Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

1 час назад, Алина К сказал(а):

@Zebra // у меня близкий друг когда работал в Шлюмбержи, его отправляли в Африку на 5 лет, вот он бабла там заработал за это время? и на квартиру, и на машину, и на свадьбу...

Ну да, чаще всего такие командировки как раз заработки) я бы добровольно ни в жизнь!? Ещё работа работе рознь. Условия жизни тоже. У нас небольшая компания российская, живем на кампуса с согражданами, местных и не видим, только если в магазинах. Морально тяжело, несколько лет с одними и теми же людьми)  хорошо хоть по основным достопримечательностям проехались. 

В смысле не у нас, а мы приглашены компанией) 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Кристинка78344 в первую не помню причину. Помню что пошла вставать на учёт меня посмотрели на кресле, доехала до работы и у меня вылилась кровь алая где то с чайную ложку. Поехала сохранятся. Было где то 6 недель. И помню что весь первый триместр голова из трусов не вылазила. То мажет, то нет. Сейчас мазня коричневая. Пью 3 т дюфастона. 30.12 на узи.ну конечно переживаю в прошлое узи мне не определили сердцебиение. Срок написали 4-5 недели

• Держу кулачки 2

Пришёл ХГЧ мой - 6121,7, растём )))

Теперь до УЗИ дотерпеть 8 января.

Живот у меня не худенький, так что мне ещё долго ждать, когда он будет не толстый, а беременный :D.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

1 минуту назад, Abaf сказал(а):

Живот у меня не худенький, так что мне ещё долго ждать, когда он будет не толстый, а беременный :D.

?как я тебя понимаю))

@Marineta уверена все у вас будет хорошо ??

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

?как я тебя понимаю))

@Marineta уверена все у вас будет хорошо ??

Спасибо. Надеюсь.

Девочки привет. Сходила сегодня в жк, сдала кровь, 9 пробирок :girl_wacko:На последних двух уже перестала совсем кровь идти, видимо в руке закончилась) Зашла к стоматологу, вердикт - необходимо лечение. С обезболивающими можно после 12 недель, потому  пока меня отпустили. 

И записалась на скрининг, на 27 января. 

• Нравится 3

@Позитивочка поздравляю) ух кровопийцы) зато теперь спокойно до скрининга можно отдыхать) 

@Позитивочка здорово! С постановкой!:kiss2:

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Позитивочка поздравляю) ух кровопийцы) зато теперь спокойно до скрининга можно отдыхать) 

не((( завтра офтальмолог... 30го надо позвонить и записаться к лору - скорее всего на после праздников. Ну и как кровь придет - к терапевту. 16-го на повторный прием  гинекологу. Так что покой нам теперь только снится) 

Только что, ?Малютка? сказал(а):

@Позитивочка здорово! С постановкой!:kiss2:

спасибо) 

1 час назад, Abaf сказал(а):

Оооо, у меня слой жира такой, что наверно и на 40 неделе не видно будет)) 

3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

А я сегодня вспомнила, что у меня лежали китайские тесты на беременность, которые я ни разу не проверяла. Решила устроить им проверку)))

Ссылки скрыты.

Ничего, показывают))) сказала сестре, что ей передам по наследству)))

Красивые полоски) Я сегодня тестик купила, вечером замочу, интересно на полоски восьминедельные посмотреть :D

6 часов назад, Мама мия сказал(а):

анализы надо сдать, а записи нет в этом году.

у нас по беременности без записи сдача крови. хотя вру, в моем поликлиническом отделении (куда я отношусь по месту жительства, но не захотела тут вставать на учет) на биохимию записываться надо было, типа им привозят определенное кол-во пробирок на день. А тут в самой жк без проблем, пришла, сдала, пошла довольная дальше) 

@Неужели это Я Сочувствую( Пусть в ближайшем будущем у вас все получится! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Ох, как мне сегодня плохо стало утром, я перенервничала перед дочиным утренником, встала из-за стола, а мне как затошнит:toks: еле удержалась, хоть и был пустой желудок, но ничего не лезло в рот. Так я и на коленках стояла, немного легче стало, но мутило, нашла сопелку, она мятная, подыграла ею и отпустило, теперь буду ее с собою носить, убирает приступ тошноты резкой.

Чуть дочке утренник не сорвала, но еле успела?

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Marineta будем держать кулачки )

2 часа назад, Позитивочка сказал(а):

И записалась на скрининг, на 27 января. 

Молодец ))

я помню у меня однажды из двух рук брали ?

вместе пойдём на скрининг ?

6 часов назад, ·٠•● Совушка ●•·· сказал(а):

Ее вроде как дают в 30 недель вместе с больничным. 

И что за молочная кухня у вас?

единовременное пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности (до 12 недель). В 2019 г. сумма пособия составляет 628,47 руб

а на молочной кухне дают

1. Девять пакетов молока по 900 мл. «Агуша».
  2. Девять пакетиков сока по 500 мл. «Агуша» для беременных, обогащенный железом и витаминами. С яблоком и мякотью. (только один вид всегда).

@Позитивочка наверное можно без очереди, но это надо прийти, объяснить, получить талончик на живую очередь или как-то так и ждать. 
а так пришёл к своему времени - сдал и молодец. 
а ЖК не так близко, неохота. 

5 часов назад, Мама мия сказал(а):

единовременное пособие за постановку на учет в ранние сроки беременности (до 12 недель). В 2019 г. сумма пособия составляет 628,47 руб

а на молочной кухне дают

1. Девять пакетов молока по 900 мл. «Агуша».
  2. Девять пакетиков сока по 500 мл. «Агуша» для беременных, обогащенный железом и витаминами. С яблоком и мякотью. (только один вид всегда).

Ничего себе! Это где такое дают? В России? Вот у вас условия для беременных классные, рожай и рожай...

Это в Москве, а не во всей России...

Да, в остальной России даже детям на молочной кухне ничего не дают. Раньше давали (

• Грустно 1

Девочки доброе утро!!! 
а я недавно в новостях услышала что в Воронежской области (я из Воронежа) будут давать по 200тыщ за второго ребёнка) думаю, ничего себе. А пото мелким шрифтом если второй ребёнок рождён до 28 лет? вот и получается, везде кричат прт выплату, а то что сейчас в 28 первого рожают по статистике молчат. 
ну зато может где нибудь в деревнях поможется, где рожают с 16 лет ? 

а мы заработаем ☺️

У нас сегодня кто то на узи собирался? Или я что то путаю? На всякий случай держу крепкие кулочки

Я щас была на УЗИ при выписке, малыш у нас 9 мм, сердечко бьётся :smilie_girl_321: малыш на 7 недель, хотя нам сегодня 6 и 5 только

• Нравится 7

@MeDina_91st ??? какое счастье!!!! Пусть развивается дальше и не балуется ☺️

• Спасибо 1

Всем привет!

Кто отмечает недельки по пятницам - с недельками!

Кто сегодня идёт на УЗИ - удачи!

1 час назад, MeDina_91st сказал(а):

Я щас была на УЗИ при выписке, малыш у нас 9 мм, сердечко бьётся :smilie_girl_321: малыш на 7 недель, хотя нам сегодня 6 и 5 только

С хорошим УЗИ тебя))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас в Томске, ничего не дают, кроме этих несчастных 600 рублей. Молочная кухня только проблемным детям, недоношенным например. Москва это вообще другое государство.((

Всех с недельками и с УЗИ)) 

1 час назад, Svetlanka80 сказал(а):

Да, в остальной России даже детям на молочной кухне ничего не дают. Раньше давали (

У нас тоже молочную кухню закрыли(((

Да и все пособия расчитанны на малоимущих, а если ты работаешь официально, получаешь небольшую зп, исправно платишь все налоги - не заслужил(((

Даже пособие с 1,5 до 3 лет на второго ребенка из МК, а не из бюджета, как за первого. Видимо с одним ребенком финансово тяжелее, чем с двумя :dash_kolob_girl:

Девочки, всем привет! Пока страшновато, но добавилась к вам:Hello:. Если все будет хорошо, то ПДР 4 сентября. НО так как было 2 кесарево, то рожать в конце августа планово буду снова. У меня пока даже задержки нет, сегодня 13 дпо только, полосатые тесты и анализ хгч на 10 дпо =12.

Полоски ярчают, след раз сдам хгч в понедельник, чтобы отследить динамику. На узи смогут увидеть локацию только с 4 января ровно в 5 акушерских недель (по прошлому опыту) так что смогу записаться только после новогодних праздников.

Вот думаю, если беспокоить ничего не будет, то лучше дождаться времени когда сердцебиение будет.

На какой дпо или во сколько акушерских недель у вас услышали его:)?

• Держу кулачки 6

@viktorija09 добро пожаловать! Очень хорошо тебя понимаю) сама мучаюсь тем, что кроме тестов ничего)) все у нас будет хорошо! Вместе пойдём после праздников знакомится с малышами ☺️

• Нравится 1

6 часов назад, Алина К сказал(а):

Ничего себе! Это где такое дают? В России? Вот у вас условия для беременных классные, рожай и рожай...

???надеюсь ты пошутила 

@viktorija09 добро пожаловать на все 8 месяцев))))

Какая небольшая разница у тебя между детками))) трое погодок)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...