Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Ana-nas ого, индекс и правда приличный! А у тебя случайно детка не в тазовом сейчас?

22 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

и оделась тоже сама и ждёт. 

:D

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Только что, Joicen сказал(а):

@Ana-nas ого, индекс и правда приличный! А у тебя случайно детка не в тазовом сейчас?

В головном

@Abaf конечно с маслом, с массажным, думаю с детским можно тоже по типу Джонсона если есть

1 минуту назад, ?Малютка? сказал(а):

@Abaf конечно с маслом, с массажным, думаю с детским можно тоже по типу Джонсона если есть

Я ещё нашла косметическое масло виноградной косточки и миндальное. Вот думаю теперь, что купить )))

1 час назад, Abaf сказал(а):

Я просто боюсь с чем-нибудь не тем залезть и всю флору попортить нафиг. С вит. Е это какое? Пищевое нефильтрованное из зародышей пшеницы пойдёт? Или для этого дела лучше фильтрованное?

Можно наверное просто кипячёное масло. Хотя флору можно любым маслом испортить. Хотя внутрь то на 1-2 см палец вводить.., но все же. 

Ссылки скрыты.

• Спасибо 2

Девчонки всем привет!

Я всё думала как считать недельки...от переноса или М... решила от М. Получается нам сегодня 35 неделек. 

Я за неделю набрала 1,4 кг. Уже 60 кг?‍♀️ правда взвесилась уже после обеда, может наелась и напилась за день?...очень надеюсь на это. Потому что за две недели уже 2,6кг. Куда столько то? Явно сама жирею???

Встала я в 6 утра, думала днем посплю. Но в итоге 20 минут подремала и всё. Зато столько дел дома переделала, прям довольна. Успела видео некоторые посмотреть по родам и подготовке. Мужу скинула ссылку, чтоб тоже посмотрел. Договорились с ним, что он будет уже сейчас смотреть, чтоб быть готовому к партнерским родам. 

А еще начало простреливать в тазу. Сегодня первый день. Это уже кости расходятся? Или просто я как то защемила неудачно?)))

• Нравится 1

@Озадаченная я не сильно переживаю, но планирую посмотреть завтра прямой эфир вот тут 

c4eeb81284ac.png

У меня сегодня весь день очень больно копошится ? причём активность как и раньше, но от его движений больно ? 

@ЗояКрошка я давно вся хрущю ? особенно при переворотах ночью с боку на бок 

• Спасибо 1

@Abaf не лезла и не полезу ни за что туда. Нафиг. Мнение об этом двоякое. Считаю главным быть здоровой, без молочницы и тп, тогда ткани эластичные будут. Важны ещё руки акушерки. 
у меня в первых родах эпизио, вторые и третьи без разрывов и разрезов!

@Abaf я тоже не буду массаж делать, мне молочницы на прошлой неделе хватило, потом свечки противно вытекали. Не хочу вмешиваться. И листья малины насушила, а пить не хочу до 1 августа))

@//Аська// интересно кто из нас первый родит в итоге))) на сколько мой принц решит засидеться

@ЗояКрошка это ребёнок ниже опускается и давит на нервные окончания. Тогда прострелы. 

1 час назад, Zebra // сказал(а):

@Озадаченная я не сильно переживаю, но планирую посмотреть завтра прямой эфир вот тут 

Вот у меня сегодня точно так же. А ещё такая дикая усталость, не могу :(

1 час назад, Zebra // сказал(а):

У меня сегодня весь день очень больно копошится ? причём активность как и раньше, но от его движений больно

я не буду массаж делать ???если только завтра мужетерапию :orden: . А так завтра 10:30 маникюр и все ) могу хоть после маникюра ??? сегодня погладила пеленку на выписку ) купила платье ) но все тишина ) ?единственное в последнее время рёву белугой )) просто так ?кукушка едет )) 

@ЗояКрошка я ночью когда встаю моя бедная поясница издаёт такие хрусты ) а ещё бывает такое мелкая как-то ляжет и как в ноге начнёт стрелять ? И смешно и плакать хочется как пингвин  ходить начинаю ) 

5 минут назад, Настенасластена сказал(а):

единственное в последнее время рёву белугой )) просто так ?кукушка едет )) 

Вот и я :) ХЗ че такое. Может, из-за погоды, такие качели у нас, конечно, тут не только кукушка поедет)))

@Настенасластена о, кстати, как ходишь,чувствуешь, что между ног головка малышки?))) Неудобно ходить? У меня хоть и в тазу уже голова, но чет нормально хожу, ноги вместе легко передвигаю. В прошлый раз, помню, реально ощущала, что голова внизу, ходила враскоряку))

@Joicen ничего не чувствую ?? но она как-то дожития и начинает стрелять во внутреннюю часть бедра ? и я начинаю идти как пингвин паралитический:Crazy:я вообще не понимаю как это в тазу голова ?)) ? я только попец в рёбрах чувствую и пятку которая в бока меня пинает а может и рука и все 

@Joicen может и погодка ?но мне кажется все таки гормончик шалит 

@Joicen я вот думаю, может как Валя выше написала, сын ниже опускается и такие ощущения ?

я тоже массаж не буду делать?

@Zebra // у меня до этого было что боль дикая внутри там и такое чувство будто мне туда иглой тыкают ?и при этом чесать там хотелось ? это не молочница точно но какая то не понятная штука ? а сейчас все прошло и вот сижу печатаю чувствую как моя шейка гуляет от ее головы ???? 

Если никто массаж делать не будет, то я тоже не буду ))) Обойдусь тогда малиной и примулой.

А ещё я наела пол арбуза и теперь я ночной горшоко-сидетель :Crazy:

@Abaf я завтра куплю малинку ?если найду )) 

• Ха-ха 2

Что-то я последнее время вся в делах.. что хватает только почитать всех) а вдруг кого-то поздравлять можно) у нас только 33 недели, мы сидим еще

@Юлияmama сидите !) вам ещё огого как много времени !)) 

• Нравится 1

33 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

я вообще не понимаю как это в тазу голова ?))

Потом поймешь, а может и нет))) Так себе очучение))

@Zebra // скорее всего!

@Настенасластена а я дыньку хочу :yes:

@Abaf я в этот раз тоже не делаю массаж. Мне откровенно лень :sorry:

@Joicen дыньку если брать будешь бери которая круглая такая )) а не торпеду ) я уже все перепробовала ?? взяли торпеду она такое г .... в итоге купила потом кругленькую , она такая сахарная что уффф 

Вот что это девочки ?) 

Ссылки скрыты.

делаем ваши ставки 

• Ха-ха 3

@Настенасластена даааа, я круглую и беру (и сразу съедаю) :D

Я думаю попа выпирает. Если остренькое, то бёдрышко, наверное, или коленка)

@Joicen не попец в рёбрах )) я думаю это пятка )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...