Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@?Малютка? мне кажется, я бы от одной мысли подняться пешком на 9-ый этаж уже родила. Как ты ещё туда-сюда ходишь.

@Настенасластена теперь ты все планы по красоте выполнила?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Abaf да все теперь я в ожидании )) 

@Abaf порой мне кажется подняться на 9й этаж это легче, чем треники. Когда поднимаюсь, живот кстати так не каменеет, как когда я сижу или лежу? 

У меня муж сегодня снова не дома, так подружки говорят, мол смотри не роди ночью??? 

Я вот пришла легла и ощущаю в пояснице ноющую боль, такое чувство, будто я огород вскопала или 3 тонны угля выгрузила????

Но надо потерпеть, девочки пусть раньше идут??? кто там по списку, прошу к финишу????????

2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

порой мне кажется подняться на 9й этаж это легче, чем треники. Когда поднимаюсь, живот кстати так не каменеет, как когда я сижу или лежу? 

Ты отвлекаешься когда поднимаешься )) ? я хотела сегодня на 10 подняться . Но что-то я очкую славик ?

Девочки хочу шампусика ?:girl_in_dreams:

@Настенасластена я хочу суши, шампанское и чтобы меня оставили одну :Crazy:

@Joicen ???про суши я тоже сегодня думала ))

@Abaf Я тоже хочу в 27 роддом. Пока думаю по ОМС или все же контракт заключить. Неделя ещё есть подумать, с 36 же заключают. У вас контракт?

@Bydy_mamoi я собираюсь контракт. У меня тоже ещё неделя. Но я позвонила, узнала, что врач, к которой я хочу, принимает по средам и пятницам. Так что в среду поеду поговорить-познакомиться, а это уже без одного дня 36 будет. Особо то и некогда раздумывать уже.

@Joicen ох как я шампанского хочу! Можно на тети ДР выпить, но боюсь если приспичит в роддом, а я с перегаром буду:Crazy::D в роддоме не поймут????

• Ха-ха 2

Шампанское для вызова родовой деятельности пьют ? но вот в родах как алкоголь повлияет не знаю... тем более если будут медикаменты

@Мама мия вот я тоже об этом читала ) но как алкоголь с медикаментами ..

@Abaf врач случайно не Пониманская М.А.? Мне ее советовали в ЖК. Кроме неё никого даже не знаю

6 часов назад, Abaf сказал(а):

Сейчас звонила в роддом. Сказали, что по контракту можно партнёрские роды! Только посещения после родов запрещены. На следующей неделе поеду с врачом знакомиться.

А я уже как-то на акушерку индивидуальную настроилась ))) Теперь не знаю брать-не брать.

А у нас сегодня написали что можно семейную палату брать, и муж может остаться с мамой и ребенком??? я так обрадовалась. Очень надеялась, что до родов разрешат. Мужу бегом побежала рассказывать. 

5 часов назад, //Аська// сказал(а):

Я точно буду в чулках рожать, первого в чулках рожала. Я не хочу потом опять к флебологу идти. И, кстати, в правильно подобранных чулках хорошей фирмы нет отеков. Я и летаю в чулках или гольфах.

Есть спец перчатки, с ними легко одевать чулки. 

У меня при перелетах безумно болят ноги. Когда с Кубы летели то я плакала. Но вот про чулки такие даже не думала... Надо взять на заметку себе. Чулки есть в наличии, после лапары остались. Были обязательны. 

@Мама мия я тоже если убрала полотенце, то сразу новое вешаю. Все равно не посмотрит и будет кричать, чтоб принесла))) Если с труселями иной раз пролетает, то что про полотенце говорить то)))

@Настенасластена я сегодня как раз слушала как воды от других выделений отличить. И как треники от схваток. Вот запомнить бы))) 

Мы завтра едем в гости. Буду отдыхать))) без инета останусь. Представляю сколько потом читать буду))) Вы только без меня не рожайте))))

@ЗояКрошка а как ?)  

@Bydy_mamoi нет, не Пониманская. Но я чисто по отзывам из инета, так что советовать не буду.

4 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

А у нас сегодня написали что можно семейную палату брать, и муж может остаться с мамой и ребенком??? я так обрадовалась. Очень надеялась, что до родов разрешат. Мужу бегом побежала рассказывать. 

Про семейную я не узнавала, там, вроде, тоже есть. Но дорого, и я не особо хочу. Уж несколько дней без мужа проживу как-нибудь. Да и муж пусть дома готовится. А вот на родах хочу что бы был.

Я чёт никак не осознаю, не настроюсь что скоро роды...

и вообще вот эти дни ДО изматывающие. Прислушиваешься к себе, осознаёшь что скоро финал. И хочется и колется в общем. 

@Мама мия вот в таком случае поможет только внезапное начало родов, чтобы не было изматываний ???????

@Bydy_mamoi контракт Можно и в родах заключить))) нет нужды в 36 железно это делать 

@Netty-Ann а в чём смысл контракта уже в родах? У тебя ещё понятно, чтоб акушерку твою пустили.

Я вот хочу с врачом заранее познакомится, тактику родов хоть как-то обговорить. Я так понимаю, врач осмотры проводит, узи, ктг периодически делают, чтоб понять как там что.

А если уже в родах контракт заключать, то чем это от родов по ОМС особо отличаться будет, кроме палаты послеродовой?

Случилось чудо! Я заказала первые вещи для малышки :D! С Картерса. Не уверена, что успеют прийти, но хоть что-то сделано )))

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

@Abaf ура! С первым заказом))))

Я сегодня добрала в сумки необходимое, но теперь думаю, что-то придется отобрать, потому что поедем в гости может через недельку и туда с собой скорее всего потяну и сумки, а вдруг случится чудо и дочик решит родиться ??? буду баулы таскать, а что поделать, дочка старшая поможет, засуну пакеты в сумку на колесиках и будем тянуть ее по очереди, там не такая уж и тяжёлая она, если по минимуму брать всё по списку)

Муж переживает, не знает, когда брать отпуск, отпустят не больше чем на 2 недели, теперь вот гадаю, когда лучше, как начну рожать и пусть берет или на 39-40ю неделю моей Б пусть берет, а там как получится. Тоже неохота, возьмёт, а я ещё не рожу, отсидит его и потом когда реально нужно будет ,не сможет быть дома?

Надо идти спатки) контрольный заход в туалет и можно попытаться спать?? ноги последнее время часто сводит, только Меновазин помогает, мажу перед сном и пока я пытаюсь заснуть, он как будто охлаждает и я могу уснуть, иначе всё тело ломить начинает, не только ноги??

@?Малютка? кто-то ложится, а кто-то встаёт ? сын решил сегодня в 5 проснуться, до 6 ворочаться и не уснуть ?

Про отпуск, та же ситуация была, тоже 2 недели только мог. Но и подписать надо за 2 недели минимум. Поэтому тоже переживали, я рассказывала. А госпитализацию назначили четко в первый день отпуска. 

А когда я думала про ер, я вообще планировала его отправить в отпуск только в 40+1 ? первого родила в 41+1. Это был бы лучший вариант. Чтобы отпуск позже был. Во-первых, пока родишь и будешь лежать 3-5 дней, потом по закону ещё 5 дней можно взять на работе. Так что может даже в 41 бы я планировала его отпуск))

@Abaf поздравляю! Лёд тронулся? А я вчера Картерс забрала. Последний заказик, по акции.

Всем доброе утро! С недельками сонедельчатых! Я наконец вспомнила, что теперь отмечаю по субботам) сегодня 37!

Я вчера весь сына уложила и села на диван полулёжа на боку, ноги подобрала. Опять лобок заболел, не сильно, но неприятно. А через 20-30 минут вставать - не могла без дикой боли даже шага сделать. Расходилась конечно, но больно было. Т.е. сижу нормально, лежу тоже хорошо, а вот в такой позе что-то пошло не так ?

@?Малютка? спасибо, ещё хочется это всё залить сметаной с сахаром ?

• Нравится 1

Субботних с :plus1:

Всем остальным просто приятной субботы! 

Не забываем про утреннюю перекличку.) августятки молодцы, сидят пока почти все. 

Что-то мамочки торопыжек вообще не выходят к нам.... Надеюсь все у всех хорошо и им просто не до нас. 

5 часов назад, Abaf сказал(а):

Случилось чудо! Я

Точно чудо)))) уря, с первым заказиком тебя! 

А я сегодня - завтра жду бортики, одеялко и постельное белье малышу, заказывала у рукодельницы в инста, обещали до 26го все пошить, немного раньше сделали и уже отправили, прям ждууу. И Останется мне совсем немного до полной готовности 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Суббоних пузиков с новой неделькой????

Мы усиленно ждём понедельника чтоб ещё домой сходить, хотя вчера делали КТГ так по нему типа показывало схватки каждые 10 минут??‍♀️?но я сыну строго нпстрого сказала до 38 сидим. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Доброе утречко!!! :girl_bye:

Всех субботних пузиков с новой неделькой! :plus1:

Все на месте?))) За ночь львята не появились ещё?)))))

Я вставала за ночь раз 3 или 4, правда понемногу всего выходит, дочик головкой уже мешает нормально мочевому функционировать?

Что-то снилось, но я не помню что, за 2 часа сна что там может такого присниться????

О, моя копошулька проснулась, ножками содрагает живот, кушать просит, чтобы мать шла кормила????

@//Полосатый Лемур// да вот же переживаю, что если возьмёт на срок 40+, а вдруг малышка раньше появится, на 1-2 недели, его могут то и не пустить раньше, только на выписку если что попадет, отпросится на один день наверное и хватит, а потом да, посидит в отпуске, поможет мне с коляской и малышкой. Надо ему так предложить, а сильно рано тоже брать отпуск нет смысла, вдруг дочик засидится??, хотя я очень надеюсь, что нет?

Всем доброго утра и дня :girl_dance:

я сегодня поздно проснулась, чудеса ))) 

субботних с округлением :plus1: 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...