Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? мне кажется, я бы от одной мысли подняться пешком на 9-ый этаж уже родила. Как ты ещё туда-сюда ходишь. @Настенасластена теперь ты все планы по красоте выполнила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf да все теперь я в ожидании )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf порой мне кажется подняться на 9й этаж это легче, чем треники. Когда поднимаюсь, живот кстати так не каменеет, как когда я сижу или лежу? У меня муж сегодня снова не дома, так подружки говорят, мол смотри не роди ночью??? Я вот пришла легла и ощущаю в пояснице ноющую боль, такое чувство, будто я огород вскопала или 3 тонны угля выгрузила???? Но надо потерпеть, девочки пусть раньше идут??? кто там по списку, прошу к финишу???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): порой мне кажется подняться на 9й этаж это легче, чем треники. Когда поднимаюсь, живот кстати так не каменеет, как когда я сижу или лежу? Ты отвлекаешься когда поднимаешься )) ? я хотела сегодня на 10 подняться . Но что-то я очкую славик ? Девочки хочу шампусика ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Настенасластена я хочу суши, шампанское и чтобы меня оставили одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Joicen ???про суши я тоже сегодня думала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf Я тоже хочу в 27 роддом. Пока думаю по ОМС или все же контракт заключить. Неделя ещё есть подумать, с 36 же заключают. У вас контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Bydy_mamoi я собираюсь контракт. У меня тоже ещё неделя. Но я позвонила, узнала, что врач, к которой я хочу, принимает по средам и пятницам. Так что в среду поеду поговорить-познакомиться, а это уже без одного дня 36 будет. Особо то и некогда раздумывать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Joicen ох как я шампанского хочу! Можно на тети ДР выпить, но боюсь если приспичит в роддом, а я с перегаром буду в роддоме не поймут???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Шампанское для вызова родовой деятельности пьют ? но вот в родах как алкоголь повлияет не знаю... тем более если будут медикаменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Мама мия вот я тоже об этом читала ) но как алкоголь с медикаментами .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bydy_mamoi 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf врач случайно не Пониманская М.А.? Мне ее советовали в ЖК. Кроме неё никого даже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 6 часов назад, Abaf сказал(а): Сейчас звонила в роддом. Сказали, что по контракту можно партнёрские роды! Только посещения после родов запрещены. На следующей неделе поеду с врачом знакомиться. А я уже как-то на акушерку индивидуальную настроилась ))) Теперь не знаю брать-не брать. А у нас сегодня написали что можно семейную палату брать, и муж может остаться с мамой и ребенком??? я так обрадовалась. Очень надеялась, что до родов разрешат. Мужу бегом побежала рассказывать. 5 часов назад, //Аська// сказал(а): Я точно буду в чулках рожать, первого в чулках рожала. Я не хочу потом опять к флебологу идти. И, кстати, в правильно подобранных чулках хорошей фирмы нет отеков. Я и летаю в чулках или гольфах. Есть спец перчатки, с ними легко одевать чулки. У меня при перелетах безумно болят ноги. Когда с Кубы летели то я плакала. Но вот про чулки такие даже не думала... Надо взять на заметку себе. Чулки есть в наличии, после лапары остались. Были обязательны. @Мама мия я тоже если убрала полотенце, то сразу новое вешаю. Все равно не посмотрит и будет кричать, чтоб принесла))) Если с труселями иной раз пролетает, то что про полотенце говорить то))) @Настенасластена я сегодня как раз слушала как воды от других выделений отличить. И как треники от схваток. Вот запомнить бы))) Мы завтра едем в гости. Буду отдыхать))) без инета останусь. Представляю сколько потом читать буду))) Вы только без меня не рожайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @ЗояКрошка а как ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Bydy_mamoi нет, не Пониманская. Но я чисто по отзывам из инета, так что советовать не буду. 4 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): А у нас сегодня написали что можно семейную палату брать, и муж может остаться с мамой и ребенком??? я так обрадовалась. Очень надеялась, что до родов разрешат. Мужу бегом побежала рассказывать. Про семейную я не узнавала, там, вроде, тоже есть. Но дорого, и я не особо хочу. Уж несколько дней без мужа проживу как-нибудь. Да и муж пусть дома готовится. А вот на родах хочу что бы был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Я чёт никак не осознаю, не настроюсь что скоро роды... и вообще вот эти дни ДО изматывающие. Прислушиваешься к себе, осознаёшь что скоро финал. И хочется и колется в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Мама мия вот в таком случае поможет только внезапное начало родов, чтобы не было изматываний ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Bydy_mamoi контракт Можно и в родах заключить))) нет нужды в 36 железно это делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Netty-Ann а в чём смысл контракта уже в родах? У тебя ещё понятно, чтоб акушерку твою пустили. Я вот хочу с врачом заранее познакомится, тактику родов хоть как-то обговорить. Я так понимаю, врач осмотры проводит, узи, ктг периодически делают, чтоб понять как там что. А если уже в родах контракт заключать, то чем это от родов по ОМС особо отличаться будет, кроме палаты послеродовой? Случилось чудо! Я заказала первые вещи для малышки ! С Картерса. Не уверена, что успеют прийти, но хоть что-то сделано ))) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Abaf ура! С первым заказом)))) Я сегодня добрала в сумки необходимое, но теперь думаю, что-то придется отобрать, потому что поедем в гости может через недельку и туда с собой скорее всего потяну и сумки, а вдруг случится чудо и дочик решит родиться ??? буду баулы таскать, а что поделать, дочка старшая поможет, засуну пакеты в сумку на колесиках и будем тянуть ее по очереди, там не такая уж и тяжёлая она, если по минимуму брать всё по списку) Муж переживает, не знает, когда брать отпуск, отпустят не больше чем на 2 недели, теперь вот гадаю, когда лучше, как начну рожать и пусть берет или на 39-40ю неделю моей Б пусть берет, а там как получится. Тоже неохота, возьмёт, а я ещё не рожу, отсидит его и потом когда реально нужно будет ,не сможет быть дома? Надо идти спатки) контрольный заход в туалет и можно попытаться спать?? ноги последнее время часто сводит, только Меновазин помогает, мажу перед сном и пока я пытаюсь заснуть, он как будто охлаждает и я могу уснуть, иначе всё тело ломить начинает, не только ноги?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @?Малютка? кто-то ложится, а кто-то встаёт ? сын решил сегодня в 5 проснуться, до 6 ворочаться и не уснуть ? Про отпуск, та же ситуация была, тоже 2 недели только мог. Но и подписать надо за 2 недели минимум. Поэтому тоже переживали, я рассказывала. А госпитализацию назначили четко в первый день отпуска. А когда я думала про ер, я вообще планировала его отправить в отпуск только в 40+1 ? первого родила в 41+1. Это был бы лучший вариант. Чтобы отпуск позже был. Во-первых, пока родишь и будешь лежать 3-5 дней, потом по закону ещё 5 дней можно взять на работе. Так что может даже в 41 бы я планировала его отпуск)) @Abaf поздравляю! Лёд тронулся? А я вчера Картерс забрала. Последний заказик, по акции. Всем доброе утро! С недельками сонедельчатых! Я наконец вспомнила, что теперь отмечаю по субботам) сегодня 37! Я вчера весь сына уложила и села на диван полулёжа на боку, ноги подобрала. Опять лобок заболел, не сильно, но неприятно. А через 20-30 минут вставать - не могла без дикой боли даже шага сделать. Расходилась конечно, но больно было. Т.е. сижу нормально, лежу тоже хорошо, а вот в такой позе что-то пошло не так ? @?Малютка? спасибо, ещё хочется это всё залить сметаной с сахаром ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Субботних с Всем остальным просто приятной субботы! Не забываем про утреннюю перекличку.) августятки молодцы, сидят пока почти все. Что-то мамочки торопыжек вообще не выходят к нам.... Надеюсь все у всех хорошо и им просто не до нас. 5 часов назад, Abaf сказал(а): Случилось чудо! Я Точно чудо)))) уря, с первым заказиком тебя! А я сегодня - завтра жду бортики, одеялко и постельное белье малышу, заказывала у рукодельницы в инста, обещали до 26го все пошить, немного раньше сделали и уже отправили, прям ждууу. И Останется мне совсем немного до полной готовности 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Суббоних пузиков с новой неделькой???? Мы усиленно ждём понедельника чтоб ещё домой сходить, хотя вчера делали КТГ так по нему типа показывало схватки каждые 10 минут??♀️?но я сыну строго нпстрого сказала до 38 сидим. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Доброе утречко!!! Всех субботних пузиков с новой неделькой! Все на месте?))) За ночь львята не появились ещё?))))) Я вставала за ночь раз 3 или 4, правда понемногу всего выходит, дочик головкой уже мешает нормально мочевому функционировать? Что-то снилось, но я не помню что, за 2 часа сна что там может такого присниться???? О, моя копошулька проснулась, ножками содрагает живот, кушать просит, чтобы мать шла кормила???? @//Полосатый Лемур// да вот же переживаю, что если возьмёт на срок 40+, а вдруг малышка раньше появится, на 1-2 недели, его могут то и не пустить раньше, только на выписку если что попадет, отпросится на один день наверное и хватит, а потом да, посидит в отпуске, поможет мне с коляской и малышкой. Надо ему так предложить, а сильно рано тоже брать отпуск нет смысла, вдруг дочик засидится??, хотя я очень надеюсь, что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Всем доброго утра и дня я сегодня поздно проснулась, чудеса ))) субботних с округлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения