Мама мия 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Озадаченнаяо, такой суп я ела в больнице турецкой )) не понравился. Хотя может надо привыкнуть. Вообще то вкус интересный, просто непривычный . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 46 минут назад, Настенасластена сказал(а): чего-то у меня живот болеть начал как на месячные ???? Мож начинается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброе утро, девочки! С недельками! 7 часов назад, Озадаченная сказал(а): @Joicen чем гемоглобин поднимали? Флорадикс (у вас тоже должны продавать). Сначала сироп, потом таблетки. Плюс утром Хлорофилл жидкий пить начала, месяц как. 2 часа назад, Мама мия сказал(а): всем доброе утро! с началом знака зодиака Лев ♌️ как кто себя чувствует? О, львятки сейчас пойдут, красота Я отлично себя чувствую, словно и не было на прошлой неделе двух ночей с трениками У нас на завтрак блинчики)) 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): скоро вживую все будем своих пупсов гладить за стопы и кулачки??????? Аж не верится, только вот переживали, что у кого-то есть шевелюшки, а у кого-то ещё их нет, а уже пупсы выросли, осталось родить всем?? Дааа, такие милости)) @Настенасластена вот у меня как на месячные болело две ночи)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем привет! Четверговых с новой неделькой! По первому скринингу нам сегодня 37) А у меня сегодня что-то как и дней 10 назад - проснулась с каменным животом, болью в пояснице, лежать опять наверное надо, а я сегодня никак не могу, да и доехать тут недалеко правда, но нужно обязательно самой.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Мама мия я обожаю турецкий пилав, подруга подсказала. Вот прям любовь любовная у нас в семье. Раз в неделю точно готовим! @SvetLanka24 но-шпа или папаверин и делать дела, раз нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @SvetLanka24 нееетттт ?????мать не готова ??? @Joicen да у меня и спина отваливается ? опять мать в панике ))) ну ладно хоть цветок вчера стал лысым ??? @SvetLanka24 прими ношпу , может отпустит 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Joicen да, сейчас так и сделаю, выпью ношпу, полежу немного и поеду 1 минуту назад, Настенасластена сказал(а): мать не готова ??? Ну тут, мать, главное, чтоб и дочь была с тобой согласна ? у меня с боли на как на месячные все в прошлый раз и началось. Но думаю, что даже если и начало, самое начало , успеешь ты сегодня все сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @SvetLanka24 Мне завтра на маникюр ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Эх, а я прям печалюсь, что не успела урвать кокон за сколько там? 3600? Я так хочу его... 11 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): у меня с боли на как на месячные все в прошлый раз и началось У меня в прошлый раз тоже. Поясница и низ живота как на месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочкиии неееет))) завтра все завтрааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Всем привет! Сонедельчатых с неделькой! У меня сегодня 35. Прям не верится, что ещё месяц и новый человечек с нами будет. Так ничего и куплено ))) Меня с весом малышки так напугали, что я 2 недели вес держу, не набираю. Только, думаю, она то всё равно набирает. Ну, хоть мне потом меньше сбрасывать ))) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Доброе утро, красотки! у нас сегодня 39 по первому скринингу... сегодня отвезла мочу свою. Посмотрим как оно в этот раз, затыкала чуть ли не 4 ватными дисками. у меня по утрам легкая головная боль от недосыпа. Дачку ж в сад начали водить, теперь подъем в 7 утра 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 37 минут назад, Joicen сказал(а): @Мама мия я обожаю турецкий пилав, подруга подсказала. Вот прям любовь любовная у нас в семье. Раз в неделю точно готовим Рассказывай секреты приготовления ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки, привет! С недельками ? забежала цыплят пересчитать))) @Настенасластена мне кажется Киру отсутсвие маника твоего не очень волнует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Zebra // не, она там вытягивается не собирается . Это я паникёр а она в танке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Настенасластена ну она правильная девчонка ))) дозревает. тут «на суше» дышать надо, голодным быть, да ещё и какать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Рассказывай секреты приготовления ? напишу в соотвествующую темку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Мама мия это точно !) а там икаешь и само все подходит )) не теряйте меня девочки я спала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Пришёл мой анализ (хорошо платно сдавать все же). Все идеально. Белка даже следов нет. Все, надеюсь отстанут от меня теперь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Netty-Ann с хорошим анализом! Народ, а кто тут уже на подходе, кто-нибудь делает весёлый массаж того самого места? Если кто делает, то с каким маслом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Abaf я пробовала массировать, но что-то я не могу край найти, мне кажется там всё вкуче ???? я вроде почитала, прилегла, нащупала, но боюсь царапаю я интимные места ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 А я ещё ничего не читала про психологическую подготовку 1-го ребёнка ко 2-му. Даже не знаю, что и когда читать. Нас правда двое взрослых в ближайшие месяцы, старшая не заброшена. Иногда правда кажется, что она из ревности всё внимание на себя перетянет, а маленькая так и будет грустно ждать меня в кроватке. Какие-то бредовые мысли. Ещё, вчера приснилось, что она сама как-то из меня выбралась, без роддома... и оделась тоже сама и ждёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Abaf я пока только думаю его делать ? можно по сути с любым маслом. А так богатый вит Е лучше. У меня со вчера живот шалит... треники, давящие внизу ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @?Малютка? прям так, без масла пробовала? 1 минуту назад, Мама мия сказал(а): можно по сути с любым маслом. А так богатый вит Е лучше. Я просто боюсь с чем-нибудь не тем залезть и всю флору попортить нафиг. С вит. Е это какое? Пищевое нефильтрованное из зародышей пшеницы пойдёт? Или для этого дела лучше фильтроавнное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 А я сегодня сходила на УЗИ, сказали многоводие. ИАЖ 333. Такую панику подняли, до заведующей. Сделали КТГ, результат хороший, на кушетке пощупали, тоже все хорошо. Написала отказ от госпитализации и ушла. Думаю надо платно переделать УЗИ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения