Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@//Аська// чёрный наверное нет , так как от него пучит ? а хлебцы не знаю 

@Zebra // привет пропащая душа :Dсидите сидите ! 

• Ха-ха 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Доброе утро!

Вторничных пузиков с новой неделькой! ?????

Мы тоже на месте? с дочкой веду беседу, что нужно сидеть до первых чисел августа, а потом уже можно сделать маме с папой ку-ку ?????

Ночью так меня била, ну и что в итоге, я проснулась, поняла, что хочу в туалет,но при этом спала как убитая, сходила и дочик успокоилась и дальше спала?? о какая))) 

Сны снились со старой работы, что вещи пришла к ним свои забрать, а они меня не отпускают, мол зачем тебе эти все вещи, это всё наше?  борьба была, но так и не поняла, чем всё закончилось.

А я на следующей неделе хочу контрольное ощипывание сделать, на этой боюсь могу и роды вызвать, а там не страшно будет?????? 

@//Аська// наверное хлебцами трудно раскормить ))) я бы ела сейчас с сыром да помидоркой мммм.... пойти купить что ль..

вообще ржаной хлеб вызывает брожение (квас), вздутие. А так не знаю будет ли реакция конкретно у твоего ребёнка. Может и спокойно все будет ттт

я сейчас ем всё что хочется 

при этом вес ребёнка на полтора недели меньше «нормы» и мой вес стоит уже 2 недели. Но я не обжираюсь, все таки контроль внутренний стоит. Но если хочу тарелку макарон с сыром - ем. Вчера с моря и бассейна пришла как сумашедшая на еду накинулась, аж от низкого сахара дрожь была в кистях рук. Бывает со мной иногда такое. Хотя сахар при этом измеряла он в норме. Это ещё до Б случалось. Видимо симптом ИР (инсулинорезистентности). 

@?Малютка? почему боишься ? Раз делала до этого по идеи не должна ))

@Настенасластена да чтоб не спровоцировать родов, да и я ж в раскорячку буду, мелкую придется немного по сторонам отводить живот? и чтобы на недели 2-3 потом ещё ж хватило красоты хоть такой)))

@?Малютка? ааа ) точно ты же сама будешь делать ))

Доброе утро всем!

Я в строю и с осмотра очередного)) -200 грамм (на самом деле, больше, ступни отёкшие до сих пор), ОЖ 96, детка вставилась в таз, как я и предполагала (что живот опустился). Ну и еще странную такую рекомендацию мне дали: переставать пить магний, чтобы матка тренировалась, а то буду ходить как слон до 42 недель :D

Завтра у меня УЗИ и КТГ :heart:Увижусь с малышком))

• Нравится 4

@Joicen о как) а как она поняла, что ты магний пьешь?)  А в каком положении она определила, что головка встала в таз? Лёжа когда на спине ОЖ мерила?

@?Малютка? я не пью магний, в том-то и дело :DЯ ей просто рассказала, что несколько дней назад были треники, и она такую рекомендацию дала)) 

ОЖ на спине да. А головку по УЗИ смотрела. Она каждый прием сердцебиение прослушивает 10 сек, вот и глянула ещё расположение.

@Joicen а, поняла теперь? 

Походу начало что-то цвести и я реагирую на это цветение, ноздрю одну закладывает на ночь, прям так неприятно и дышать тяжелее, а капать что-то в нос неохота, таблетки тоже не хочу глотать, придется чуток потерпеть.

А у меня отеки так и есть, хотя вес стоит,ТТТ, и я так поняла, что отеки от вен, смотрю снова сеточка проявляться стала, надо снова на настойку подналечь перед родами, как раз недельки 2 ещё попить

@?Малютка? у  меня тоже в третьем триместре такое началось, но сильно не беспокоит. Я на ринит беременных грешу. А у тебя после антигистаминных проходит отёк?

@Joicen не пила ещё ничего антигистаминного, может и руки ноги также на аллергию отекают?... всё возможно. У меня на укусы аллергия, тогда шишки большие и зудит страшно с отеком в местах укуса??

• Грустно 1

Всем привет! С недельками вторничных!

• Спасибо 1

Всем привет!

Я сегодня разбитая такая? утром встала и потом опять легла и до 11 спала. Сынуле говорю что прикольно родиться 20 августа. Мама моя услышала и смеется)))

Что то правая рука немеет и пальцы отекают. Прям больно. Видно из-за шеи моей пошло в руку.... 

У кого недельки сегодня, с +1!!!

• Спасибо 1

1 час назад, Joicen сказал(а):

@?Малютка? у  меня тоже в третьем триместре такое началось, но сильно не беспокоит. Я на ринит беременных грешу. А у тебя после антигистаминных проходит отёк?

У меня тоже самое было, спала в обнимку с увлажнителем. Потом прошло как жара ушла.

Доброго дня всем девочки! 
С округлением вторниковых?

• Спасибо 1

@//Аська// у нас всё лето в Питере больше 55% влажность. И когда жарко, и когда прохладно.

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Сынуле говорю что прикольно родиться 20 августа.

Это ты сейчас так думаешь) А чем ближе к родам, чем больше усталость от положения, тем привлекательнее кажутся ВСЕ числа :Crazy:

• Ха-ха 2

3 часа назад, Joicen сказал(а):

@//Аська// у нас всё лето в Питере больше 55% влажность. И когда жарко, и когда прохладно.

Это ты сейчас так думаешь) А чем ближе к родам, чем больше усталость от положения, тем привлекательнее кажутся ВСЕ числа :Crazy:

Так я уже и сейчас готова родить))) каждый вечер ною, что то одно болит, то другое. На самом деле конечно это просто мужу сопли, чтоб пожалел меня, приголубил лишний раз))) А 20 число это как раз 39 неделя, за неделю до ПДР... думаю вполне возможно))) может и договоримся с сынулей))))

• Держу кулачки 1

Я сегодня дорвалась, объелась кислой вишни, вареников налепила и тоже наелась, аж во рту от кислоты всё бррр, но было очень вкусно)))) 

Налузала абрикос на сушку, оставалось немного ни туда ни сюда, она уже подсохла, есть ее не оч, а на сушку в самый раз? 

Достала с морозилки пеленгаса, теперь жду как разморозится, надо пожарить.

Прилегла, а то дочик уже устала, что я то сидя, то раком, по ребрам отбила меня, а как прилегла, притихла?

И снова ночью я в туалет не почувствовала, что хочу, а она меня так пинала, что я в итоге проснулась, сходила и она сразу успокоилась ?? вот так девочка у меня, гоняет мать соблюдать режим строго? командирша будет)))

Ааааа, писала писала и всё вылетело??? ну ладно

Мне нравятся числа 02.08.20 12.08.20 и 20.08.20, до последнего числа нам поздновато сидеть, а вот на 02.08. было бы прекрасно? но это как дочик захочет))) согласится с мамой и решит выйти, будет шикарно)))

Сделала ресницы ??? девочки думала моя спина отвалятся ))) до этого делала все Окей было , а тут Неа тяжело )) теперь все тянет болит ??? но мне ещё до пятницы ходить !) 

:day_x::flag:ничего не знаю )) я ещё думала мужа терапию сделать в пятницу ????

• Ха-ха 3

@Настенасластена ага-ага! )))) Ну упрашивай дочу сидеть ещё))))

@?Малютка? да она не торопится , это мать на панике ??? но в рёбрах она сегодня целый день лупит )) ??? делает подкоп наверное ))) 

Девочки, я свою малину нашла!

в холодильнике ))) кто-то ее туда сунул. Причём я смотрела в холодильнике тоже. Но она прям у стенки лежала. 
видимо не надо было мне раньше 38 недель пить. Как знак прям, 38 сегодня и нашлась. Вообще то примулу забуду, то вот малину хотела с 37 пить а вон только сейчас начну. Финики только исправно ем по 3-4шт. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Настенасластена ну и выдыхай! Наслаждайся последними деньками/недельками! Вот-вот уже финиш:t8313::aistbp:

@Мама мия вот видишь )) все не просто так )) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...