Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена это может быть коленочка или локоток, моя так выпирает часто последнюю неделю, тоже такой торчок???

А может и пятка запросто))) девочки в этом плане более подвижные и выпирают всем чем только можно, мальчики потише себя ведут)))

Старшая тоже так выпирала, но не так явно, а эта красавица прям может оттопырить ноги и держать, это ж так больно.

Ооо, сейчас разикалась ???и видимо нервничает от икоты, начала руками ногами в животе плясать???????????

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@?Малютка? да ? А мне казалось что пятка ? ну ладно ничего ) но острое такое жесть ?? 

@Настенасластена какая-то конечность точно)))) попа обычно крупнее кругляк, такой как маленькая дынька как раз)))) а тут острее) 

Просто локоточки тоже могут быть, они же крутятся, разминаются, пяточки обычно не ниже пупка, а всё что ниже, это больше к рукам) но опять, смотря как лежит)

1 час назад, Мама мия сказал(а):

@ЗояКрошка это ребёнок ниже опускается и давит на нервные окончания. Тогда прострелы. 

Я сегодня каракатица??? а еще у меня часто немеет правая нога. Ни с того, ни с сего. Идти не могу, но буквально несколько секунд. И малыш лежит справа, видно передавливает сосуды.

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

А ещё я наела пол арбуза и теперь я ночной горшоко-сидетель :Crazy:

@Abaf я завтра куплю малинку ?если найду )) 

Я запретила на ночь разрезать арбуз. Только утром. Иначе это кошмар))) и знаю и все равно сижу и ем его.

@Настенасластена у меня когда походе выпирает то я думаю это пятка. Стоит пощекотать и убирает)))

2 часа назад, Netty-Ann сказал(а):

@//Аська// интересно кто из нас первый родит в итоге))) на сколько мой принц решит засидеться

Сама об этом сейчас думала. Мне главное понедельника дождаться и чтобы не с обхождением вод роды начались. Ну и перехаживать не хочу, чтобы никаких плановых госпитализаций))

Дождусь 1 авг и с утра в магазин поеду как с сыном делала. Я сама в магазине рождаться начала и с ним этот фокус прошёл) Может на 10й этаж пешком схожу) или попрошу у врача осмотр)

А ещё хочу чтобы схватки днём или утром начались. Только не ночью, я ночью плохо соображаю и сын испугается, что меня нет. Днём как то адекватнее собираться чем ночами в роддом шмонаться.

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

Ооо, сейчас разикалась ???и видимо нервничает от икоты, начала руками ногами в животе плясать

? Мой тоже от икоты кажется не в восторге 

1 час назад, Настенасластена сказал(а):

но острое такое жесть ?? 

Локоток скорее всего, забавно так) 

Я обожаю эти шевелюхи, хоть иногда уже и больно прилетает 

38 минут назад, //Аська// сказал(а):

Мне главное понедельника дождаться и чтобы не с

Почему именно понедельника Насть? 

38 минут назад, //Аська// сказал(а):

Дождусь 1 авг и с утра в магазин поеду как с сыном делала. Я сама в магазине рождаться начала и с ним этот фокус прошёл

У меня несколько знакомых после походов в магазин в роддом отправлялись... Интересненько ???

Уххх.. А у меня что-то сегодня ночные треники по боли прям значительно сильнее всего предыдущего... Оч похожи на родовые (если правильно помню), но по интенсивности недолго вроде и интервалы хаотично. 

Вот как думаете нужно ношпу или все же если терпимо, то лучше пусть тренируется матка? ? 

Доброе утро девочки. Всех с началом львяток.

И всех пятничных с началом новой недельки, нам сегодня 37 неделек, доношенная Беременность ура. 

Мы ещё пока в стационаре, анализы все хорошие приходят, поэтому думаю может и сегодня отпустят, хотя сказали, что не обещают. А так я планирую выписаться и собрать детскую сумку ещё даже даже не собирала ??‍♀️, а потом через недельку можно и рожать чтоб точно слоник не вырос?, а то уже по 4 кг. 

@SvetLanka24 можно выпить если треники отпустит, если нет то значит нет ?

• Нравится 4

5 часов назад, SvetLanka24 сказал(а):

Почему именно понедельника Насть? 

У меня врач из отпуска выходит. Если раньше, то замена будет. Но в понедельник я не хочу, у мужа ДР, все равно в субботу утром хочу или в пятницу утром))

5 часов назад, SvetLanka24 сказал(а):

Вот как думаете нужно ношпу или все же если терпимо, то лучше пусть тренируется матка? ? 

Если у тебя желания не возникает хватать сумку и мчаться в роддом, то зачем эта но-шпа?

А если уже сомнения оно или не оно, то можно и но-шпу и душ)

Доброе утро девочки !) недельчатых с недельками !  У нас сегодня 39 :strashno:

@ЗояКрошка я его так хотела , что было все равно )) ну ничего побегала ночью ) ?

@SvetLanka24  больно не то слово )) бывает иногда она чуть выше берет и все пиши пропало ) там ребро ))) говорят что вроде бы во время родов даже ношпу колят ... но это не точно .. но родовую деятельность она точно не заглушит )) 

@Elen83@ ура , поздравляю с доношенной беременностью ! 
@//Аська//  Пускай все будет как ты хочешь ))

• Нравится 1

@Elen83@ поздравляю с доношенной беременностью!!! Давай домой просись, если не лечат. Дома отдохнёшь.

9 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@//Аська//  Пускай все будет как ты хочешь ))

Спасибо. Как говорится если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах? Но у меня не план, просто желания))))

Всех пятничных с неделькой. Посторонились девочки по росту и рассчитались))) все в строю?))

• Нравится 1

Всем привет. 

Пятничных с недельками! 

@Elen83@ ну вот видишь анализы все хорошие, надеюсь, что и не будут держать вас там. С доношенной беременностью! 

@Настенасластена @//Аська// @Elen83@ я наверное неправильно выразилась. Мне не было интересно треники или нет, я почти на 100 проц была уверена, что они. Больше хочется понять все же, ведь не просто так они есть, раз тренируется матка, наверное это ж нужно? Как подготовка к родам именно. А многие сразу ношпой снимают. Понятно, что родовые схватки это не остановит, а нужно ли глушить тренировочные или все же дать организму поработать ? понятное дело, что если уже сомнения родовые или трени, то лучше выпить, чтоб лишний раз в роддом не лететь.. 

• Нравится 1

@SvetLanka24 иногда эти треники так долго и мучительно хватают, думаю, что даже могут перейти в схватки если не дать матке немного расслабиться, для этого и пьют ношпу либо вот когда ещё недоношенная до 37недель беременность, чего мучиться то так рано, себя и малыша, вот и пьют.

А ещё ношпа ж не заглушает, а наоборот даёт сглаживаться шейке но не так жестко в схватке, ее и пьют для размягчения как профилактика)  

При спазме в трениках или в схватках может быть интенсивное сглаживание, а она снимает этот жёсткий спазм, как и при месячных, когда надо чтобы матка сокращалась, но не так дико больно?

Доброе утро!

Всех пятничных пузиков с новой неделькой ????????

Мы на месте) я жду приема в четверг, потом у тети в пятницу следующую ДР и в с субботы раннего утра можно рождаться))) 

Малину начинаю с завтра, муж будет дома, не страшно будет одной дома быть. По первому скринингу у нас сегодня уже доношеная беременность ???? так что уже я не боюсь роддома, можно потихоньку выманивать красотку)))) она меня сегодня ночью так била сильно, я аж машинально ее укачивала качаясь на боку в стороны? или когда по животу пальцами постучу,она притихает)))  вот выпрашивает внимания ещё в утробе чтож будет после рождения, мамочки ??????

• Нравится 1

Девочки меня опять рвало ? что это может быть ? Отравление навряд ли , надеюсь это предвестник родов ... 

@?Малютка? и после рождения будет требовать внимания ))) как показывает моя практика ?@SvetLanka24 когда безболезненные треники я не пью ношпу. А вот если ноет и больно схватывает так что мир не мил я пью. Считаю что матка должна готовиться а шейка сглаживаться. Природа не дура. Во всяком случае роды после треников были лучше. В первые две беременности не было тренировочных схваток или они были не сильными, редкими. В первые по-моему точно не было. Блин, 2004, 2006 год уже не помню ?

@Настенасластена с 39! Ждём новостей после маникюра ))))

у меня вчера живот так шутил надо мной что я даже волосы в срочном порядке покрасила и эпиляцию сделала. Но прям там пока не стала. Так как живот поутих к вечеру и я понимала что не оно, но так, на половину, подготовилась )))

@//Аська// Ох, любят детки на дни рождения рождаться ? Хотя и договориться можно ??

1 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки меня опять рвало ? что это может быть ? Отравление навряд ли , надеюсь это предвестник родов ... 

Не знаю даже... говорят что предвестник. Но у тебя уже прям давно... ты гинекологу говорила? 

• Нравится 1

Девочки ??? у меня пятно небольшое мокрое ?вот и думай что это ????? Живот не болит ничего ... ?

@Настенасластена чистишься или прям перед родами может начаться, нет тянучек?

@Настенасластена ставь прокладку и смотри, если быстро мокреет, то воды могут быть

@Мама мия гинекологу не говорила , так как у меня было последний раз  дня четыре назад 

@?Малютка? тянучек нет ... 

А может быть такая пробка или выделения просто шеечные. Уже не страшно, у тебя срок приличный, чего боишься то?)))

@?Малютка? да я не боюсь ) просто думаю оно не оно ) может конечно это мочевой ?  я просто думаю что делать то ) идти на маникюр или в роддом ?

@?Малютка? просто если бы выделения были они бы не были мокрыми такими ?

@?Малютка? пробка отошла ещё неделю назад ..

22 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки ??? у меня пятно небольшое мокрое ?вот и думай что это ????? Живот не болит ничего ... ?

Я бы салфетку белую положила бы и наблюдала. 
в 3 беременность у меня неделю воды подтекали. Всё норм ))) пока в роддом оформляли они отошли. Так что без воды ребёнок не был, воды же обновляются, «доливаются». Просто если воды то ванну принимать нельзя и ПА тоже. 
если воды отойдут ты заметишь ))) 

@Мама мия уф ну ладно ! Поставила прокладку .. но живот спокойный , малыха шевелится .. фиг знает ? вечно какие-то приключения ..

10 часов назад, Настенасластена сказал(а):

Вот что это девочки ?) 

Ссылки скрыты.

делаем ваши ставки 

У меня так ножки выставляет парень

@Настенасластена так иди на маникюр, успеешь ещё, первые роды не очень то и быстрые)))у меня раскрытие до 5-6 пальцев шло 6 часов, так что ещё можно кучу дел переделать????

• Ха-ха 1

@?Малютка? ну вот я тоже думаю ..

42 минуты назад, Мама мия сказал(а):

схватывает так что мир не мил я пью

Правильный подход имхо 

49 минут назад, Мама мия сказал(а):

в 3 беременность у меня неделю воды подтекали

Валь, а ты тест делала? Вот тоже есть ощущение, что понемногу подтекают. Сегодня к гине и на ктг, спрошу 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...