт, ходи много, мужа привлекай долг отдавать ))) и всё будет ?? Некоторые ананас советуют есть. Я считаю такие меры щадящими, естественными, так сказать. у нас завтра 38 недель, про недоношенность можно выдохнуть ))) и вообще лучше ждать августа или ближе к нему, когда коляска приедет. Вроде границы открывают все же 1 августа ?? Хочу ещё шезлонг все таки купить и тоже привезти он 2 кг всего весит. Буду на море брать, детеныша туда сажать, ну и дома пользоваться. Просто 2кг и его компактность вполне позволяют его перевозить и брать с собой )))) Только что, Настенасластена сказал(а): @Мама мия а у вас не продаётся на рынках сие чудо ?) может подают )) Неа. Я малину только замороженную или в варенье уже много лет ем, лет 7. хотя муж сказал что когда на велосипеде ездил видел в горах малину. Я говорю пока ты съедешь соберёшь и насушишь я уже рожу два раза. хотя отважность и готовность моих мужчин порадовала. Это я вчера расстроена была. С утра уже лучше ))) буду мужа привлекать, в сперме простаглантиды как в листьях малины, по сути действие одинаковое..., так что будем по старинке готовить шейку. Ну и плюс масло примулы пью и финики ем. Надеюсь шейка моя оценит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Мама мия вот я сейчас читаю про листья малины .. а как принимать я не поняла , там как то ее сначала чуть тёплой пить а уже ближе к моему сроку горячей ? голова кругом ) вот жду до пятницы и начнём мужа привлекать ?а то он тоже очкун что я рожу раньше ?? Льва все таки хочет ? @Мама мия молодец у тебя муж !) все ради жены. ?? и в горы и в море ? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Настенасластена в темке «полезное» я писала как пить. Горячий отвар 4 стакана в день уже после 39 недели или к 40 ближе, так как горячий стимулирует подовую деятельность. Холодный нет. Только шейку готовит. 9 часов назад, //Аська// сказал(а): Я его и не пробовала ни разу ??♀️??♀️??♀️ Я ради вкуса) Надо ещё латте матчу попробовать, может зайдёт) Главное чтобы метаболизм не изменился. Тогда вообще хана??? Не переживай. Мои руки тоже стали жирными. Я пока не паникую. Мне 35 вот стукнет, но я надеюсь на быстрое восстановление и возвращение и даже улучшение своей физ формы. Даже не даю сомнениям закрасться. про кофе, думаю вкус будет абсолбтно таким же, главное фирму найти с вкусным кофе. я к кофе отношусь как и к чаю - абы какой не пью. Мне либо вкусно, либо нет. А когда появилась кофемашина ещё строже начала относиться ко вкусу кофе. Какой раньше пила в кафе различных теперь не пью - не вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Мама мия спасибо !) ?начнём в пятницу ??во все оружии ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Анна200 @?Малютка? у вас недельки сегодня? Если не ошиблась - округлением ваших пузиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения