Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf мне кажется то что после еды да еще и запретной сахар быстро приходит в норму это очень важный показатель! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? да вот и не знаю все тянет там давит , тошнит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf по УЗИ всё хорошо, только крупный плод ставят. Вообще в эту беременность ТТТ по УЗИ всё хорошо. В прошлую то многоводие, то нормоводие было, то опять многоводие. То в головном мозге что-то не того размера было. Сейчас же выхожу с УЗИ спокойная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 48 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Настенасластена давай, ты первая открываешь львят в августятах))))) потом пойдет Мама мия, потом Netty-Ann и остальные в августе уже))) Распланировала всех, короче)) ГСД - это гестационный сахарный диабет, а гестоз - это давлик, белок в моче, отёки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Joicen и гестоз на сколько помню - следствие гсд может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 ну посмотрим )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Joicen ага, немного напутала, но может быть да, из-за сахара и гестозом же быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 3 часа назад, Мама мия сказал(а): Так что перед родами, недель в 37-38 можно для профилактики какие-либо свечи вставить Вот тоже думала, у меня выделения обильные, прозрачные, для профилактики. Гиня сегодня сказала не надо ничего, мазок отличный с прошлого приёма КТГ прекрасное, головка очень низко, но живот не опустился, в общем ходим ещё, но быть готовыми в любое время) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @SvetLanka24 ждемсс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): @Abaf так ГСД разве не одно и тоже с гестозом? Гестоз это преэкламсия, эклампсия и т.д. Тут основной показатель давление, а не сахар. С гсд, вроде, связи нет. 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): @Настенасластена давай, ты первая открываешь львят в августятах))))) потом пойдет Мама мия, потом Netty-Ann и остальные в августе уже))) Всех прям в очередь выставила уже ))) @//Полосатый Лемур// со старшим, в итоге, всё хорошо? Никаких последствий от гсд нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf абсолютно никаких. Я вообще считаю, что его и не было по факту. Перед единственным повышением я ночью йогурт пила (в токсикоз). Но загоняли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf ага, выставила, сделала ставочки))) чтобы было не так волнительно и вне очереди не пробиться раньше времени?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Семья говорит скоро родишь - легче будет. А я им отвечаю - нифига не легче будет просто уже не так волнительно и живот не отстегнёшь, а вот ребёнка можно в руки всучить, уши глаза закрыть и уйти в никуда, если совсем швах... Блин. У меня прикол: муж взял полотенце, которое я ребёнку постирала говорит другого не нашёл. А это полотенце аккурат под пеленками лежало. Ну где логика то? Рядом слева два полотенца лежало. Нет, зачем нам смотреть влево, вправо... теперь не знаю не париться, постирать или просто купить другое?.. я все равно хотела чтобы два полотенца было, взять чтобы прям отличались. Самый прикол что полотенца две партии постираны на балконе на верху. Два дня прошу детей снять и принести.. а муж говорит вот ты взяла полотенце постирать, повесь сразу другое, чтобы я не искал. Ну как бы тоже прав. В общем форс мажор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @//Полосатый Лемур// а глюкометром не проверяла сама, что там с сахаром? 20 минут назад, Мама мия сказал(а): а муж говорит вот ты взяла полотенце постирать, повесь сразу другое, чтобы я не искал. Ну как бы тоже прав. Всегда так делаю. Т.к. уверена, что муж тоже не то что-нибудь возьмёт. Он в моей классификации полотенец вообще не разбирается ))) Запомнил с какого крючка брать, уже молодец ))) А по теме, второе то всё равно покупать. Но я бы и по поводу этого не парилась. Просто постирала и всё. Папин микробиом это ж всё равно свой, семейный. Сейчас звонила в роддом. Сказали, что по контракту можно партнёрские роды! Только посещения после родов запрещены. На следующей неделе поеду с врачом знакомиться. А я уже как-то на акушерку индивидуальную настроилась ))) Теперь не знаю брать-не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf нееееет, это столько нервов... Я за своё спокойствие) Вообще я тревожная мама. Как вспомню, как тряслась над набором веса в первый месяц! Мама дорогая! Взяли весы напрокат, и эти постоянные взвешивания, страхи, что не наедается, не набирает или набирает не столько, сколько я "ожидала"... Ну его... В этот раз думаю обойтись без весов. Педиатр приходила, помню, сразу отмечала, что заметно набирает. Мне и этого будет достаточно. И без этих нервотрёпок хватает беспокойств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 У меня сегодня жор... на улице и дома жара а мне пофиг ем и ем.... два мороженых уже съела. Уже ругаю себя зачем вкусное купила?! Надо детей что ли попросить съесть... а то вечером ещё же возьму ))) там коробка, так что остановиться сложно. а ещё только что поняла что воду не пила. Максимум стакан. И стакан чая. И арбуз. Это оооочень мало. Отеку же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем привет! Я во вторник заключила контракт на роды, с врачом познакомилась. Врач очень понравилась, такая спокойная, адекватная, прелесть. Я хоть немного успокоилась. А в приёмном там такие хамки сидят, просто удивляюсь, откуда в людях столько г*вна... Кто-то несколько страниц назад спрашивал про массаж промежности, я делаю, уже вторую неделю, точнее, муж делает. Муж в восторге)) масло используем оливковое. Я видела в аптеке веледа спец масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? ГСД- гестационный сахарный диабет. Гестоз это другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всем привет! Приехали мы с ПЦ, госпитализацию назначили на 10 августа. Так что есть еще 2 недели чтобы разродиться))). @Abaf , у меня поставили ГСД при сахаре 5,3...я не стала сильно париться. Фетометрия не обнаружена, ребенок нормального размера, отеков нет. Конечно диеты стараюсь придерживаться. Кстати из-за этого диагноза меня перевели рожать в ПЦ, а у них совершенно другие требования к сумкам в роддом, придется все снова перебирать и добавлять. Кстати там нужны чулки, вопрос: Они реально нужны если ЕР??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Всех пятничных с недельками! Нам сегодня 37 можно выдыхать, а то в 28 напугали что я со своим истончением рубца не дохожу, чуть ли не в 35 кесарить хотели. Вчера на УЗИ намерили рубец 2,0 мм 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ириskа нет. Чулки реально не нужны на ер, даже если они закончатся экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ириskа у нас тоже в списке в ПЦ стоят чулки, даже на ЕР. Не очень понимаю в чем их смысл, но купила Пришли кстати с кружевной резинкой Попробовала одеть, сама не смогла, натягивал муж. Вот думаю как в РД буду их надевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @·٠•● Совушка ●•·· по идее из надо надевать утром не вставая с постели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Мама мия а я поняла что их надевают непосредственно перед родами. Ходить в них целый день то ещё удовольствие вообще думаю в ПЦ подскажут что с ними делать и помогут одеть если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я точно буду в чулках рожать, первого в чулках рожала. Я не хочу потом опять к флебологу идти. И, кстати, в правильно подобранных чулках хорошей фирмы нет отеков. Я и летаю в чулках или гольфах. Есть спец перчатки, с ними легко одевать чулки. 1 час назад, Abaf сказал(а): А я уже как-то на акушерку индивидуальную настроилась ))) Теперь не знаю брать-не брать. Ну между мужем и профессиональной акушеркой я бы акушерку выбрала. Ты в какой роддом? 2 часа назад, Мама мия сказал(а): а муж говорит вот ты взяла полотенце постирать, повесь сразу другое, чтобы я не искал. Ну как бы тоже прав. В общем форс мажор Ничего себе заявка на победу)))))))))))))))) у меня аж челюсть упала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения