Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Вообще на последних неделях характер выделений меняется. Они становятся жиже и обильнее

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Я тоже последнюю неделю наблюдаю водянистые выделения слегка беловатые, но запаха нет, и пробка мееееелкими кусочками отходит потихоньку, ну уже в принципе оно и должно всё готовиться

Доброе утро, девочки! 
С недельками пятничных! По мес. у меня сегодня 35 неделек)) Но я, пожалуй, все-таки по скринингу первому считать буду :DС утра живот ноет опять и тренируется. Пока всё терпимо, я полна сил, т.к. поспала, ношпой закидываться не планирую))

@Netty-Ann @?Малютка? вот у меня тоже такие выделения. Жидкие. Плюс жёлтая слизь выходила несколько раз. Но ее было совсем мало. В прошлые роды прям куски приличные перед родами были)))

@Настенасластена езжай на маник, тем более, что не прихватывает, ничего) Правильно Валя пишет, если воды, то ничего  страшного, они обновляются. 

• Нравится 1

Девочки, с недельками? у меня уже азарт появился))) Кто же первый?)))

всем доброе утро! С недельками! В последнее время сижу с телефона, линеечек не вижу) но если уж у нас с @Joicen за 35, то остальные уже действительно на саааамой финишной прямой) 

@Настенасластена Ты так не переживай))) я мне кажется даже во второй раз буду думать оно или нет ? 

У меня много выделений всяко разных, иногда тоже кажется, а вдруг воды? но вроде все норм. 

сын ещё высоко, отбивает мне груди наклониться по прежнему не могу ? 

Кстати про пробку, у мен в прошлый раз уже на приличном раскрытии только вышла, вот я напугалась ? мне  акушерка напоминала, что нужно мочевому помогать, тк не чувствуешь за болью желание. И вот я пошла и там шлеп красно слизистое! Вот я перепугалась, а они посмеялись с меня??? 

Всем привет! Пятничных с недельками!

У меня тоже течёт иногда чего-то, но я пока про воды даже не думаю.

А ещё, похоже, у меня всё же есть ГСД ((( Часто по утрам вылеты непонятно с чего. Но к врачу прям не хочу с этим идти. Попробую сама диету ужесточить. Надеюсь за месяц этот последний не сильно ребёнку наврежу. При чём как начала мерить больше недели всё хорошо было, без вылетов. А теперь понеслось...

• Держу кулачки 3

Да благо маник у меня в соседнем доме ) вот пока иду тянуть начало )) ?? я не против родить сегодня ) лишь бы оно было 

• Ха-ха 2

49 минут назад, SvetLanka24 сказал(а):

Валь, а ты тест делала? Вот тоже есть ощущение, что понемногу подтекают. 

На тот момент в 2010 я не знала о тестах. Но была абсолютно спокойна и уверена что это воды. Реально водичка. 
ребенок лежал низко и я ооочень хотела родить. Родила в 38,5 (3600гр, 52см). 

Чтоб я без вас делала девочки ☺️ Вы мне уже как семья ?уже даже муж говорит спроси девочек на форуме ))

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

11 минут назад, Abaf сказал(а):

А ещё, похоже, у меня всё же есть ГСД ((( Часто по утрам вылеты непонятно с чего. 

Я уверена что если бы я измеряла тоже по утрам было бы 5-5,5. Так как когда анализ сдавала всегда 4,9-5,1 было. 
я свой глюкометр брату мужа отдала... у него диабет в прошлом году обнаружился. Сахар бы 16 (!). Сейчас без инсулина ~6. Причём я ему давно говорила что у него диабет. За ручку отвела его и мужа за компанию к терапевту . А два года уговаривала. 

25 минут назад, Zebra // сказал(а):

остальные уже действительно на саааамой финишной прямой

Ну как бы через неделю август ))) так что да, уже на подходе волна родов и деток (самой не верится). 
а с выделениями, у меня тоже были активные, пока я пимафуцин не вставила. Выделения значительно уменьшились. Так что перед родами, недель в 37-38 можно для профилактики какие-либо свечи вставить 

58 минут назад, Netty-Ann сказал(а):

Вообще на последних неделях характер выделений меняется. Они становятся жиже и обильнее

У меня наоборот выделения уменьшились, но после свечки, одной причём. 
пробка не отходит ?‍♀️ Хотя распирающие ощущения в шейке есть и ребёнок временами давит. И когда треники именно в шейке больно, но такое не каждый день. 
вот кстати в предыдущих беременности не было таких ощущений, когда треники чтобы шейку было больно или такие вот давящие распирающие ощущения. Даже интересно. 

• Нравится 1

35 минут назад, Zebra // сказал(а):

если уж у нас с @Joicen за 35, то остальные уже действительно на саааамой финишной прямой) 

Ага)) Скоро август вступит в свои права :D

@Abaf а вечером не ешь сладкое, да? (фрукты в том числе)

@Мама мия не, для профилактики точно не стоит ничего вставлять туда. Зачем? Ничего не беспокоит же. 

@Joicen иногда сильные выделения бывают когда организм пытается очиститься, вывести Бактерии ненужные. 
Вот у меня были выделения нормальные без запаха но внешне сверху был небольшой зуд, я сразу кремом помазала и свечку поставила. За 1 ночь все прошло и выделений не стало ))) 

врачи иногда рекомендуют свечи перед родами, в виде профилактики как раз. Но вот какие не знаю. У меня просто пимафуцин был ))) курс там 6 свечей, я одну всего поставила. 

Девочки, чем можно давление поднять? У меня на одной руке 90/54 на другой 80/45 Как бы 90/60 для меня норма а вот 80/45? голова немного в мурашиках 

Кофе выпила, шоколадку съела 

@Zebra // углеводы, кофеин (кока кола, чай крепкий) и соль ))) селедочка, огурчики )))

45 минут назад, Мама мия сказал(а):

Я уверена что если бы я измеряла тоже по утрам было бы 5-5,5. Так как когда анализ сдавала всегда 4,9-5,1 было.

У меня вот 4,18 - 4,34 когда из вены сдавала, гликированный гемоглобин - 4,9. Так что я такой подставы не ожидала...

32 минуты назад, Joicen сказал(а):

@Abaf а вечером не ешь сладкое, да? (фрукты в том числе)

Нет. Фрукты на второй завтрак только. Вчера на ужин курица с овощами (правда тущёными, они хуже, чем сырые) и кусочек хлеба цельнозернового. Через час после ужина - 5,5 сахар. Через пару часов после ужина - кефир, после него примерно через час - 5,8. А утром сегодня - 5,2.

Попробую кефир на огурец поменять на ночь.

@Мама мия ?кола с огурчиками))) очень по Б?

• Ха-ха 1

@Abaf у меня давно уже такой сахар. Не припомню чтобы был 4,2 когда либо. Дети рождаются Относительно не большими )))  С сахаром не заморачиваюсь. Ем сладкое во время беременности. 
я не говорю что это хорошо, но сахар до 5,5 нормально как мне кажется. 
На грани конечно когда 5-5,5 и стоит задуматься, но не паниковать. 
хочу позже снова питание 16/8 посмотреть тогда сахар. 

@Joicen поддержу. Ничего не надо для профилактики совать. 
есть подозрения - сдай анализ

Вес ребенка не всегда зависит от того, какой у матери сахар. У моей мамы сахар блин в норме, а я родилась крупная, у отца и он и браться тоже крупные рождались, у мужа тоже вес немалый при рождении, но свекровь не страдала гестозом. Состояние таршнй дочкой у меня тоже был сахар в норме, а доча родилась крупная?

Считаю, что вес ещё из-за наследственности зависит.

@Мама мия, @?Малютка? спасибо! Честно говоря, поэтому и не хочу к врачу идти. Надеюсь, что это не критично, а если схожу, то диагноз впаяют, хрен отмоешься.

С расстройства сегодня на завтрак запеканку сладкую поела, банан и конфетку с кофе (т.е. прям всё чего нельзя). И сахар после этого 5,5 через час.

У ребёнка, вроде, признаков фетопатии не выявили, просто равномерно крупный плод. Надеюсь не скажется это. 

Но, конечно, всё равно буду стараться диету соблюдать плюс-минус.

@?Малютка? и так, и так

у меня нет ГСД, а дочка 4020 родилась. Посмотрим каким парень будет

старший был 3550, средний 3770

@Abaf ну если нет отеков по телу сильных, нет высокого давления и высокого сахара( считаю, что высокий сахар, это прилично выше, чем границы нормы), то можно спокойно ходить. Тем более там помимо этого ещё вроде в крови и в моче сахар появляется, вот там критично и малышик может страдать конечно. Ещё вроде белок появляется, если не ошибаюсь

@Abaf а напомни, с чего такое пристальное внимание к твоему сахару? Было уже повышение в анализах? Почему спрашиваю, потому что по протоколу, если было хоть однократное увеличение, то они ставят гсд. ? Остальное из не ...бёт, уж простите. Сама с этим столкнулась, ещё в 1 Б. Загоняли тогда по врачам и про 9 стол лекции читали, изводила себя, стрессовала из-за этого, а вес рос всё равно быстрее их норм. В эту беременность забила, правда на свою голову... Может и не надо было забивать, надо было следить и стараться питание отрегулировать (хотя я сделала всё возможное как мне кажется). Но перед анализами забывала совсем, и ела просто поздно, могла в 23 перекус устроить. В итоге сахар в эту Б повышался уже не однократно. А последний раз всё соблюла (после 21 уже ни-ни) сахар 4,6! Пусть ставят диагнозы какие хотят, надоели уже. Мне моё спокойствие важнее

Кстати, если делать ставки, то ставлю на @Настенасластена  и на @Мама мия ?

• Ха-ха 3

@//Полосатый Лемур// внимание к сахару в связи с крупным плодом. Превышения натощак у меня в анализах не было, ГТТ в связи с вирусом не делала. Но на третьем скриниге, когда увидели размеры ребёнка, сказали купить глюкометр и последить за сахаром. Если не удастся самой диетой держать сахар в норме, то к эндокринологу идти.

Так что официального диагноза у меня нет. И вот чтоб меня особо не доставали этим ГСД я и не хочу ни к какому эндокринологу соваться с этим.

У тебя на ребёнке ни как не отразился сахар, кроме размеров? А то я ж поначиталась, что на поджелудочную влияет и т.п., загоняюсь теперь. Хотя превышения мне не кажутся критичными и после еды нет их, значит справляется организм с сахаром как-то.

@?Малютка? кажется отёки, давление и белок в моче это гестоз, а не гсд.

Усе я готова )) маникюр сделан

• Нравится 6
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

@Abaf так ГСД разве не одно и тоже с гестозом? 

@Настенасластена давай, ты первая открываешь львят в августятах))))) потом пойдет Мама мия, потом Netty-Ann и остальные в августе уже)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...