Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

Хочу спать!!! Вставала 5 раз. По 2-3 капли?‍♀️ но пока рожать не хочу))) смотрю на пузико и балдею))) ночью страдаю, а днем гормоны счастья всё перекрывают)))

Девчата, сейчас собачка посидела у меня на ногах и оставила отпечатки. Значит ноги отекают? И я вообще не замечаю этого?

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@ЗояКрошка у меня такие следы на коже постоянно от покрывала, оно рельефное, но и до Б кода такая была, что чуть надавить и оставались следы. Сейчас не знаю, отеки или нет?

Я считаю отёками то, когда косточки пропадают на руках и стопах, когда на стопе кость большая не выпирает, а впадина на ее месте  с кожей ? вот там отеки уже явные.

А не жарко? Может соленое покушала вчера чего или много жидкости пила, но не воды?

всем доброе утро ! Субботних Пузиков с недельками !) мы ещё в пузе ? 

@ЗояКрошка я каждое утро просыпаюсь от вмятин на простыне )) думаю навряд ли отёк ... 

• Спасибо 1

Блин, и правда ведь от простыни, футболки остаются вмятины)))) во мозг мой беременный??? главное с утра напугаться???

Девчата, спасибо! Вернули к жизни???

• Ха-ха 3

Доброе утро, девочки!

С недельками субботних!

2 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

Я вставала за ночь раз 3 или 4, правда понемногу всего выходит, дочик головкой уже мешает нормально мочевому функционировать

Я не спала с 3 до 7 утра, вначале бегала по маленькому. Потом кот, зараза, не давал спать, хотя был кормлен. Потом сынок начал меня отпинывать. Как же это утомляет уже. Хочу спааать....

Завтра еду к остеопату :heart:Будет мне таз править-ставить, чтобы детке удобно было рождаться))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро девочки !

Субботних с :plus1:

Я сегодня по дольше по спала, муж выходной и никто рано утром не будил, но блин проснулась вся в тревоге- приснилась мама ( а ее уже нет к сожалению) вот блин мозг думает к чему?

Привет всем! Я вообще ужасно сплю, нету положения такого чтоб мне было удобно, засыпаю ближе к утру уже от бессилия... постоянно бегаю в туалет,  ужасно болит поясница и копчик... хочу родить уже, всё раздражает...

Восхищаюсь теми кому нравится быть беременными, я не люблю, меня это не умиляет.. люблю держать своего ребёнка на руках а не в животе...

Нытьё получилось ???

@Анна200 иди обниму) Скоро уже на ручках носить будешь малыша)

@Joicen это я знаю) следующая неделя последняя, я ему говорю уже пора на выход?

@Joicen а каким образом он правит-ставит таз к родам? Впервые слышу о таком??

@lena 1107 обычно к перемене погоды... Не надумывай ничего плохого, просто помянуть надо вам маму, царство небесное! Она же наблюдает за вами, оберегает с небес!

• Спасибо 1

3 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

отпросится на один день наверное и хватит, а потом да, посидит в отпуске, поможет мне с коляской и малышкой. Надо ему так

Ну да, так правильнее, наверное. ЕР ж предугадать нельзя. Муж с дочкой тоже уже по факту рождения отпуск брал. А сейчас мама моя приедет, когда я в роддом отправлюсь 

50 минут назад, Joicen сказал(а):

править-ставить, чтобы детке удобно было рождаться)

Ухты. Расскажешь потом) как очучения) 

@Анна200 ну поныла и легче хоть стало?)) да, все разные, кто-то ровно дышит в беременность, кто-то кайфует, а кто-то просто переносит как необходимость для рождения родного человечка. Немножко осталось :flower:

@SvetLanka24 @?Малютка? да, расскажу потом))

Ну вот кусочек, если интересно:

ПОДГОТОВКА ЖЕНЩИНЫ К РОДАМ: СУТЬ ОСТЕОПАТИЧЕСКОГО ПОДХОДА

В остеопатии подготовительные процедуры беременных к родовой деятельности проводятся в нескольких аспектах. Основная задача специалиста — это балансировка костей таза и корректирование их неправильного расположения. Тазовые кости создают канал, по которому во время родов движется ребенок. От гладкости родового канала зависит вероятность получения какой-либо травмы малышом.

Также остеопат проверяет правильность положения ребенка в матке, когдакоторое окончательно формируется после 34–35 недели, когда малыш самостоятельно уже не переворачивается. Однако при грамотном воздействии можно заставить его занять правильное положение. Оптимальное предлежание плода в матке позволит облегчить роды и снизит вероятность родовой травмы.

При подготовке остеопат воздействует на тазовые мышцы и матку, подготавливает и расслабляет их к деятельности на родах. От скоординированности сокращения матки будет зависеть легкость и скорость раскрытия ее шейки, болезненность схваток и сила выталкивания малыша. Как правило, дискоординированная родовая деятельность может закончиться изматывающими затяжными родами, стимуляцией либо экстренным кесаревым сечением. Подготовительные остеопатические процедуры к родам дают возможность избежать подобных осложнений, потому они так важны.

Особенно посещение остеопата актуально для женщин, у которых до беременности имелись изменения со стороны мышечно-костной системы. Благодаря особым техникам остеопатической релаксации, перераспределению и снятию напряжения с суставов и фасций нормализуется трофика и кровоснабжение тканей, восстанавливается физиологическое расположение органов малого таза и брюшной полости, улучшается лимфоотток.

• Нравится 1

Всем привет! Субботних с недельками!

@Анна200 ну ничего, все мы понемногу тут уже поднываем))) это конец беременности, финишные недельки самые утомительные даже для самых кайфующих беременяшки? уже и ходить тяжелее, и вставать, спать, да вообще, мало кто на последних недельках поворотлив и суперактивен)))

Так что не переживай, гормоны ж ещё бушуют?? я тоже день вроде ничего, день прям рассыпаюсь и охота уже родить скорей скорей? 

Девочки ???я впервые за месяц убрала хатку свою с мытьем пола и прочего ??? пыхчу лежу жду ??? 

@Анна200 чуть чуть осталось ????? и будешь скучать по животику 

• Ха-ха 3

@Joicen как интересно! ??  Я о таком не слышала. Но сами то кости вряд ли остеопат как-то расширит, а вот мышцы да, которые могут быть в тонусе, он может расслабить. А эта процедура один раз проходит или курс есть перед родами?

@Настенасластена тебе уже можно и мыть и наклоняться  ?

@Настенасластена о, думаешь, поможет?)))) Я так намываю каждую неделю раком пол и мету тоже веником раком, а фиг))) ну нам то понятно, мы ещё маленькие, а вы уже на пороге прям)))

@Юлияmama так я тут во всеоружии ?? и пылесос и швабра.. только спина поныла и все ?? 

• Ха-ха 1

Смотрела только что видео, когда собираться в роддом, там у нее ещё есть видео, как определить раскрытие на схватке, не вагинально, интересно, надо будет попробовать, если не забуду?

@Настенасластена давай ещё с 10го и на 10й, может пойдет процесс?))) 

• Нравится 3

@?Малютка? так я ж после того как в больницу попала нини ? муж только пылесосил и все ? но зная его я со слезами смотрела на клубни пыли .. ждала часа ??чтоб все сделать ? а теперь у меня все готово и я с чистой совестью могу мыть наклоняться и прочее ? но что-то ничего не произошло ? у меня ещё мужа терапия ? в ходу ??тоже давно не было ))

@?Малютка? :Crazy:ты что я ж задохнусь если все так быстро ??я сейчас то как трактор ?? 

Я вообще удивляюсь с себя ? не боюсь родов ? я готова ? наверНое ?

Ссылки скрыты.

• Ха-ха 4

@Настенасластена чем ближе ПДР, тем чаще будут окружающие мучить распросами когда УЖЕ, и чё там, НЕ РОЖАЕШЬ ЕЩЁ?! ?????????

У меня вроде 37я ток, а уже на улице каждый день спрашивают, ну что, сегодня в роддом?????

• Ха-ха 1

@?Малютка? да достали ? не позвонишь все ? значит в роддоме. ))?выставишь в Инстаграмм сторис тоже рожаешь ??

27 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

@Joicen как интересно! ??  Я о таком не слышала. Но сами то кости вряд ли остеопат как-то расширит, а вот мышцы да, которые могут быть в тонусе, он может расслабить. А эта процедура один раз проходит или курс есть перед родами?

по-хорошему, раза 2-3 за всю беременность нужно к нему сходить. Но идеально перед родами, чтобы да, снять зажимы и расслабить то, что должно быть расслаблено. А если мышцы не зажаты, то и раскрытие идет лучше. Я в прошлую беременность ходила тоже, но пораньше, на 31 неделе, когда у меня защемление седалищного нерва было. Роды были отличные)) В том плане, что никакой стимуляции не понадобилось (ну, отчасти это ещё потому, что я всё время дома сидела, приехала на потуги уже). 

31 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки ???я впервые за месяц убрала хатку свою с мытьем пола и прочего ??? пыхчу лежу жду ??? 

Я каждый день этим занимаюсь)) 57 квадратов пропылесосить и полы помыть)) Сегодня прям чет тяжко далось это))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...