Мечта_поэта 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Всем привет! У нас уже утро вторника, вот мужа на работу проводила) вчера была у врача, она живот потрогала, говорит, голова ребёнка низко уже, а я и думаю, чего мне дышать так легко стало, живота совсем не ощущаю)) хотя по фото вроде не опустился живот. Я с перепугу начала пакет в роддом собирать))) ну пора бы уже, а то всё купила, а в пакет упаковать всё не судьба. Прибавка за две недели 100 грамм) врач говорит, до 10 августа точно досидим, до 18го (ПДР) - не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Maria86 с Рождением сынули!!!!! Вкусного молочка, здоровья, спокойных ночек!!!!! ? ? ? @Abaf у меня был и бепантен и пурелан, первый вообще не зашёл ни мне для сосков ни доче. В итоге пурелан очень помогал + смывать не нужно перед кормлением, что мне тоже удобно было. А доче при малейших покраснениях на попе (благо было их минимум отлично после разово го нанесения судокрем помогал - малюсенькой баночки пробника из роддома хватило). В этот раз эти два купила, все остальное буду по факту 11 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): врач говорит, до 10 августа точно досидим, до 18го (ПДР) - не Мне вот интересно как они так прогнозы делают))) ? 11 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): голова ребёнка низко уже, а я и думаю, чего мне дышать так легко стало, живота совсем не ощущаю)) хотя по фото вроде не Тож самое, голова низко, мне ходить тяжелее стало, дышать легче, но смотрю в зеркало и фото - живот не опустился, ладошка не ложится под грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Девочки, а никто про цинковую пасту не пишет. Не пользовались или не зашла? Я и с первым и сейчас взяла. Правда продается мазь, и паста в разных формах (в баночке и в тюбике), вот нужна именно паста в тюбике. Ооочень удобно. На днях еле нашли в аптеке кстати, последний забрали. Говорят, с ковидом этим проблемы с поставками. Паста эта белая, тоже как Валя писала, наносится слоем и защищает и способствует за живлению за один мазок) а вы пишете про судокрем. Им не пользовалась, Бепантен не особо понравился. Сейчас не стала покупать даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @//Полосатый Лемур// я взяла цинкового мазь в тюбике, тоже самое, что судокрем, ну может немного отличается консистенцией, а состав тот же. Хорошая вещь и не дорого, что-то копейки совсем стоит по сравнению с судокремом. Вообще с цинком использую ее очень часто, когда на море обгорю, раньше судокремом мазала, как рукой снимало всё, когда на кухне маслом обожнусь при готовке или кипятком , тоже сначала спиртом оболью место ожога, и тут же наношу мазь, волдырей нет совсем и даже покраснения, если вовремя всё успеть. Даже простите, при гемморое меня она спасает, бывает шишка какая воспалится, я беру ватный диск, на него крем и туда как тампон, снимает раздражение и воспаление, это скорая помощь, когда нет никаких дома свеч от геммороя? Вчера выпила ношпу перед сном и уснула, а ночью малышка не даёт спать, пляшет по животу, днём выспалась видимо?надо идти доспать до утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Abaf я бы вообще мое солнышко ничего не брала, почитай обзоры на крема, там состав не качественный. Возьми тюбик мази Бепантен, он точно пригодится. Краснеет попа и от поноса тоже, я иногда и семилетнему мажу. Только крем Бепантен не бери фигня полная, вообще не помогает ни от чего, от сухости написано, он такой жидкий, никакого эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @?Малютка? ааа, вон оно что) значит это тот же судокрем? Понятно! Девочки, всем доброе утро! С недельками, такими уже волнительными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Abaf а зачем тебе порошок Банеоцин с антибиотиком он. Может у тебя вообще проблем с пупком не будет. Перекись да зеленка, фукорцин, ну может хлорфилипт. У тебя какая то не экономная экономия ???? Я как то покупала сыну его, думала будет падать, коленки сбивать. А я такая молодец достану из сумочки банеоцин и сразу посыплю. Так и пролежал, пока срок годности не истёк. 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, а никто про цинковую пасту не пишет. Не пользовались или не зашла? А я и не знала, что она бывает. Я думала цинк просто в крема добавляют. Вот для этого и существуют форумы))))) Я нежной любовью люблю Мустеллу. Купила их крем под подгузник 1-2-3, его надолго хватит. Шампунь у них мне нравится. Кажется может дорого стоит, но такой маленький расход, что хватало на год. Я и сыну до сих пор им голову мою. Всякие химикатные ядерные шампуни не люблю. 22 минуты назад, ?Малютка? сказал(а): когда на кухне маслом обожнусь при готовке или кипятком , тоже сначала спиртом оболью место ожога, и тут же наношу мазь, волдырей нет совсем и даже покраснения, если вовремя всё успеть. Вот это вообще не знала) надо на ожег нанести спирт и сверху судокрем? Надо запомнить, ато я просто под холодной водой держу) @//Полосатый Лемур// доброе утро) только у нас 3.58 ? я хочу чтобы часов 9 было) бессонница задолбала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @//Аська// да я встала в туалет в 5:30, иду как каракатица, сына разбудила, а он и не уснул больше ? я то поспала бы. Вообще у меня пару раз было (или 4) что по два часа ночью гуляла, Но это или из-за стресса или из-за эйфории) в общем из-за волнений. А так ттт, на сон не жалуюсь. Ночь кажется короткой, днём сплю с сыном, когда могу себе позволить) а не позволяю максимум раз в неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @//Аська// я если облилась чем-то, стоит у меня баночка спирта на кухне, мигом лью прям на место ожога, не тру, не втирают, просто облить обильно, спирт высыхает и сразу наношу мазь цинковую или судокрем, конечно первое время есть болевой шок от ошпаривания, но через время боль проходит, а от ожога не следа. Это свекровь так всегда делала, она химик и на производстве они таким образом без ожогов обходились спиртом, а вот мазь с цинком уже я добавила, тогда точно следов не остаётся. Но главное вовремя всё сделать не мешкая? Доброе утро! У нас тоже только 4:25, пошла в туалет, потому что малышка толкалась, теперь она спит, а у меня ни в одном глазу, ещё и кишечник чёт бунтует, некомфортно, газы что ли. Нос забит, так я то на горшок, то в постель, жду, когда снезайдет и мне приспичит спать????? ещё анализ надо собрать, мочу, сижу голодная до 6 утра хотя бы, а так уже горячего чаю выпила и задремала точно?? 45 минут назад, //Аська// сказал(а): 2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Девочки, а никто про цинковую пасту не пишет. Не пользовались или не зашла? А я и не знала, что она бывает. Я думала цинк просто в крема добавляют. Вот для этого и существуют форумы))))) Я знала, что есть типа аналог судокрему, но у нас по аптекам раньше проблематично было найти ее, хоть и дешёвая она, а сейчас как-то пошла, говорю мне цинковую мазь, она в металл.тюбике, и что-то до 50 рублей стоит, я брала или 14 рублей?? с судокремом ценой не сравнить конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @?Малютка? да, голодной трудно уснуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Вторничных пузиков с новой неделькой! ??????? Собрала свой ОАМ, не сдержалась, пошла кофе пить горячий с вкусняшками, у нас ещё и ливень льёт так прилично, только спать бы, а я жду до открытия лабы, сбегаю отнесу, сгоняют за листом донора и приеду буду спать, а то пол ночи прогуляла, теперь буду как сонная муха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Maria86 поздравляю с рождением сына ! Вкусного молочка Вам и скорейшего восстановления ! Доброе утро девочки ! Хорошего всем настроения и доброго дня !) недельчатых с недельками ! Я последние два дня захожу чисто читаю и все ) вчера опять на даче были ) доделали потолок в бытовке ???я теперь понимаю что такое гнездование ) Ссылки скрыты. 3 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka80 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @//Полосатый Лемур// цинковая мазь это вообще супер от покраснений всяких и опрелостей. Мне со вторым медсестра посоветовала, с тех пор всегда дома лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗояКрошка 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Всем доброе утро!!! Смотрю много полуночников у нас))) а я на удивление сегодня только 3 раза встала за ночь. И чувствую себя хорошо. Сейчас анализы отнесу, с собачулей прогуляюсь и не знаю, что буду делать??? наверное довяжу сегодня плед в подарок. И можно будет искать красивую коробочку, чтоб упаковать и знать, что готово уже все к дарению. Надеюсь понравится. Вы пишете про цинковую мазь. А у меня есть цинадол он не пойдет? Может им тоже можно будет если что мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Доброе утро, девочки! Всем отличного дня? у нас прижился бепантен! До сих пор в аптечке, иногда сыну попу мажу. Ещё как то брала судокрем, тоже понравился, теперь вот думаю тоже купить его после ваших рассказов о нем) а банеоцин я брала с собой на роды, присыпала свои швы от эпизио. В итоге швы отвалились ещё в роддоме, и я отказывалась от этой жуткой церемонии обливания зелёнкой? когда вся палата с распростертыми ногами ждёт санитарку с литрами зеленки ?? Кстати, я вчера так устала и не прилегла за день, что сегодня проснулась только вот совсем недавно) ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аська// 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zebra // нам зелёнкой швы не мазали, зелёнкой же щипет. Я бы отказалась от такого удовольствия. Тем более если можно банеоцином))) Всем доброе утро, вторниковых с неделькой) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Zebra // я тоже купила банеоцин и для пупка мелкой тоже хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Доброе утро. сонедельчатых с округлением. у нас 39 недель ночью мучали схватки. Точнее с вечера, но ближе к ночи стали болючими и регулярными, раз в 7 минут примерно. Включала схваткосчиталку часов до 3х ночи. Потом жутко надоело и я сильно хотела спать. Трудно было но я уснула. Ношпа не помогла совсем, вторую таблетку не стала пить. Схватки как настоящие, болезненные, отдающие вниз... жутко выматывают своим «оно не оно» и болью. так вот хожу беременная и рожать не хочется, а с такими схватками хочется родить и не мучаться. Кишечник чистится, таз и копчик болят, благо хоть не целый день. Банеоцин я редко использую, тоже бОльшую часть банки выбросила по сроку годности. Купила аналогичную присыпку «скорая помощь» без антибиотика. Там тоже вроде цинк и травки.., уже не помню, пока закрытая стоит. Цинковой мазью пользуюсь для заживления. В стеклянный бочонок такой недорогой. А в Турции не знаю продаётся ли что-то аналогичное ?♀️ Судокрем точно есть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 5 часов назад, //Аська// сказал(а): Перекись да зеленка Я тут недавно наткнулась в ИГ про пупок. Если честно, теперь куча сомнений по поводу зеленки и перекиси. Так как действительно, во всем мире их не используют для обработки пупка. Что думаете, девочки? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 А я все дела поделала, еду домой, стирку поставлю, позавтракаю и спать улягусь?? а то я иду и на ходу сплю? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @//Аська// я родила 4020. Поверь вес и мамина крупность тут не связаны. я вчера смотрела эфир своей любимой Пашковрй по физиологическим родам. Очень много полезного она рассказала о том как оно должно быть и почему, если лезут, все идёт не так. про запродала после осмотра и приходи в понедельник, проверь что б тебе таблетку на шейку не положили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 4 часа назад, ?Малютка? сказал(а): знала, что есть типа аналог судокрему Эх я уже судокрем купила) знала, что он с цинком, но что дешевле гораздо цинковую мазь продают - не знала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @SvetLanka24 не использовала младшей ни-че-го! Ибо не нужно. Все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 3 минуты назад, Netty-Ann сказал(а): родила 4020. ? Я поздравлять уже собралась))) только через минуту, после второго прочтения поняла, что ты о предыдущих родах @?Малютка? ??? на хороший анализ. Поспи обязательно, если есть возможность А я даже не поздоровалась сегодня. Всем привет!!!! С округлением Вторниковых!!! Валечка, ну у тебя прям регулярные регулярные треники вовсю ??? прямо в любой момент, мне кажется, все и начнётся по настоящему, слишком уж активно организм готовится последние дни. Держи нас в курсе по возможности ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Мама мия держись дорогая , ещё чуть чуть и увидишь крошку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения