Анна200 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @·٠•● Совушка ●•·· привет, тренировка это) у меня каждый день через 10-7 минут иногда через 5 мин, в течение часа или двух, потом утихает, начинает через 15 20 минут, потом снова.. потом также засыпаю или боль становится меньше.. схватки настоящие должны становиться больнее, поэтому не еду никуда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @·٠•● Совушка ●•·· это треники такие я в ачале 36 недель ещё переживала, сейчас уже спокойна, завтра по М 37, поэтому просто не обращаю внимания ? даже ношпу не пью, потому что терпимые они. Бывает прям одна за одной, бывает через промежутки значительные. В основном, видео смотрела доулы, если треники часто и сильные, то или нехватка движения или наоборот переизбыток и надо немного сдержанней себя вести. Я как хожу, бегаю, не лежу весь день в кровати, то и треников почти нет, чуток бывают 1-2 штуки к вечеру и лёгкие, а если пластом весь день то и треники такие жёсткие, а ещё в основном пик-это начало недели по М или второй день, а потом всю неделю спокойно. Фууух, мне уже от чая плохо, обпилась, мед лопаю с сотами, вкуснотища, но вот-вот лопну???? немного вздремнула, так чуть легче, а ещё нашла фарингосепт, выпила на всякий от аллергии одну таблетку, вдруг это не простуда? И пробка понемногу всё чаще стала отходить Где наша Настя? Не выходила вроде с утра ещё или я пропустила?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Добрый день девочки ! Я сегодня на дачку с мужем ) не рожаю ? но с утра спина Ныла с переодичностью и опять тошнота ? как надоело ... недельчатых воскресных с недельками ! Всех обняла вечером постараюсь почитать всех ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Привет девочки! Мы тоже ещё в домике. спина утром ныла. Больше ничего не предвещает. Сегодня 39 по месячным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Здорово!)))) Ещё все на месте) Тут главное один кто-то заведёт роды и пойдёт волна, думаю с четверга начнётся и как попрет, там как раз полнолуние не за горами??? а как полнолуние, так рожают волной) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 А мы когда в патологии лежали, нас предупреждали. По прогнозу смена давления будет (точнее погоды) с субботы зарожаете. А она была палата тугородь. Так мы в воскресенье все трое родили ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @//Полосатый Лемур// вот я настраиваюсь на субботу-воскресенье уже, что могу в волну попасть ?? хотелось бы не затягивать, там и прохладно как раз будет, в жару тяжелее в родблоке да и вообще схватки нахаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @?Малютка? вот мы в срок 41 и 41+1 в ночь на вс ходили по коридорам, схватки считали)) Я лично в ближайшую неделю совсем не тороплюсь) проходите, проходите)) Что-то у меня сегодня воспоминания нахлынули. На этом сроке я встречала новый год 2018) только на 10 кг меньше) А ещё, хоть и не выспалась ( кто ж высыпается, удивила?), чувствую себя лучше, активнее, а то как колобок перекатываюсь по квартире. В основном сидя всё делаю Ещё, я начала наконец пробиотики пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @//Полосатый Лемур// мне до 40 недель совсем не вариант носить, дочик крупная будет, не дадут родить, поэтому хотелось бы пораньше, уже вес 3 кг есть, пусть готовится на выход. Сегодня кстати она такая тихоня, утром лениво попинала меня, потом днём чуть руками снизу ковыряла и тишина... периодически как мочевой наполняется, она там руками шебуршит и всё ? но я и лежу весь день, чаи гоняю, потею с горячего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @·٠•● Совушка ●•··если болезненные треники то пью ношпу. если терпимые то ничего не делаю. Даже на море хожу. Иногда конечно лежать хочется. И да, могут быть в течении дня прям весь день .. я даже не засекаю. Но чаще всего раз в 4 или 6 минут треники. Бывают раз в 3 минуты или 8 ))) вообще дари схватках таких плацента получает больше питания. Так что треники не так плохо, просто неприятно. У меня не каждый день прям чтобы 24/7. Чуть легче чуть серьёзней, день на день не приходится. 18 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Ещё, я начала наконец пробиотики пить)) У меня пробиотиков осталось на 5 дней ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @?Малютка? а у меня сегодня тоже затишье. Но думаю, как раз наоборот, от того, что больше двигаюсь, убаюкиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @//Полосатый Лемур// @//Полосатый Лемур// ну вот я чего и заметила, обычно когда я в движении, малышка спит, а лёжа когда я, она буянить часто, а сегодня так совсем лениво иногда пяточку или коленку выставит и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @?Малютка? млжнт погода? Или потому что ты приболела, она тебя решила не тревожить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @//Полосатый Лемур// может и так) погода тоже сегодня жарче за последние 2 недели, а завтра снова прохладней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): меня пробиотиков осталось на 5 дней ))) А ты вроде писала, что после родов допивать ещё будешь ? 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): у меня сегодня тоже затишье И у меня сегодня спокойнее в пузике человечек сидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 5 минут назад, SvetLanka24 сказал(а): А ты вроде писала, что после родов допивать ещё будешь ? Ага, чёт не рассчитала ))) придётся в течении 5 дней родить у меня ещё турецкие обычные Бактерии их буду пить. лецитин ещё при лактостазе хорошо. детям во время обучения. Да и вообще пока растут. Можно на постоянной основе. По сути из пищи надо получать. Если не получается то хоть курсом из таблеток. Лучше из подсолнечника чем из сои (влияет на эстрогены), детям до 5 лет нельзя из сои. И шалфей нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 5 часов назад, SvetLanka24 сказал(а): Всем доброе утро! Воскресных с началом новой Недельки! Мой срок по М сегодня догнал срок по 1 и 2 скринингу, 37 недель теперь точно пройдены) Мне пришли бортики, одеялко, пледик и простыни в кроватку ручной работы, мимими, я прям довольнаяя, попозже сфотографирую хвастушку в раздел покупочки ? О дааа, у меня тож такое. Тебе бы может днем сегодня поспать, получится? ? А лецитин для чего, напомни пожалуйста. Тоже хочу посылку заказывать в ближайшее время @?Малютка? так, установка не разболеться и быстренько сейчас избавиться от неприятных простудных проявлений вам с дочей Лицетин очень полезен, для печени хорошо, холестерин снижает, ребенку для мозга (старшему) нам его невролог из Морозовской года в 4 просто так выписывала, главное давать не забывать. И вкусный он, как семечки подсолнечника. Мальчикам только из подсолнечника можно. Я порошок взяла, буду в еду добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Настенасластена @Netty-Ann мои первые с нытья спины и начинались ???? @Мама мия Валюш, поспала? Я кстати тоже оооочень в настроение меняюсь, если недоспала ? мои все знают и не трогают) с одним вот можно было рядышком поспать))) как сейчас будем посмотрим)) 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): жару тяжелее в родблоке да и вообще схватки нахаживать А потом ещё эти приливы с молоком ? хочу прохладное лето? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Тут главное один кто-то заведёт роды и пойдёт волна, думаю с четверга начнётся и как попрет, там как раз полнолуние не за горами??? а как полнолуние, так рожают волной) а у меня в четверг будет 40 недель, может я в субботу первая пойду? ))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● Совушка ●•·· 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Спасибо всем за ответы про тренировочные схватки, немного успокоили. С первой дочкой таких не было, были редкие и не продолжительные. А вот когда были через 3-4 минуты, да ещё и 5 часов подряд, так там уже раскрытие шло полным ходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Девочки, а подскажите, витамин Д для ребёнка где и какой лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Abaf я на айхербе брала. Он по-моему у них в популярном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 4 минуты назад, Abaf сказал(а): Девочки, а подскажите, витамин Д для ребёнка где и какой лучше брать? Я тоже на Айхербе в каплях от Трон с вит К. Буду с месяца давать по 1 капле. Я сыну даю 2 капли каждый день, а себе 5 капель. А мужу и родителям в капсулах. Нефиг всех баловать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Я хочу завтра сдать анализ на витамин Д. Посмотреть как работает месяц приёма. Кстати, я принимаю 20 000 единиц ? кто такой же как я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 6 минут назад, //Аська// сказал(а): Буду с месяца давать по 1 капле. С месяца? Я что-то начиталась что прям с рождения надо. А они отличаются детский-взрослый? Вот такой ребёнку можно? Блин, написано, только для взрослых, не применять у младенцев и детей... @//Аська// Торн это вот это? Младенцам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения