Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Ana-nas ого, индекс и правда приличный! А у тебя случайно детка не в тазовом сейчас? 22 минуты назад, Озадаченная сказал(а): и оделась тоже сама и ждёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ana-nas 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Только что, Joicen сказал(а): @Ana-nas ого, индекс и правда приличный! А у тебя случайно детка не в тазовом сейчас? В головном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Abaf конечно с маслом, с массажным, думаю с детским можно тоже по типу Джонсона если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а): @Abaf конечно с маслом, с массажным, думаю с детским можно тоже по типу Джонсона если есть Я ещё нашла косметическое масло виноградной косточки и миндальное. Вот думаю теперь, что купить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Abaf сказал(а): Я просто боюсь с чем-нибудь не тем залезть и всю флору попортить нафиг. С вит. Е это какое? Пищевое нефильтрованное из зародышей пшеницы пойдёт? Или для этого дела лучше фильтрованное? Можно наверное просто кипячёное масло. Хотя флору можно любым маслом испортить. Хотя внутрь то на 1-2 см палец вводить.., но все же. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девчонки всем привет! Я всё думала как считать недельки...от переноса или М... решила от М. Получается нам сегодня 35 неделек. Я за неделю набрала 1,4 кг. Уже 60 кг?♀️ правда взвесилась уже после обеда, может наелась и напилась за день?...очень надеюсь на это. Потому что за две недели уже 2,6кг. Куда столько то? Явно сама жирею??? Встала я в 6 утра, думала днем посплю. Но в итоге 20 минут подремала и всё. Зато столько дел дома переделала, прям довольна. Успела видео некоторые посмотреть по родам и подготовке. Мужу скинула ссылку, чтоб тоже посмотрел. Договорились с ним, что он будет уже сейчас смотреть, чтоб быть готовому к партнерским родам. А еще начало простреливать в тазу. Сегодня первый день. Это уже кости расходятся? Или просто я как то защемила неудачно?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Озадаченная я не сильно переживаю, но планирую посмотреть завтра прямой эфир вот тут У меня сегодня весь день очень больно копошится ? причём активность как и раньше, но от его движений больно ? @ЗояКрошка я давно вся хрущю ? особенно при переворотах ночью с боку на бок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Abaf не лезла и не полезу ни за что туда. Нафиг. Мнение об этом двоякое. Считаю главным быть здоровой, без молочницы и тп, тогда ткани эластичные будут. Важны ещё руки акушерки. у меня в первых родах эпизио, вторые и третьи без разрывов и разрезов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Abaf я тоже не буду массаж делать, мне молочницы на прошлой неделе хватило, потом свечки противно вытекали. Не хочу вмешиваться. И листья малины насушила, а пить не хочу до 1 августа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @//Аська// интересно кто из нас первый родит в итоге))) на сколько мой принц решит засидеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @ЗояКрошка это ребёнок ниже опускается и давит на нервные окончания. Тогда прострелы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): @Озадаченная я не сильно переживаю, но планирую посмотреть завтра прямой эфир вот тут Вот у меня сегодня точно так же. А ещё такая дикая усталость, не могу 1 час назад, Zebra // сказал(а): У меня сегодня весь день очень больно копошится ? причём активность как и раньше, но от его движений больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 я не буду массаж делать ???если только завтра мужетерапию . А так завтра 10:30 маникюр и все ) могу хоть после маникюра ??? сегодня погладила пеленку на выписку ) купила платье ) но все тишина ) ?единственное в последнее время рёву белугой )) просто так ?кукушка едет )) @ЗояКрошка я ночью когда встаю моя бедная поясница издаёт такие хрусты ) а ещё бывает такое мелкая как-то ляжет и как в ноге начнёт стрелять ? И смешно и плакать хочется как пингвин ходить начинаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 5 минут назад, Настенасластена сказал(а): единственное в последнее время рёву белугой )) просто так ?кукушка едет )) Вот и я ХЗ че такое. Может, из-за погоды, такие качели у нас, конечно, тут не только кукушка поедет))) @Настенасластена о, кстати, как ходишь,чувствуешь, что между ног головка малышки?))) Неудобно ходить? У меня хоть и в тазу уже голова, но чет нормально хожу, ноги вместе легко передвигаю. В прошлый раз, помню, реально ощущала, что голова внизу, ходила враскоряку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Joicen ничего не чувствую ?? но она как-то дожития и начинает стрелять во внутреннюю часть бедра ? и я начинаю идти как пингвин паралитическийя вообще не понимаю как это в тазу голова ?)) ? я только попец в рёбрах чувствую и пятку которая в бока меня пинает а может и рука и все @Joicen может и погодка ?но мне кажется все таки гормончик шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Joicen я вот думаю, может как Валя выше написала, сын ниже опускается и такие ощущения ?. я тоже массаж не буду делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Zebra // у меня до этого было что боль дикая внутри там и такое чувство будто мне туда иглой тыкают ?и при этом чесать там хотелось ? это не молочница точно но какая то не понятная штука ? а сейчас все прошло и вот сижу печатаю чувствую как моя шейка гуляет от ее головы ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Если никто массаж делать не будет, то я тоже не буду ))) Обойдусь тогда малиной и примулой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 А ещё я наела пол арбуза и теперь я ночной горшоко-сидетель @Abaf я завтра куплю малинку ?если найду )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Что-то я последнее время вся в делах.. что хватает только почитать всех) а вдруг кого-то поздравлять можно) у нас только 33 недели, мы сидим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Юлияmama сидите !) вам ещё огого как много времени !)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 33 минуты назад, Настенасластена сказал(а): я вообще не понимаю как это в тазу голова ?)) Потом поймешь, а может и нет))) Так себе очучение)) @Zebra // скорее всего! @Настенасластена а я дыньку хочу @Abaf я в этот раз тоже не делаю массаж. Мне откровенно лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Joicen дыньку если брать будешь бери которая круглая такая )) а не торпеду ) я уже все перепробовала ?? взяли торпеду она такое г .... в итоге купила потом кругленькую , она такая сахарная что уффф Вот что это девочки ?) Ссылки скрыты. делаем ваши ставки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Настенасластена даааа, я круглую и беру (и сразу съедаю) Я думаю попа выпирает. Если остренькое, то бёдрышко, наверное, или коленка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Joicen не попец в рёбрах )) я думаю это пятка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения