Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Мама мия думаю ничего страшного нет , просто перестирала бы и все ) прогладить и нормально )) @Ириskа мне прописал гематолог , но это как рекомендация , не знаю покупать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Нашла список, который собирала в первую Б в роддом Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? интересно так внизу написано ?одежда должна быть постирана и поглажена порошком детским ?) а как поймут что она постирана не детским ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Настенасластена ну это больше рекомендация, а то некоторые не парятся и стирают чем попало, а потом у деток аллергия??? Фууух, походила я по магазинам только что, снова треники и поясница ноет, и низ живота как на М, в костях таза тоже уууххх))) всё ноет)))) ну ничего, лучше так, чем потом тянуть до 41 недели, тренируемся с дочкой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? мне тут на днях муж сказал надо порошок детский покупать) а я ему зачем ? Он мне вещи мелкой стирать ) так все равно отдельно стирать, а тот что я купила его хватит ей на долго )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @//Аська// ну да, у нас в семье такие отношения ? патриархат. Но спустя уже столько лет вместе (18й год пошёл) да и мудрости моей, я уже комфортнее и равноправнее себя чувствую. И муж спокойнее и лучше слышит ))) Мне мама выдала «добро» чтобы рожать ))) сказала что уже пора ))) чтобы не залеживалась девочка. Ну посмотрим как внучка бабушку послушает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 А я вкусняху спекла ???????? Ссылки скрыты. Моя любимая улиточка, только пудры нет, не присыпала, и так слопаю до завтра его ????? @Мама мия значит давайте действуйте))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? рецепт в студию ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 час назад, //Аська// сказал(а): Ну между мужем и профессиональной акушеркой я бы акушерку выбрала. Ты в какой роддом? Мужа в любом случае возьму, если разрешают. Акушерка теперь в дополнение к нему ))) Роддом 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 7 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @?Малютка? рецепт в студию ?????? Я беру приблизительно 300-400 г муки, 100-120 г маргарина( можно сливочное масло), 200-250 мл кефира, 1 ч.л. соды, вишня( либо любые другие ягоды), сахар в начинку. Просеиваю муку, добавляю соду, размягченный маргарин, перетираю в крошку, добавляю кефир и замешиваю тесто, если надо, подсыпают муки ещё, если тесто липнет к рукам. Оставляю постоять 30 минут. Раскатываю прямоугольник толщиной 2-3 мм, режу на полосы, выкладываю ягоды и присыпаю сахаром, залепливаю полосу и закручиваются в улитку, в духовку на 200-220 град., на 15-20 минут. Готовый пирог притрусить сахарной пудрой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 31 минуту назад, Abaf сказал(а): Мужа в любом случае возьму, если разрешают. Акушерка теперь в дополнение к нему ))) Роддом 27. Мой по прописке) расскажи потом как там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 1 час назад, ?Малютка? сказал(а): Фууух, походила я по магазинам только что, снова треники и поясница ноет, и низ живота как на М, в костях таза тоже уууххх))) всё ноет)))) ну ничего, лучше так, чем потом тянуть до 41 недели, тренируемся с дочкой??? У меня сегодня тоже так почти весь день. Передышка по 2 часа только. Если на ночь будет так же, то поставлю папаверин, наверное. Или нош-пу выпью. И я уже второй день подряд как в спячку впадаю. Днем дрыхну, вот прям надо. Дочка, правда, не особо даёт поспать, но чуть урываю себе времечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Joicen это нормально ) я тоже сплю как слон ))) видать организм вкурсе что скоро настанут трудные для нас времена ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 И мне хочется спать. Каждый день тихий час 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настенасластена 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2020 Девочки хвастульки на маникюр )) Ссылки скрыты. Ой девочки я ржу ?? 10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Настенасластена какая прелесть, такой символичный маникюр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Joicen в роддоме скажут ну мать во всеоружии)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Настенасластена маникюр классный ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? спасибо ) особо на ногтях не рисую , а тут решила ) чтоб доча гордилась ?? все таки пример ей )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Мы зашли домой, на улице схватывало немного, доча буянила, но мы погуляли 2 часика, я после улицы сплю лучше, чем когда весь день дома. А треники уже и дома какие-то болючие, но у меня и со старшей так было, треники были жесткие сначала, а вот потом за 3 дня до настоящих схваток у меня среди ночи и до утра были ужасные болючие треники, прям скручивали сильно и периодичность была, но к утру отпускало??? и так 3 ночи подряд, а вот на 4ю ночь я уже спокойно собиралась, брилась, мылась, потому что начинались схватки терпимо и были по нарастающей до открытия 6 пальцев 6 часов прям полегче моих тренировочных?, а как прокололи пузырь и уложили под капельницу, вот там то конечно пипец был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? держись , чуть чуть осталось а ты ношпу не пьёшь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Настенасластена @Настенасластена для сглаживания или когда треники? Сейчас терпимо, нет частых треников, если сильнее придавит, выпью, чтобы уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? когда треники) у меня кстати тоже каменеть начало хоть понимаю что это ? а то до этого только ныло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Вот если до недель так 34х я не ощущала себя неповоротной клячей с огромным животом, то сейчас уже что ночью, что днём, чтобы встать с кровати, надо на бок, потом локоток, потом выпрямляюсь только и начинаю вставать????? а углы в квартире, особенно на маленькой кухне, сегодня зацепила пузом угол, не ударила, но по растяжкам шкрябнула, это было больно конечно?? И хожу вроде не как утка, то когда дочик шевелится и я иду, искры из глаз, я аж возмущаться начинаю вслух, рядом люди начинают паниковать и теряться при этом, вдруг я рожать начинаю???? @Настенасластена ну да, каменеет когда, видно четко, особенно сейчас, как застала матка малыша, так он и лежит пока не отпустит. Моя бывает попой выпрет и каменеет и эта попа так и торчит шариком пока не отпустит, или ножками в пуп тоже бывает торчат, тогда больнее??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? да растяжки это боль ? если их трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения