Zebrra 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Мама мияВалюша, вот-вот встреча уже ??? @//Полосатый Лемур// у меня сегодня тоже ктг ? отличных результатов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Zebra // спасибо! И вам двоим) Всех недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро! Понедельниковых пузиков с новой неделькой! Ну что, кто первый на встречу в красивую датку? Мне тоже 27.07.20 нравится) но мне рановато). Хотя... Если сынок решит, то уже всегда можно. Сегодня в 9 утра роддом после мойки открывается, 37 недель переступили, так что низкий старт включён 9 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): сейчас поехала на ктг Хорошего ктг! 42 минуты назад, Мама мия сказал(а): у меня вчера треники были как настоящие схватки, я даже схваткосчиталку включала. Но в итоге поняла что хочу спать и уснула ))) тоже вчера и кишечник дважды хорошо почистился и с утра сегодня. Таз утром жутко болит. Прям весь. Валюш, мне кажется на этой недельке родишь))) Валь, примулу (1300мг), по 1й пила, сейчас по 2 же можно уже? А мне сегодня ночью таааак в ребра зарядили, аж искры из глаз мне кажется посыпались, я правда быстро снова заснула, но такого чтоб прям ночью проснуться от малыша ещё не было 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): сегодня тоже ктг И тебе отличного ктг Леночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 4 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а): Валюш, мне кажется на этой недельке родишь))) Валь, примулу (1300мг), по 1й пила, сейчас по 2 же можно уже? Да, уже по сроку на этой неделе норм. Максимум до вторника. До 40 недель пока не дохаживала ))) тут уж как не крути, предвестники не предвестники, а рожать на днях... уже утром тоже дважды в туалет сходила. Даже не знаю откуда столько запасов ? примулу да, по 2 можно. Там и в инструкции написано 1-2 в день. Беременным до 4х можно по 1000мг вне инструкции. Но я максимум 3 пила по 1000-1300мг. В ту беременность не помню сколько мг, в эту таблетки по 1000мг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки, кто на КТГ, всем хороших результатов!??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Всем привет! Вчера приехали с дачи, приняли душ и завалились спать??? до вечера. На даче ночью был квест: поспать пока матрас не сдулся??? в итоге качали его каждые 50 минут. Потом нашли одну дырочку, заклеили и целых 2 часа поспали. Хорошо, что отнеслись к этому с юмором и смеялись. Зато муж понял, как я себя чувствую, столько раз за ночь вставать. Обратно с дачи ехали и пока не было асфальта растрясли живот. Сынок и вверху копошился ножками и больно внизу. Сейчас встала и вроде нормально все. Уже арбуза наелась))) Девчата у кого недельки с +1. 25.07.2020 в 22:24, ?Малютка? сказал(а): Девочки, а у кого-то есть боли то ли костные, то ли мышечные сразу между ног в бедрах с внутренней стороны? У меня там болит, будто я на шпагате сидела весь день и такое последнее время, будто растягивали там всё? У меня такого нет. Но вот в тазу с левой стороны иной раз болит. Подскакиваю бежать, а не могу))) Всем кто на ктг хороших результатов✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Меня прям накрыло) пошли последние денечки беременности для многих. В том числе и у меня, дочку в 37+6 поехала рожать, 37+6 уже послезавтра, если по скринингу (правда, мне кажется, что сыну в животике хорошо и он не торопится, но кто знает кто знает). И я понимаю, что уже ооооочень хочу его увидеть, на ручки взять, запах вдохнуть, а с другой стороны я, правда, и состояние беременности люблю, с пузиком ходить нравится и эти движения новой жизни внутри себя обожаю))) и от того, что не знаю будет или ещё беременность моментами печалька лёгкая накатывает. Эххх. Гормоны мои отжигают похоже ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Собирала в субботу сумки в роддом, вроде по минимуму, два пакета, но они какие-то тяжёлые получились???? надо пересмотреть, может всё-таки что-то выложу? сомневаюсь, что это сильно на вес пакетов повлияет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @?Малютка? что-то ведь могут в первые сутки донести?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро девочки !) недельчатых с недельками ! У кого ктг сегодня желаю удачи ! Болеющим быстрее поправится!! мы сидим ровно в танке ?? вот так боишься родить раньше , а тут уже новый страх родить позже )) ?? тишина в эфире ) вчера ездили на дачу ) красили вагонку , на улице и краска вообще без запаха )) плюс ещё помогала мужу с установкой ?? мужу говорю доча слышит , что папа не может без нас на даче работать по этому не выходит ?? Чувствует мое сердце не зря я в августята записалась ?? рожу в августе )) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 6 минут назад, Настенасластена сказал(а): Чувствует мое сердце не зря я в августята записалась ?? рожу в августе )) Ну до августа 5 дней осталось неполных. Так что мы тут все августятки, даже если кто чууть раньше попросится ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @SvetLanka24 это да ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Спасибо, девочки. Ктг хорошее, баллы не говорят правда. Сначала спал, Но стоило пощекотать, просыпался)) Реально, уже 27е! Даже не верится, что все сидят по своим домикам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Мама мия да мы же в пятницу хотели к тете ехать в другой город на ДР, без сумок ехать боюсь, да и погостить обещали, вот и думала брать по максимуму, никто не подвезет же в итоге, только на выписку пакет дома оставлю, муж за день смотается привезёт если что, а вот то, что в родблок и послеродовое придется тянуть с собой. Я вообще хотела там и рожать, роддом там недалеко, я дочь старшую рожала в нем, он с завтра уже откроется. Хотелось бы поездку 2 в 1, чтобы и погостить, и родить????? @//Полосатый Лемур// я ж говорю, ждут полнолуния скорого???? С хорошим КТГ вас!? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @?Малютка? аааа, так у тебя на поездку целый план! Хорошо задумано! ? ну опять же 2 пакета тогда это норм! Я вон 4 пакета собрала)) 2 беру с собой в патологию, 1 принесут после родов, 1 на выписку)) правда вот сама не знаю что на выписку одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Всем доброе утречко! мы в домике. Вчера муж по дому шуршал, сегодня моя очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @//Полосатый Лемур// ну да, я конечно запланировала приблизительно, ещё ж не факт, что получится так, как хочется, но как вариант вот рассматриваю? ещё жду ж приема, что гиня скажет про живот и таз. На выписку я достала сарафан такой свободный по колено, чтобы и жарко не было, и он из ткани немнущейся, удобно, что не надо будет в роддоме утюг искать? и туда же на всякий кинула шортики свои добеременные с высокой посадкой и рубаху тоже такую, что не мнется) Сильно холодной погоды не предвещает счёт, так что на выписку по минимуму всё взяла, для малышки конечно вещи и полегче, и конверт, если будет прохладно. Автокресло с собою тянуть не будем, потом тоже если что муж с дому привезёт к выписке. Вроде всё продумана, но как всегда что-то могу упустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @?Малютка? @?Малютка? вот на тепло у меня есть 1 вариант, но какой-то уж больно нарядный)) хотя событие знаменательное) почему бы и нет... А вот на прохладу если что... Не знаю С другой стороны какая разница дойти до машины, уж мороза то не будет Я вчера только сланцы положила и нижнее белье ? это я на тему, как бы чего не забыть) А мужу говорю, давай я 1 пакет возьму, а ты потом в этот же день ещё подвезешь. А он отморозился ... Поняла, что лучше сразу оба возьму. У нас просто постельное с собой надо, место занимает много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @//Полосатый Лемур// @//Полосатый Лемур// ооо, а про сланцы то я и забыла???? вот их доложить надо обязательно ?? Видели, Мария86 родила, она написала в июлятах. Сыночек Артемий????? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @?Малютка? Да видела ?молодец она !]]] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Доброе утро, девочки! С недельками! У меня по УЗИ сегодня 36, еще одна неделька и можно выдохнуть и рождаться в любой момент)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 50 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): сама не знаю что на выписку одевать Вот и я прям никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Я тоже пока на выписку ничего не кинула в сумку. Ещё ж надо косметику доложить будет. Ну, это перед РД уже кину. Осталось 2 бутылочки воды купить и несколько одноразовых пелёнок. Кстати, сколько их нужно ? В родилку не надо, наверное, у них есть свои? @Мама мия тебе удачи сегодня! А вдруг малышка выбрала такую красивую датку А у меня вчера бабушка умерла, по папиной линии. Вот так и не верь, что в год рождения деток, кто-то из родни может уйти... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Всем привет) Съездила я в роддом, КТГ хорошее, шейка 1,5 см пропускает кончик пальца, отпустила врач меня до след понедельника ходить, если не рожу, то хочет положить в роддом. А я не хочу заранее ложиться, в выходные тогда пойду по магазинам. Съела 2 финика, терпеть их не могу. 15 точно не съем)))))))) Гемоглобин 125, это я изредка железо солгар пью. Даже удивилась я. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 А мне звонила мама, уже с вопросом, дома я ещё или нет ??? оказывается сестра там уже в панике, не родила ли я? А мама рассказала, что меня она в срок родила, а сестру и брата на 2-3 недели раньше, так что у меня теплится Надежда, что долго мне не ходить ????? Дочка такая тихая со вчера, лениво ножки выпячивает, поговорила с нею, надеюсь мы договорились и она будет послушной, чтобы долго не сидеть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения