Kuzya85 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 3 часа назад, Elen83@ сказал(а): Девочки всех вторничных пузиков с неделькой. ??? Пошла сегодня на приём, и меня прям с приёма отвели в стационар белок суточный аж 1 при норме 0.33,?даже не разрешили за вещами съездить. Кстати анализ который тут в роддоме сразу сдала чистый без белка. Сделали узи детенок 3650 по размерам уже на 38-39 недель, шейка посмотрели уже прям начать и кончить рожать ??? и пожаловалась что с утра больно немного где шейка глянули а у меня оказывается расхождение дона аж на 24, при норме 6-12, начали чуть ли не про кесарево но сказали раз связки растянуть и боли нет при нажатии и ходьбе то может ещё все и норм будет, тем более ещё по срокам и рано нам, но все равно учитывая что ребёнок опережает и шейка вся готова решили поставить 3 укола дексаметазон вроде так что лёгкие были готовы, т.к. Сказали если что начнётся останавливать уже не будут. Ну вот как то так отчиталась ?? Это симфизит 24? У меня после родов было 11 и я месяц лежачая была, не могла ходить и полгода ещё там всё болело. Как ты ходишь вообще и в роды пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Еле поднялась домой? что за ерунда?(( И дома схватывает( уже и в туалет придавило, сходила, а всё равно прихватывает и в тазу болит, треники жёсткие конечно, вот такого не ожидала, прям вся нижняя часть тела как в тисках. Что значит перестаралась на кухне? Ещё надо ношпы выпить, а то с собою не оказалось, только одну таблетку нашла в рюкзачке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? может, началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? а периодичность какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Да вот не засекала, сейчас схваткосчиталку поставлю, буду следить. Дочик вроде начала шевелиться, но ее слабо слышно, где-то внутри ножками скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? сходи в душ, приляг. А папаверина свечи есть? А я вышла из душа и ноги были мокрыми (влажными), там я на плитке поскользнулась и упала вперёд лицом. Как в замедленной съемке. Живот не постарадал, руки подставила, но челюстью приложилась губу чуть разбила нижнюю. Домашних боюсь пугать, сижу на диванчике с бутылочкой холодной воды. и ведь второй раз в одном и том же месте поскальзываюсь... в первый раз не упала, но ничему не научилась видимо. в ванной обычно коврик лежит, а сейчас сушился, надо всегда класть и не лениться ноги вытирать, а с животом тянутся до пяток так неудобно... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Мама мия о, господи, только падений сейчас не хватало! Сильно губу разбила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Zebra // В стационаре, но сказали если все норм то отпустят ещё возможно. @//Полосатый Лемур// если все будет норм то отпустят возможно ?? @Joicen по месячным 36-37 до 37 недели считается недоношенный даже если и крупный по размерам @Настенасластена не говори, но я подозревала что не просто так вызвали @Kuzya85 вот именно что ничего сильно не болит и ноги поднимаю нормально и хожу, неприятно только когда после сна встаю и все, как говорит врач видимо очень хорошо связки растянуты, она мне прям жмёт туда говорит другие прям дёргаются чуть не до крика, а мне вообще не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 11 часов назад, Joicen сказал(а): ОЖ на спине да. А головку по УЗИ смотрела. Она каждый прием сердцебиение прослушивает 10 сек, вот и глянула ещё расположение. Вот, УЗИ. А Канада вручную. Написала я в госпиталь, что COVIDa их боюсь и не приду. Секpeтарь пишет: "Ок, мы понимаем". А врач пишет вечером: "Жаль, что не пришла. В идеале мы хотим увидеть тебя на этой неделе. Чтобы поставить вакцину, сделать мазок на стрептококк B (в ту Б его брали перед самыми родами, а в России как?) и... проверить положение плода (!). Пожалуйста, запишиь на повторный визит на этой неделе" Проверка вручную, т. к. в УЗИ мне там 2 раза отказали. А я чётко сказала, что против ручного осмотра. Hy откуда таких берут... У нас жара, мой КПД никакой. В аптеке не была. Но записалась к гинекологу, который кесарит в ближайшем госпитале. Думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? ты давай там держись, но-шпу.... свечку и отдыхай по больше, а то ты что то разошлась то готовишь через чур то туда сюда бегаешь.... @Мама мия блин я тоже все время скольжу в ванне и всегда своих предупреждаю что пошла мыться и дверь не закрываю , если что чтоб в случае грохота хоть зашли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Мама мия ой ой давай пусть все быстро заживёт и аккуратно, вообще все эти мокрые полы и ноги это прям беда, @?Малютка? давай держим кулачки, папаверин, тёплый душ, коленно локтевая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 А я сегодня пол вечера читаю за прививки в РД, да и вообще, голова кругом от мыслей..... как то со старшей я не заморачивалась а сейчас столько информации о последствиях .... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Барашка81 да не, кровь была, осталась припухлость и ранка типа царапины на губе. Двое уже заметили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Мама мия ой ой ! Аккуратнее ! береги себя! @Озадаченная не сдавала никакие мазки на стрептококк .. @lena 1107 я только отказываюсь от гепатита , бцж буду ставить , а гепатит не нужен .. все равно желтушкой болеют детки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Выпила ношпы, легла на бок, прихватывает каждые 8-10 минут по 1 минуте, сейчас пока минут 15 тишина вот, бррр, страшновато как-то стало??? Спасибо за поддержку, девочки! Вот хотелось бы сказать, что это я надумала, а оно зараза прихватывает так нехило, ещё и таз прям будто разползается после прихватывания, ломит всё, до этого треники были вообще фигня, просто каменел живот, а тут прям уууухххх, все кости гудят?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? у меня так последние дни, хорошие схваточки каждые 10-7 минут в течение часа и потом утихают, врач сказала готовится шейка хорошая, один палец пропускает) так что если не пройдёт то в роддом, если пройдёт то норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Это точно не роды, там то так не полежижь просто на кровати, это треники такие веселые, надеюсь, роды будут не такими жесткими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? у меня тоже было что отдавали схватки в шейку, таз болел и плюсом распирающие ощущения в шейке были, давило внизу. так что да, вот такие треники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Анна200 ну у меня прихватывает так с 7 вечера, но я не засекала периодичность, была на улице, там заболталась, особо не засекала, но прихватывало периодами и до сих пор, то сильнее прям, то слабее @Мама мия да-да, вот такие ощущения именно?? Ну ты даёшь??как так, береги себя и крошку!!!! Я когда с ванной вылажу, стараюсь очень медленно, чтобы дорожка блыа и сверху полотенце заранее стелю, чтобы не мокрыми ногами потом выходить с ванной. Тут осталось то доходить, надо себя беречь прям как зеницу ока??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @?Малютка? @Мама мия господи! Мне от ваших треников плохо ? давайте беречь себя девочки? @Озадаченная только смотрела свой план, который мне давали в Африке (они работают по западной системе) там тоже на 38 неделе на стрептокок анализ. а положение плода ручной осмотр, так это они скорее всего по животу, а не на кресле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Озадаченная на стрептококков мазок сдаюсь в 34-36 недель. руками у меня каждый приём проверяют в каком предлежащим ребенок. Это делают по животу, лёжа на кушетки. Никто никуда не лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 Я вот все про треники думаю, в первую их не было. Сейчас периодически просто каменеет живот, ни болей, ни периодичности. так вот как различить болезненные треники от начала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Zebra // периодичность, нарастание интенсивности, сокращение интервала - это роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Netty-Ann а у меня не брали? следующий приём аж 7.08 будет где то 37-38 недель. Может возьмут ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 21 июля 2020 Поделиться 21 июля 2020 @Zebra // может с другими мазками взяли? Те что на посев берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения