Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @//Аська// чёрный наверное нет , так как от него пучит ? а хлебцы не знаю @Zebra // привет пропащая душа сидите сидите ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Доброе утро! Вторничных пузиков с новой неделькой! ????? Мы тоже на месте? с дочкой веду беседу, что нужно сидеть до первых чисел августа, а потом уже можно сделать маме с папой ку-ку ????? Ночью так меня била, ну и что в итоге, я проснулась, поняла, что хочу в туалет,но при этом спала как убитая, сходила и дочик успокоилась и дальше спала?? о какая))) Сны снились со старой работы, что вещи пришла к ним свои забрать, а они меня не отпускают, мол зачем тебе эти все вещи, это всё наше? борьба была, но так и не поняла, чем всё закончилось. А я на следующей неделе хочу контрольное ощипывание сделать, на этой боюсь могу и роды вызвать, а там не страшно будет?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @//Аська// наверное хлебцами трудно раскормить ))) я бы ела сейчас с сыром да помидоркой мммм.... пойти купить что ль.. вообще ржаной хлеб вызывает брожение (квас), вздутие. А так не знаю будет ли реакция конкретно у твоего ребёнка. Может и спокойно все будет ттт я сейчас ем всё что хочется при этом вес ребёнка на полтора недели меньше «нормы» и мой вес стоит уже 2 недели. Но я не обжираюсь, все таки контроль внутренний стоит. Но если хочу тарелку макарон с сыром - ем. Вчера с моря и бассейна пришла как сумашедшая на еду накинулась, аж от низкого сахара дрожь была в кистях рук. Бывает со мной иногда такое. Хотя сахар при этом измеряла он в норме. Это ещё до Б случалось. Видимо симптом ИР (инсулинорезистентности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? почему боишься ? Раз делала до этого по идеи не должна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Настенасластена да чтоб не спровоцировать родов, да и я ж в раскорячку буду, мелкую придется немного по сторонам отводить живот? и чтобы на недели 2-3 потом ещё ж хватило красоты хоть такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? ааа ) точно ты же сама будешь делать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Доброе утро всем! Я в строю и с осмотра очередного)) -200 грамм (на самом деле, больше, ступни отёкшие до сих пор), ОЖ 96, детка вставилась в таз, как я и предполагала (что живот опустился). Ну и еще странную такую рекомендацию мне дали: переставать пить магний, чтобы матка тренировалась, а то буду ходить как слон до 42 недель Завтра у меня УЗИ и КТГ Увижусь с малышком)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Joicen о как) а как она поняла, что ты магний пьешь?) А в каком положении она определила, что головка встала в таз? Лёжа когда на спине ОЖ мерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? я не пью магний, в том-то и дело Я ей просто рассказала, что несколько дней назад были треники, и она такую рекомендацию дала)) ОЖ на спине да. А головку по УЗИ смотрела. Она каждый прием сердцебиение прослушивает 10 сек, вот и глянула ещё расположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Joicen а, поняла теперь? Походу начало что-то цвести и я реагирую на это цветение, ноздрю одну закладывает на ночь, прям так неприятно и дышать тяжелее, а капать что-то в нос неохота, таблетки тоже не хочу глотать, придется чуток потерпеть. А у меня отеки так и есть, хотя вес стоит,ТТТ, и я так поняла, что отеки от вен, смотрю снова сеточка проявляться стала, надо снова на настойку подналечь перед родами, как раз недельки 2 ещё попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? у меня тоже в третьем триместре такое началось, но сильно не беспокоит. Я на ринит беременных грешу. А у тебя после антигистаминных проходит отёк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Joicen не пила ещё ничего антигистаминного, может и руки ноги также на аллергию отекают?... всё возможно. У меня на укусы аллергия, тогда шишки большие и зудит страшно с отеком в местах укуса?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Всем привет! С недельками вторничных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Всем привет! Я сегодня разбитая такая? утром встала и потом опять легла и до 11 спала. Сынуле говорю что прикольно родиться 20 августа. Мама моя услышала и смеется))) Что то правая рука немеет и пальцы отекают. Прям больно. Видно из-за шеи моей пошло в руку.... У кого недельки сегодня, с +1!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 1 час назад, Joicen сказал(а): @?Малютка? у меня тоже в третьем триместре такое началось, но сильно не беспокоит. Я на ринит беременных грешу. А у тебя после антигистаминных проходит отёк? У меня тоже самое было, спала в обнимку с увлажнителем. Потом прошло как жара ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Доброго дня всем девочки! С округлением вторниковых? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @//Аська// у нас всё лето в Питере больше 55% влажность. И когда жарко, и когда прохладно. 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Сынуле говорю что прикольно родиться 20 августа. Это ты сейчас так думаешь) А чем ближе к родам, чем больше усталость от положения, тем привлекательнее кажутся ВСЕ числа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 3 часа назад, Joicen сказал(а): @//Аська// у нас всё лето в Питере больше 55% влажность. И когда жарко, и когда прохладно. Это ты сейчас так думаешь) А чем ближе к родам, чем больше усталость от положения, тем привлекательнее кажутся ВСЕ числа Так я уже и сейчас готова родить))) каждый вечер ною, что то одно болит, то другое. На самом деле конечно это просто мужу сопли, чтоб пожалел меня, приголубил лишний раз))) А 20 число это как раз 39 неделя, за неделю до ПДР... думаю вполне возможно))) может и договоримся с сынулей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Я сегодня дорвалась, объелась кислой вишни, вареников налепила и тоже наелась, аж во рту от кислоты всё бррр, но было очень вкусно)))) Налузала абрикос на сушку, оставалось немного ни туда ни сюда, она уже подсохла, есть ее не оч, а на сушку в самый раз? Достала с морозилки пеленгаса, теперь жду как разморозится, надо пожарить. Прилегла, а то дочик уже устала, что я то сидя, то раком, по ребрам отбила меня, а как прилегла, притихла? И снова ночью я в туалет не почувствовала, что хочу, а она меня так пинала, что я в итоге проснулась, сходила и она сразу успокоилась ?? вот так девочка у меня, гоняет мать соблюдать режим строго? командирша будет))) Ааааа, писала писала и всё вылетело??? ну ладно Мне нравятся числа 02.08.20 12.08.20 и 20.08.20, до последнего числа нам поздновато сидеть, а вот на 02.08. было бы прекрасно? но это как дочик захочет))) согласится с мамой и решит выйти, будет шикарно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Сделала ресницы ??? девочки думала моя спина отвалятся ))) до этого делала все Окей было , а тут Неа тяжело )) теперь все тянет болит ??? но мне ещё до пятницы ходить !) ничего не знаю )) я ещё думала мужа терапию сделать в пятницу ???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Настенасластена ага-ага! )))) Ну упрашивай дочу сидеть ещё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? да она не торопится , это мать на панике ??? но в рёбрах она сегодня целый день лупит )) ??? делает подкоп наверное ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Девочки, я свою малину нашла! в холодильнике ))) кто-то ее туда сунул. Причём я смотрела в холодильнике тоже. Но она прям у стенки лежала. видимо не надо было мне раньше 38 недель пить. Как знак прям, 38 сегодня и нашлась. Вообще то примулу забуду, то вот малину хотела с 37 пить а вон только сейчас начну. Финики только исправно ем по 3-4шт. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Настенасластена ну и выдыхай! Наслаждайся последними деньками/недельками! Вот-вот уже финиш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Мама мия вот видишь )) все не просто так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения