Joicen 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 27 минут назад, Настенасластена сказал(а): Ссылки скрыты. Тугородя))) Ржу 30 минут назад, ?Малютка? сказал(а): @Настенасластена давай ещё с 10го и на 10й, может пойдет процесс?))) Во, я все ее видосы посмотрела уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Joicen @?Малютка? точно я?? на второй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Настенасластена я тоже сейчас так себя ощущаю, когда спать ложусь??? раньше могла повернуться через спину, сейчас надо приподняться полностью, потом через попу сесть на другой бок и только потом укладываюсь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Joicen герой ?а мне не разрешали )) теперь только таз отваливается ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): и будешь скучать по животику Я по такому не скучаю, от слова совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта_поэта 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 49 минут назад, Настенасластена сказал(а): вообще удивляюсь с себя ? не боюсь родов ? я готова ? наверНое ? Ты удивительный человек, была в родильном, слышала вопли рожающих и не боишься. Кремень)) Я когда ходила к врачу в приёмное, боялась хоть бы не увидеть рожающую со схватками или не услышать криков в окно) Я такая впечатлительная, прям там бы начала рожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Настенасластена у тебя ещё даже не пдр, какая тугородя ))) Я всем говорю, что пдр в начале сентября, что б никто раньше времени не вопрошал. Надеюсь, пока они ждать начнут, я уже рожу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Вот наши пяточки-коленочки ?????? Ссылки скрыты. Словила в видео её, когда живот ходуном ходил???? Тоже живот мятый, отлежала на покрывале с узорами? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Abaf о, и я так же! Всем говорю что к сентябрю) а то достанут же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 18 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Ты удивительный человек, была в родильном, слышала вопли рожающих и не боишься. Кремень)) Я когда ходила к врачу в приёмное, боялась хоть бы не увидеть рожающую со схватками или не услышать криков в окно) Я такая впечатлительная, прям там бы начала рожать ? Так на роды надо идти как на праздник! ?????????? Всё-таки рождение нового человечка, надо встретить его на позитиве вне зависимости от окружающих?? @//Полосатый Лемур// а мой муж проболтался, когда у нас ПДР, теперь все в курсе, ждут в определенную дату ?? ну ничего, обойдутся, дочик иначе сделает все равно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Abaf да это я так )) к слову картинку прислала )) @Мечта_поэта ну а что ??)) зато уже отмучаться и все )) ? рёбра болят ) кости болят )) @?Малютка? ?ребёнок пошёл впляс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 В эту беременность кстати папе моему объясняла и сестра помогала. Что не надо трезвонить каждый день со словами "как дела?". А он "ну как не звонить? А вдруг?". Долго убеждали, что сейчас в эру технологий как только вдруг, он даже опомниться не успеет, как я сообщу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @?Малютка? ого, приличненько так выставляет)) Мой, мне кажется, скромнее Я говорю, что в конце августа срок, без дат. Очень надеюсь, что не до сентября дохожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Joicen ага, и это ещё скрин успела словить, а бывает и больше выпирает?????? девочки обычно более активные и сильнее, а пацаны скромнее ведут себя?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 1 минуту назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): А он "ну как не звонить? А вдруг?" Вот это а вдруг, конечно Я дочку родила в 20.55, родители уже на след. утро знали)) И то, только потому, чтобы не будить их ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Я поняла, это ее не покормили??? она так бунтует, когда долго нет приема пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Joicen я бы и ночью написала сообщение) потому что мама всё равно звук отключает на ночь, а у папы может быть бессонница, так хоть узнает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @?Малютка? ничего себе пяточки-коленочки! У меня такого не бывает, только выпирает иногда пол живота, но ничего не торчит. 6 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): В эту беременность кстати папе моему объясняла и сестра помогала. Что не надо трезвонить каждый день со словами "как дела?". А он "ну как не звонить? А вдруг?". У меня мама каждый день названивает узнать как дела. При чём не "а вдруг?" а просто так. Меня бесит ужасно. Нечего мне ей каждый день рассказывать. Один раз 2 раза за день позвонила. Я наорала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Joicen я родила в 19:20, но они узнали в районе 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @//Полосатый Лемур// а, ну тем более, папа может быть совершенно спокоен))) 1 минуту назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Joicen я родила в 19:20, но они узнали в районе 21 меня просто вначале зашивали под наркозом, потом перевозили с одного рд в другой. Поэтому когда я оклемалась уже, была ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Abaf ага))) старшая так не выпирала точно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Ой, девочки, я вообще редко с родителями общаюсь... Не знаю, то ли контакта нет такого, то ли что. Созваниваемся раз в месяц... Мне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Abaf Ты знаешь с кем будешь рожать, договариваешься с ним заранее, а контракт заключаешь уже по факту. Приехал и заключил. С 36 недели никаких осмотров я делать не даю. Узи делают в родах, ну если что можно и заранее. просто нет такой вот нужды именно в 36 недель это делать@SvetLanka24 а нам уже поели пошили и отправили. Ждууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 2 минуты назад, Joicen сказал(а): Ой, девочки, я вообще редко с родителями общаюсь... Не знаю, то ли контакта нет такого, то ли что. Созваниваемся раз в месяц... Мне достаточно. Знаешь, я тоже именно чтобы позвонить, поговорить, редко получается. Раньше как работала, чаще звонила или они мне, а сейчас только если что-то сообщить друг другу. Перед беременностью мы хотя бы раз в 3-7 дней созванивались, а сейчас раз в 2 недели, только вот из-за брата чаще разговариваю, узнаю, как он там. Но ещё думаю, период огородов, я даже если позвонила, они заняты, то с живностью, то в поливе, то в уборке, поэтому жду, когда они наберут. Я то весь день дома, мне то чё, в любой момент могу ответить. А сейчас я люблю в тишине побыть, полежать днём, только по вечерам погулять выйти пройтись, а утром тоже то на рынок, то по больницам и присесть некогда бывает....так и живём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения