Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@//Полосатый Лемур// это как?)) Сбоку от него, лицом к нему, через спину - это животом лечь на спину?) 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

2 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

@?Малютка? ой я в 1 б была на курсах по подготовке к родам. И вот на лекцию по позам в схватках пришла с мужем и непосредственно пробовали различные позы) вот я в восторге была от одной особенно. Почему-то сейчас именно вспомнилось. Кажется вместо мужа может быть мяч. Наверно поэтому. Муж стоит на четвереньках. А ты сбоку от него на коленях к нему лицом, переваливаешься через его спину. А он начинает качаться вперёд назад, а тебя качает получается из стороны в сторону. Боже, я чуть там оргазм не поймала ? так хорошо было ?

Ого:D блин, вот бы подробнее понять, какая это поза, представить не соображу?

@?Малютка? честно говоря, я бы не парилась. Мне кажется, на мочу простуда не так сильно влияет, если цистита нет при этом. Да и врачей всё же сейчас больше белок интересует, я думаю. А он от простуды не должен повышаться.

Хотя у тебя с мочой тяжёлые отношения ))) У меня то обычно нормально всё, поэтому я не морочусь особо.

@Joicen ну получается грудью.

@?Малютка? ну простите, я видимо, плохой объяснятор ?

@Abaf ??ну вот я из-за этого и переживаю, опять мне попутают местами эритроциты с лейкоцитами и буду неделю бегать сдавать ещё???

Или про мяч тоже. Лечь грудью на мяч стоя на коленях и качаться как удобно

@//Полосатый Лемур// они обычный делают ифа например... масспектрометрией несколько компаний делают. Например «хромолаб» в Москве. 

Ой, девочки,у нас сегодня победа! Мы собрали кроватку! ?

@Мама мия ну мы далеки от Москвы ?

Так, только на муже?

@//Полосатый Лемур// поздравляю со сбором кроватки! ????

Мы так и не достали из под кровати её ????

• Ха-ха 1

18 минут назад, Joicen сказал(а):

@?Малютка? показатели в анализе при простуде могут отличаться от норм. Я бы попозже сдала, наверное. Хотя и после болезни тоже не сразу восстанавливается. 

@Мама мия а как чувствуешь себя? 

Да вот в ногу стреляет и давящие распирающие ощущения в шейке. Если стою особенно... ну вот перед выездом на пляж ныло внутри. Выпила ношпу. Лучше конечно стало. Сейчас на диванчике сижу, треники если есть то безболезненные. Но я побрилась, когда с моря пришла решила все таки сделать это  ))) так как если уж в течении недели рожать, лучше чтобы мелкие ранки зажили. Там уж по факту подбрею снизу. 
а вообще дата красивая завтра 27.07 :girl_dance: хотя я понимаю что с такими ощущениями вполне неделю могу ходить. Но уже хоть осознаю что роды скоро.. а то все как не со мной, как будто рожать и не надо. 

5 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Ой, девочки,у нас сегодня победа! Мы собрали кроватку! ?

@Мама мия ну мы далеки от Москвы ?

Ну я для девочек которые в Москве, чтоб знали. 
с кроваткой вас! Большое дело )))

@?Малютка? мужу айяйяй. Ну может недорос ещё. Мой раньше тоже не такой как сейчас. 
сейчас пылинки сдувает. Ничего делать не даёт. Детей напрягает чтобы убирались, помогали готовить. Я не умею напрягать, все сама... а он умеет дирижировать. 

24 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Хемилюминесцентный иммуноанализ на микрочастицах.

Не то, да? -30% говоришь? И всё равно не информативно по количеству будет?

Слушай, такое название не встречала. Почитай. Знаю только про массы ))) 

сразу после приема таких доз точно не информативно. Узнаешь только действует ли, поднимается ли. Реально уровень через месяц после окончания приема лечебной дозы. Обычно такую дозировку на месяц назначают, потом 10тыс, а через месяц контроль. Часто падает снова уровень если пить меньше 10.000. Но на это влияет и хрон заболевания, антитела если есть, способность организма расщеплять жиры..

• Спасибо 1

@Мама мия не, он старшую приучает помогать, сам и готовит бывает и убирается, просто тут привык, что я с поменьшим животом гоняю всё, а тут если бы не приболела, то я бы и не возмущалась.

Он меня ругает, чтобы ничего сама не носила, не покупала, ну а с другой стороны пока я его дождусь с работы, а дома мышь повесилась, продуктов нет, а готовить то с чего-то надо, вот и бегу тарюсь, тут рядом, но вот подниматься единственное тяжело уже с сумками и по жаре, как прохладно было, так я себя шикарно чувствовала, а тут дышать нечем?

Вот, пожаловалась и тут))) ну муж молодец, он бережет, а тут что-то у него завал в работе, даже на выходных, видимо не подумал и сказал??

@Мама мия ух, хорошо опущен пузик 

• Нравится 1

На Айхёрбе, кстати, акция. Витамин Д3 90 капсул по 5000 МЕ за 1 доллар (73,04 руб.).

Решила посмотреть, есть ли разница, а то уж больно головка давит в таз

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@?Малютка? есть!

@?Малютка? есть есть. 

А я тоже сегодня фотографировала... Разницы за неделю вообще не увидела..... А давит внизу тоже ооочень уже сильно 

Всех с недельками! У меня 37, малышня готова. Такой же арбуз, как на фото, и растёт ещё, чешется.
Хочу на паспорт не забыть сфоткаться, я себе в Б нравлюсь, а после - нет, со старшей так же было.
В пятницу рискнула поставить вакцину эту от коклюша, плечо только что перестало болеть. 
Всё основное куплено. Малая копошится не переставая. С госпиталем так и не решила.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всех пузиков понедельника с новой неделькой ???

@Озадаченная С доношенным сроком можно потихоньку выдыхать??

@?Малютка? мне кажется немного опустился. 

А у меня мне в один момент кажется опустился, после обеда поднялся, но голова уже в тазу сказали хорошо так значит уже все там, просто из за того что крупненький ногами все равно в ребра достает. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро! ?

Всех понедельниковых сонедельчатых пузиков с новой неделькой ????

Вот и мы по М уже полноценно вошли в доношеный срок, теперь можно не бояться преждевременных родов????

Я проснулась и поняла, что или я крепко спала, или дочик меня ночью и не пинала практически. Начала ее ворошить, живот наглаживать, так она так лениво пятку в бок упёрлась и попа кверху? ну думаю, хорошо, просто на погоду спит малышка) 

Сегодня самочувствие получше, анализ решила завтра пойти сдать, потому что уже с рання наелась абрикос??? 

На удивление ночью и сейчас отеков на стопах и руках нет, вес спал, хотя вчера было жарко и к вечеру я начала отекать после сидения на лавочке? а, ну и вчера я раза 2-3 кишечник чистила, прям напасть, абрикос что ли помогает?)))

Привет, девочки! И я уже проснулась, ну хоть не в 4 утра сегодня ? 

что то для меня ночи стали просто мучением. Кручусь верчусь не могу улечься, все мне не удобно. И сразу вспоминается анекдот про «мягкий мягкий косяк» ?

@?Малютка? абрикосы ооочень слабят! Помню как и в детстве у бабушки мы с сестрой съели за полдня ведро? благо туалета было два ? хотя тут ещё вопрос количества ?

@Zebra // не, я от силы мелких штук 10 съела в субботу вечером, а вчера весь день не ела их. С одной стороны хорошо, застоев в кишках не будет, пусть чистится организм??

На счёт ночного сна, это я так обычно сплю, уже свыклась, осталось немного, скоро будет вырубать в любой позе после рождения ребенка ????? даже стоя? сегодняшнюю ночь я вообще спала крепко и уснула практически сразу, за день намучилась со своим состоянием паршивым, сил уже не было, даже ноги не млели?

Доброе утро! 
всех кто доносил до 37 поздравляю! Большое дело сделано, можно выдохнуть до родов ))) с недельками у кого сегодня :heart:

у меня вчера треники были как настоящие схватки, я даже схваткосчиталку включала. Но в итоге поняла что хочу спать и уснула ))) тоже вчера и кишечник дважды хорошо почистился и с утра сегодня. Таз утром жутко болит. Прям весь. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Мама мия ох, Валя, дата, говоришь, тебе сегодняшняя нравится? И организм чистится, и схваточки нет-нет да есть... Ну давай)) 

Валя, спасибо за инфу про витамин Д. Решила сегодня не сдавать. Перешла на 10000, потом отменю на месяц и тогда уже сдам.

А сейчас поехала на ктг

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...