Мама мия 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @viktorija09 добро пожаловать. Добавляйся в табличку на 1 стр. рассказывай тут о себе. в 6,3 недели услышали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @·٠•● Совушка ●•·· 2013 год, 2015 первые двое, там была небольшая, двое мальчишек, думала больше не захочу Но последний год прям оочень хочется, вроде, наконец, получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 минуту назад, viktorija09 сказал(а): @·٠•● Совушка ●•·· 2013 год, 2015 первые двое, там была небольшая, двое мальчишек, думала больше не захочу Но последний год прям оочень хочется, вроде, наконец, получилось! Значит просто линеечка у тебя не обновленная, увидела что 2,10 и 1 год , думала и третий с такой же разницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @·٠•● Совушка ●•·· Да, старенькая линеечка. надо удалить) @Мама мия Добавилась, спасибо! Числа с 15 января запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Мама мия вовсе нет) Вот у нас условия пипец, особенно для тех, кто официально не работает. Дают копьё, смешно аж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 А мы с мужем едем на узи. Мне кажется мой кремень даже не всплакнет))) такой серьезный))) правда он заболел, и ему очень плохо. Но всё таки поехал со мной. Говорит хочу посмотреть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 минуту назад, ЗояКрошка сказал(а): А мы с мужем едем на узи. Мне кажется мой кремень даже не всплакнет))) такой серьезный))) правда он заболел, и ему очень плохо. Но всё таки поехал со мной. Говорит хочу посмотреть. Удачи на УЗИ, отпишись как все прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Мой после каждого УЗИ довольный как слон ходит, и это его даже туда не пускали ни разу. Представляю, когда он сам на мониторе посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @MeDina_91st а мой, когда сыном ходила, был такой равнодушный ко всему, узи, анализы пузо? я уж было испугалась, но потом простила, после первой встречи с сыном, до сих пор ходит мими вокруг него ? зато сейчас руки с живота не убирает, хотя ещё ничего не видно ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Привет девочки. Я в больнице , решила лечь из-за токсикоза .. небольшая отслойка ... будем капаться лечится ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Настенасластена , отдыхай, лечись, набирайся сил! Пусть малыш крепче держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, всем привет! Была сегодня на УЗИ, пошла, чтобы быть спокойной, что ПЯ в матке. и УРА! Все на месте! Нам 5 недель и 3 дня, как я и предполагала. Пока только ПЯ увидели и желтое тело, эмбриончика еще не видать, но я все равно рада, что пошла! Прикрепление по задней стенке написали. В первую беременность было по передней. Мамочки с 2-мя и более детками, есть разница? Читала, что размер живота больше, если по передней, и раньше начинает расти. Это так? 4 часа назад, MeDina_91st сказал(а): Я щас была на УЗИ при выписке, малыш у нас 9 мм, сердечко бьётся малыш на 7 недель, хотя нам сегодня 6 и 5 только Какие хорошие новости!Не болейте больше! 35 минут назад, Настенасластена сказал(а): Привет девочки. Я в больнице , решила лечь из-за токсикоза .. небольшая отслойка ... будем капаться лечится ))) Лечитесь, отдыхайте! Пусть все будет хорошо! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Я тоже с узи. Все хорошо. Следующее назначили на 09.01. Только я ничего не спросила, ни размеры, ни как прикрепился. Просто смотрела на экран, где мне показали ПЯ и ЖМ. Назначили кучу анализов на 02.01 и экспертное узи на 9. Теперь остается ждать 9 числа. Смотрели быстро, прям за 3 секунды. Отменили один укол прогестерона, чему я безумно рада??? добавили прогинову одну таблетку. А еще добавили MgB6. Какой фирмы посоветуете? Сидела сейчас смотрела, пока не поняла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Только что, ЗояКрошка сказал(а): Я тоже с узи. Все хорошо. Следующее назначили на 09.01. Только я ничего не спросила, ни размеры, ни как прикрепился. Просто смотрела на экран, где мне показали ПЯ и ЖМ. Назначили кучу анализов на 02.01 и экспертное узи на 9. Теперь остается ждать 9 числа. Смотрели быстро, прям за 3 секунды. Отменили один укол прогестерона, чему я безумно рада??? добавили прогинову одну таблетку. А еще добавили MgB6. Какой фирмы посоветуете? Сидела сейчас смотрела, пока не поняла. С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Барашка81 с хорошим узи. Я считаю что это уже победа. Для меня победа. Столько лет к этому идти. Я мужа после узи замучала вопросом : когда радоваться можно? И правда, когда? Столько всяких но... а хочется прям светиться и чтоб все знали. @Настенасластена лежите, отдыхайте. И чтоб токсикоз перестал мучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Abaf @Барашка81 @ЗояКрошка спасибо большое ! Всем всем удачи и не болейте всех читаю @ЗояКрошка можно радоваться !) не думайте о плохом !))) все будет хорошо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 С хорошими УЗИ всех, кто сходил) @Настенасластена а что в больнице как-то облегчают токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Барашка81 у меня в предпоследней Б прикрепление было по передней стенке, так к середине срока живот был больше, чем в последнюю недель в 30 с лишним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @lesyai прикольнобуду надеяться, что раз в этот раз по задней малышик прикрепился, то животик поменьше будет. А то в первую беременность я как колобок на худых ножках была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @ЗояКрошка если думать обо всех "а вдруг", то радоваться вообще нельзя никогда!!! Даже после родов. Там тоже полно всяких "а вдруг". Радуйтесь сейчас! Другого времени не существует!))) @Барашка81 представила себе эту картину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Алина К конечно капают церукал ... ну к меня ещё отслойка небольшая .. плюс витаминки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Завтра у меня цервикометрия. Страхово мне, блин! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Только что, lesyai сказал(а): Завтра у меня цервикометрия. Страхово мне, блин! Все будет хорошо! Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Барашка81 спасибо! Хочу в новый год вступить со спокойной душой и нервами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDina_91st 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, всех с хорошим УЗИ! @Барашка81 у меня по передней прикрепился. А сын не помню по какой, но живота не было до 6 месяцев, потом резко вырос. Надо порыться в документах его, мож найду Вроде да, говорят, что если по передней стенке прикрепился, то быстрее живот растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения