Мама мия 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, SvetLanka24 сказал(а): @Мама мия ура Валюш! Теперь точно мона ? сообщай доче, что можно на выход Она возьмёт 1го и родится, или 2го когда, коляска будет рядом я маме так уже шутила что дочь коляску ждёт )))) когда Мама говорила что узе пора, чтобы не крупная была и легче было родить, ну и чтобы цитата: «не залёживалась». 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 26 минут назад, Мама мия сказал(а): ну и чтобы цитата: «не залёживалась». огонь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 А я только присела???? день такой насыщенный выдался ,хотя я не планировала, набегала 15000 шагов???????мой рекорд за всю беременность ??? За донора договорилась, завтра забираю, потом за мобилем ездила, у девочки забрала, приползла ,отлежалась от силы минут 30, побежали с дочкой в стоматологию, опосля поехали за матрасом? Малышка тишилась весь день, а как со старшей пошли к стоматологу, меньшая как дала жару и треники один за одним шли, думала там в кабинете и роды начнутся ???? прихватывало до того момента, пока не вышли на улицу гулять, ещё пару раз хватало и прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maria86 27 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): я маме так уже шутила что дочь коляску ждёт )))) когда Мама говорила что узе пора, чтобы не крупная была и легче было родить, ну и чтобы цитата: «не залёживалась». Мой видимо сестер ждал?старшие у бабушек гостили 2 недели и вчера приехали домой так брат сразу вылезти решил Девочки, я все же родила июленка, сегодня 27.07 в 6.54, сын Артемий, 3602 гр и 51 см 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 поздравляю!!! Сладкого молочка вам! И быстрого и лёгкого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Abaf спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна200 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 поздравляю с сыночком) здоровья вам и вкусного молочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 17 минут назад, Maria86 сказал(а): Девочки, я все же родила июленка, сегодня 27.07 в 6.54, сын Артемий, 3602 гр и 51 см ???????? ураааа! Счастливой жизни малышу и тебе скорейшего восстановления! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Zebra // @Анна200 спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 30 минут назад, Maria86 сказал(а): Мой видимо сестер ждал?старшие у бабушек гостили 2 недели и вчера приехали домой так брат сразу вылезти решил Девочки, я все же родила июленка, сегодня 27.07 в 6.54, сын Артемий, 3602 гр и 51 см Ещё раз вас с рождением!!! Вкусного молочка и спокойных ночей, чтобы животик не беспокоил??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @?Малютка? спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 поздравляю с рождением малыша! А ПДР когда был? Раньше родила немножко, да? @?Малютка? ну ты даёшь, на таком сроке 15 тыс.шагов Всё переделала уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 52 минуты назад, Maria86 сказал(а): Девочки, я все же родила июленка, сегодня 27.07 в 6.54, сын Артемий, 3602 гр и 51 см Поздравляю, идеальный вес))) @Maria86 Маш, я почитала тебя в июлятах и не поняла до конца. Ты дома рожала с акушеркой или с ней потом в роддом поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 16 минут назад, Joicen сказал(а): @Maria86 поздравляю с рождением малыша! А ПДР когда был? Раньше родила немножко, да? Спасибо, срок стоял 6.08, но я ни разу за 4 беременности не доходила до пдр. 38+3 сын родился как и старшая сестра 8 минут назад, //Аська// сказал(а): Поздравляю, идеальный вес))) Спасибо)) для меня многовато оказалось, идеально 3200-3300 не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 28 минут назад, Joicen сказал(а): @Maria86 поздравляю с рождением малыша! А ПДР когда был? Раньше родила немножко, да? @?Малютка? ну ты даёшь, на таком сроке 15 тыс.шагов Всё переделала уже?)) Ага, почти всё доделала У меня ещё планы на завтра- анализ сдать, хочу попросить всё-таки медсестру написать направление на свёртываемость сдать, лишним не будет и буду хоть знать, что у меня с кровью, интересно только, долго ли он делается или как обычный клинический. Потом забрать лист за донора для беременной, днём приготовить для кроватки всё, бортики прогладить, с матраса чехол простирнуть, собрать автокресло. В четверг на прием к гинекологу. А, я ж с остеопатом всё-таки связалась, она ответила мне, пойду попробую в пятницу к ней на прием, пусть сделает мне хорошо?????? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): Мой видимо сестер ждал?старшие у бабушек гостили 2 недели и вчера приехали домой так брат сразу вылезти решил Девочки, я все же родила июленка, сегодня 27.07 в 6.54, сын Артемий, 3602 гр и 51 см Ура!!! Поздравляю! Ночей спокойных, молочка вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Настена писала сегодня или я пропустила снова??? Опять схватывает, вот понедельники у нас неспокойные то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 поздравляю с рождением сыночка? спокойных ночей вам? добрый вечер девочки! С недельками и удачными КТГ , приемами и что там у кого было? я сегодня как развалюха, целый день лежу, сил вообще нет ни на что, дочка порой так больно в шейке ковыряет и одновременно ножками под рёбра...... какая то хандра напала, грусть ? ( вот наплакалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @lena 1107 давай держись, нет времени раскидать, немного осталось до встречи с крошкой! мне тоже порой так тяжело, но уже подходит время, что скоро пиночки закончатся и уже не будет шевелюшек, но зато малышка будет рядом на ручках? Беременные всё время ходить точно не будем????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 23 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): Настена писала сегодня или я пропустила снова??? Утром писала. Девочки я опять с вопросом. Для попы дитячьей что покупать? Бепантен, судокрем, и то и то или заранее ничего, а потом по факту проблем бежать? Вообще что в аптечку обязательно покупать? У меня пока в списке Пурелан, перикись, порошок банеоцин и вот крем какой-нибудь думаю. Ещё что-то обязательно надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Abaf все есть в каждой аптеке, купишь по факту. Муж сбегает да и все. Главное пурелан или берантен с собой возьми в роддом. Вдруг соскИ мазать потребуется. Мне, например, пурелан не зашёл, так и выкинула. А мазь бепантен на ура. Я ею мазала и соскИ себе и попу сыну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Abaf с первой дочкой у меня был и Бепантен, присыпка, масло, крема всякие. Сейчас из такого у меня только судокрем, и то, он у меня и был, и крем детский с 0+ Мое солнышко нежный уход вроде, я им себе живот мажущие иногда и вот положила если что малютку мазать, очень приятный к телу. Есть ещё дома с пантенолом крем, но он жирный сильно, это если будут проблемы с кожей, он пригодится Выпила всё-таки ношпы 2 таблы, не выдержала, часто и как-то больно прихватывает Я помню, купила большой тюбик бепантена, а нам в роддоме в качестве подарка подарили небольшой набор, там масенький тюбик был бепантена и бюбхен крем, тоже очень классный, я им долго пользовалась, хотя коробочка была на грамм 10 от силы, а вот большой тюбик бепантена потом долго валялся, потому что мне маленького вполне хватало. Есть ещё говорят аналог бепантена, он и дешевле и по качеству такой же. Название дексапантенол что ли или как-то так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Abaf для попы обычно ничего и не надо. Я имею ввиду на каждый день. Если будут проблемы, мелкие - бепантен, по серьёзнее судокрем. Если красная будет попа то коем под подгузник. Он так и называется. По сути все три крема понадобятся в первые 6 мес жизни ребёнка. Смотри как тебе удобно, хочешь заранее бери, хочешь по факту. Но вот по факту открываешь подгузник а там краснота. Чтобы не запустить процесс нужно сразу чем-то начать лечить плюс минимизировать контакт с наполненным подгузником. Крема под подгузник ложатся слоем и не особо впитываются, защищая попу от контакта. из обязательного бепантен или аналог, но смотри состав, процент действующего вещества. Потому что иногда декспантенола кот наплакал, на последнем месте стоит, а на креме крупным шрифтом указан пантенол в составе... там тут мазюкнуть. у меня 4 крема куплены пурелан бепантен под подрузник и судокрем почти ( как дойду до аптеки куплю с остальным списком). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Abaf 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 26 минут назад, Мама мия сказал(а): из обязательного бепантен или аналог, но смотри состав, процент действующего вещества. Так это что, можно просто Декспантенол мазь 5% взять, в 2,5 раза дешевле, чем бепантен? Спасибо за подсказку. Сама я что-то не додумалась до этого ))) 54 минуты назад, //Аська// сказал(а): @Abaf все есть в каждой аптеке, купишь по факту. Муж сбегает да и все. У нас не всё так просто ))) Мы стараемся в аптеке подешевле взять. А рядом с домом только дорогие. Если припрёт, то конечно в ближайшую бежим. Ну и ещё сейчас у меня на карте кэшбек на аптеки, поэтому хочу в этом месяце закупить самое необходимое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Abaf ну тогда судокрем и пантенол с любым названием ))) см состав. Под подгузник можно мое солнышко под подгузник крем взять, он недорогой и небольшой. Даже если не понадобится не страшно. грудь например если трещина потерпеть денёк может. Хотя говорят ланолин в аптеке продается нонейм, дешевле он конечно, не 700р за маленький тюбик. Кому то ланолин не нужен. В нашей семье его уважают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения