Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мама мия    с находкой тебя!☝️??

я сегодня малину заварила уже?? буду готовиться)))) посмотрим, как поможет)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? :bye2:угу 

Вот если до пятницы дохожу , на маникюр схожу и куплю себе листья малины ??как забубенькаю четыре кружки горячие ??

@Настенасластена проверим на тебе 4 стакана малины???? 

@?Малютка? :Crazy::Dесли я найду листья в аптеке ...

@?Малютка?

Листья малины заливают кипятком, после чего отвару дают настояться в течение 2 часов. Пить отвар следует по схеме:

• 37 неделя – по 1 стакану в сутки;
  • 38 неделя – по 2 стакана в сутки;
  • 39 неделя – по 3 стакана в сутки;
  • 40 неделя и далее до родов – по 4 стакана в сутки.

Если фитотерапия была начата на сроке после 38 недель, следует придерживаться похожей схемы: по 1 стакану в сутки на протяжении первой недели приема и далее прибавлять по 1 стакану в день на каждую последующую неделю до самых родов. Максимальная суточная доза составляет 4 стакана отвара (1000 мл).

Важный момент: пить отвар из листьев малины нужно только охлажденным. Теплый напиток вызывает резкое сокращение матки, что не слишком благоприятно в начале фитотерапии. Подготовка к родовой деятельности должна идти постепенно на протяжении нескольких недель.

Отвар из листьев малины обычно хорошо переносится беременными женщинами. При появлении аллергической реакции или других неприятных симптомов на фоне фитотерапии от употребления отвара следует отказаться. При ухудшении состояния, возникновении болей в животе необходимо обратиться к врачу.

Во как .. низя сразу 4 стакана ? ну чтож попробуем как написали ))

• Нравится 2

@Настенасластена @Настенасластена ой, задвоилось... 

Я сегодня прям такой хорошо теплый стакан выпила? вроде не прихватывает, но пару раз каменел живот и всё

Девочки всех вторничных пузиков с неделькой. ???

Пошла сегодня на приём, и меня прям с приёма отвели в стационар белок суточный аж 1 при норме 0.33,?даже не разрешили за вещами съездить. Кстати анализ который тут в роддоме сразу сдала чистый без белка. 

Сделали узи детенок 3650 по размерам уже на 38-39 недель, шейка посмотрели уже прям начать и кончить рожать ??? и пожаловалась что с утра больно немного где шейка глянули а у меня оказывается расхождение дона аж на 24, при норме 6-12, начали чуть ли не про кесарево но сказали раз связки растянуть и боли нет при нажатии и ходьбе то может ещё все и норм будет, тем более ещё по срокам и рано нам, но все равно учитывая что ребёнок опережает и шейка вся готова решили поставить 3 укола дексаметазон вроде так что лёгкие были готовы, т.к. Сказали если что начнётся останавливать уже не будут. 

Ну вот как то так отчиталась ??

• Держу кулачки 10

@Elen83@ вот так явка у тебя! Насыщено! 
Тебя отпустили или в стационаре? 

@Elen83@ вот это и правда сходила на приём! Я так понимаю, что тебя уже и не отпустят?

@Elen83@ ничего себе! А по месячным срок какой? Просто раскрывать лёгкие на 38-39 неделе...странно)))

@Настенасластена сохранила себе. А то ведь забуду.

А у нас похолодало, парнишка мой притих сегодня. Старший только ходит его будит. Только присяду, подходит стучит легонько по животу ? а тот через некоторое время приставаний отвечает)

Так хоть меня успокаивает

@Elen83@ @Elen83@ ого,вот это ты удачно сходила!

Девочки у меня спину стреляет ? и озноб такой )) что-то не понятное происходит 

@Настенасластена ношпа/папаверин или в душик/ванну попробуй.

@Joicen слушай тут не боли .. а как будто как заболеваю состояние ?погода что ли скачет .. 

@Настенасластена а у тебя такое было уже, что при заболевании стреляло спину?

@Joicen ну бывало ?? но не знаю даже ?я не на что не намекаю )) но состояние не стояние .. я опять сегодня с утра поела и из меня вылезло ... 

@Joicen а так может погода ?) ???

@?Малютка? у меня старший 02.08. 
теперь этот взрослый лось переживает, что если малыш с ним в один день родится, то он (старший) без дня рождения останется)))@Настенасластена вот я тебя начиталась... сегодня реснички заламинировала, бровки сделала и красоту бикини навела. 2 часа и я красотка!

• Нравится 2

@Netty-Ann :Crazy:вот я завтра иду красоту наводить ?косички свои сдирать )))молодец ) надо быть красоткой )) 

??опять ложная тревога )) :Crazy:ой девочки )))))я скоро всех достану ))

@Настенасластена ну опять же, если погода - бывало ли такое на погоду раньше?)))

@Joicen не знаю , мне кажется это как на море аклиматизация ... было ж жарко у нас а тут хлоп и резко холодно ?вот мне и накрыло )

@Настенасластена может. А может и на реснички. На спине належалась. Я тоже после 2 часов сама не своя. Как мешком пыльным огрели

@Netty-Ann наверное , красота требует жертв :Crazy::confusion:я крутилась как уж )) 

• Ха-ха 1

@Настенасластена у вас сегодня резко холодно стало? У нас жарища еще....

Ой, девочки, вот я сегодня наготовилась, спустились на улицу, а у меня отдает в анус и поясницу, а сейчас так вообще прихватывает часто и в шейку отдает пипец???? сижу таблетку ношпы нашла в сумке, выпила, сейчас чуть если отпустит, потопаю домой, ещё бы подняться?? 

Пытаюсь дышать, и мелкая притихла...

• Держу кулачки 5

@Joicen холодно ))  у нас дождя не было а где то проливной и затопило ) 

@?Малютка? держу кулочки !! Береги себя и крошку 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...