Netty-Ann 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Вообще на последних неделях характер выделений меняется. Они становятся жиже и обильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я тоже последнюю неделю наблюдаю водянистые выделения слегка беловатые, но запаха нет, и пробка мееееелкими кусочками отходит потихоньку, ну уже в принципе оно и должно всё готовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Доброе утро, девочки! С недельками пятничных! По мес. у меня сегодня 35 неделек)) Но я, пожалуй, все-таки по скринингу первому считать буду С утра живот ноет опять и тренируется. Пока всё терпимо, я полна сил, т.к. поспала, ношпой закидываться не планирую)) @Netty-Ann @?Малютка? вот у меня тоже такие выделения. Жидкие. Плюс жёлтая слизь выходила несколько раз. Но ее было совсем мало. В прошлые роды прям куски приличные перед родами были))) @Настенасластена езжай на маник, тем более, что не прихватывает, ничего) Правильно Валя пишет, если воды, то ничего страшного, они обновляются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девочки, с недельками? у меня уже азарт появился))) Кто же первый?))) всем доброе утро! С недельками! В последнее время сижу с телефона, линеечек не вижу) но если уж у нас с @Joicen за 35, то остальные уже действительно на саааамой финишной прямой) @Настенасластена Ты так не переживай))) я мне кажется даже во второй раз буду думать оно или нет ? У меня много выделений всяко разных, иногда тоже кажется, а вдруг воды? но вроде все норм. сын ещё высоко, отбивает мне груди наклониться по прежнему не могу ? Кстати про пробку, у мен в прошлый раз уже на приличном раскрытии только вышла, вот я напугалась ? мне акушерка напоминала, что нужно мочевому помогать, тк не чувствуешь за болью желание. И вот я пошла и там шлеп красно слизистое! Вот я перепугалась, а они посмеялись с меня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем привет! Пятничных с недельками! У меня тоже течёт иногда чего-то, но я пока про воды даже не думаю. А ещё, похоже, у меня всё же есть ГСД ((( Часто по утрам вылеты непонятно с чего. Но к врачу прям не хочу с этим идти. Попробую сама диету ужесточить. Надеюсь за месяц этот последний не сильно ребёнку наврежу. При чём как начала мерить больше недели всё хорошо было, без вылетов. А теперь понеслось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Да благо маник у меня в соседнем доме ) вот пока иду тянуть начало )) ?? я не против родить сегодня ) лишь бы оно было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 49 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): Валь, а ты тест делала? Вот тоже есть ощущение, что понемногу подтекают. На тот момент в 2010 я не знала о тестах. Но была абсолютно спокойна и уверена что это воды. Реально водичка. ребенок лежал низко и я ооочень хотела родить. Родила в 38,5 (3600гр, 52см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Чтоб я без вас делала девочки ☺️ Вы мне уже как семья ?уже даже муж говорит спроси девочек на форуме )) 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 11 минут назад, Abaf сказал(а): А ещё, похоже, у меня всё же есть ГСД ((( Часто по утрам вылеты непонятно с чего. Я уверена что если бы я измеряла тоже по утрам было бы 5-5,5. Так как когда анализ сдавала всегда 4,9-5,1 было. я свой глюкометр брату мужа отдала... у него диабет в прошлом году обнаружился. Сахар бы 16 (!). Сейчас без инсулина ~6. Причём я ему давно говорила что у него диабет. За ручку отвела его и мужа за компанию к терапевту . А два года уговаривала. 25 минут назад, Zebra // сказал(а): остальные уже действительно на саааамой финишной прямой Ну как бы через неделю август ))) так что да, уже на подходе волна родов и деток (самой не верится). а с выделениями, у меня тоже были активные, пока я пимафуцин не вставила. Выделения значительно уменьшились. Так что перед родами, недель в 37-38 можно для профилактики какие-либо свечи вставить 58 минут назад, Netty-Ann сказал(а): Вообще на последних неделях характер выделений меняется. Они становятся жиже и обильнее У меня наоборот выделения уменьшились, но после свечки, одной причём. пробка не отходит ?♀️ Хотя распирающие ощущения в шейке есть и ребёнок временами давит. И когда треники именно в шейке больно, но такое не каждый день. вот кстати в предыдущих беременности не было таких ощущений, когда треники чтобы шейку было больно или такие вот давящие распирающие ощущения. Даже интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 35 минут назад, Zebra // сказал(а): если уж у нас с @Joicen за 35, то остальные уже действительно на саааамой финишной прямой) Ага)) Скоро август вступит в свои права @Abaf а вечером не ешь сладкое, да? (фрукты в том числе) @Мама мия не, для профилактики точно не стоит ничего вставлять туда. Зачем? Ничего не беспокоит же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Joicen иногда сильные выделения бывают когда организм пытается очиститься, вывести Бактерии ненужные. Вот у меня были выделения нормальные без запаха но внешне сверху был небольшой зуд, я сразу кремом помазала и свечку поставила. За 1 ночь все прошло и выделений не стало ))) врачи иногда рекомендуют свечи перед родами, в виде профилактики как раз. Но вот какие не знаю. У меня просто пимафуцин был ))) курс там 6 свечей, я одну всего поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девочки, чем можно давление поднять? У меня на одной руке 90/54 на другой 80/45 Как бы 90/60 для меня норма а вот 80/45? голова немного в мурашиках Кофе выпила, шоколадку съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Zebra // углеводы, кофеин (кока кола, чай крепкий) и соль ))) селедочка, огурчики ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 45 минут назад, Мама мия сказал(а): Я уверена что если бы я измеряла тоже по утрам было бы 5-5,5. Так как когда анализ сдавала всегда 4,9-5,1 было. У меня вот 4,18 - 4,34 когда из вены сдавала, гликированный гемоглобин - 4,9. Так что я такой подставы не ожидала... 32 минуты назад, Joicen сказал(а): @Abaf а вечером не ешь сладкое, да? (фрукты в том числе) Нет. Фрукты на второй завтрак только. Вчера на ужин курица с овощами (правда тущёными, они хуже, чем сырые) и кусочек хлеба цельнозернового. Через час после ужина - 5,5 сахар. Через пару часов после ужина - кефир, после него примерно через час - 5,8. А утром сегодня - 5,2. Попробую кефир на огурец поменять на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Мама мия ?кола с огурчиками))) очень по Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf у меня давно уже такой сахар. Не припомню чтобы был 4,2 когда либо. Дети рождаются Относительно не большими ))) С сахаром не заморачиваюсь. Ем сладкое во время беременности. я не говорю что это хорошо, но сахар до 5,5 нормально как мне кажется. На грани конечно когда 5-5,5 и стоит задуматься, но не паниковать. хочу позже снова питание 16/8 посмотреть тогда сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Joicen поддержу. Ничего не надо для профилактики совать. есть подозрения - сдай анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Вес ребенка не всегда зависит от того, какой у матери сахар. У моей мамы сахар блин в норме, а я родилась крупная, у отца и он и браться тоже крупные рождались, у мужа тоже вес немалый при рождении, но свекровь не страдала гестозом. Состояние таршнй дочкой у меня тоже был сахар в норме, а доча родилась крупная? Считаю, что вес ещё из-за наследственности зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Мама мия, @?Малютка? спасибо! Честно говоря, поэтому и не хочу к врачу идти. Надеюсь, что это не критично, а если схожу, то диагноз впаяют, хрен отмоешься. С расстройства сегодня на завтрак запеканку сладкую поела, банан и конфетку с кофе (т.е. прям всё чего нельзя). И сахар после этого 5,5 через час. У ребёнка, вроде, признаков фетопатии не выявили, просто равномерно крупный плод. Надеюсь не скажется это. Но, конечно, всё равно буду стараться диету соблюдать плюс-минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? и так, и так у меня нет ГСД, а дочка 4020 родилась. Посмотрим каким парень будет старший был 3550, средний 3770 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf ну если нет отеков по телу сильных, нет высокого давления и высокого сахара( считаю, что высокий сахар, это прилично выше, чем границы нормы), то можно спокойно ходить. Тем более там помимо этого ещё вроде в крови и в моче сахар появляется, вот там критично и малышик может страдать конечно. Ещё вроде белок появляется, если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf а напомни, с чего такое пристальное внимание к твоему сахару? Было уже повышение в анализах? Почему спрашиваю, потому что по протоколу, если было хоть однократное увеличение, то они ставят гсд. ? Остальное из не ...бёт, уж простите. Сама с этим столкнулась, ещё в 1 Б. Загоняли тогда по врачам и про 9 стол лекции читали, изводила себя, стрессовала из-за этого, а вес рос всё равно быстрее их норм. В эту беременность забила, правда на свою голову... Может и не надо было забивать, надо было следить и стараться питание отрегулировать (хотя я сделала всё возможное как мне кажется). Но перед анализами забывала совсем, и ела просто поздно, могла в 23 перекус устроить. В итоге сахар в эту Б повышался уже не однократно. А последний раз всё соблюла (после 21 уже ни-ни) сахар 4,6! Пусть ставят диагнозы какие хотят, надоели уже. Мне моё спокойствие важнее Кстати, если делать ставки, то ставлю на @Настенасластена и на @Мама мия ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @//Полосатый Лемур// внимание к сахару в связи с крупным плодом. Превышения натощак у меня в анализах не было, ГТТ в связи с вирусом не делала. Но на третьем скриниге, когда увидели размеры ребёнка, сказали купить глюкометр и последить за сахаром. Если не удастся самой диетой держать сахар в норме, то к эндокринологу идти. Так что официального диагноза у меня нет. И вот чтоб меня особо не доставали этим ГСД я и не хочу ни к какому эндокринологу соваться с этим. У тебя на ребёнке ни как не отразился сахар, кроме размеров? А то я ж поначиталась, что на поджелудочную влияет и т.п., загоняюсь теперь. Хотя превышения мне не кажутся критичными и после еды нет их, значит справляется организм с сахаром как-то. @?Малютка? кажется отёки, давление и белок в моче это гестоз, а не гсд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Усе я готова )) маникюр сделан 6 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf так ГСД разве не одно и тоже с гестозом? @Настенасластена давай, ты первая открываешь львят в августятах))))) потом пойдет Мама мия, потом Netty-Ann и остальные в августе уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения