Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

6 минут назад, Настенасластена сказал(а):

дорогая , ещё чуть чуть и увидишь крошку )

Ты сама то как Настен? У тебя пдр когда? На приём на этой неделе идёшь? 

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

@Maria86 поздравляю! Сладкого молочка и спокойных ночей вам!

@SvetLanka24 @Настенасластена

спасибо. Ага, готовится, запускает процессс.... ну вроде хорошо ж что готовится. Тяжело в учении легко в бою... это я себя успокаиваю. Главное вечером вся дискотека. Сейчас поднывает живот но не схватывает. 
дочка дату себе выбирает, по фен шую. Ну или коляску ждёт ? 

главное распознать где треники, а где уже настоящие. А то как завертится закрутится всё. 
кстати Лёжа болезненнее. Я вчера так и поняла что именно треники. Так как когда вставала не так сильно накатывало и интервал чуть больше становился. Да и вообще в течении часа не сокращался. Я ж прогресса ждала, его не было, решила заставить себя уснуть, умоталась считать, ходить... все спали, да и особо ничего не сделаешь не пошумишь. 
кстати лёжа сидя треники чаще. Сейчас лежу снова есть. Встану не будет... чё за хрень...
дочке постирала панамку и пинетки. Недавно сделала фото с пинетками, потом сделаю фото уже в них. На заметку, кто хотел фото до/после )) с ребёнком внутри и снаружи. У меня много было задумок, но пока одну только сделала. Можно так же с одежкой сфотографироваться, потом ребёнка в этой одежде. 

Ссылки скрыты.

пинетки эти Элине дарили, но поздновато, даже не надела. Вот  ждут Теперь нового хозяина. Но они чисто для красоты. 
и в этом сарафане я собираюсь в роддом и из роддома. Он у меня вообще один. Благо успела в Москве купить. Тут ничего так и не нашла. Я в нем и на море и куда угодно вообще...

• Нравится 9

Доброе утро, девочки!

@Netty-Ann блин, я тоже подумала, что ты родила вчера))) Потом дочитала, вникла уже :D

@Мама мия ого, такие выматывающие ежедневные треники, обалдеть, конечно. Держись, чуть-чуть осталось! Сарафан красивый! 

Я в свое время про Судокрем плохого начиталась, поэтому не брала в этот раз. Моё солнышко по составу совсем плохой, даже не рассматриваю его, кожа малышей очень активно всё впитывает, гораздо быстрее, чем у нас или даже у деток после 2-3х лет. Взяла Мустелу. 

Про пупок - в прошлый раз ничем не обрабатывала, в этот раз тоже не планирую :) 

8 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

Прибавка за две недели 100 грамм) 

Молодец! Я думаю, что до родов уже прибавок не будет. Я с 30 недели потеряла 200 гр. Не набираю больше. Всё всё, видимо, набрала за первый и второй триместр. Получилось 15 кг. 

@?Малютка? у тебя тоже, я смотрю, треники активничают. Прям болючие, да? У меня просто они снова такие, что не замечаю, безболезненно напрягается живот в течение дня часто. Как ты себя чувствуешь, поправилась?

@Joicen

соболезную... 

Малая похоже к вечеру вообще по диагонали залегла. Пойду проверять допплером. Направление на УЗИ дали.

Где-то вычитала, что большинство 2-х детей к ПДР всё-таки выбирается. Хочется поскорее в это большинство.

Завтра тоже куплю лаванду и сяду читать хорошие истории.

• Спасибо 1

@Joicen мне б так, у меня прибавки так и идут. Ну и фиг с ними, потом скину...

не родила я ещё. Мы в домике!

• Нравится 1

6 часов назад, //Аська// сказал(а):

тюбик мази Бепантен, он точно пригодится. 

Я в прошлый раз взяла Бепанен и им соски мазала в роддоме и дома, а его, оказывается, смывать надо :( Поэтому в этот раз для сосков именно взяла Пурелан. Да, по консистенции он, конечно, :toks:, зато полностью натуральный, смывать не надо. А состав Бепантена, смотри:

Screenshot_3.thumb.png.bb347237427d855eea40ba0ae1b4d18e.png

Воск и парафин малыш слизывать будет :mamamia:

У меня просто дочка аллергик, поэтому я уже везде смотрю, где накосячила с ней)) Ну вот как вариант, мазала Пуреланом (но, думаю, что нет). И в роддоме докармливала смесью два раза, а до этого после родов ее унесли, т.к. у меня было ручное отделение последа, соответственно, под наркозом. Ну и точно ее докормили, потому что на руки я ее выдали часа через 2 только. 

@SvetLanka24 у нас чем-то (не зелёнкой) после родов явно обработали, чем - мне не сказали и всё, больше не нужно было. Пост в ИГ о том, чтобы дома не мазать?

@Joicen Ага, у меня были чиковские салфетки и я ими перед кормлением стирала бепантен. Но не потому что нельзя его облизывать, а потому что я мазала слоем приличными.

А мне казалось бепантен мазь смывать не надо ??‍♀️

Я вот вообще не помню чем я сыну пупок обрабатывала. Прищепку я даже не видела. Мы как то вышли на 5й день и с пупком все ок было.

@Мама мияа не хочешь в больницк раскрытие глянуть?у меня такде было сидя лежа прихватывало, когда ходила прекращалось или интервалы сокращались, оказалось рожаю?

Девочки, спасибо всем за поздравления и желаю всем легких родов!

• Нравится 2
  • Спасибо 3

@Joicen такой миниатюрный пузик?

• Нравится 1

41 минуту назад, Joicen сказал(а):

@?Малютка? у тебя тоже, я смотрю, треники активничают. Прям болючие, да? У меня просто они снова такие, что не замечаю, безболезненно напрягается живот в течение дня часто. Как ты себя чувствуешь, поправилась?

Ага, они всё сильнее становятся, бывает прям как настоЯщая схватка придавливает, что бросает в пот и перекрывает дыхание, но в основном более менее терпимые. Тоже чувствую, скоро дочик попросится наружу, готовлюсь морально ??вчера вот перед сном ношпу пила, иначе могло пол ночи меня так крутить, так хоть до 4 утра поспала?

• Держу кулачки 2

6 часов назад, //Аська// сказал(а):

@Abaf а зачем тебе порошок Банеоцин с антибиотиком он. Может у тебя вообще проблем с пупком не будет. Перекись да зеленка, фукорцин, ну может хлорфилипт. У тебя какая то не экономная экономия ????

Это больше развлекуха, чем экономия. Но сэкономить мне это обсуждение очень помогло. А то накупила бы. А тут вон аналогов понакидали :D

Только вот у нас нашла и цинковую мазь и цинковую пасту только в стеклянных баночках. Конечно не очень удобно. Но, наверно, пасту возьму. Справлюсь как-нибудь )))

Банеоцин вычеркну. Но зелёнки в моём доме не будет. Боюсь я её, я её только в руки беру уже всё вокруг зелёное )))

Тогда с пупком по мере проблем решить буду. Под подгузник тоже пока ничего брать не планировала. У меня это даже не ассоциируется с аптекой.

@Maria86  ага, небольшой стал совсем, малыш уплыл вниз)) у нашей Настюшки @Настенасластена ещё меньше, мне кажется)))

@?Малютка? может, до августа и не доходишь такими темпами)))

@Joicen даа, у Насти еще меньше?

3 минуты назад, Abaf сказал(а):

Тогда с пупком по мере проблем решить буду. Под подгузник тоже пока ничего брать не планировала. У меня это даже не ассоциируется с аптекой.

Мне в прошлый раз ничего не понадобилось под подгузник. Ничего не брала заранее. Сейчас просто попробовать хочу Мустелу. Тоже не превентивный удар, каждый раз, а если покраснение появится. Ну и под конец срока годности если, то на себя измажу))

@Joicen и правда, прям как будто упал пузик )))

У меня вот вообще никаких признаков приближения родов. Мне кажется мой организм вообще не собирается ничем таким заниматься ))) Моей богатырше, видимо и так хорошо.

• Ха-ха 1

@Joicen неее, пусть сидит до 1 августа минимум, я ж тут к остеопату иду в пятницу и у тети ДР, на следующий день ещё пожалуйста, но никак не раньше??

@Abaf :Dслушай, у меня с дочкой в последнюю неделю только треники были, в ПДР 12 числа. Родила 16 в итоге)) 

24 минуты назад, Озадаченная сказал(а):

Пост в ИГ о том, чтобы дома не мазать?

Там по уходу за пупком после рождения в целом, бывает когда обрабатывать надо, но не так как у нас всем рекомендуют, что чаще всего ничего не нужно делать (кроме как содержать в сухости и чистоте), а что советские зеленка и перекись вообще не желательно 

@?Малютка? о, точно! К остеопату лучше попасть, это важно)) Рада, что у тебя получилось записаться!

Со старшей дочкой тоже прихватывало, но за недели 3-4 началось, по вечерам в основном, а тут и с утра уже начало, сейчас лежу и идут треники.

А в эту Б треники ещё до 34 недели начались?приличные

Мне нравится дата 08.08 :D Говорю сыночку, что к этому времени я точно буду готова)) Если он тоже, то вэлком на эту сторону :Dк маме на ручки)

• Ха-ха 1

@Joicen вот это опустился пузик)))) 

А мне по ощущениям стало казаться, что ходить и ходить и ходить мне ещё, пуз высоко, треники оч слабенькие, не долгие, сынуле в животике кажется очень даже хорошо)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...