Перейти к публикации

9 месяцев

Vika11

Полезные сообщения

А я читала в июлятах, они там как-то обсуждали даты рождения в семье, у кого какие цифры, так вот у нас у всех цифра 2 идёт, у мужа, меня и дочери, поэтому думаю, дочке бы 2.08 в самый раз?

@Joicen да, у тебя прям вообще низко низко живот, у меня в первую Б до такого не опускался совсем?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мама мия

1514

• Настенасластена

1365

• ?Малютка?

1345

• Zebrra

989

5 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

@Joicen неее, пусть сидит до 1 августа минимум, я ж тут к остеопату иду в пятницу и у тети ДР, на следующий день ещё пожалуйста, но никак не раньше??

У тебя уже каждый день схватки, а ты всё отложить это дело хочешь ))) Ну до 1 августа 4 денёчка осталось. Да и в любом случае уже не много осталось )))

6 минут назад, Joicen сказал(а):

@Abaf :Dслушай, у меня с дочкой в последнюю неделю только треники были, в ПДР 12 числа. Родила 16 в итоге)) 

Я бы не парилась особо, если бы не вес её. Как-то мне не особо хочется перенашивать )))

2 минуты назад, Joicen сказал(а):

нравится дата 08.08

Тоже вчера мужу про эту дату сказала =) а он говорит 02.08 поеду, на мой вопрос зачем нам в день вдв ничего вразумительного (учитывая, что мы к нему никакого отношения даже близко не имеем, кроме того, что на день вдв 7 лет назад дочку зачали ?), единственное, что 2го это воскресенье, у него выходной и понедельник тоже, моя мама, если что, спокойно успеет приехать)) 

1 минуту назад, Abaf сказал(а):

Я бы не парилась особо, если бы не вес её

Вот это да...после 37 недель это уже по большей части набор веса идёт, для жизни вне животика уже  вроде критичного какого-то развития не идёт. Маша вчера родила в 38+3 кажется, а вес уже к 4 кг приближался... 

А у нас с пупком опять новшества, никаких спиртовых расстворов для обработки типа настойка календулы и т.д, только дестилированная вода и все?я удивлена, если честно

4 минуты назад, SvetLanka24 сказал(а):

Вот это да...после 37 недель это уже по большей части набор веса идёт, для жизни вне животика уже  вроде критичного какого-то развития не идёт. Маша вчера родила в 38+3 кажется, а вес уже к 4 кг приближался... 

Ага, так и есть 38+3 3602 гр и 51 см, а ровно в 38 недель по узи насчитали 3270 всего, а 35 недель 2900 вроде..и я за месяц всего +100 гр и за всю беременность +7, а сын крупненький

• Нравится 1

Девочки, а я поняла почему чаще в туалет начала ходить, от примулы. Прочитала, что эстрогены дают немного слабительный эффект. 

Мне 3 августа будут делать тест на ковид, раньше 7-8 августа рожать нельзя) а то без теста у нас принимает один роддом, который я не рассматривала 

11 минут назад, Svetlanka80 сказал(а):

Мне 3 августа будут делать тест на ковид, раньше 7-8 августа рожать нельзя) а

Надо, кстати, в пятницу у гини уточнить как у нас с этим дела обстоят 

39 минут назад, Maria86 сказал(а):

@Мама мияа не хочешь в больницк раскрытие глянуть?у меня такде было сидя лежа прихватывало, когда ходила прекращалось или интервалы сокращались, оказалось рожаю?

Раз уснула не рожаю )))

в больничку просто так не хочу кататься. Приеду, открытия нет, поеду обратно... или открытие будет а роды затянутся если это не оно.
если шейку глянут процесс то запустят. 

Фублин, состояние такое отвратительное... живот ноет, настроение от этого не очень. Двигаюсь как черепаха. Внутри прям беее по ощущениям. 

@SvetLanka24 Да я как ) потихоньку ползаю ) рожать не собираюсь , вроде чего то пытается заболеть , но нет увы , пдр 31 июля к врачу тоже 31 )) не знаю не получится сегодня мужетерапию буду делать ?хотя муж очкун) 

Ссылки скрыты.

Вот такой пузырёк сейчас ) сидим воздухом дышим ) так лень домой идти ?

• Нравится 4

1 час назад, Abaf сказал(а):
1 час назад, ?Малютка? сказал(а):

@Joicen неее, пусть сидит до 1 августа минимум, я ж тут к остеопату иду в пятницу и у тети ДР, на следующий день ещё пожалуйста, но никак не раньше??

У тебя уже каждый день схватки, а ты всё отложить это дело хочешь ))) Ну до 1 августа 4 денёчка осталось. Да и в любом случае уже не много осталось )))

Схватки ж то тренировочные)) если бы настоящие, я бы уже в роддоме была, тем более мне смысл раньше ехать не вижу, по УЗИ 2 недели назад, там было глухо, почти 4 см зев шейки, закрыто, при том, что хватало ж меня ещё раньше, за недели 2-3 до УЗИ точно началось. Вот жду прием, скажу гинекологу, что сейчас треники каждый день идут и среди дня тоже, что она мне скажет на это? у меня месячные обычно очень болезненные, я аж загинаюсь, с тошнотой бывают, с расстройством, я пока месячные, болею будто 3-4 дня пластом. Такие и треники хорошие, со старшей такие же были, а вот схватки настоящие вроде легче переносила, не знаю как в этот раз и на сколько всё затянется ??

Девочки с Болезненными трениками @Мама мия @?Малютка? держитесь ? 

у меня живот опустился? не так как у @Joicen ? но сейчас обедая поняла, что спокойно наклоняюсь к тарелке и вообще сижу спокойно))) побежала к зеркалу, визуально видно, но как то не прям сильно? хотя вот со старшим тоже не сильно живот опустился, по пупку мерила буквально пару см, но там он был все время оооочень низко у меня.

муж напугался, говорит рано ещё ? 

@//Аська// бепантен крем смывать не нужно, но он очень плохо заживляет, мазь круче конечно. Ещё вроде облепиховое масло советуют для сосков, тоже не смывать его. 

У нас три дня жара адская, думали по магазинам, но закупились онлайн. Наверное и я докуплю онлайн малышу, хотя так хочется пощупать ? 

• Спасибо 1

@Zebra // у меня живот в ~35,4 Опустился. Как видишь в 39 ещё с животом. Сейчас два дня как ещё ниже. 

@Zebra // ох, не завидую (( жара ? у нас была думала помру .. а сейчас дождичек пошёл так хорошо ?свяжо ) только как выписываться ?? хотелось бы хотя бы чтоб без дождя 

@Мама мия ага, вот и я мужу говорю, что не показатель))) 

@Настенасластена у нас вроде обещают к концу недели похолодание. Вот сегодня дома под кондеем выживаем. Вечером в лес сходим у дома прогуляться. 

@Zebra // да в вашем климате только так ! ? вечером хоть холоднее и воздух свежий можно прогуляться )) 

Девочки, может кому интересно будет 

05d6e99d669f.png

@Zebra // о, спасибо! Сейчас посмотрю открою????

Сейчас подружка написала что беременна ))) говорит по вашим стопам.. с кем поведёшься ))) четвёртый будет. 
Рада за них, хорошая семья

• Нравится 2

Что то думала прямой эфир будет по общим вопросам, а они именно как у них в мать и дитя рассказывают . Ээээх мало полезно получается 

21 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Ээээх мало полезно получается

Хорошо, что я поздно сообщение твоё увидела) а то сначала расстроилась, что не успела))) 

Что то мне сегодня так плохо. Низ живота болит как на М. Но не схваткообразно, а постоянно. Лежу и не помогает. Выпила 2 ношпы и 2 магния... пойду дальше лежать.

И ребро болит? девчата, прям ныть охото. А с утра сходила анализы отнесла и все было нормуль.

• Держу кулачки 2

Я с ктг, вроде всё хорошо. Но что-то очень быстро :).

Прям сантиметров 5 экгшки напечаталось и всё, все критерии соблюдены. Я в очереди дольше сидела.

• Нравится 3

@Abaf главное, что хорошо всё)) Толкался малыш? 
Мне 30 минут записывали на боку. 

@//Полосатый Лемур// привет, Гоша :Hello:

@ЗояКрошка попробуй в ванную. У меня так неделю назад было, но ночью. В ванной полежала, прошло.

3 часа назад, Настенасластена сказал(а):

не знаю не получится сегодня мужетерапию буду делать ?хотя муж очкун) 

На таком сроке чего очковать-то?))

• Ха-ха 1

@Мама мия здорово !) детки это круто ) 

@ЗояКрошка давай там ! Отдыхай ! Все пройдёт ! 
@Abaf поздравляю с хорошим ктг 

@//Полосатый Лемур// поздравляю с пополнением ))

@Joicen не знаю ) рано ему все кажется ??

• Спасибо 1

17 минут назад, Joicen сказал(а):

@Abaf главное, что хорошо всё)) Толкался малыш? 
Мне 30 минут записывали на боку. 

Толкалась, ещё и от датчика уплывала постоянно. Так что вообще не знаю, что там записалось )))

Я обычно минут 15-20 сижу, один раз только около получаса было. А тут и 10 минут не прошло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...