Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Мама мия думаю ничего страшного нет , просто перестирала бы и все ) прогладить и нормально )) @Ириskа мне прописал гематолог , но это как рекомендация , не знаю покупать не буду 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Нашла список, который собирала в первую Б в роддом :D

Ссылки скрыты.

@?Малютка? интересно так внизу написано ?одежда должна быть постирана и поглажена порошком детским ?) а как поймут что она постирана не детским ?)

@Настенасластена ну это больше рекомендация, а то некоторые не парятся и стирают чем попало, а потом у деток аллергия???

Фууух, походила я по магазинам только что, снова треники и поясница ноет, и низ живота как на М, в костях таза тоже уууххх))) всё ноет)))) ну ничего, лучше так, чем потом тянуть до 41 недели, тренируемся с дочкой???

@?Малютка? :D мне тут на днях муж сказал надо порошок детский покупать) а я ему зачем ? Он мне вещи мелкой стирать ) так все равно отдельно стирать, а тот что я купила его хватит ей на долго ))

@//Аська// ну да, у нас в семье такие отношения ? патриархат. Но спустя уже столько лет вместе (18й год пошёл) да и мудрости моей, я уже комфортнее и равноправнее себя чувствую. И муж спокойнее и лучше слышит )))

Мне мама выдала «добро» чтобы рожать ))) сказала что уже пора ))) чтобы не залеживалась девочка. Ну посмотрим как внучка бабушку послушает :D

• Ха-ха 3

А я вкусняху спекла ????????

Ссылки скрыты.

Моя любимая улиточка, только пудры нет, не присыпала, и так слопаю до завтра его ?????

@Мама мия значит давайте действуйте)))

• Нравится 4

@?Малютка? рецепт в студию ??????

1 час назад, //Аська// сказал(а):

Ну между мужем и профессиональной акушеркой я бы акушерку выбрала. Ты в какой роддом?

Мужа в любом случае возьму, если разрешают. Акушерка теперь в дополнение к нему ))) Роддом 27.

7 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@?Малютка? рецепт в студию ??????

Я беру приблизительно 300-400 г муки, 100-120 г маргарина( можно сливочное масло), 200-250 мл кефира, 1 ч.л. соды, вишня( либо любые другие ягоды), сахар в начинку.

Просеиваю муку, добавляю соду, размягченный маргарин, перетираю в крошку, добавляю кефир и замешиваю тесто, если надо, подсыпают муки ещё, если тесто липнет к рукам. Оставляю постоять 30 минут.

Раскатываю прямоугольник толщиной 2-3 мм, режу на полосы, выкладываю ягоды и присыпаю сахаром, залепливаю полосу и закручиваются в улитку, в духовку на 200-220 град., на 15-20 минут. Готовый пирог притрусить сахарной пудрой)))

• Нравится 1

31 минуту назад, Abaf сказал(а):

Мужа в любом случае возьму, если разрешают. Акушерка теперь в дополнение к нему ))) Роддом 27.

Мой по прописке) расскажи потом как там)

1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

Фууух, походила я по магазинам только что, снова треники и поясница ноет, и низ живота как на М, в костях таза тоже уууххх))) всё ноет)))) ну ничего, лучше так, чем потом тянуть до 41 недели, тренируемся с дочкой???

У меня сегодня тоже так почти весь день. Передышка по 2 часа только. Если на ночь будет так же, то поставлю папаверин, наверное. Или нош-пу выпью.

И я уже второй день подряд как в спячку впадаю. Днем дрыхну, вот прям надо. Дочка, правда, не особо даёт поспать, но чуть урываю себе времечко.

@Joicen это нормально ) я тоже сплю как слон ))) видать организм вкурсе что скоро настанут трудные для нас времена ?

• Спасибо 1

И мне хочется спать. Каждый день тихий час

• Спасибо 1

@Настенасластена какая прелесть, такой символичный маникюр)))

• Спасибо 1

@Joicen :Crazy::Dв роддоме скажут ну мать во всеоружии)) 

• Ха-ха 3

@Настенасластена маникюр классный ??

• Спасибо 1

@?Малютка? спасибо ) особо на ногтях не рисую , а тут решила ) чтоб доча гордилась ?? все таки пример ей )) 

Мы зашли домой, на улице схватывало немного, доча буянила, но мы погуляли 2 часика, я после улицы сплю лучше, чем когда весь день дома.

А треники уже и дома какие-то болючие, но у меня и со старшей так было, треники были жесткие сначала, а вот потом за 3 дня до настоящих схваток у меня среди ночи и до утра были ужасные болючие треники, прям скручивали сильно и периодичность была, но к утру отпускало??? и так 3 ночи подряд, а вот на 4ю ночь я уже спокойно собиралась, брилась, мылась, потому что начинались схватки терпимо и были по нарастающей до открытия 6 пальцев 6 часов прям полегче моих тренировочных?, а как прокололи пузырь и уложили под капельницу, вот там то конечно пипец был?

@?Малютка? держись , чуть чуть осталось :udachi:а ты ношпу не пьёшь ?

@Настенасластена @Настенасластена для сглаживания или когда треники? Сейчас терпимо, нет частых треников,  если сильнее придавит, выпью, чтобы уснуть

@?Малютка? когда треники) у меня кстати тоже каменеть начало хоть понимаю что это ? а то до этого только ныло )

Вот если до недель так 34х я не ощущала себя неповоротной клячей с огромным животом, то сейчас уже что ночью, что днём, чтобы встать с кровати, надо на бок, потом локоток, потом выпрямляюсь только и начинаю вставать????? а углы в квартире, особенно на маленькой кухне, сегодня зацепила пузом угол, не ударила, но по растяжкам шкрябнула, это было больно конечно??

И хожу вроде не как утка, то когда дочик шевелится и я иду, искры из глаз, я аж возмущаться начинаю вслух, рядом люди начинают паниковать и теряться при этом, вдруг я рожать начинаю????

@Настенасластена ну да, каменеет когда, видно четко, особенно сейчас, как застала матка малыша, так он и лежит пока не отпустит. Моя бывает попой выпрет и каменеет и эта попа так и торчит шариком пока не отпустит, или ножками в пуп тоже бывает торчат, тогда больнее???

• Ха-ха 2

@?Малютка? :D:Crazy: да растяжки это боль ? если их трогать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...