Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Всем привет!

Я тоже на месте, сходила в ЖК все у нас хорошо. Дали направление в роддом завтра поедем с мужем будут определять дату госпитализации если до этого не разрожусь. Гиня вообще сказала сидим до августа спокойно и не рыпаемся. 

• Держу кулачки 3

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

К нам жара пришла до пятницы.... 

потею с утра. Пойду в бассейн спасаться. 
заметила что когда чай кофе пью отекаю. Буду только воду пить. Благо охлаждённая вкусная, пью ооочень много, так как жарко и хочется. 
надо будет петрушки намешать с кефиром от отеков....

• Нравится 1

всем привет! и мы на месте))терпим до завтра, а там уже любой день можно рожать))

у кого-то суставы болят? у меня ужас как все ломит, сегодяня почти не спала..таз болит лежать невозможно, руки, ноги ломит.

С недельками у  кого сегодня!

2 часа назад, Мама мия сказал(а):

@//Аська// я простерилизовала пустышку. 

а я не стала так взяла, ополосну кипятком в больнице с чайника. с младшей тоже не стерилизовала ничего..простоя  подумала сейчас простерилизую, она будет лежать все равно опять грязь скопится и влага останется от стерилизации.

40 минут назад, Joicen сказал(а):

@Мама мия слушай, мне вчера гиня сказала,что вставлена головка в таз, может, напутала тогда? Сегодня еще на УЗИ уточню тогда. Если реально максимум 2 недели после такого ходить, то это так скоро :think1:

у меня голова в тазу уже с 35 недель, живот опустился 16 июня и я все еще с пузом)))завтра 38 недель

• Нравится 2

35 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

@//Аська// заранее стрептококк не лечат, в родах антибиотик дают

Ну да типа того, я не вдавалась в подробности, помню гиня сказала и ребёнку антибиотики дают.

• Нравится 1

Всем привет! 

Пузиков вторника и среды с началом новой Недельки! 

Я вчера не добралась до форума, то ли с приёмом витаминов, то ли нет, я как электровеник уже несколько дней, столько всего наконец начала переделывать и переделала. Даже сумки в роддом большей частью собрала уффф. 

Про головку в тазу, тут наверное опустилась в таз и встала в родовые пути (вот это уже прям в родах чаще всего происходит) может об этом речь? ? 

В дм акция на moony. Думаю взять маленькие на пробу. Девочки, пользовался кто? Я с дочей только меррисами пользовалась, нам на 100 проц подошли они, а что-то столько прочитала, что с мальчиками у многих поотекают (не знаю как объяснить, но, что многие писали это факт) и решила тоже с японцев попробовать начать, но с других

@Maria86 ну в тазу может не прижата, болтается. Это другое. У меня тоже живот давно опустился. Да и у знакомой живот опустился в 34, а родила в 42 ? четвёртую.

16 часов назад, Elen83@ сказал(а):

Сделали узи детенок 3650 по размерам уже на 38-39 недель, шейка посмотрели уже прям начать и кончить рожать ??? и пожаловалась что с утра больно немного где шейка глянули а у меня оказывается расхождение дона аж на 24, при норме 6-12, начали чуть ли не про кесарево но сказали раз связки растянуть и боли нет при нажатии и ходьбе то может ещё все и норм будет, тем более ещё по срокам и рано нам, но все равно учитывая что ребёнок опережает и шейка вся готова решили поставить 3 укола дексаметазон вроде так что лёгкие были готовы, т.к. Сказали если что начнётся останавливать уже не будут. 

ого! крупняш какой! мне завтра тоже вес будут смотреть, мой в 35 недель был 2750, думаю сейчас 3 кг может чуть больше судя по животу. А про симфиз у меня жесть как болит, завтра буду жаловаться, я спать не могу хотя я терпима к боли

@SvetLanka24 я пользовалась муни и гун. Про акцию я давно писала. 

@Мама мия врач сказала на последнем приеме что прижата голова и зафиксирована, да я и сама чувствую если пальцы засуну голова уже прям на выходе..и муж чувствует во время секса:Crazy:когда я сказала ему что это голова он перепугался бедняга:Crazy:

11 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

Я вчера не добралась до форума, то ли с приёмом витаминов, то ли нет, я как электровеник уже несколько дней, столько всего наконец начала переделывать и переделала.

аналогично! копошусь целыми днями)))но у нас рмонт к завершнеию идет. вчера девочкам кровати ставили, вещи в гардеробы раскладывали, мы в другую комнату переехали, в нашей спальне ремонт начался наконец то))муж сегодня кроватку обещал собрать, это послднее что еще было не готово. сумку к дверям поставила..

я тут думаю, у мужа сестры в субботу др. это ехать 120 км в одну сторону и птом обратно, роддом там есть если что, я думаю ехать мне или нет поздравить...вроде и хочется, но и колется...

про подгузы я соптсраше ребенком брала то ли гууны, то ли мууны не помню, но мне нарвились очень мягкие трусиками которые, сейчас на первое время я взяла хаггис элит софт номер один маленькую пачку и номер 2 большую, я с младшей их брала мне нравились

11 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

Про головку в тазу, тут наверное опустилась в таз и встала в родовые пути (вот это уже прям в родах чаще всего происходит) может об этом речь? ? 

да и как правило у первородящих в родах может долго опускаться голова по родовым путям, у меня в первые роды 2 часа опускалась..а во вторые ребенок просто вылетел из меня на полном раскрытии

53 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а):

В дм акция на moony. Думаю взять маленькие на пробу. Девочки, пользовался кто? Я с дочей только меррисами пользовалась, нам на 100 проц подошли они, а что-то столько прочитала, что с мальчиками у многих поотекают (не знаю как объяснить, но, что многие писали это факт) и решила тоже с японцев попробовать начать, но с других

Я взяла 2 маленьких пачки в роддом. Хотя у меня 7 больших уже лежит ? 

Я сыну только муни покупала. А вчера акцию увидела, а сын как раз Лего попросил, ну и заказала опять)

Я вчера ещё кокон Зевушка по акции заказала всего за 3600р, посмотрим привезут ли? Сегодня их уже нет там в дочках сыночках и на акушерстве нет. Сначала не хотела кокон. Но за 3600 почему бы и не попробовать)

• Нравится 1

6 часов назад, ?Малютка? сказал(а):

Так, малину я начну наверное не со стакана в день, а с пару глотков в день, больно уж интенсивно запускает процесс, если это она

А сколько малины ты на стакан заварила? Сколько настаивала? Холодный пила?

1 час назад, Мама мия сказал(а):

Про акцию я давно писала. 

Мне вчера рассылка пришла с 20 по 24 ? по твоим ощущениям разница между мун и гун  есть? 

Я с приёма. Взяли у меня мазок этот на стрептокок ))) Хотя у меня только завтра 35 недель. Но я уж спорить не стала.

За вес пожурили и что железа мало пью. Она говорила пить сорбифер, а что 2 раза в день или она не сказала или я прослушала. В общем, я по одной таблетке пью, а надо 2, оказывается.

А памперс сильно хуже этих всяких японских? Я просто хочу с чего попроще начать, а если уж не понравится попе, то буду искать, что подороже. Или лучше прям сразу японцев?

@Мама мия ну я так в термос на 1л воды листву кинула с веточками, я сушила сама и не мяла листья, вот просто наугад киданула?но не много, настаивала 2 часа,  но налила пить спустя пол часа после заваривания, пила хорошо теплый, разбавив немного с водой даже.

Слила, в банку вчера и в холодильник, теперь наверное заваривать буду уже со следующего понедельника, раньше боюсь??? а этот чай почуть чуть в обычный буду добавлять по столовой ложке))

@?Малютка? вроде, читала, что начинать надо с чайной ложки на стакан. Первую неделю по одной ложке и пить через час после заваривания 1 раз в день. Вторую неделю по 2 ложки на стакан, через 45 минут после заваривания 2 раза в день. И т.д. Но точно не знаю, мне разные варианты попадались )))

Я листья помяла и палки убрала, а то неудобно с палками чайные ложки мерить )))

21 минуту назад, Abaf сказал(а):

А памперс сильно хуже этих всяких японских? Я просто хочу с чего попроще начать, а если уж не понравится попе, то буду искать, что подороже. Или лучше прям сразу японцев?

Пробуй конечно, пользуются же многие, а вдруг вам прям подойдут, посмотришь. Я как то сразу на японцев нацелена была, но и в рд потом посмотрела пробники памперс, хагис и ещё что-то, и вроде даже пробовала, не помню, но остановилась в итоге до полугода на мерисах

Мы с первым на памперсы перешли, когда трусики стали носить. А подгузники у них как и меррисы без резинки на спинке. Может я ошибаюсь, может именно те, что мы пробовали. Но без резинки у нас текли... 

@Abaf  ты уже по ходу разберешься может у дочки твоей не будет реакции на более дешевые подгузники. Тогда и не смысла переплачивать, их много уходит. Я как то пробовала Хагис, мне показалось они химией воняют, памперсы сыну в роддоме надевали и сами же они мне сказали смотрите у него красная попа смените на другую марку.

Меня муни всем устраивали и я не искала потом альтернативу)

Все таки детский мир меня обманул :malicious: посчитали без акции памперсы, еще и так не удобно получилось, приготовила наличные курьеру без сдачи, а он пришел и там другая сумма, сдачи у него нет, у меня без сдачи тоже нет. Пришлось с карты платить и под дождем реквизиты заполнять)) 

Еще завтра осталось Дочкам и Сыночкам с коконом и муссом для жопки (мусс этот искала по всей Москве, нигде нет его уже, только у них есть еще и скидку недавно на него объявили, это очень подозрительно) обмануть и вообще отлично будет.

У меня всегда так с акциями, ну вот не дева я, не дева :D

• Ха-ха 2

2 часа назад, SvetLanka24 сказал(а):

Мне вчера рассылка пришла с 20 по 24 ? по твоим ощущениям разница между мун и гун  есть? 

Значит ещё одна акция )))

разницу уже не помню, давно дело было. Тем более для каждого ребёнка что-то больше подходит что-то меньше и даже от возраста зависит. 

@Abaf лучше купи по маленькой пачке всех ))) памперс муни гун... выберешь и будешь заказывать что понравится. 
памперс норм особенно нью борн. Иногда на ночь актуально подороже и подышащей подгузы надевать. В общем как начнёшь пользоваться выберешь ;)

2 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

@Мама мия ну я так в термос на 1л воды листву кинула с веточками, я сушила сама и не мяла листья, вот просто наугад киданула?

Не, так нельзя )))

надо 1чл листьев на стакан. Пить строго охлаждённым. Заваривать да, лучше два часа, но и 15 минут норм. Я просто стакан накрываю тарелкой. 
а так у тебя насыщенный отвар получился, поэтому возможно организм отреагировал так. Тёплый и горячий - стимулируют родовую деятельность. 

18 минут назад, //Аська// сказал(а):

Все таки детский мир меня обманул :malicious:

?

18 минут назад, //Аська// сказал(а):

Меня муни всем устраивали и я не искала потом альтернативу)

Ну вот наверное с них начну. Плюс у меня маленькая упаковка lovular лежит, кто то нахваливал, взяла давно уже на пробу 

У меня моя малявка так больно шевелится сегодня, и снизу больно в тазу и сверху по самому животу, треников с утра ещё не было, ТТТ?

1 час назад, Мама мия сказал(а):

@Abaf лучше купи по маленькой пачке всех ))) памперс муни гун... выберешь и будешь заказывать что понравится. 

Попробую так. Я ещё и с размером не могу определится. Если моя принцесса правда за 4 кило родится, то первый размер мы успеем несколько пачек использовать? Или мне сразу на второй смотреть? :think1:

А то отзывы читаю, что раньше надо на следующий размер переходить, не ждать, когда до верхней границы вес дойдёт.

@Abaf правильно, не ждать. Я хаггисов единичку только одну пачку для роддома взяла. Остальное пока муни, они до 8 кг. А там уже смотреть буду. Хаггисы на сколько я помню тем более маломерят. Ну это я по своему пухлячку сужу. Родился 4 кг и набирал по 1 кг в месяц. Ляшечки были сладкие))

@Abaf да, если ребёнок 5кг, а подгузники до 6кг например то уже следующий размер подойдёт. 
за первый месяц ребёнок 600-1200кг набирает. У меня по килограмму дети прибавляют. Но и рождаются 3-3,5кг. Если 4кг+ то могут 600-900набрать. 

Добрый вечер, девочки!

Я вернулась, мне УЗИ полноценное не делали. Оказывается просто допплер. Про вес сказал, что это отдельное УЗИ, я свои все исчерпала по программе)) Ну, я не пойду уже, не так уж интересно, сколько весит, узнаю, как родится :) КТГ хорошая 10 из 10 баллов. Допплер тоже отличный. 

И пришли мои анализы - всё отлично, гемоглобин подрос ещё выше - 127. В прошлый раз (полтора месяца назад) был 116.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...