Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

@Настенасластена понятно. Я даже не знала

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

Привет, девочки! :Hello:

Кто с УЗИ - поздравляю!

@Настенасластена , набирайся сил и здоровья малышу твоему! Пускай крепче держится за мамочку :embrace:

У меня в прошлую беременность по задней стенке крепилась доча и "в дне", не знаю, что это значит, могу только догадываться)) Но животик был совсем небольшой. Если кому интересно, можете глянуть в первом графике у меня на страничке)

@Настенасластена Настюша, лежи и отдыхай? дома конечно поприятнее, но в больничке поспокойнее ?дома все равно как ни старайся, а полный покой не устроить!

@ЗояКрошка  с хорошим узи! Ничего не сказали это тоже хорошо) значит все в норме ?

я тоже не помню как крепился сын, но живот вылез за один день в двадцать недель) и был оооочень низко! Ходила только с бандажем и то постоянно стреляло в пах?

Девочки, всех, у кого недельки и у кого сегодня был УЗИ,с недельками и с удачным походом на УЗИ!:embrace:

А я страдаю тошнотиками, с утра с трудом прогоняю их и днём потом тоже борюсь, купила хофитола, буду пить его, может легче хоть станет. 

• Нравится 1

Оооо тошнотики ? мы сегодня были в маркете закупались продуктами и подарками?как мне было дурно от всех запахов в магазине ? а как я этому радовалась ???

Девочки, я уже с первой Б не помню, а выделения по типу яичного белка, только они слегка желтоваты что ли и более слизистые, это норма? Это пробка формируется так?

@Zebra // согласна ! Я сама спокойней стала , под присмотром всяко :orden:

@Joicen спасибо !))))

Сходила на узи. У меня замершая. Завтра сделаю повторное узи, но вероятность ошибки крайне мала, видела все на большом экране... и там пусто.... эмбрион уменьшился, желточного мешочка нет, пя не выросло за 2 недели, сб нет... 

• Грустно 12
  • Держу кулачки 1

1 час назад, Zebra // сказал(а):

Оооо тошнотики ? мы сегодня были в маркете закупались продуктами и подарками?как мне было дурно от всех запахов в магазине ? а как я этому радовалась ???

Девочки, а у меня почему-то тошнота наступает ближе к вечеру! Весь день себя прекрасно чувствую, а с 8 вечера не то что на еду смотреть, даже думать о ней не могу?Не рвет, но близко к тому. У меня в первую беременность никакого токсикоза не было. Была уверена, что он по утрам. А тут вечером...Кто знает, с чем это связано?

@Позитивочка о, господи!!!! Все же хорошо было?!!! Как так-то???!!:( Узист тот же? Аппарат??? 

@Барашка81 и узист, и аппарат. Судя по размерам замер почти сразу после последнего узи

• Грустно 1

@Позитивочка держись! Обязательно перепроверь! ?А что тебя толкнуло сегодня на УЗИ? Вроде не собиралась...

@Позитивочка как так то?! А тошнота была всё это время? Грудь болела?

2 минуты назад, Барашка81 сказал(а):

@Позитивочка держись! Обязательно перепроверь! ?А что тебя толкнуло сегодня на УЗИ? Вроде не собиралась...

Видимо предчувствие какое-то. Решила, что до скрининга я не дотерплю, а впереди праздники и стоит сходить посмотреть сейчас.

Еще пару дней назад приснился сон, море с прозрачнейшей водой, в нем куча рыбок и креветок, очень много мальков. Я прыгаю в это море и вижу рядом с собой очень красивую, но мертвую рыбку. Проснулась с плохим предчувствием. Но решила что это всего лишь сон, сказала себе "Куда ночь - туда и сон". Но... Теперь то понятно... 

2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а):

@Позитивочка как так то?! А тошнота была всё это время? Грудь болела?

Грудь перестала болеть недели полторы назад. Тошноты у меня и не было. ХГЧ перестала сдавать после узи с сб+, а зря видимо... 

• Непонятно 1

@Позитивочка держись давай!!! Может всё-таки ошибка? ?

@Позитивочка , держись...

Что-то много потерь у нас. Раньше даже не думала, что так часто это происходит.

@Позитивочка только не опускай руки! ? Когда повторное УЗИ?

Только что, Abaf сказал(а):

@Позитивочка , держись...

Что-то много потерь у нас. Раньше даже не думала, что так часто это происходит.

Тоже об этом подумала...страшно-то как...

@Позитивочка  держись, Варенька! Ужасные новости?? но как хорошо, что ты узнала об этом сейчас, если уже две недели ... после праздников могли бы и осложнения возникнуть! 
все ещё будет, обязательно ???

@Барашка81 у меня с сыном была вечерняя тошнота. Правда не сильная и не долго. 

@Abaf так сайт такой, к сожалению у большинства здесь  были или есть «особенности» при планирование ? 

Мало кому здесь детки легко достаются. 
но у нас всех будут здоровые детки!!! Уже совсем скоро?

• Спасибо 1

15 минут назад, Барашка81 сказал(а):

@Позитивочка только не опускай руки! ? Когда повторное УЗИ?

Завтра с утра сделаю в гинекологии бсмп, у них же, если подтвердится и спрошу, возможно ли медикаментозно. В моей клинике предлагают именно медикаментозно, но цена почти в 2 раза выше, чем в больнице. Чистку пока не хочу, в понедельник записалась к врачу в клинику на медикаментозное прерывание. 

Руки опускать не буду, меня еще два эмбриончика ждут. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

Сходила на узи. У меня замершая. Завтра сделаю повторное узи, но вероятность ошибки крайне мала, видела все на большом экране... и там пусто.... эмбрион уменьшился, желточного мешочка нет, пя не выросло за 2 недели, сб нет... 

Сочувствую... молодец, что смотришь в будущее. Это правильно.

Вот поэтому радоваться страшно. Хочется, но страшно. Эх, а мне еще до 9 января ждать чтоб сердечко услышать. 

@?Малютка? Анют, вроде норма любые выделения от белых до бежевых от водянистых до кремовых.

@ЗояКрошка  и мне страшно после зб, не слышав сердечко ходить. Но я прям гоню от себя все все негативные мысли? если вдруг что то не так пойдёт, буду вспоминать, эти дни счастья.?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, ?Малютка? сказал(а):

Девочки, я уже с первой Б не помню, а выделения по типу яичного белка, только они слегка желтоваты что ли и более слизистые, это норма? Это пробка формируется так?

Это нормальные выделения. У меня примерно такие же. 

@Барашка81 @Zebra // а давно началась эта тошнота? У меня пока и нет  ничего.

• Спасибо 1

@Joicen у меня сегодня впервые, но она не постоянная, а на запахи в магазине была. Дома пока не замечала. Да и тошнота не показатель здоровой Б, не стоит на неё ориентироваться. 

@Позитивочка очень жаль :bye2:
Молодец, настрой хороший! Скорейшего тебе восстановления и нового протокола!

@Zebra // да, знаю, что не показатель, просто у вас с Барашкой и со мной примерно один срок и тошнотики уже, поэтому задумалась.

@Joicen Катюш, все хорошо у тебя? я тебя очень понимаю, так хочется чувствовать и знать, что все хорошо? 

я даже линеечку поменяла, а то что то предыдущая перестала считать ?

@Elen83@ с недельками, Леночка! ?

• Нравится 2

@ЗояКрошка магний b6 форте. Так и называется. Там магний а форме цитрата, лучше усваивается. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...