ЗояКрошка 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Всем доброе утро! Хочу спать!!! Вставала 5 раз. По 2-3 капли?♀️ но пока рожать не хочу))) смотрю на пузико и балдею))) ночью страдаю, а днем гормоны счастья всё перекрывают))) Девчата, сейчас собачка посидела у меня на ногах и оставила отпечатки. Значит ноги отекают? И я вообще не замечаю этого? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @ЗояКрошка у меня такие следы на коже постоянно от покрывала, оно рельефное, но и до Б кода такая была, что чуть надавить и оставались следы. Сейчас не знаю, отеки или нет? Я считаю отёками то, когда косточки пропадают на руках и стопах, когда на стопе кость большая не выпирает, а впадина на ее месте с кожей ? вот там отеки уже явные. А не жарко? Может соленое покушала вчера чего или много жидкости пила, но не воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 всем доброе утро ! Субботних Пузиков с недельками !) мы ещё в пузе ? @ЗояКрошка я каждое утро просыпаюсь от вмятин на простыне )) думаю навряд ли отёк ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Блин, и правда ведь от простыни, футболки остаются вмятины)))) во мозг мой беременный??? главное с утра напугаться??? Девчата, спасибо! Вернули к жизни??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Доброе утро, девочки! С недельками субботних! 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Я вставала за ночь раз 3 или 4, правда понемногу всего выходит, дочик головкой уже мешает нормально мочевому функционировать Я не спала с 3 до 7 утра, вначале бегала по маленькому. Потом кот, зараза, не давал спать, хотя был кормлен. Потом сынок начал меня отпинывать. Как же это утомляет уже. Хочу спааать.... Завтра еду к остеопату Будет мне таз править-ставить, чтобы детке удобно было рождаться)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Доброе утро девочки ! Субботних с Я сегодня по дольше по спала, муж выходной и никто рано утром не будил, но блин проснулась вся в тревоге- приснилась мама ( а ее уже нет к сожалению) вот блин мозг думает к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Привет всем! Я вообще ужасно сплю, нету положения такого чтоб мне было удобно, засыпаю ближе к утру уже от бессилия... постоянно бегаю в туалет, ужасно болит поясница и копчик... хочу родить уже, всё раздражает... Восхищаюсь теми кому нравится быть беременными, я не люблю, меня это не умиляет.. люблю держать своего ребёнка на руках а не в животе... Нытьё получилось ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Анна200 иди обниму) Скоро уже на ручках носить будешь малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Joicen это я знаю) следующая неделя последняя, я ему говорю уже пора на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Joicen а каким образом он правит-ставит таз к родам? Впервые слышу о таком?? @lena 1107 обычно к перемене погоды... Не надумывай ничего плохого, просто помянуть надо вам маму, царство небесное! Она же наблюдает за вами, оберегает с небес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 3 часа назад, ?Малютка? сказал(а): отпросится на один день наверное и хватит, а потом да, посидит в отпуске, поможет мне с коляской и малышкой. Надо ему так Ну да, так правильнее, наверное. ЕР ж предугадать нельзя. Муж с дочкой тоже уже по факту рождения отпуск брал. А сейчас мама моя приедет, когда я в роддом отправлюсь 50 минут назад, Joicen сказал(а): править-ставить, чтобы детке удобно было рождаться) Ухты. Расскажешь потом) как очучения) @Анна200 ну поныла и легче хоть стало?)) да, все разные, кто-то ровно дышит в беременность, кто-то кайфует, а кто-то просто переносит как необходимость для рождения родного человечка. Немножко осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @SvetLanka24 @?Малютка? да, расскажу потом)) Ну вот кусочек, если интересно: ПОДГОТОВКА ЖЕНЩИНЫ К РОДАМ: СУТЬ ОСТЕОПАТИЧЕСКОГО ПОДХОДА В остеопатии подготовительные процедуры беременных к родовой деятельности проводятся в нескольких аспектах. Основная задача специалиста — это балансировка костей таза и корректирование их неправильного расположения. Тазовые кости создают канал, по которому во время родов движется ребенок. От гладкости родового канала зависит вероятность получения какой-либо травмы малышом. Также остеопат проверяет правильность положения ребенка в матке, когдакоторое окончательно формируется после 34–35 недели, когда малыш самостоятельно уже не переворачивается. Однако при грамотном воздействии можно заставить его занять правильное положение. Оптимальное предлежание плода в матке позволит облегчить роды и снизит вероятность родовой травмы. При подготовке остеопат воздействует на тазовые мышцы и матку, подготавливает и расслабляет их к деятельности на родах. От скоординированности сокращения матки будет зависеть легкость и скорость раскрытия ее шейки, болезненность схваток и сила выталкивания малыша. Как правило, дискоординированная родовая деятельность может закончиться изматывающими затяжными родами, стимуляцией либо экстренным кесаревым сечением. Подготовительные остеопатические процедуры к родам дают возможность избежать подобных осложнений, потому они так важны. Особенно посещение остеопата актуально для женщин, у которых до беременности имелись изменения со стороны мышечно-костной системы. Благодаря особым техникам остеопатической релаксации, перераспределению и снятию напряжения с суставов и фасций нормализуется трофика и кровоснабжение тканей, восстанавливается физиологическое расположение органов малого таза и брюшной полости, улучшается лимфоотток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Всем привет! Субботних с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Анна200 ну ничего, все мы понемногу тут уже поднываем))) это конец беременности, финишные недельки самые утомительные даже для самых кайфующих беременяшки? уже и ходить тяжелее, и вставать, спать, да вообще, мало кто на последних недельках поворотлив и суперактивен))) Так что не переживай, гормоны ж ещё бушуют?? я тоже день вроде ничего, день прям рассыпаюсь и охота уже родить скорей скорей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Девочки ???я впервые за месяц убрала хатку свою с мытьем пола и прочего ??? пыхчу лежу жду ??? @Анна200 чуть чуть осталось ????? и будешь скучать по животику 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Joicen как интересно! ?? Я о таком не слышала. Но сами то кости вряд ли остеопат как-то расширит, а вот мышцы да, которые могут быть в тонусе, он может расслабить. А эта процедура один раз проходит или курс есть перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Настенасластена тебе уже можно и мыть и наклоняться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Настенасластена о, думаешь, поможет?)))) Я так намываю каждую неделю раком пол и мету тоже веником раком, а фиг))) ну нам то понятно, мы ещё маленькие, а вы уже на пороге прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Юлияmama так я тут во всеоружии ?? и пылесос и швабра.. только спина поныла и все ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Смотрела только что видео, когда собираться в роддом, там у нее ещё есть видео, как определить раскрытие на схватке, не вагинально, интересно, надо будет попробовать, если не забуду? @Настенасластена давай ещё с 10го и на 10й, может пойдет процесс?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @?Малютка? так я ж после того как в больницу попала нини ? муж только пылесосил и все ? но зная его я со слезами смотрела на клубни пыли .. ждала часа ??чтоб все сделать ? а теперь у меня все готово и я с чистой совестью могу мыть наклоняться и прочее ? но что-то ничего не произошло ? у меня ещё мужа терапия ? в ходу ??тоже давно не было )) @?Малютка? ты что я ж задохнусь если все так быстро ??я сейчас то как трактор ?? Я вообще удивляюсь с себя ? не боюсь родов ? я готова ? наверНое ? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Настенасластена чем ближе ПДР, тем чаще будут окружающие мучить распросами когда УЖЕ, и чё там, НЕ РОЖАЕШЬ ЕЩЁ?! ????????? У меня вроде 37я ток, а уже на улице каждый день спрашивают, ну что, сегодня в роддом????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @?Малютка? да достали ? не позвонишь все ? значит в роддоме. ))?выставишь в Инстаграмм сторис тоже рожаешь ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 27 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Joicen как интересно! ?? Я о таком не слышала. Но сами то кости вряд ли остеопат как-то расширит, а вот мышцы да, которые могут быть в тонусе, он может расслабить. А эта процедура один раз проходит или курс есть перед родами? по-хорошему, раза 2-3 за всю беременность нужно к нему сходить. Но идеально перед родами, чтобы да, снять зажимы и расслабить то, что должно быть расслаблено. А если мышцы не зажаты, то и раскрытие идет лучше. Я в прошлую беременность ходила тоже, но пораньше, на 31 неделе, когда у меня защемление седалищного нерва было. Роды были отличные)) В том плане, что никакой стимуляции не понадобилось (ну, отчасти это ещё потому, что я всё время дома сидела, приехала на потуги уже). 31 минуту назад, Настенасластена сказал(а): Девочки ???я впервые за месяц убрала хатку свою с мытьем пола и прочего ??? пыхчу лежу жду ??? Я каждый день этим занимаюсь)) 57 квадратов пропылесосить и полы помыть)) Сегодня прям чет тяжко далось это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения