Netty-Ann 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @//Аська// а зачем в роддом? Сейчас же да 41,3 не трогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки, а если матку снизу часа 4 тянет, это норма? А ещё, упражнения Кегеля для нетренированных мышц очень нужны? Я всё проспала, не успеваю особо уже прокачать. Одна девушка с БП написала про свои роды: шейка открылась, схватки есть, потуг нет. Сами малыши, получается, никак, всё равно выталкивать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Joicen соболезную... @//Аська// с хорошим ктг и пусть все начнётся до понедельника ? 13 минут назад, ?Малютка? сказал(а): надеюсь мы договорились и она будет послушной, чтобы долго не сидеть?? ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 9 минут назад, Озадаченная сказал(а): Девочки, а если матку снизу часа 4 тянет, это норма? Как на месячные? Норма. @Озадаченная упры после родов можно будет делать, укреплять тазовое дно. 11 минут назад, Озадаченная сказал(а): Одна девушка с БП написала про свои роды: шейка открылась, схватки есть, потуг нет. Сами малыши, получается, никак, всё равно выталкивать нужно? А другая даже не тужилась, а малыш выплыл из нее, как рыбка. Читай хорошие истории перед родами, хватит беспокоиться все время) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 34 минуты назад, //Аська// сказал(а): Всем привет) Съездила я в роддом, КТГ хорошее, шейка 1,5 см пропускает кончик пальца, отпустила врач меня до след понедельника ходить, если не рожу, то хочет положить в роддом. А я не хочу заранее ложиться, в выходные тогда пойду по магазинам. А я на ктг лежу. из фиников можно выпечку делать, десерты. В интернете много пп рецептов на основе фиников. я люблю финики ))) перед ктг поела, чтобы шевелилась детка. тебя на кресле смотрели, да? на узи нам язык показывала ? моськи строила. 3кг насчитали и 50см. Мои дочки как раз после магазинной прогулки рождались. Первая после «metro», вторая после «okey» )))) может тоже в магазин сходить ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Joicen соболезную...? У меня так сначала бабушка в 2015 году умерла, потом дедушка в 2018 по папиной линии, но вот в этом году родился у сестры сыночек и у нас будет дочка, взамен ушедших от нас родных и близких появляются новые люди... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// а зачем в роддом? Сейчас же да 41,3 не трогают Вот так врач сказала, говорит в след раз придёшь в понедельник. Если не родишь ляжешь типа. Я сама не хочу до 41,3 носить. Надо в 40 выманивать 1 августа мне очень подходит) 1 час назад, Мама мия сказал(а): тебя на кресле смотрели, да? На кушетке) она сказала, что беременных на кресле не смотрит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @//Аська// просто мотивация интересна. Ну ладно, вам с врачем виднее. Я буду ждать, когда ребёнок процесс запустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Joicen держись ! Соболезную , терять близких тяжело .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Joicen соболезную, надеюсь бабушка прожила долгую и счастливую жизнь ? мы с ктг 8 балов, крутился от датчиков))) правда и я конфетку съела перед ) помню как старший спал и меня в роддом гоняли ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Zebra // а я своего два раза пощекотала и он больше не стал засыпать))) @Zebra // я в баллах не разбираюсь. Это хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 34 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// просто мотивация интересна. Ну ладно, вам с врачем виднее. Я буду ждать, когда ребёнок процесс запустит Я так понимаю будет 40 и 4 и уже перехаживать буду, что она там делать собралась я не знаю, но выжидать я сама особо не хочу. 3 часа назад, Joicen сказал(а): А у меня вчера бабушка умерла, по папиной линии. Вот так и не верь, что в год рождения деток, кто-то из родни может уйти... Соболезную, держись, поменьше волнений. Береги свое моральное самочувствие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @//Аська// по протоколу Минздрава перехаживание начинается на 42 неделе, причём в середине 42 недели. Поэтому я и удивилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия 27 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2020 У меня радость! 1 августа мне привезут коляску только мамы наверное могут понять мою бескрайнюю радость фсё, можно рожать! приезжают соседи, взяли билет через Стамбул с пересадкой. Так как Алания и Анталия открываются только с 10го 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @//Аська// вот я согласна с @Netty-Ann Если хочешь именно ер, то лучше не торопить события. Я поделюсь только своим опытом, решает конечно каждый сам. Я легла в роддом, под наблюдение (по показаниям), и хоть сама никуда не торопилась, атмосфера давила, девочки все устали, все хотели скорей родить, под эту волну и я уже стала торопиться . В итоге почти в 41 неделю согласилась на осмотре, чтобы отслоили пузырь немного. В этом и считаю была моя ошибка. Схватки через день уже начались потихоньку. А там и в родзал перевели, схватки слабые, раскрытие плохо шло, далее прокол пузыря, охренительные схватки, а в итоге КС. Никто конечно сейчас не может сказать, как оно было бы, если б я не поддавалась общей панике. Но почему-то верю, что организм просто не был готов на тот момент. Может через дня 3-4 всё само произошло как нельзя лучше. На счёт крупного плода - так и 4500 вот рожают сами без разрывов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 13 минут назад, Netty-Ann сказал(а): @//Аська// по протоколу Минздрава перехаживание начинается на 42 неделе, причём в середине 42 недели. Поэтому я и удивилась Возможно, ну она как то и не настаивала, когда я сказала, что заранее не хочу ложиться. Она говорит приходи в понедельник и решим там. Это ад лежать в роддоме, там даже буфета платного нет и кровати наверное адские. Я как то пару дней в Боткинской лежала, так там так вкусно было в платном буфете, даже вареный язык. Я его обожаю и кофе...да что хочешь. А в роддоме ничего. Мне уже итак тяжело стало. Хочу в выходные родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Мама мия поздравляю!! Всё теперь готова? Расслабляйся и в путь дорожку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 4 минуты назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @//Аська// вот я согласна с @Netty-Ann Если хочешь именно ер, то лучше не торопить события. Я поделюсь только своим опытом, решает конечно каждый сам. Я легла в роддом, под наблюдение (по показаниям), и хоть сама никуда не торопилась, атмосфера давила, девочки все устали, все хотели скорей родить, под эту волну и я уже стала торопиться . В итоге почти в 41 неделю согласилась на осмотре, чтобы отслоили пузырь немного. В этом и считаю была моя ошибка. Схватки через день уже начались потихоньку. А там и в родзал перевели, схватки слабые, раскрытие плохо шло, далее прокол пузыря, охренительные схватки, а в итоге КС. Никто конечно сейчас не может сказать, как оно было бы, если б я не поддавалась общей панике. Но почему-то верю, что организм просто не был готов на тот момент. Может через дня 3-4 всё само произошло как нельзя лучше. На счёт крупного плода - так и 4500 вот рожают сами без разрывов... Меня в прошлый раз с сыном очень больно осматривала контрактный врач, два раза по моему, не помню. После ее такого очередного осмотра с утра я днем вернулась в роддом со схватками и родила за 6-8 часов от первой схватки не очень болезненной. И терпеть нормально было, не кричала, эпидурь не просила. Пузырь она проколола так как сказала, что он плоский и надо прокалывать. Ходила по коридору до самых потуг. Все я считаю было хорошо, кроме наркоза для зашивания. Он не пошел. А 4,5 кг я не хочу, я же худая и у меня узкий таз. У меня 4 кг вытужился только после эпизио. 9 минут назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): На счёт крупного плода - так и 4500 вот рожают сами без разрывов... А так 4500 конечно рожают, но крупные женщины. Я такого не смогу наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya85 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Я 3500 родила с расхождением симфиза и небольшим подрезанием. Сейчас боюсь рожать(( Сегодня 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Спасибо, девочки, за поддержку! 1 час назад, Мама мия сказал(а): У меня радость! 1 августа мне привезут коляску Уряяя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Мама мия ура Валюш! Теперь точно мона ? сообщай доче, что можно на выход 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): . Но почему-то верю, что организм просто не был готов на тот момент. Может через дня 3-4 всё само Ну вот я здесь с тобой согласна, мне кажется, что случаи необходимого вмешательства, конечно есть и там бывает без вариантов, но если показаний нет, то ничего стимулировать не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 У меня тоже радость - муж подарил мне аромадиффузор Можно сказать, что я тоже теперь к родам готова) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Joicen для чего он расскажи. И почему к родам?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @//Аська// это для ароматизации квартиры) Наливаешь водичку, капаешь любимые эфирные масла. Диффузор испаряет водичку с запахом масла. Безопасно, т.к. это не аромалампа, где нужен источник живого огня (у нас есть такая), ну и испаряет долго, до 12 часов аромат. Почему для родов - потому что есть эфиры, которые помогают во время родов, в частности, во время активной фазы, когда интенсивность схваток нарастает, а промежутки уменьшаются. Лаванда - для начала родов, чтобы отдохнуть и успокоиться, мята - стимуляция сокращений матки (это уже, наверное, после родов актуально будет), цитрусовые - для тонизации, во время родов самое то. Я вообще очень люблю, когда вкусно пахнет в квартире 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлияmama 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Мама мия у меня живот выше и не поднимался.. мне кажется даже ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения