Ириskа 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Всем привет! Я тоже на месте, сходила в ЖК все у нас хорошо. Дали направление в роддом завтра поедем с мужем будут определять дату госпитализации если до этого не разрожусь. Гиня вообще сказала сидим до августа спокойно и не рыпаемся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 К нам жара пришла до пятницы.... потею с утра. Пойду в бассейн спасаться. заметила что когда чай кофе пью отекаю. Буду только воду пить. Благо охлаждённая вкусная, пью ооочень много, так как жарко и хочется. надо будет петрушки намешать с кефиром от отеков.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 всем привет! и мы на месте))терпим до завтра, а там уже любой день можно рожать)) у кого-то суставы болят? у меня ужас как все ломит, сегодяня почти не спала..таз болит лежать невозможно, руки, ноги ломит. С недельками у кого сегодня! 2 часа назад, Мама мия сказал(а): @//Аська// я простерилизовала пустышку. а я не стала так взяла, ополосну кипятком в больнице с чайника. с младшей тоже не стерилизовала ничего..простоя подумала сейчас простерилизую, она будет лежать все равно опять грязь скопится и влага останется от стерилизации. 40 минут назад, Joicen сказал(а): @Мама мия слушай, мне вчера гиня сказала,что вставлена головка в таз, может, напутала тогда? Сегодня еще на УЗИ уточню тогда. Если реально максимум 2 недели после такого ходить, то это так скоро у меня голова в тазу уже с 35 недель, живот опустился 16 июня и я все еще с пузом)))завтра 38 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 35 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// заранее стрептококк не лечат, в родах антибиотик дают Ну да типа того, я не вдавалась в подробности, помню гиня сказала и ребёнку антибиотики дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Всем привет! Пузиков вторника и среды с началом новой Недельки! Я вчера не добралась до форума, то ли с приёмом витаминов, то ли нет, я как электровеник уже несколько дней, столько всего наконец начала переделывать и переделала. Даже сумки в роддом большей частью собрала уффф. Про головку в тазу, тут наверное опустилась в таз и встала в родовые пути (вот это уже прям в родах чаще всего происходит) может об этом речь? ? В дм акция на moony. Думаю взять маленькие на пробу. Девочки, пользовался кто? Я с дочей только меррисами пользовалась, нам на 100 проц подошли они, а что-то столько прочитала, что с мальчиками у многих поотекают (не знаю как объяснить, но, что многие писали это факт) и решила тоже с японцев попробовать начать, но с других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Maria86 ну в тазу может не прижата, болтается. Это другое. У меня тоже живот давно опустился. Да и у знакомой живот опустился в 34, а родила в 42 ? четвёртую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 16 часов назад, Elen83@ сказал(а): Сделали узи детенок 3650 по размерам уже на 38-39 недель, шейка посмотрели уже прям начать и кончить рожать ??? и пожаловалась что с утра больно немного где шейка глянули а у меня оказывается расхождение дона аж на 24, при норме 6-12, начали чуть ли не про кесарево но сказали раз связки растянуть и боли нет при нажатии и ходьбе то может ещё все и норм будет, тем более ещё по срокам и рано нам, но все равно учитывая что ребёнок опережает и шейка вся готова решили поставить 3 укола дексаметазон вроде так что лёгкие были готовы, т.к. Сказали если что начнётся останавливать уже не будут. ого! крупняш какой! мне завтра тоже вес будут смотреть, мой в 35 недель был 2750, думаю сейчас 3 кг может чуть больше судя по животу. А про симфиз у меня жесть как болит, завтра буду жаловаться, я спать не могу хотя я терпима к боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @SvetLanka24 я пользовалась муни и гун. Про акцию я давно писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Мама мия врач сказала на последнем приеме что прижата голова и зафиксирована, да я и сама чувствую если пальцы засуну голова уже прям на выходе..и муж чувствует во время сексакогда я сказала ему что это голова он перепугался бедняга 11 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Я вчера не добралась до форума, то ли с приёмом витаминов, то ли нет, я как электровеник уже несколько дней, столько всего наконец начала переделывать и переделала. аналогично! копошусь целыми днями)))но у нас рмонт к завершнеию идет. вчера девочкам кровати ставили, вещи в гардеробы раскладывали, мы в другую комнату переехали, в нашей спальне ремонт начался наконец то))муж сегодня кроватку обещал собрать, это послднее что еще было не готово. сумку к дверям поставила.. я тут думаю, у мужа сестры в субботу др. это ехать 120 км в одну сторону и птом обратно, роддом там есть если что, я думаю ехать мне или нет поздравить...вроде и хочется, но и колется... про подгузы я соптсраше ребенком брала то ли гууны, то ли мууны не помню, но мне нарвились очень мягкие трусиками которые, сейчас на первое время я взяла хаггис элит софт номер один маленькую пачку и номер 2 большую, я с младшей их брала мне нравились 11 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Про головку в тазу, тут наверное опустилась в таз и встала в родовые пути (вот это уже прям в родах чаще всего происходит) может об этом речь? ? да и как правило у первородящих в родах может долго опускаться голова по родовым путям, у меня в первые роды 2 часа опускалась..а во вторые ребенок просто вылетел из меня на полном раскрытии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 53 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): В дм акция на moony. Думаю взять маленькие на пробу. Девочки, пользовался кто? Я с дочей только меррисами пользовалась, нам на 100 проц подошли они, а что-то столько прочитала, что с мальчиками у многих поотекают (не знаю как объяснить, но, что многие писали это факт) и решила тоже с японцев попробовать начать, но с других Я взяла 2 маленьких пачки в роддом. Хотя у меня 7 больших уже лежит ? Я сыну только муни покупала. А вчера акцию увидела, а сын как раз Лего попросил, ну и заказала опять) Я вчера ещё кокон Зевушка по акции заказала всего за 3600р, посмотрим привезут ли? Сегодня их уже нет там в дочках сыночках и на акушерстве нет. Сначала не хотела кокон. Но за 3600 почему бы и не попробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 6 часов назад, ?Малютка? сказал(а): Так, малину я начну наверное не со стакана в день, а с пару глотков в день, больно уж интенсивно запускает процесс, если это она А сколько малины ты на стакан заварила? Сколько настаивала? Холодный пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Про акцию я давно писала. Мне вчера рассылка пришла с 20 по 24 ? по твоим ощущениям разница между мун и гун есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Я с приёма. Взяли у меня мазок этот на стрептокок ))) Хотя у меня только завтра 35 недель. Но я уж спорить не стала. За вес пожурили и что железа мало пью. Она говорила пить сорбифер, а что 2 раза в день или она не сказала или я прослушала. В общем, я по одной таблетке пью, а надо 2, оказывается. А памперс сильно хуже этих всяких японских? Я просто хочу с чего попроще начать, а если уж не понравится попе, то буду искать, что подороже. Или лучше прям сразу японцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Мама мия ну я так в термос на 1л воды листву кинула с веточками, я сушила сама и не мяла листья, вот просто наугад киданула?но не много, настаивала 2 часа, но налила пить спустя пол часа после заваривания, пила хорошо теплый, разбавив немного с водой даже. Слила, в банку вчера и в холодильник, теперь наверное заваривать буду уже со следующего понедельника, раньше боюсь??? а этот чай почуть чуть в обычный буду добавлять по столовой ложке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @?Малютка? вроде, читала, что начинать надо с чайной ложки на стакан. Первую неделю по одной ложке и пить через час после заваривания 1 раз в день. Вторую неделю по 2 ложки на стакан, через 45 минут после заваривания 2 раза в день. И т.д. Но точно не знаю, мне разные варианты попадались ))) Я листья помяла и палки убрала, а то неудобно с палками чайные ложки мерить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 21 минуту назад, Abaf сказал(а): А памперс сильно хуже этих всяких японских? Я просто хочу с чего попроще начать, а если уж не понравится попе, то буду искать, что подороже. Или лучше прям сразу японцев? Пробуй конечно, пользуются же многие, а вдруг вам прям подойдут, посмотришь. Я как то сразу на японцев нацелена была, но и в рд потом посмотрела пробники памперс, хагис и ещё что-то, и вроде даже пробовала, не помню, но остановилась в итоге до полугода на мерисах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Мы с первым на памперсы перешли, когда трусики стали носить. А подгузники у них как и меррисы без резинки на спинке. Может я ошибаюсь, может именно те, что мы пробовали. Но без резинки у нас текли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Abaf ты уже по ходу разберешься может у дочки твоей не будет реакции на более дешевые подгузники. Тогда и не смысла переплачивать, их много уходит. Я как то пробовала Хагис, мне показалось они химией воняют, памперсы сыну в роддоме надевали и сами же они мне сказали смотрите у него красная попа смените на другую марку. Меня муни всем устраивали и я не искала потом альтернативу) Все таки детский мир меня обманул посчитали без акции памперсы, еще и так не удобно получилось, приготовила наличные курьеру без сдачи, а он пришел и там другая сумма, сдачи у него нет, у меня без сдачи тоже нет. Пришлось с карты платить и под дождем реквизиты заполнять)) Еще завтра осталось Дочкам и Сыночкам с коконом и муссом для жопки (мусс этот искала по всей Москве, нигде нет его уже, только у них есть еще и скидку недавно на него объявили, это очень подозрительно) обмануть и вообще отлично будет. У меня всегда так с акциями, ну вот не дева я, не дева 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а): Мне вчера рассылка пришла с 20 по 24 ? по твоим ощущениям разница между мун и гун есть? Значит ещё одна акция ))) разницу уже не помню, давно дело было. Тем более для каждого ребёнка что-то больше подходит что-то меньше и даже от возраста зависит. @Abaf лучше купи по маленькой пачке всех ))) памперс муни гун... выберешь и будешь заказывать что понравится. памперс норм особенно нью борн. Иногда на ночь актуально подороже и подышащей подгузы надевать. В общем как начнёшь пользоваться выберешь 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): @Мама мия ну я так в термос на 1л воды листву кинула с веточками, я сушила сама и не мяла листья, вот просто наугад киданула? Не, так нельзя ))) надо 1чл листьев на стакан. Пить строго охлаждённым. Заваривать да, лучше два часа, но и 15 минут норм. Я просто стакан накрываю тарелкой. а так у тебя насыщенный отвар получился, поэтому возможно организм отреагировал так. Тёплый и горячий - стимулируют родовую деятельность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 18 минут назад, //Аська// сказал(а): Все таки детский мир меня обманул ? 18 минут назад, //Аська// сказал(а): Меня муни всем устраивали и я не искала потом альтернативу) Ну вот наверное с них начну. Плюс у меня маленькая упаковка lovular лежит, кто то нахваливал, взяла давно уже на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 У меня моя малявка так больно шевелится сегодня, и снизу больно в тазу и сверху по самому животу, треников с утра ещё не было, ТТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): @Abaf лучше купи по маленькой пачке всех ))) памперс муни гун... выберешь и будешь заказывать что понравится. Попробую так. Я ещё и с размером не могу определится. Если моя принцесса правда за 4 кило родится, то первый размер мы успеем несколько пачек использовать? Или мне сразу на второй смотреть? А то отзывы читаю, что раньше надо на следующий размер переходить, не ждать, когда до верхней границы вес дойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Abaf правильно, не ждать. Я хаггисов единичку только одну пачку для роддома взяла. Остальное пока муни, они до 8 кг. А там уже смотреть буду. Хаггисы на сколько я помню тем более маломерят. Ну это я по своему пухлячку сужу. Родился 4 кг и набирал по 1 кг в месяц. Ляшечки были сладкие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Abaf да, если ребёнок 5кг, а подгузники до 6кг например то уже следующий размер подойдёт. за первый месяц ребёнок 600-1200кг набирает. У меня по килограмму дети прибавляют. Но и рождаются 3-3,5кг. Если 4кг+ то могут 600-900набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Добрый вечер, девочки! Я вернулась, мне УЗИ полноценное не делали. Оказывается просто допплер. Про вес сказал, что это отдельное УЗИ, я свои все исчерпала по программе)) Ну, я не пойду уже, не так уж интересно, сколько весит, узнаю, как родится КТГ хорошая 10 из 10 баллов. Допплер тоже отличный. И пришли мои анализы - всё отлично, гемоглобин подрос ещё выше - 127. В прошлый раз (полтора месяца назад) был 116. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения