Алина К 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Настенасластена понятно. Я даже не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Привет, девочки! Кто с УЗИ - поздравляю! @Настенасластена , набирайся сил и здоровья малышу твоему! Пускай крепче держится за мамочку У меня в прошлую беременность по задней стенке крепилась доча и "в дне", не знаю, что это значит, могу только догадываться)) Но животик был совсем небольшой. Если кому интересно, можете глянуть в первом графике у меня на страничке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Настенасластена Настюша, лежи и отдыхай? дома конечно поприятнее, но в больничке поспокойнее ?дома все равно как ни старайся, а полный покой не устроить! ) @ЗояКрошка с хорошим узи! Ничего не сказали это тоже хорошо) значит все в норме ? я тоже не помню как крепился сын, но живот вылез за один день в двадцать недель) и был оооочень низко! Ходила только с бандажем и то постоянно стреляло в пах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, всех, у кого недельки и у кого сегодня был УЗИ,с недельками и с удачным походом на УЗИ! А я страдаю тошнотиками, с утра с трудом прогоняю их и днём потом тоже борюсь, купила хофитола, буду пить его, может легче хоть станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Оооо тошнотики ? мы сегодня были в маркете закупались продуктами и подарками?как мне было дурно от всех запахов в магазине ? а как я этому радовалась ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Девочки, я уже с первой Б не помню, а выделения по типу яичного белка, только они слегка желтоваты что ли и более слизистые, это норма? Это пробка формируется так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Zebra // согласна ! Я сама спокойней стала , под присмотром всяко @Joicen спасибо !)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Сходила на узи. У меня замершая. Завтра сделаю повторное узи, но вероятность ошибки крайне мала, видела все на большом экране... и там пусто.... эмбрион уменьшился, желточного мешочка нет, пя не выросло за 2 недели, сб нет... 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, Zebra // сказал(а): Оооо тошнотики ? мы сегодня были в маркете закупались продуктами и подарками?как мне было дурно от всех запахов в магазине ? а как я этому радовалась ??? Девочки, а у меня почему-то тошнота наступает ближе к вечеру! Весь день себя прекрасно чувствую, а с 8 вечера не то что на еду смотреть, даже думать о ней не могу?Не рвет, но близко к тому. У меня в первую беременность никакого токсикоза не было. Была уверена, что он по утрам. А тут вечером...Кто знает, с чем это связано? @Позитивочка о, господи!!!! Все же хорошо было?!!! Как так-то???!! Узист тот же? Аппарат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Барашка81 и узист, и аппарат. Судя по размерам замер почти сразу после последнего узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка держись! Обязательно перепроверь! ?А что тебя толкнуло сегодня на УЗИ? Вроде не собиралась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка как так то?! А тошнота была всё это время? Грудь болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 2 минуты назад, Барашка81 сказал(а): @Позитивочка держись! Обязательно перепроверь! ?А что тебя толкнуло сегодня на УЗИ? Вроде не собиралась... Видимо предчувствие какое-то. Решила, что до скрининга я не дотерплю, а впереди праздники и стоит сходить посмотреть сейчас. Еще пару дней назад приснился сон, море с прозрачнейшей водой, в нем куча рыбок и креветок, очень много мальков. Я прыгаю в это море и вижу рядом с собой очень красивую, но мертвую рыбку. Проснулась с плохим предчувствием. Но решила что это всего лишь сон, сказала себе "Куда ночь - туда и сон". Но... Теперь то понятно... 2 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): @Позитивочка как так то?! А тошнота была всё это время? Грудь болела? Грудь перестала болеть недели полторы назад. Тошноты у меня и не было. ХГЧ перестала сдавать после узи с сб+, а зря видимо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка держись давай!!! Может всё-таки ошибка? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка , держись... Что-то много потерь у нас. Раньше даже не думала, что так часто это происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барашка81 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка только не опускай руки! ? Когда повторное УЗИ? Только что, Abaf сказал(а): @Позитивочка , держись... Что-то много потерь у нас. Раньше даже не думала, что так часто это происходит. Тоже об этом подумала...страшно-то как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка держись, Варенька! Ужасные новости?? но как хорошо, что ты узнала об этом сейчас, если уже две недели ... после праздников могли бы и осложнения возникнуть! все ещё будет, обязательно ??? @Барашка81 у меня с сыном была вечерняя тошнота. Правда не сильная и не долго. @Abaf так сайт такой, к сожалению у большинства здесь были или есть «особенности» при планирование ? Мало кому здесь детки легко достаются. но у нас всех будут здоровые детки!!! Уже совсем скоро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Позитивочка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 15 минут назад, Барашка81 сказал(а): @Позитивочка только не опускай руки! ? Когда повторное УЗИ? Завтра с утра сделаю в гинекологии бсмп, у них же, если подтвердится и спрошу, возможно ли медикаментозно. В моей клинике предлагают именно медикаментозно, но цена почти в 2 раза выше, чем в больнице. Чистку пока не хочу, в понедельник записалась к врачу в клинику на медикаментозное прерывание. Руки опускать не буду, меня еще два эмбриончика ждут. 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Сходила на узи. У меня замершая. Завтра сделаю повторное узи, но вероятность ошибки крайне мала, видела все на большом экране... и там пусто.... эмбрион уменьшился, желточного мешочка нет, пя не выросло за 2 недели, сб нет... Сочувствую... молодец, что смотришь в будущее. Это правильно. Вот поэтому радоваться страшно. Хочется, но страшно. Эх, а мне еще до 9 января ждать чтоб сердечко услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @?Малютка? Анют, вроде норма любые выделения от белых до бежевых от водянистых до кремовых. @ЗояКрошка и мне страшно после зб, не слышав сердечко ходить. Но я прям гоню от себя все все негативные мысли? если вдруг что то не так пойдёт, буду вспоминать, эти дни счастья.? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 2 часа назад, ?Малютка? сказал(а): Девочки, я уже с первой Б не помню, а выделения по типу яичного белка, только они слегка желтоваты что ли и более слизистые, это норма? Это пробка формируется так? Это нормальные выделения. У меня примерно такие же. @Барашка81 @Zebra // а давно началась эта тошнота? У меня пока и нет ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Joicen у меня сегодня впервые, но она не постоянная, а на запахи в магазине была. Дома пока не замечала. Да и тошнота не показатель здоровой Б, не стоит на неё ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Позитивочка очень жаль Молодец, настрой хороший! Скорейшего тебе восстановления и нового протокола! @Zebra // да, знаю, что не показатель, просто у вас с Барашкой и со мной примерно один срок и тошнотики уже, поэтому задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Joicen Катюш, все хорошо у тебя? я тебя очень понимаю, так хочется чувствовать и знать, что все хорошо? я даже линеечку поменяла, а то что то предыдущая перестала считать ? @Elen83@ с недельками, Леночка! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @ЗояКрошка магний b6 форте. Так и называется. Там магний а форме цитрата, лучше усваивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения